Просмотр полной версии : ШКОЛА №22
Адреналин
15.06.2008, 12:02
ШКОЛА №22
Я Анатолий Мушенков , закончил 10 классов в 1979 г. в 22 школе. Одноклассники отзовитесь.
Вы должны помнить мою маму Саодат Садыковну, она живет в Киеве, уже на пенсии, у нее все отлично! ;-)
Nota Bene
30.06.2008, 18:41
Я училась *в шк. 22 всего один год 1975-76гг.Помню преподавателя пожилого корейца. Он нам простым языком *все объяснял.
Моя одноклассница Таня Уколова где ты?
Адольф Гитлер
01.07.2008, 11:44
Ильмира, это Эрик Николаевич - преподаватель истории. Золотой , добрейшей души человек. Никогда материал по учебнику не рассказывал, говорил:" В учебнике вы и сами прочитаете". К сожалению он давно умер.
Nota Bene
01.07.2008, 15:40
Жаль конечно ,что его нет. Таких преподавателей в моей жизни было немного.
Активная Мьви
02.07.2008, 17:48
Эрик Николаевич- незабываемые уроки,очень добрый и юморной человек.Думаю,повезло тем ,у кого он вёл уроки.Мы ходили на *занятия к нему с удовольствием!Почтим память и Заремы Керимовны-учителя черчения и рисования!
Замечательные были учителя истории,черчения .Побольше бы таких учителей в наших школах!!!!!
Кто знает Наташу Учаеву?Этомоя сестренка и она тоже училась в этой школе,жаль она неможет написать сама, из-за отсутствия компьютера,но всем,кто отзовется,большой привет (fr)
Mama Mia
19.12.2008, 11:45
Я помню Соодат Садыковну очень хорошая женщина она у нас преподовала .
Vertelka
18.01.2009, 07:16
:-DИ у нас Саодат Садыковна преподавала!!!!она,даже,пару месяцев была нашим классным рук!!!!А потом она ушла :-(.Татьяна Юрьевна Коваленко!!!!!!самый замечательпый учитель математики и просто прекрасный человек!!!!!Она была нашим классным *рукокодителем с 7-11 кл.И вообще,все учителя нашей школы оставили после себя только самые тёплые воспоминания!!!Шамсутдинова Таисия Абдухаевна,Жигалина Тамара Владимировна,Драчёва Любовь Леонтьевна,Кипа Леонид Иванович,ну и конечно же моя САМАЯ ПЕРВАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА-КИМ НИНА ИР-СЕНОВНА________ДОРОГИЕ МОИ УЧИТЕЛЯ!!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Внимание!!! Ищу свое солнце по имени Таня г.1992 с 5/4 у нее сестра Тоня замужем за Едемом с 5/5.
Внимание!!! Ищу свое солнце по имени Таня г.1992 с 5/4 у нее сестра Тоня замужем за Едемом с 5/5.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot