Просмотр полной версии : Как бы вы хотели провести Новогодние праздники?
Вирус Опти
07.12.2008, 08:16
Как бы вы хотели провести Новогодние праздники?
Железяка
07.12.2008, 20:14
Пока думаем , как? Но думаю, что дома пока. А там ближе к 31 декабрю, может быть будут другие варианты. (D) (pi) (B) (G)
Всегда дома встречаем новый год. Семейный праздник для нас! (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G)
Вирус Опти
08.12.2008, 15:54
Хотелось бы справить праздник в семейном кругу,но как всегда придется на работе отмечать. :-@
Бабкина Внуч
22.12.2008, 06:56
Я очень люблю когда мы все вместе дома.И делаю все для этого.Готовлю вкусные салаты,пеку наш семейный торт. (G) (G) (G) (G) (G)
Баронесса
22.12.2008, 10:29
мы всегда встречаем дома и немецкий и русский новый год
Барракуда
22.12.2008, 14:34
Хотелось бы отметить так, чтобы потом остался в памяти! Хочу ФЕЕРИЧЕСКИЙ ПРАЗДНИК ! (ch)
На этот раз следующий Новый Год хочу справить дома,тихо и спокойно наконец-таки- А то уже который год встречаю с шумом,гамом на несколько суток...(md)
ДНЕМ НА РОБОТЕ. А ВЕЧЕРОМ ДОМА. ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБЫ 31 В 24.00 КТО НИ БУДЬ БЫЛ НА САЙТЕ
Встречное Дви
23.11.2009, 16:26
Новый год надо весело встречать, а Рождество в кругу семьи.Не всегда получается... Но когда то всегда что нибудь изобретали, то в лесу, то в исторических местах, то собирались с друзьями на даче и на санках потом . Однажды на даче пропал свет, и мы отмечали при свечах и пламени камина.А однажды я осталась одна, нарядилась, чекнулась с президентом по телику и на лоджию с фужером брюта. Весь киев перед глазами салютовал. Во всем можно найти хорошее и отнестись как к очередному приключению.
Мы всегда встречаем новый год дома с семьей.Сейчас дети выросли у них своя компания,но у меня ещё одна маленькая дочь.Так что пока ни чего не меняется.Все как обычно,праздничный стол,свечи,немного танцы и спокойное просматривание телевизора когда спит ребёнок.Но всегда мечтала встретить новый год в Париже у Эйфелевой башни.:-$
Апельсинка
27.02.2010, 22:52
Без суеты.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot