Вход

Просмотр полной версии : Что можно посмотреть в Узбекистане? Какие музеи действуют? Что-то вспомним, о ...

Ветреная
01.03.2009, 11:30
Что можно посмотреть в Узбекистане? Какие музеи действуют? Что-то вспомним, о чем-то расскажем?!

Осенняя Эмэг
01.03.2009, 18:49
Я очень люблю свой родной город Самарканд,там я появилась на свет,Бабушка жила неподалёку от Регистана,очень люблю обсерваторию Улугбека.Ташкент тоже интересный город,горы во всем Узбекистане прекрасны,также Зарафшан и Чарвак.

Ветреная
02.03.2009, 00:55
Диана, где расположена обсерватория? И как до неё добраться?

Ветреная
02.03.2009, 01:05
Я тоже родилась в Ташкенте. Меня в детстве папа часто возил по музеям. Так я посетила музеи: природы, истории, искусств, а вот в оружейный фонд, где лежат орудия и ювелирные украшения мы так и не смогли попасть. Интересно, эти музеи действуют сейчас?

А ещё я побываля в музее под открытым небом в Хорезме, впечатлила голубая плитка, её цвет, мелкость. Крапотливая работа. Кстати на главной фотографии на заднем плане купала тоже покрыты, должно быть, такой плиткой- заметьте не выкрашены, а скурпулёзно выложены мелкой плиткой.

Всё Нипочем
27.02.2010, 06:41
В Ташкенте очень много интересного, но Ташкентское метро я вспоминаю и всем рассказываю, что оно самое красивое в мире.И это действительно так.