Просмотр полной версии : Ставрополь=все,что связано с ним...
БЕКДУРДЫ
31.03.2010, 16:40
Ставрополь=все,что связано с ним...
Многие ставропольские туркмены здесь учились.Как говорится,самая лучшая пора-студенческие годы!!(F)(F)(F)
Помню дискотеку N'LORЕDО. Там туркменская студенческая молодежь часто собиралась.
Профиль Эдам
31.03.2010, 19:00
Парк Победы год 1999-2004 ...............
Да я тоже слышала про нее!:-D:-D:-DТогда я училась в школе,когда мой дядя рассказывал за нее мне так хотелось быстрее повзрослеть
А 2003 году туркменскую молодежь можно было встретить в Парке Победы,кафе "Империя"
А точнее между "Империей" и "Шан-Хай"
Да, не будем вдаваться в подробности:-$:-$:-$
БЕКДУРДЫ
31.03.2010, 19:18
Жестокий и холодный город,но очень привлекает.мой любимый город,каким бы он не был.сколько было здесь приключений и бывают до сих пор у наших туркмен.
Мехришка нэс
31.03.2010, 19:25
Ой, а сейчас туркмен нигде нет...скучно здесь.:-(
Профиль Эдам
31.03.2010, 19:38
Город приспособленный для жизни, не большой и не маленький, всегда можно встретить знакомых, инфраструктура достойная жизни, пробки 3 балла по сравнению с тем же Краснодаром, Ростовом и Москвой. Широкий выбор учебных заведений и приключений для студентов. Есть национальная туркменская забава : давайте вчетвером заберем у кого нибудь силой или даже под угрозой ножаНокию фонарик, вставим поочередно в него свои СИМки, а затем вернем владельцу через милицию и компенсацию всем участникам процесса тысяч так 300-500.
Elita Soit
31.03.2010, 19:53
Ставрополь Respect...
DJ SABAN
31.03.2010, 21:02
Город то привлекательный,но в котором начинается все увлечение,которое ты даже не знал,пить,курить.гоп-стоп.согласен с Русланом.
ещё там очень сипатичные девочки.....
Сын Туркменского народа
01.04.2010, 06:35
Нее я свами не согласен если ты сам не захочешь всем этим тебя ни кто не заставит. Хотя я в ставрополе бывал редко я хорошо помню парк победы и 2 автобуса омон.
Я ни разу не был в ставрополе:)но мне и без него намного интереснее жить:)
Не пойму,зачем вообще писать в этой теме если ты даже ни разу здесь не был!!*-)
Джума Хув
01.04.2010, 19:33
Да особенно Шанхай и Империя,как бы туркменский пятачок.
Не очень город мне... Кроме парка Победы и Галереи там ничего особенного нет. Суета...
Думаю,вы просто в других местах не были
именно в парке победы и в галерее ничего особенного.
Я имею ввиду из достопримечательностей! Только из-за того, что столица, все люди бегут туда. А так...
Айгуль, как раз парк Победы и Галерея (особенно Галерея) не являются достопримечательностями. В Ставрополе есть очень интересные музеи, театр, Холодные родники, Ботанический сад... Приезжай как-нибудь, я тебе устрою экскурсию
Да такие музеи, театры есть в любом городе!
Elita Soit
02.04.2010, 11:53
Айгулька, Парк Победы *как и в других городах место отдыха,а галерея это своего рода муравейник куда идут покушать фаст фусты и за шопингом, и именно в этих местах можно часто встретить наших студентов,побывав пару дней в городе ты не поймешь интерес города,для начала надо окунуться в атмосферу города и тогда ты поймешь интерес,я понимаю ты учишься в 5горске и для тебя этот город лучший Для меня всегда останется Ставрополь городом позитива..
Что особенного в этом городе? Ничего! Есть в крае города, которые лучше! Это лично мое мнение!
Флюра Джи
02.04.2010, 12:16
Не знаю чем вам не нравится город Ставрополь?очень даже не плохой город,яркий,позитивный. На счет Галереи и Парка Победы-это места где можно встретить своих знакомых,друзей.
И там скинов много! После Петербурга, он на втором месте по их количеству!
TAMERLAN
02.04.2010, 14:16
На счет ставрополя у меня свое мнение, положительное. Но 5ГОРСК - ДЕРЕВНЯ, такая же как все, только деревьев побольше.
Фаиль Джу
02.04.2010, 14:44
Человек который поверхностно знаком с Пятигорском может так судить! Я же могу написать совсем противоположеное. Пятигорск город курорт, здесь нет той суеты, люди же здесь простые! Я в этом городе живу уже 1,5 года, и *я не разу не пожелел что я именно в этот город поступил, хотя я очень часто бываю в Ставрополе! Если этот город был бы деревней его бы не назначили столицей СКРо!
Флюра Джи
02.04.2010, 14:49
Вот вы говорите,что в Ставрополе много скинов и что теперь?сидеть и боятся их?не смотря на это не русских в этом городе тоже много
Ну у каждого человека свое мнение... А насчет деревьев, это хорошо что больше, воздух чище, и дышим кислородом, а не отходами! Курортный город, и тем более он стал столицей всего ЮФО. Разве деревню выбрали бы...
Не боятся, но остерегаться надо все же больше, чем в Пятигорске.
Не ЮФО,а СКФОА Пятигорск выбрали потому,что именно этот город является центром республикА что касается Ставрополя,то на самом деле,типичный,студенческий городок,отличающимся лишь большим количеством увеселительных заведений
Я не пойму,что вы все здесь пишете пятигорск хороший ставрополь плохой.Перечитайте название темы.
Elita Soit
02.04.2010, 16:40
Ну вот теперь вздули 5горск,ну и что если стал центром округа нам от этого не холодно и не жарко,каждый город хорош по своему. Но в этой теме другие города не уместен...
не знакомлюсь
02.04.2010, 17:08
Никто тут не вздувал Пятигорск, ты сам написал про него!
Elita Soit
02.04.2010, 17:17
Ты внимательно прочти к чему я это написал,надеюсь на этом ты поймешь меня..
Вот именно! Правильно, Ислам! Я писала свое мнение про Ставрополь, а ты всунул Пятигорск!
И вообще, зачем спорить. Каждый написал свое мнение, для город супер позитивный, для кого то не очень. И для каждого человека, город, который он хорошо знает, где бывал большое количество времени, всегда останется лучшим!
Старая часть города:"Тифлисские ворота" и цирк,мне нравится этот район.Там просто можно прогуляться и посидеть поболтать.Прикольно,особенно,весной!
И самая вкусная пицца в кафе с винтовой лестницей(ch) ,на пересечении улиц Пушкина и Ленина!
Джума Хув
02.04.2010, 18:01
Да чё вы ссоритесь....Ставрополе бывал нормальный город,как никак краевой центр.А в ПЯТИГОРСКЕ отучился 6лет.Вовсе не деревня,а кто так считает тот завидует или как говорят не ощутил вкус атмосферы.И столицей его не просто так выбрали,она вовсе не в центре Кавказа стоит,а другие причины!
Да мы уже о Ставрополе говорим,а вы все со своимПятигорском.
Elita Soit
02.04.2010, 18:20
Надо создать тему для 5горска:-D
Джума Хув
02.04.2010, 19:24
Да чё вы из себя таких умных делаете.Просто дело коснулась,я своё мнение высказал,ничего против каково то города не имею.
Elita Soit
02.04.2010, 19:29
Вот именно ни кто,это тебе так кажется..
Джума Хув
02.04.2010, 19:38
Ну наверно,....я ниче не вижу наверное,как сразу возмутились некоторые участники на счет городов.
БЕКДУРДЫ
02.04.2010, 21:09
А знаете,когда в Ставрополе свой дом или квартира имеется,то еще и еще и еще больше нравится этот город.любимый город.город суровый,но очень привлекательный,он чем то манит.
TAMERLAN
02.04.2010, 23:27
Пятигорск - центр округа. Решение властей. Но не народа. Значит есть для того причины, надеюсь догадываетесь какие?!. И кто глава???надеюсь тоже знаете.
Профиль Эдам
04.04.2010, 17:31
Пятигорск исторически был центром управления ( Моздокской линии, Горского края, Теркой области). Достопримечательности города появилисьиз-за того, что Пятигорск был своего рода Сибирью, для Царской армии интелегенции и прочей номенклатуры. Так там оказался Лермонтов, Пушкин, врач Пирогов, затем Ермолов и т.д. Большойбазар и куча мошенников, разбойников всегда давали соответственный окрас этому городу. Но там интересно, больше адреналина.А жить и отдыхать лучше в Кисловодске или Железноводске. Столицей округа он стал из-за толерантного отношения к остальным республикам (чтоб никому обидно не было). В то же время это главный логистический и культурный узел Северного Кавказа. А общаться с людьми на КМВ было всегда интереснее, горячий клубок всех народностей. А Ставрополь, это прежде всего зорошие воспоминания для большого числа туркменского студенчества, и скинов я здесь не видел очень давно...
Профиль Эдам
04.04.2010, 17:42
Мэрией города после череды взрывов, уголовных дел в отношении прежнего главы, руководит Лев Травнев- личность интересная,бандит закалки лихих 90-х, имеющий музыкальное образование и опыт хозяйственной деятельности полученной " Регионгазе", к власти пришел неожиданно, не раздавая сахар и окорочка, но заручившись поддержкой определенного круга лиц. При этом очень быстро и безболезненно избавился от предыдущей команды Шаповалова и Мардахаева,хозяйственный опыт не пригодился, город по итогоам 2008-2009 года, сильно отставал от развитию от остальных городов КМВ, и по настоящее время дотируется из Краевого центра. А так каждый кулик может хвалить свое болото ...
TAMERLAN
05.04.2010, 06:59
Ну живите у себя в пятигорске. Нам и здесь отлично!
Профиль Эдам
16.04.2010, 16:41
В Ставрополе начинается весна, и туркменских студентов можно узнать издалека. Почему девушки и парни ходят большими, но раздельными группами...
Фаиль Джу
16.04.2010, 19:46
Мы и живем!
Профиль Эдам
03.06.2010, 16:56
Дорогие участники, поговорите и в этой теме, не о чем и обо всем !
Спасибо, Руслан !, что помог ее найти! А то мы ее найти не могли! ;-)
Назиля Таг
04.06.2010, 12:29
:-D
Ставрополь город открытых сердец и больших перспектив... Всё все довольны?
Профиль Эдам
04.06.2010, 14:01
Слабовато как-то высказались ! А так все довольны, никто не против.
Так, как я понимаю, в этой теме нам официально разрешили творить беспредел?!:d
Профиль Эдам
04.06.2010, 14:59
Начинайте ! Может быть и остальные 978 участников, смогут о чем-нибудь высказаться !
СТАВРОПОЛЬ СТУДЕНЧЕСКИЙ ГОРОД!!!!!! 5 ЛЕТ СТУДЕНЧЕСТВА НЕЗАБЫВАЕМАЯ ПОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
свобода,самостоятельность,тихий и уютный зеленый парк,ответственность,бессонные ночи перед сессией,беготня во время сесии.потом едем отсыпаться в шархан.свобода!!!на этот раз от учебы...на долго ли?хотели стать специалистами?!работайте... работа...работа...работа...
А мне этот город никогда не нравится,но все же приходится работать тут...
Профиль Эдам
06.06.2010, 20:11
И все же многие отзывы о городе позитивны !
Эдиль Ойжа
14.07.2010, 21:03
Два года проблем и приключений...
РУФАТ ТОГ
14.07.2010, 21:41
Скоро поеду туда надеюсь в этот раз обойдется без приключении
Руфат я тоже на это надеюсь!!!;)
Алина Идка
25.10.2010, 19:22
Студенческие года.
Рахим Омма
25.10.2010, 22:56
Для меня этот город вольности,отдыха. Самые приятные воспоминания связаны с ним
Amutu Оng
26.10.2010, 11:53
Конечно же - это весёлое студенчество, повседневность, и нынешнее место работы, а так ещё море позитива!
БЕКДУРДЫ
26.10.2010, 18:25
Кстати,у нас на районе сегодня с утра был кипиш,обнаружили машину подозрительную под нашим же домом,около трех часов кружили менты *и саперы,хорошо,что ничего не нашли и обошлось без жертв.
Профиль Эдам
26.10.2010, 21:03
Не только у Вас на районе был кипишь, в Нефтекумском районе тоже обнаружили машину подозрительную, с утра кружит "Альфа" местных ментов даже близко не подпускают. Саперы тоже много чего нашли, "Альфа" кого нашла в мешки погрузила и ушла...
Профиль Эдам
26.10.2010, 21:04
Спецоперации продолжаются... Впервые прошли в туркменских селах... Жить стало лучше, жить стало веселей ...
Профиль Эдам
26.10.2010, 21:08
В Ставрополе сегодня прошли заседания межконфессиальных, межрелигиозных, межрайоных, межничегонезначащих общественных организаций которые говорили о толерантности и веротерпимости, лезгинках и стрелков их отстреливающих... Договорились еще раз собраться и поговорить. А продажи травматического, охотничьего и прочего оружия с сентября выросли на 30 %...
БЕКДУРДЫ
27.10.2010, 06:09
Кстати,тех,кто нарушал покой ночью своими танцами возле салюта посадили на десять суток,а тех,кто стрелял ищет милиция.впрочем,те,которые стреляли они же сами из милиции,типа,русские патриоты и их многие влиятельные люди поддерживают,я так думаю.Профиль,я имел ввиду у нас на районе в Ставрополе.Как ты рассказал про альфу,неужели они шимили наших.дожили.по-моему,еще все впереди.
Джума Хув
27.10.2010, 08:37
Не наших.
Самое смешное,в ставрополе что все это началось из за машины с номерами 05регион,которая сломалась и осталась на ночь.Тут уже не знают на что кидаться. Положение конечно здесь не очень спокойное и панику из ничего создают!
БЕКДУРДЫ
27.10.2010, 09:45
Жизнь наша такова,человеку свойственна паника.пусть лучше будет ложная информация,чем на самом деле,времена беспокойные,но все будет хорошо:)
Света Охм
31.10.2010, 18:56
Как в Секторе Газа или Афганистане ! Дерзайте господа ...
Elita Soit
31.10.2010, 20:05
Профиль удален,ну ка расскажи подробнее про Альфу какого числа это было? Не давно они к нам прилетели жили почти месяц...
Профиль Эдам
03.11.2010, 16:05
Неделю назад были в Нефтекумском районе, отработали профессионально, уничтожены... задержаны... увезены в неизвестном направлении... Все благодаря тому, что работали автономно, не замыкаясь на местных, отсюда результаты. Раскрыт взрыв на бродвее в Пятигорске, закладка СВУ возле кафе Глория в Ставрополе, подрыв пустой электрички в Мин-Водах, предотвращены два ДТА... Информации много, профилактика будет регулярная... Можете спорить до хрипоты, что загрузили.., иголки под ногти, колючую проволоку в задний проход, холодную воду на лицо через полотенце... Но есть реальные факты, которые пройдут в суде... Самом гуманном в мире...
Профиль Эдам
03.11.2010, 16:11
Альфа жила и готовилась, в рамках прохождения горной подготовки в связи с созданием на территории CКФО, *единого центра ( ЦСН -800 ), способного в автономном режиме проводить спецоперации по нейтрализации ( а не задержанию) членов НВФ действующих на территории СКФО. Зарница началась, все в лес по грибы...
Elita Soit
03.11.2010, 18:13
В Сентябре к нам прибыли Альфа и Вымпел и два Чеченских батальона Спецназа Восток и Запад,работали на территории Дагестана,Альфа и Вымпел работали по населеным пунктам, Восток и Запад в горах... В одном из Чеченских Батальонов Спецназ увидел своего землека Туркмена из Эдельбая...
Рашид Джам
04.11.2010, 10:58
Это всё тока начала в Ставрополе дай АЛЛАХ И НАХ ДЕНЬ НАСТАНЕТ ИНШАЛЛА.
Профиль Эдам
05.11.2010, 13:24
Все только начинается, только остановить эту адскую машину будет невозможно. Сейчас в развалинах "спецопераций" горят те, чьи родные горели в "развалинах" Грозного, Гудермесе и Курчалоя... Прошло всего то 10-15 лет, дети выросли в "ОГНЕ". И распространяют красного петуха по всему Кавказу. .. Под неусыпным контролем Штатов и Саудовской Аравии... Вы все еще не в "огне" ? Красный петух идет к Вам !
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot