PDA

Просмотр полной версии : ИСЛАМИЗАЦИЯ ЕВРОСОЮЗА - ЧЕРЕЗ 30 ЛЕТ ВСЕ СТРАНЫ ЕВРОСОЮЗА СТАНУТ МУСУЛЬМАНСКИМИ ГОСУДАРСТВАМИ

СЕРЁЖА ДОДК
07.10.2010, 01:29
http://www.youtube.com/watch?v=8DXFufIozmI&feature=related
Кто что думает ?! *-)

Александр Koмь
07.10.2010, 09:29
Азохэн Вэй и танки НАШИ быстрыИ НАШИ люди мужества полны
В окопах сидят арабские террористы
И с перепугов делают в штаны:-D;-)(Y)(v)

СЕРЁЖА ДОДК
07.10.2010, 20:29
Александр Kaльченко, знаешь смех смехом... но это вызовет опять нацизм в европе и начнется в итоге война *-)

Александр Koмь
07.10.2010, 23:29
Предсказание Ванги: в 2043 году CША нанесут ракетные удары по всем крупным западно-европейским городам которые к тому времени будут населены арабами-мусульманами

Mihaleva
08.10.2010, 08:29
Грустную тему заТРОНУЛ Сережа..
Боюсь,что к этому действительно идет..Страшно! Страшно оттого,что не только слышишь это,но и видишь.Бельгия, Голландия,Дания,частично ФраНЦИЯ просто оккупированы мусульманами,но я не знаю какая там ведется политики.Больше всего обидно за Германию, где я живу, где возможно родятся мои дети..Сдесь просто нашествие мусульман, в большенстве своем турок-как-никак 7 миллионов, каК Вам это нравится? Строятся школы для мусульманских детей, строятся мечети как грибы после дождя..Я непонимаю это правительство,оно боится сказать "нет",что бы не услышать слово "нацисты".А ведь нацизм живет скрыто в людях, которые видят во что превращается европейская страна. Больше половины преступлений совершается мусульманами в Германии-отцы убивают дочерей за утрату невинности, мужья обивают жен за неверность..почти каждый месяц!Не Германия, а какAя-то Анатолия!Это пипец!:-O (md) :'(

Продан
08.10.2010, 18:29
То, что не удалось Османской Порте за несколько столетий при попустительстве нынешних либералов происходит молниеносно. Обидно за наших православных девушек, которые за "побрякушки" обрекают себя на жизнь в клетке, пусть даже золотой. Причем у многих наших же граждан брак с мусульманином приветствуется. У одного знакомого из трех дочерей две замужем за сирийца и ливийца, которые превратили этих девочек в родильные машины. Совсем юные, а уже по трое детей. Тенденция к исламизации прослеживается, это беспокоит. Замотанные в платки молодые женщины на наших улицах - уже давно не редкость.

Александр Koмь
09.10.2010, 07:29
немцы в ближайшее время пойдут на строительство нового Рейха так как в них это заложено генетически и фюрер найдётся Ещё в 60-е там началась ностальгия по жёсткой руке
Германия щас кишит неонацистами(в хорошем смысле этого слова)

СЕРЁЖА ДОДК
09.10.2010, 07:29
Александр Kaльченко, интересно какой же хороший смысл заложен в неонацизме ? :-O

Mihaleva
09.10.2010, 21:29
Александр Кельченко, а Россия не кишит? Особенно в Москве и С.Петербурге..На улицах негров и темнокожих не убивают(dt)
И вашему брату(я думаю вы поняли о чем я) в Германии тоже неплохо живется;-)

Mihaleva
10.10.2010, 06:29
...и это "генетически заложено"..совершенно неумно, на мой вгляд так обобщать.Если брать с вас пример, то "все русские-алкоголики, все американцы жрут фаст фуд,все немцы-нацисты, а все евреи любят деньги( так как им гогда-то запретили заниматься ремеслами и они пошли все поголовно в роставщики), вот поэтому это у них в генах заложено!" Ну мы же не будем так рассуждать, ведь правда,Александр?:-D :-D :-D

С Т А С
10.10.2010, 07:29
В НАЧАЛЕ ТЕМЫ ЕСТЬ СЫЛКА НА ВИДЕО РОЛИК С ЮТУБА...СОВЕТУЮ ВСЕМ ЕГО ПОСМОТРЕТЬ

шумило
11.10.2010, 00:29
Olga Tippmann
я думаю, что паника напрасна,тенденция "монго детей в мусульманских семьях", выраждается. В первой генерации конечно, это менталитет, но сколько из турков и остальных мусульман кототые родились в германии, и были интегрированны (школа, друзья и.т.п.) имеют по 1-3 детей? Осмотритесь, чем больше культуры, тем меньше рождаемось детей. А арабы тянутся к культуре. Не в деревнях, но в городах. Деньги из нефти дают им возможность. Я настрена более оптиместично, что нас уже достигло, достигнет и их... инка, егептяни, римляни, греки... они все это уже прошли.

Mihaleva
11.10.2010, 02:29
Про рождаемость вы правы, но они берут Германию не колличеством детей в семьях, а интенсивностью "перетаскивания" родственников из той же Турции и нелегальной эмиграцией(tr)

шумило
11.10.2010, 14:29
вот это и есть корень, который рубить надо...;-)

С Т А С
11.10.2010, 19:29
ГАЛЯ ВЫ РОЛИК ПОСМОТРЕЛИ?

шумило
12.10.2010, 03:29
СТАС, ДА!

С Т А С
12.10.2010, 16:29
ВИДИМО ТО,ЧТО ЗА 15-35 ЛЕТ БОЛЬШИНСТВО НАСЕЛЕНИЯ СТРАН ЕС СТАНУТ МУСУЛЬМАНАМИ И СЛЕДОВАТЕЛЬНО НА ВЫБОРАХ ВЫБЕРУТ В ПАРЛАМЕНТ И ПРЕЗИДЕНТЫ СВОИХ КАНДИДАТОВ ВЫ НЕ УЛОВИЛИ....
А ТОЧНЕЕ ВЫ НЕ УЛОВИЛИ ТО ЧТО ЕВРОПЕЙЦЫ СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ПОПЫТАЮТСЯ ПРЕДОТВРАТИТЬ И К ВЛАСТИ ПРИДУТ РАДИКАЛЬНЫЕ НЕОНАЦИСТЫ,В СВОИХ ПРЕДВЫБОРНЫХ ОБЕЩАНИЯХ ПРИЗЫВАЮЩИЕ К ИЗГНАНИЮ НЕ ЕВРОПЕЙЦЕВ ИЗ СТРАНЫ...ЧТО МЫ ПОЛУЧИМ?КАК МИНИМУМ НАЦИСТСКУЮ ЕВРОПУ ИЛИ ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ...ТАК ЧТО НАШИМ ДЕТЯМ НЕ ПОВЕЗЛО Я СЧИТАЮ...ДАЙ БОГ ЧТОБ Я ОШИБАЛСЯ

шумило
12.10.2010, 23:29
каждый улавливливает что, ему больше в мировозрение подходит. факт, что мулульманское население в германии (живу в германии 15 лет, поэтому могу только эту страну обсуждать) далеко, не так фаначитно по етношению к религии, как это показыватеся в медиях. в кругу моего общества есть муслимы мужского и мужского пола, которые здесь роделись. и если кто-то из них выйдет в политику, то значит у него есть что-то в голове. и значит он хочет для родины служить. барак обама не поставил натиональный вопрос. не надо забывать, что мы говорим о людях которые в этой, или в другой стране родились, и считают эту страну своей родиной. мы в молдавии все мешаной крови, и османы оставили в нас свои гены. но кроме пару слов ( диван, пиала и.т.д.) да вешания ковров на стенку от них ничего не осталось.

шумило
13.10.2010, 07:29
другое дело религия. это личное дело каждого. нациализм существует везде. и только тонкая линия его отличает от патриатизма. кроме того хочу сказать, что нациализм, больше развит в молдавии ( молдаване, так-же как и русские) чем в той-же германии. я надеюсь что я правильно всё уловила...

Mihaleva
13.10.2010, 10:29
По-поводу национализма согласна с Галей, далеко ходить за примером не надо- молдоване по-отношению к русским, та же Латвия и Эстония..у национализма нет приoритетов.

С Т А С
13.10.2010, 18:29
ТАК,А КТО СЕЕТ НАЦИОНАЛИЗМ В ПРИБАЛТИКЕ,УКРАИНЕ И У НАС?СТАВЯ ПАМЯТНИКИ ФАШИСТАМ,СНОСЯ ПАМЯТНИКИ ПАВШИМ СОЛДАТАМ,ПЕРЕПИСЫВАЯ ИСТОРИЮ?ПЕШКИ ЗАПАДА ПРОБИВШИЕСЯ НА ЭТОМ ВО ВЛАСТЬ...ДАЙ БОГ НА УКРАИНЕ ЯНУКОВИЧ ПОБЕДИТ ВО ВТОРОМ ТУРЕ И ПОЛИТИКА УКРАИНЕ ПОВЕРНЁТСЯ К РОССИИ,МОЖЕТ И НА НАС ЭТО ПОВЛИЯЕТ ТОГДА

Mihaleva
13.10.2010, 22:29
Потом я думаю, негатив к определенной нации возникает прежде всего из-за страха-это уходит корнями в древние века, когда боялись и ненавидили те племена, которые представляли в себе образ захватчика-завоевателя. Мусульмане представляют эту угрозу, тем более обьективно говоря, это действительно сильное "племя". Их традиции,их сплаченность,дружность, агрессия,понятия кровной мести, сильная вера дают им большие преимущества. И негатива к ним и не было бы, если бы они вели себя нормально бы..Естесственно,Галя , у всех жителей Германии найдется пара-тройка знакомых муслимов, совершенно нормальных, интегрированных людей-но это единицы из массы..это прозентов 10 из остальных..

Mihaleva
14.10.2010, 17:29
Сейчас за Прибалтику и Украину ничего не скажу..просто они всегда, еще в советские времена рассматривали Советский Союз в лице русских как захватчиков, посягнувших на их самобытность.Украина не может простить уничижительного "малороссы", "на Украине"(типа на окраине"-теперь переделали в "в Украине"..Это же все на уровне психологии, на которой и строится политика, и конфликти все на уровне национального самосознания(H)

Геннадий М
14.10.2010, 23:29
Завтра на Украине всё простят.:-D

Продан
15.10.2010, 04:29
Если, как пишет уваж Галина, религия личное дело каждого, то почему, выходя замуж за мусульманина, девушки обязаны принять ислам? Это ли не исламизация? Конечно, Бог един, и всякая религия имеет право на существование, если она не вредит обществу, но вот только навязывать ее какими бы то ни было способами непреемлемо.

шумило
15.10.2010, 16:29
Уважаемая Лариса, никто девушек не заставляет выходить замуж за исламца. А следуя из этого принемать ислам. Если это проишодит, то только по доброй воле. Итаких достаточно, прочём часто эти девушки становятся ярыми исламистками. Но не забывайте притом как Русь крестили... У каждой религии есть свои греха. А грех производил всегда человек.

К
15.10.2010, 20:29
по моему тема полная чепуха... и хохлы точно ни о чём не переживают

Продан
16.10.2010, 03:29
Ярые исламистки - вы имеете ввиду вахабиток? А человек грех не производит, он просто-напросто грешит.

НатаШуля
16.10.2010, 16:29
Девушки выходя замуж замусульманина не обязаны становится мусульманками.Это зависит конкретно от личности.Если мусульманин такой что требует этого,а девушка в принципе непрочь,то да.Но если мусульманин нормальный человек,просто он другой веры-но это не преступление,то она может остаться христианкой.Говорю потому что моя подруга выходит замуж за мусульманина,и он ооочень хороший человек.Сейчас если честно меня больше пугают наши РУМЫНЫ!!!:-D

Продан
17.10.2010, 01:29
Ну уж РУМЫНИЗАЦИЯ Европе точно не грозит, разве что в качестве дешевой рабочей силы.

Алёна35
17.10.2010, 04:29
.Говорю потому что моя подруга выходит замуж за мусульманина,и он ооочень хороший человек....."
А кто плохой перед вступлением в брак....??? А вашей подруге посоветуйте составить брачный контракт....(это будет её страховка на будущее)...,а именно какой будет предусмотрен статус т.е. гражданство ребенка, и самое главное в случае развода с кем останется ребёнок.......Наших женщин чаще всего используют как инкубатор, и бесплатная няня....

НатаШуля
17.10.2010, 17:29
В том то и дело,наши думают что Румыния им поможет в Европу вступить тк она великая страна,а Румыния в Европе на самом деле-дешёвая рабочая сила,не больше...

НатаШуля
17.10.2010, 23:29
когда они только начинали отношения никакой другой реакции у всех нас и не было..Все ей говорили именно то о чём пишите вы.Но сейчас ситуация изменилась и поэтому я и пишу что он не такой каким бывают они обычно.А иногда и перед браком бывают такие случаи когда ставится условие-либо ты принимаешь веру,либо мы не женимся..Согласитесь-есть и такие случаи.

НатаШуля
17.10.2010, 23:29
Помоему мы отходим от темы...:-D

Алёна35
18.10.2010, 10:29
Наталья в личку не стоит писать(F) ,.... Я по своей бывшей работе таких наивных как вы и ваша подруга, за день видала более десятка....до сих пор мелодрамы смотреть по ТВ не могу.....Потом слезами горю не поможите и ни какой юрист вас не защитит....А контракт вашей подруге не помешает....это ведь цивилизованный путь отношений...Но в случае чего это будет стоит ей счастья.....Чтоб быть счастливым в будущем ,надо не делать ошибок в настоящем...

Продан
18.10.2010, 16:29
Насчет инкубатора и бесплатных нянь полностью согласна. Уже писала об этом в начале темы. А еще калым платить родителям невесты не надо. Вот удача то! Зачастую именно этот факт и определяет их выбор.

Алёна35
19.10.2010, 07:29
Все проблемы у таких "жен" или " невест" начинаются когда дети достигают лет 5 - 6, потом вмешивается его мама и сестры, и жена особенно иноверная уже не нужна, её в отставку так сказать.....А ребёнку находит маму по вере....и ребёнок маму свою родную(биологическую) в жизни не увидит...Если только не вступит в силу брачный правильно составленый контракт...,тогда за ребёнка и за маму будут воевать(с её согласия, конечно) страна со своими юристами...

Алёна35
19.10.2010, 16:29
Так , что все девушки и женщины в погоне за счастьем не забывайте о своём будущем и будущем ребёнка...Умейте быть юридически грамотны....меняйте менталитет...это не вредит ни кому.....(F)

шумило
19.10.2010, 23:29
чё за бред, калым, не калым, румын, не румын... и русский может морду набить если не повезёт(md) . мы про исламизацию вроде говорили... (H)

НатаШуля
20.10.2010, 08:29
О незапланированной смене темы я напомнила пару сообщений назад.Но видимо это обсуждать интересней.(tr)

Геннадий М
20.10.2010, 12:29
Побольше детей, что-бы не отставать от производства поясов для смертников. И изучать религию обязательно, особенно ислам, т.к. к пустая голова, - это желательное условие к поясу смертника... А безголовых баб видимо достаточно.

шумило
21.10.2010, 01:29
ах, да точно! о войне между венерой и марсом ещё не говорили...(fr)

Геннадий М
21.10.2010, 08:29
В исламе даже сказки 1000 и 1 ночь вне закона, а за упоминание этих греко-римских богов камнями сразу закидают, кучка останется.

Алёна35
21.10.2010, 17:29
Галина , а исламизация разве не связана на прямую с рождаемостью???*-)

шумило
21.10.2010, 23:29
с рождаемостью чаго? если детей, то надо каждому муслиму по телевизору подарить, лутчего массового провозачатного средства нет;-)

Продан
22.10.2010, 00:29
Так ведь это и есть исламизация - иммиграция мусульман в страны Европы, перетягивание всех своих родственников, смешанные браки, где жена зачастую обязана принять ислам... Ведь если говорим про угрозуисламизации, то почему бы не поговорить о том как этого не допустить?

Геннадий М
22.10.2010, 16:29
Возврат к прежним богам, - хорошее антибусурманское противозачаточное средство. И главное проверенное. Вещий Олег с одиннадцатью богами контролировал земли от Балтики до Средиземного моря. Имя главного Перкунас.
http://www.youtube.com/watch?v=jsJZNn95BpM

С Т А С
22.10.2010, 21:29
ТРЕБУЮ НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ОСКОРБЛЕНИИ РЕЛИГИИ!ЛЮБОЙ РЕЛИГИИ,В ДАНОЙ ТЕМЕ ИСЛАМА.ТЕМА 2Х СТОРОНЯЯ-ИСЛАМ ИМЕННО В ЕВРОПЕ,ТО ЕСТЬ ТО ЖЕ САМОЕ ЕСЛИ БЫ ХРИСТЬЯНСТВО ДЕМОГРАФИЧЕСКИ ЗАХВАТЫВАЛО БЫ САУДОВСКУЮ АРАВИЮ И ВТОРАЯ СТОРОНА ЭТО ТОТ ФАКТ ЧТО ЧЕРЕЗ 30 ЛЕТ НЕ СТАНЕТ ЕВРОСОЮЗА СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ

Геннадий М
22.10.2010, 23:29
Франция перековывает всех во французов. У них алжирский опыт серьёзный. Да и остальные скоро начнут кужухи выворачивать наизнанку, ежели не самоубийцы...

С Т А С
23.10.2010, 15:29
ПАХНЕТ НОВЫМИ НАЦИСТСКИМИ ДВИЖЕНИЯМИ В ЕВРОПЕ ТОГДА,ТОЛЬКО ТАК ОНИ СМОГУТ ПРЕДОТВРАТИТЬ ЗАХВАТ СВОИХ СТРАН.ДЕМОКРАТИЯ ПРИВЕЛА К ТОМУ ЧТО ЕВРОПЕЙЦЫ ПЕРЕСТАЛИ РАЗМНОЖАТЬСЯ,В ТОМ ЧИСЛЕ ИЗ ЗА РОСТО ОДНО ПОЛЫХ БРАКОВ,А ТАК ЖЕ ЛЕГАЛИЗАЦИЯ НАРКОТИКОВ ДАЕТ СВОИ ПЛОДЫ.НЕ ЗНАЮ,В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ЕВРОПЕЙЦЕВ ЗАВОДИТЬ МНОГО ДЕТЕЙ ПРИ ИХ ТО УРОВНЕ ЖИЗНИ?ИДИОТИЗМ

шумило
23.10.2010, 15:29
Стас, всё очень просто - чем быше уровень жисни, тем больше живёш в своё удовольствие. немцы решают уровнениями, сколько денег стоит вырастить ребёнка. моразм. потом детских садов очень мало, а если есть то больше на пол дня. как можно тогда женщине выйти на работу? даже не денег ради, а что-бы с кем-то нормально пообщатся и почуствовать себя полномерной.

СЕРЁЖА ДОДК
23.10.2010, 23:29
Слышал по радио, что за каждого ребёнка в России будут давать денежную премию... с чего бы вдруг ?! (H)

Игнат Стэ
24.10.2010, 11:29
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ЕВРОПЕЙЦЕВ ЗАВОДИТЬ МНОГО ДЕТЕЙ ПРИ ИХ ТО УРОВНЕ ЖИЗНИ?ИДИОТИЗМ
Это не идиотизм, Стас. Это следствие культурной концепции которую культивирует общество. Если бы проблемы была в том что отдельная часть граждан имеет "дурную привычку" не заводить детей, то это решается в очень короткий срок. Думаю что здесь все глубже, проблема в том что культура европейская (если она существует), как таковая, культивирует эгоцентризм и стремление к удовлетворению только личных потребностей. От этого и историческая государственная раздорбленность, постоянные этнические и военные конфликты, по теме - падение рождаемости.. мы в молдавии тоже находимся уже в этом "потоке".. имеем на самом деле те же проблемы..

Игнат Стэ
24.10.2010, 17:29
Детей мы бы рожали и сами по 5 и по 10.. нет у нас (большинства граждан) источников дохода, которые бы позволяли их содержать. Практически у большинства моих знакомы и друзей в семьях бабушек и дедушек было в среднем по 5-7 детей.. и вот за одно-два поколения рождаемость упала до 0-1-2 детей.. причем двое - считается почти подвигом.. кому-то это видимо - НУЖНО..