Просмотр полной версии : Школа-интернат №1им.М.Горького
Адреналин
28.05.2008, 18:29
Учащиеся выпуска 1983г.И вообще все кто учился здесь-заходите.
Виртуальный Фант
26.06.2008, 08:34
ТЕМА: Отзовитесь однокурсники ТАШПИ им. Беруни вечернее отд.ПГС 1971-1978гг. Г.АНГРЕН
Виртуальная Кэам
26.06.2008, 08:48
МОИ ОДНОКУРСНИКИ -ТОГПИ фак.Рус.яз.и лит.1977-1979гг. АНГРЕН
Анастасия Втак
25.07.2008, 17:43
Отзовитесь бывшие спортсмены
Отзовитесь выпуск 1984г. Давайте найдемся, у нас ведь следующий год - юбилейный!!!!
Вечный Кэд
29.11.2008, 14:19
ВНИМАНИЕ!!! Я прочитала в других сайтах что не пользуйтесь ссылкой:http://sbvc.narod.ru
Я вообще не знаю какому дураку это надо было запустить на одноклассниках.
Милые,нежные,добрые,верные.
С новой весной Вас, с капелями первыми.
Чистого неба Вам,солнца лучистого,
Счастья заветного,Самого чистого!
Много Вам,ласки,тепла,доброты,-
Пусть исполняются Ваши мечты!
(K) *(K) *(K) *(F) *(F) *(F) *(^)
Сергей Ни
07.03.2009, 06:55
zvonite bydy rad *!
705-04-71 *MTS
(Y) *(v)
Ден Хегай
26.05.2009, 01:44
Как вам сейчас живётся в Узбекистане!!!Расскажите...
Виктор Щгам
26.05.2009, 11:25
СКАЖИТЕ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОИЗОШЛО?
Узбекистан закрыл границу с Киргизстаном.
РБК-Украина, 26.05.2009, Киев 12:59
По просьбе Узбекистана закрыты пропускные пункты на границе между этой страной и Киргизстаном. Как передает радио "Свобода", поступают сообщения о стрельбе на востоке Узбекистана недалеко от границы с Киргизстаном. По словам свидетелей, столкновение произошло между сотрудниками правоохранительных органов и неизвестными вооруженными людьми. Вероятно, стреляли в городе Ханабад или на пункте пересечения границы поблизости, однако власти Узбекистана пока не комментируют инцидент.
В то же время жители города Андижан, что за 80 км от Ханабада, сообщили, что слышали, по меньшей мере, один взрыв ранее сегодня. Кроме того, они заявляют об усиленном военном присутствии в их городе.
Логика Женская
17.06.2009, 19:21
Я жила в Ташкенте на К/К 2/1 в доме 22.Есть еще кто-нибудь оттуда?
Я учился в ТОГПИ с 1979 по 1983гг (отд и труд.)
Нереальная
11.09.2009, 14:39
Дорогие друзья и земляки! Я хочу с вами поделиться рецептами "о вкусняшках".Вот один из них,он сезонный,пока есть время попробуйте сделать такое блюдо,надеюсь вам понравится.Почему он сезонный,потому что грибы Сыроежки растут только осенью,они очень хрупкие и сохранить их не возможно. Пока они еще есть в лесу,можно собрать.Собирать надо маленьких и среднинких,ножки срезать,оставить одни шляпки,промыть.Затем в мисочку разбиваете 2 яйца,четверть стакана молока,взбиваете,добаваляете соль,муку и еще раз взбиваете,получается такая масса,как сметана.Мокаете туда шляпки маленькие целиком,а большие делите на две или 4 части,жарите во фрютюре,как хворост,до румынности,только не на очень большом огне.Они получаются очень воздушные и вкусные.Можно есть горячими и холодными.Так же можно сделать из филе рыбы,только маленькими кусками.Приятного аппетита!Пишите и вы свои любимые рецепты.Мы будем рады! С уважением Майя Закировна.(Y) (F) (F) (F)
Добрый день всем ! если есть кто-нибудь с Навои, из Карманы ( Старый город) - отзовитесь !!!
Минакова
07.10.2009, 11:47
Добрый день всем ! если есть кто-нибудь с Навои, из Карманы ( Старый город) - отзовитесь !!!
Лариса Кума
28.10.2009, 12:03
Кто проживал, а есть и те кто проживает и по сей день , на ТТЗ, рада Вас увидеть и услышать!!!!!!!!!!!ПИШИТЕ!!!!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ УЗБЕКИСТАНЦЫ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ КНАМ! БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ ВАС УВИДЕТЬ И ПОСЛУШАТЬ! Я ЖИЛА НА ТТЗ-1, УЧИЛАСЬ В 210 ШКОЛЕ, ВОСПОМИНАНИЯ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ И ДОБРЫЕ!СЕЙЧАС ПРОЖИВАЮ В УЛЬЯНОВСКЕ!
Gulnoza Ovif
05.12.2009, 05:40
Kulturniy Center"UZBEKISTAN " priglashaet Vas na vecher kotoriy sostoitsya23 Dekabrya2009 goda v Restorane "EUPHORIA" po adresy: 4210 18 avenue, Brooklyn.
Vecher provodyat zaslujennie deyateli Uzbekistana.
V programmy vhodyat pesni , veselya , tansi i prizovie viktorini. Dlya pobediteley KARNAVALNIH Kostumov imeutsya osobie prizi.
V menu vhodit 3 goryachih bluda , 6 vidov salata i napitki .
Kostumi : Karnavalnie
Vhod: $ 60.00
Dlya biletov zvonit po telefony:718-666 8262
Predstavitel Kulturnogo Sentra "Uzbekistan " - Gulnoza
Без Слёз Не Взглянешь
21.12.2009, 20:16
давайте делиться рецептами вкусных Новогодних блюд.кто что готовит на праздник?и что можно приготовить быстро.красиво и аппетитно?
Франкфурт
06.01.2010, 17:10
Уважаемый Сергей я вам хочу сказать Огромной спасибо-катта рахмат,благодаря вашей группе я нашла своего дядю и рада что есть всязь теперь с ним т.к. он так же как и Я состоит у вас!;-)(^)(^)(^)(G)(G)(G)($)($)($)всех благ вам и вашей семье
Оксана Кама
17.01.2010, 10:53
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ на сайт "МОЙ МИР" заходите там в сообщество про Ташкент и увидите много интересного вот ссылка : http://my.mail.ru/community/tachkent.104-chk/
Безработная
20.01.2010, 15:15
Ищу Романовых,до 60-годов жили в джетысайской обл путь коммунизму.А потом жили В Дустлике Я их никогда не видела но знаю от мамы что это мои родные.Мой отец Романов Петр Степанович а бабушка Романова Катя или Клава,может кто знает,пожалуйста помогите......!!!
Захарова
20.01.2010, 15:15
Ищу Романовых,до 60-годов жили в джетысайской обл путь коммунизму.А потом жили В Дустлике Я их никогда не видела но знаю от мамы что это мои родные.Мой отец Романов Петр Степанович а бабушка Романова Катя или Клава,может кто знает,пожалуйста помогите......!!!
ИРИHА Ic
24.01.2010, 23:12
Когда мы попадаем в тяжёлые жизненные ситуации мы не задумываясь набираем номер 02,надеясь, что там нам помогут.......но какие люди работают там?
*-)???
всех Татьян с
праздником!
Сегодня 12:24
JZ YAMAMOTO
24.02.2010, 22:49
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ОФИЦИАНТ В РЕСТОРАН УЗБЕКСКОЙ КУХНИ НА АРБАТЕ!!!ГЛАВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ-РАЗРЕШЕНИЕ НА РАБОТУ ИЛИ ГРАЖДАНСТВО! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯПО ТЕЛЕФОНУ 8(495)690-61-56,СПРОСИТЬ ЕЛЕНУ!
Акции на сайте "Одноклассники". Изменения в платных услугах. Минимальные цены на платные услуги и бонусы.
На нашей страничке вы сможете узнать все о новшествах 2010 г. Полная информация о бонусах. Ждем вас друзья.
__________________________________________________ ______
http://odnaklasnlki.h16.ru
(*) (*) (*) (*) (*)
Недобрая Фея
22.03.2010, 19:20
ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ С ПРАЗДНИКОМ!!!!Кто стучится в двери к нам?
То пришёл НАВРУЗ БАЙРАМ!
С Солнцем, нежным вишни цветом,
В юность призрачным билетом.
Дрогнув, сердце распахну
И войду туда, в Весну,
В махаллю, где сумаляк
Варят в сказочных котлах.
Эй, ТАШКЕНТцы, поздравляю
И от всей души желаю:
Куда бы нас не занесло,
Сохраним его тепло!(F) (F) (F) (L) (D)
помощь, нужны люди живущие на улице Чикрызова, рядом с домом 15
Bon Jour
25.03.2010, 10:32
Чикрызова 15... Это дом рядом с планово-экономическим техникумом????А напротив этого дома остановка,да????
Без Ограничений
25.03.2010, 12:08
ШАНХАЙ - КТО ЗНАЕТ ГДЕ ЭТО НАХОДИЛОСЬ И КОГО ЗВАЛИ ШАНХАЙЦАМИ (Все сюда!!!)ведь нас было ни так мало!!!
Моя семь прожила в бараках большую половину жизни. Жили мы дружно даже праздники встречали все вместе, а потом нас потихоньку стали расселять по новым квартирам в разные микрорайоны, но даже после этого мы часто встречались, ходили в гости. Но в 1993 году мы совсем уехали из Чирчика, но дома вспоминаем и наш шанхайский двор и разные игры, и маленькие наши шалости. Кто когда-то жил на ул.Профсоюзной верхние и нижние бараки отзовитесь. Очень хочется знать как сложилась Ваша жизнь в дальнейшем.
обийхвост
07.04.2010, 18:56
Все кто в детстве отдыхал в пионер лагере "СУМЧА"отзавитесь
Елена Фам
08.04.2010, 04:59
Сумча,а не Гунча?
виталина
20.04.2010, 18:49
Чирчикцы! По нормальной цене, со скидками- шикарный отдых в шикарном санатории в Крыму- посмотрите в мнете- КУРПАТЫ. Цены для нас- значительно меньшие!!!! Прямо рядом с ЛАСТОЧКИНЫМ ГНЕЗДОМ. Пишите сюда. звоните- моб тел 380679801281. 380636602919. дом 7177827. Харьков. Лариса Кравец
Всех кто знает меня прошу откликнуться
Геннадий Дэн
09.05.2010, 02:33
Моего деда выслали из Чувашии,
из чувашско-татарского села - за поддержку Миротворческого Православного Хрислама,
сначала в Сибирь, а потом в Среднюю Азию,
ну а для меня это "Наследство" превратилось в хобби,
которое я расширил, потому что часть моих родственников стали казахами, а часть узбеками, поэтому я собираю эти
и другие религии и примиряю их между собой.
Очень интересное и полезное занятие, я не жадный, миротворческой работы всем хватит, всем советую
и рекомендую, как полезное хобби.
На Гугле можно найти -
Хрислам,
оказываетсяэто очень древнее Хобби,
наши общие тюркские и турецкие предки,
600 лет до рождения Магомета были христианами,
а потом их арабы перевели сначала в *Хрислам,
а потом в Ислам.
Также на Гугле можно найти статью -
Вселенский Храм Ильдара Ханова,
очень интересная миротворческая информация
и прекрасное хобби Ильдара Ханова.
Олег Наса
15.05.2010, 11:26
Подскажите, как сейчас называются бывшее метро"Комсомольское", это между м."Хамза" и м."Дружба народов"? И рядом от м."Комсомольское", в частном секторе, была улица "Большевик", как она сейчас называется? И как вообще называется этот район? Ищу своих Родных, они жили и живут наверное там-же. Помогите их найти. Их зовут: Бурнашев Наиль, Бурнашева Наиля и Гуля. Пишите Пожалуйста Мне в Личку. Зараннее Благодарю.
Мне там очень понравилось.,походы-на водопад,"на звёзды",дискотеки и кино,открытие и закрытие..,и так до бесконечности.
НАТАЛЬЯ СОМК
21.07.2010, 07:50
МЫ УЕХАЛИ ИЗ БУЛУНГУРА В 1988 ГОДУ ! ТОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ КУДА И ЗАЧЕМ ЕДЕМ *! *НО *СЕЙЧАС КОГДА ПРОШЛО МНОГО ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ТЯНЕТ ТУДА НАЗАД НА РОДИНУ *ГДЕ ПРОШЛО ДЕТСТВО ЮНОСТЬ МОЛОДОСТЬ !
Фото ВОнк
20.09.2010, 10:15
Я ищу детей, которые ходили со мной в детский сад,в Узбекистане-посёлок-Уч-кызыл.Если кто-то узнал себя на этой фото-отзовитесь.
Дильшад Охм
20.09.2010, 10:15
Я ищу детей, которые ходили со мной в детский сад,в Узбекистане-посёлок-Уч-кызыл.Если кто-то узнал себя на этой фото-отзовитесь.
Марина Дуд
16.10.2010, 17:17
Я прожила в Ахангаране 25 лет своей сознателной жизни. Там прошло моё детство, юность. Там осталась моя любимая школа, о которой я всегда вспоминаю, сейчас в этом городе живут мои одноклассники и одноклассницы, правда я не со всеми поддерживаю связь. Хотелось бы хоть на один денёк вернуться в то время, но увы!!! Создав эту тему, я надеюсь, что * здесь оставят свои сообщения люди, которым дорог Ахангаран и помнят нашу школу и учителей 3 школы им. Макаренко. Пишите!!!
Жила в цветущем Чирчике 20лет с 1981 до 2002,теперь в цветущем Ярославле. пишите
QASHQADARYO
15.11.2010, 15:25
Salom salom
Артур исКа
19.11.2010, 18:00
Персонаж,сотканный *из тысяч других и носивший *ранее радиопсевдоним"Фрэнки-шоу" *теперь стал Мистером *СвободнымЧеловеком,той *ценностью,которая у большинства отошла на задний *плани *стала лишь мерцающим фоном жизни...Он говорит о главном *не щадя *ушей и сознания внимающих,быстро и доходчиво,дабы сэкономить драгоценноеВРЕМЯ!Чем одержим современный человек,его *привязки-поводки,без *которыхон стирается как личность,начавшая себя *идентифицировать c наборомопределённых *приборов и *функций...Правда-матка,которую многим *неочень-то и слышать *хочется...Теперь задумайся почему и кто *ты * в *этом *процессе? Mr.Freeman"Ты" * * * * http://www.youtube.com/watch?v=o1k8hJ1d8G4
Гарник Оси
24.11.2010, 08:51
Плов,это одна из визитных карточек Узбекистана и везде его готовят по-своему. Мне хотелось бы услышать от вас эти рецепты,тк. иногда я его готовлю для своих... но хочется его сделать настоящим фирменным пловом. Подскажите свои секреты,друзья.
Ольга Хан
25.11.2010, 19:53
Нежных улыбок,
Ласковых
слов,
Радости,
счастья
и
море цветов!
¦????????¦????????¦
Никамилк
26.11.2010, 21:36
Изготавливаем мыло ручной работы в Ташкенте. Очень красивое и необычное исполнение. Если вы хотите сделать удивительный и приятный подарок своим близким в Ташкенте, обращайтесь. Можем изоготовить подарочные наборы на любой вкус с доставкой по Ташкенту с возможностью оплатить в России или UK. Цены вас приятно удивят. У меня на страничке в фотоальбоме можно посмотреть фотографии уже готовых работ, возможны заказы с любимыми ароматами.
Сделайте своим любимым приятный подарок, их это очень обрадует
Шерзод Сади
27.11.2010, 15:30
v\:* {behavior:url(#default#VML);}o\:* {behavior:url(#default#VML);}w\:* {behavior:url(#default#VML);}.shape {behavior:url(#default#VML);} * Normal *0 *21 * Уважаемые Одногруппники !!
Мы являемся единственными Генеральными Агентами Uzbekistan Airways и имеем 10 летнийопыт работы на немецком рынке.
В нашем туристическом агентстве Вы сможете заказать самые дешёвые билеты на самолёт(прямой рейс HY) из Франкфурта-на-Майне в Ташкент (Узбекистан) в кратчайшие сроки.Авиабилеты (e-tickets) *высылаются по электронной почте сразу после оплаты.
Мы гарантируем Вам, что у нас Вы получите каждый билет на мин. 30 Евро дешевле чемв лубом русском, немецком или онлине турагентстве (на пример www.opodo.de). Сравнивайте!!!
Семя из 4-х человек экономит таким образом мин. 120 Евро.
Что бы получит скидку, надо отправит нам запрос по электронной почте
info@uzbekistan-airlines.de
и указать Пароль: "одноклассники"
Рекомендуйте нас Вашим друзьям и одноклассникам, но не забудьте и им назвать пароль.
Ждём вашим запросов по электронной почте: info@uzbekistan-airlines.de
ALEKSANDR StО
01.12.2010, 22:02
ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
(*) ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО!
($) МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!
Здравствуйте!
У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании www.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть.
($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: www.powerplusmpg.com/sgas
КОНТАКТ: Skype: aleksandr.stasyuk2 E-mail: alex50stas@yahoo.com
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА"
Есть просто классная повесть о Ташкенте 90--х, первой любви, развале Союза. После первых десяти предложений втягиваешься и не можешь оторваться.
Ташкентский студент попадает в Москву, потом в наманганскую тюрьму и вспоминает, что же его туда занесло.
Можно прочесть распечатав отсюда http://www.proza.ru/2011/10/26/1380
Можно скачать пдф файлом отсюда http://www.feedbooks.com/userbook/23595/
Интервью автора на фергане.ру http://www.fergananews.com/article.php?id=7189
Кто жил в военном городке? пишите!
ТРЕБУЮТСЯ РАЗНОРАБОЧИЕ. Шведской компании Европейская Биржа Труда SEJS – Sweden European Job Solutions http://www.ejs-sweden.se/ на контрактной основе в Швецию-Европу требуются кандидаты на свободные вакансии: 27-кандидатов Разнорабочих Молочное производство (с обучением), 9-кандидатов Разнорабочих Цветная металлургия(с обучением), 11-кандидатов Разнорабочих Судостроение (с обучением), 6-кандидатов Разнорабочих Производство строительных материалов (с обучением), 13-кандидатов Разнорабочих Кондитерское производство (с обучением). Обязательные условия: стаж (опыт) работы от 1-2 лет. Приветствуется знание английского языка (в противном случае работа с переводчиком за счет работодателя от 1 до 4 часов в день + обязательное изучение Шведского-Английского языка, оплачиваемое работодателем). Желательно без вредных привычек, возраст 30-55 лет. Зарплата 2350 – 2750 EURO в месяц до выплаты налога, 178 рабочих часов в месяц (40 часов в неделю), но возможны оплачиваемые переработки. Минимальный контракт 6 месяцев – максимальный 18 месяцев, предоставление жилья работодателем, возможен выезд с семьей. По вопросам трудоустройства присылайте Ваши анкеты и резюме на эл. почту: info@sejs-sweden.se
Также по вопросам трудоустройства в Европе и Швеции заходите на сайт компании Европейской биржи труда SEJS – Sweden European Job Solutions http://www.ejs-sweden.se/, смотрите раздел «Вакансии» http://www.ejs-sweden.se/?mn=15&lang=27&id= , «От анкеты до приезда» http://www.ejs-sweden.se/?mn=16&lang=27&id=
Павел Павлович
25.11.2018, 03:31
ТашоблМУ и ГПТУ-11 не могу найти. Десять лет назад делал запрос в какой то Ташкентский Архив но там ничего не нашли.
Из ГОСНИТИ (Уртааул) тоже пришел отрицательный ответ.
Сей час я на пенсии, живу в РФ.
Может кто-что знает про эти организации?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot