Просмотр полной версии : Астраханские туркмены и туркмены, которые сейчас у нас в гостях, давайте ...
Альбина Нэша
08.11.2010, 08:28
Астраханские туркмены и туркмены, которые сейчас у нас в гостях, давайте соберемся, пообщаемся)
Молодежная Ассоциация Тюркских Народов "Джиен", в которую я вхожу, часто проводит круглые столы, чаепития, спортивные мероприятия...а туркмены вообще не посещают их...обидно....давайте соберемся
Покорми Кота
08.11.2010, 12:28
про астраханских понял, а про туркмен которые в гостях - можно уточнить кто это именно?
Альбина Нэша
08.11.2010, 15:53
Я имела ввиду, тех туркмен, которые учатся, работают в данное время в Астрахани или просто приехали в гости)
ЗАИР ИММО
08.11.2010, 22:34
Всем привет! А где проходят эти круглые столы?
Покорми Кота
09.11.2010, 04:18
понятно, жаль, я не в астрахани, а то бы с удовольствием пришел бы. :)
Альбина Нэша
09.11.2010, 16:33
Они проходят в стенах Волгоградской академии гос.службы, на них мы обсуждаем различные темы....например недавно проходил круглый стол по поводу переписи населения, концерт в честь 4 ноября
Родная гос.служба только Северо-Кавказская в г. Пятигорске. Я очень рад за тебя, надо возрождать культуру народа, сохранять то что есть.
Альбина Нэша
16.11.2010, 09:52
ПРИШЕЛ К НАМ ПРАЗДНИК, ДОБРЫЙ, СВЕТЛЫЙ, ОН МУСУЛЬМАНАМ БОГОМ ДАН. ВСЕГДА ЖЕЛАННЫЙ, ЩЕДРЫЙ, МИЛЫЙ, *ПРЕКРАСНЫЙ КУРБАН-БАЙРАМ!!! КОРАН СВЯЩЕННЫЙ С НЕБА ПОСЛАН АЛЛАХОМ В МЕСЯЦ РАМАДАН, ЕГО МОЛЬБА, АЯТЫ, СУРЫ- СВЯТОЙ ЗАКОН ДЛЯ МУСУЛЬМАН. И РАЙ АЛЛАХ НАМ ОТКРЫВАЕТ, ШАЙТАНА КРЕПКО В ЦЕПЬ КУЕТ, ВРАТА ОН АДА ЗАКРЫВАЕТ, ДЖАННАТА ПРЕЛЕСТИ ДАЕТ! МИР ТЕБЕ, МИЛОСТЬ АЛЛАХА И ЕГО БЛАГОСЛОВЕНИЕ!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot