Просмотр полной версии : Если девушки такие хорошие, то откуда берутся злые жены?
Если девушки такие хорошие, то откуда берутся злые жены?
ильдар макс
13.10.2010, 18:40
ЭТО ОНИ КОГДА ДЕВУШКИ ХОРОШИЕ А СТАНОВЯТСЯ ЖЕНАМИ ВОТ ТУТ ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ
Мехришка нэс
13.10.2010, 20:29
ооооооооооо, интересно интересно
Зульфия Одэк
13.10.2010, 20:29
УВАЖАЕМЫЕ! А НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ ЛИ ВЫ С ЧЕГО ВДРУГ НАЧИНАЮТСЯ ТАКИЕ ПЕРЕМЕНЫ?! МОЖЕТ ПРИЧИНА КРОЕТСЯ В КОМ-ТО ДРУГОМ?????? ПОДУМАЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ, И ПОЛУЧИТЕ ОТВЕТ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС!
Аллагулиева Сухк
14.10.2010, 09:26
Девушки не все хорошие,а вот злые жены появляются с возникшими проблемами
Оксана Качэ
17.10.2010, 19:59
просто мужья такие,поэтому и жены соответствующие...
Мужья их делают такими.....
Amutu Оng
19.10.2010, 10:42
Да правильно, мужья такие виноваты! Не умеют ценить и уважать!
Покорми Кота
19.10.2010, 13:41
рискну оставить свое мнение.. *Часто, молодые люди скрывают свои недостатки до брака, да бы не разочаровывать своих будующих спутников/спутниц. После брака, соответственно пара "расслабляется" и все скрытые минусы начинают всплывать. *Другая версия, всему виной процесс притирки друг к другу, типа нужно выявить сфера влияния, кто, когда и в чем будет главенствовать. А если в общем сказать, то на мой взгляд, 70% брака зависит от женщин. А это не мало, согласитесь? *Потому что мужчина, он прямой, по природе своей, ему всегда хочется вступать в споры, перепалки, для того чтоб доказать свое лидерство. *Так вот, мудрая женщина постарается дать ему такую возможность, чтоб он почувстовал себя мужчиной. Ну а мужчина, в свою очередь должен уметь поощерять свою жена за это. *Для женщин ведь многого не надо. *просто ласковое слово уже может скрасить весь день! :)
Мехришка нэс
19.10.2010, 19:05
Просто быт меняет людей...
Оксана Качэ
19.10.2010, 19:37
Назар конечно жена должна мудрой,а мужчина поощрять ее за это...но в жизни,к сожалению,увы не все так просто.Не каждая выдержит,когда ее мучают,доказывая,что он мужчина,пытаясь что-то доказать.лично я за равноправие...мне кажется так и жить легче...
Оксана Качэ
19.10.2010, 19:38
Назар конечно жена должна быть мудрой,а мужчина поощрять ее за это...но в жизни,к сожалению,увы не все так просто.Не каждая выдержит,когда ее мучают,доказывая,что он мужчина,пытаясь что-то доказать.лично я за равноправие...мне кажется так и жить легче...
Назар,мне нравится твоя точка зрения.Думаю,она правильна.
Покорми Кота
20.10.2010, 05:24
Оксана, но согласись равноправие это не то что подходит парам? ведь каждый из них имеет свою функцию, свои права и свои обязанности присущие только им. *Ты же не сможешь сравнить дыню и арбуз? или собаку и кошку? они слишком разные чтоб их сравнивать, а значит о равноправии тут речи быть не должно. а говорить нужно о гармонии! т.е. муж имеет свои функции, а именно содержать семью в достатке, в то время как функция жены - оберегать домашний очаг (порядок, чистота, еда, т.д.) и тут не нужно впадать в крайность (как это делают некоторые глупцы) говоря типа мыть посуду это только женское дело, или поменять батарейки это только мужское).
Покорми Кота
20.10.2010, 05:25
Самое главное чтоб было понимание партнеров о том что ни созданы чтоб дополнять друг друга а НЕ стремиться к равноправию, и чтоб они были готовы жертвовать собой во благо счастливой семейной жизни. *
согласен, на словах это все так красиво выгладит, *в реальности это сложнее сделать. *Помочь в этом может только ислам. Он объединяет молодожен в своем стремлении жить согласно канонам религии и тем самым помогает им находить понимание и с терпением преодолевать все бытовые сложности.
Джума Хув
20.10.2010, 11:11
Верно говоришь Назар!
Оксана Качэ
20.10.2010, 20:09
Ооо...как все сложно.И все-таки я остаюсь при своем мнении.
Покорми Кота
21.10.2010, 08:00
поверь, Оксан, все намного проще... Аллаху Таала 14 веков назад уже дал людям знать как им жить, и примером для всех нас всегда будет наш Пророк САВ, ведь Он сказал: "лучшие из вас те, которые любят своих жен!" *В то время как женщина сама, была создана из ребра мужчины, т.е. она часть его, а вместе они одно целое. Ну разве смогут молодые люди искренне веря в это, и принимая это всем сердцем навредить друг другу?
а ещё говорят что женщина создана из ребра, а ребро это такая кость, которую если попытаться выпрямиь резко, может поломаться, а если не выпрямлять, то останется кривой.... так что, наберемся терпения, ведь Аллах с терпеливыми!
Ксения Хадж
09.11.2010, 17:44
Это мужья их такими делают.
Оксан,что ты имеешь в виду-"доказывая,что он мужчина кажый день"? что в этом плохого?по-моему замечательно,если он таковым является!а доказывать не обязательно,об "йигитлиг" можно судить по его поступкам,не так ли?и потом по сути равноправия в семье не может быть,мы все разные,социальные роли у нас разные,у каждого в семье свой статус,будь то жена ,муж,дети,свекровь,теща..и т.д.права и обязанности у них тоже у каждого свои..
злыми люди становятсяте,кто считает себя не реализовавшимся,ущемленным!и виной в патологии развития этого человека могут быть не только окружающие,а очень часто они *сами,некоторые воспринимают все немного искаженно...в семье надо всегда идти на компромис,развиваться самому и помогать развиваться мужу или жене,всегда идти на встечу,а не ставить условие:"..ты мне то,а я тебе за это..."и не сидеть злиться какое условие выполнено,а какое нет .
Ксения,не бывает односторонних конфликтов,всегда есть обе стороны и предмет конфликта.обвинять только мужа-глубокое заблуждение("дело не в том,что с тобой произошло,а в том, как ты с этим справился") причиной озлобленности женщины может быть напряженность в семье,и не обязательно с мужем,дети напр.,,на работе или в другой социальной среде. А если ты не хочешь иметь злую,или как часто говорят жену-истеричку,надо ей дать возможность разрядиться,не просто послушать ,а услышать,побеседовать с ней,даже ,если вы с ней не согласны,все равно мужчины поступают так,как сами считают нужным.она не истеричка,она по природе своей- женщина,импульсивна и эмоциональна!и,зачастую,ее поступки есть следствие ее эмоционального состояния,она ведома своими чувствами.совсем,другое дело,вы мужчины,более рассудительнее *и...
Покорми Кота
12.11.2010, 11:45
мне нравится ход твоих мыслей Онара, согласен. *женщине очень хочется быть выслушанной и понятой (ну или хотя бы выслушанной). а нас мужчин иногда это так раздражает. вот приходишь домой, а жена тебе хочет рассказать что было у ней на работе (я как бы своей работой уже сыт, дома даже думать не хочется, а тут опять про работу) или хочет рассказать про подружек (а ты думаешь блин, это ж твои подружки а не мои, что мне до них??) или просто хочет рассказать что за день сделала (а ты думаешь, щас быстро покушаю и сразу на диван, там ведь щас "глухарь" начнется или футбол...). *И даже понимаю что нужно выслушать, нужно, но блин, так лень бывает... и потом думаешь, вот я эгоист, даже выслушать не могу свою жену... *нет, это не справедливо, нужно выслушать. и потом просто выслушиваешь, и видишь, что на самом деле есть от этого польза, видимо внутри женщине от этого становится легче. лучше, а если ей лучше, она ж будет счастлива и пострается сделать и мужа счастливым! :)
Кстати ребро еще и единственная кость в человеческом организме в которой нет мозга без обид девушки ни на что не намекаю просто научный факт
да,но не факт,что женщина была создана из нее,из ребра,тоже научно не доказаноа если бы из позвонка-спинной мозг может думать? да уровень интелекта
уровень интелекта и воспитанность(чувство такта),конечно,у каждого свой независимо от пола!
Жемчужинка
12.11.2010, 17:32
Злые, потому что муж дорогой где-то не услышал, где-то не допонял. Упустил момент, так называется......
Ух как разозлились все? А с интеллектом все норм не беспокойся, нормы этикета тоже знаю
Мадина Оми
17.11.2010, 13:09
Это не жены злые, это мужья не внимательные.
Кемран Муса
19.11.2010, 22:46
Злые жены берутся,потому что есть тормознутые мужья.
прежде,чем сделать свой выбор,смотри во все глаза(и на недостатки,и на дастоинства),а после лучше держать эти глаза полузакрытыми что выбрал,то выбрал,не стоит усугублять обстоятельствя!
ХапАтМа Kyvd
27.11.2010, 14:04
Во правильно написал Кемран :)
Вот Назар!все бы думали как ты.:)
Покорми Кота
30.11.2010, 06:15
Спасибо Зуль, я думаю это с возрастом придёт, ведь мы должны совершенствоваться каждый день.... а вообще тема не только к девушкам относится, можно также сказать "до свадьбы парни такие романтики, когда же они успевают превратиться в толстопузых эгоистов???"
чаще всего жена сама отстраняет от романтики своего мужа,либо она черезчур угодлива и не требует должного к себе внимания,конечно же у нее накапливается обида,при всем при этом она даже не умеет принимать прощения...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot