Просмотр полной версии : ЧТО ТАКОЕ ДРУЖБА?И НА ЧТО ВЫ СПОСОБНЫ РАДИ ДРУЖБЫ?
ЧТО ТАКОЕ ДРУЖБА?И НА ЧТО ВЫ СПОСОБНЫ РАДИ ДРУЖБЫ?
Р ЗНОЧКА
20.03.2010, 19:31
Настоящей дружбы не существует.Мой лучший друг-это я.
Удалилась
26.03.2010, 13:52
Мой самый верный,надежный друг-это моя Мама.
Джума Хув
26.03.2010, 17:26
У каждого есть друг,неважно кто парень это или девушка,да товарищей много,а друг может быть 1,2.Дружба нужна всем,без дружбы:(без опоры,без подержки,и.т.д)наверно трудно жить.За
Дружбу готов на всё,любой заман.
ДРУЖБА - это когда в присутствии друга, ты можешь думать вслух!
Нету Мэня
26.03.2010, 22:30
Рузанка, бала, не стоит так говорить... Дружба есть, правда проверяется она только временем...
Больше той ДРУЖБЫ не бывает когда ДРУГ за ДРУГА УМИРАЕТ.
ДРУЖБА- это уверенность в том, что ты крепко стоишь на ногах, и если вдруг споткнешься, что тебя поднимут!!! Дружба измеряется не в словах, а в поступках!!!
ДРУЖБА- это уверенность в том, что ты крепко стоишь на ногах, и если вдруг споткнешься, что тебя поднимут!!! Дружба измеряется не в словах, а в поступках!!!
ДРУЖБА- это уверенность в том, что ты крепко стоишь на ногах, и если вдруг споткнешься, что тебя поднимут!!! Сила ДРУЖБЫ измеряется не в словах, а в поступках!!!
ДРУЖБА- это уверенность в том, что ты крепко стоишь на ногах, и если вдруг споткнешься, что тебя поднимут!!! Сила ДРУЖБЫ измеряется не в словах, а в поступках!!!
Сила ДРУЖБЫ измеряется не в словах, а в поступках... Многие измеряют её в словах...
Акмаглай Кукд
01.04.2010, 10:51
Дружба-это есть взаимное бескорыстное взаимоотношение людей,основанное на симпатии,доверии,понимании... Весьма обидно,что настоящая дружба в настоящее время явление редкое... Лично я в дружбу не верю,человек-существо-индивид... Люди слишком эгоистичны...а дружба "дашь на дашь" это уже не дружба... В настоящее время,единственным близким мне человеком,которого я могла бы назвать другом,является моя мама...
Акмаглай Кукд
01.04.2010, 10:58
Дружба-это взаимное бескорыстное взаимоотношение людей,основанное на симпатии,доверии,понимании...весьма обидно,что в наше время дружба-явление редкое... Лично я в дружбу не верю...человек-существо индивидуальное... Люди слишком эгоистичны...а дружба "дашь на дашь"это ошибочное понятие,что не редко сейчас... Для меня настоящим другом является самый близкий мне человек-моя мама...я очень счастлива,что она у меня есть!
Ты глубоко в этом заблуждаешься:) и сейчас есть настоящие друзья которые готовы помочь тебе в любое время. У меня есть 3 настоящих друга, которые помогут мне в любое время, и я им тоже.
Бек если я убийца,то ты ОЛЕНЬ.Позвони мне вот мой номер 89620080672 раз ты такой смелый и умный.
Прошу принять во внимания,УВАЖАЕМАЯ НАША АДМИНИСТРАЦИЯ.
ТУРКМЕН ИСМ
01.04.2010, 21:31
Дружба это бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы является взаимное уважительное отношение к мнению друга, доверие.
БЕКДУРДЫ
02.04.2010, 08:15
Теперь две Юсуповы,думают что я их назвал убийцей,а вы уверены,что я вас назвал,хотя Юсупова,если ты не забыла-ты угрожала мне убить меня.ваши оскорбления пропущу мимо ушей-все равно с вас нет спроса.а номер телефона отдай кому нибудь,я просто не опущусь низко звонить тебе,и еще не хватало тратить на тебя деньги.вот вы и показали какие вы мусульмане-девушки.пусть всевышний вас простит.
АЛХАМДУЛИЛЛЯХ Я ГОРЖУСЬ, что *есть люди которые отдадут даже жизнь за меня.Бек не только Юсуповы ПРОТИВ ТЕБЯ.Раз ты такой смелый почему включил меня в черный список своих контактов?Я тебе *написала бы на твоей странице.Надо же быть таким мелочным.
Бек ты кто такой вообще. Не тебе судить кто кем является на себя посмотри сначало устрани свои недостатки потом будешь гавкать.
Имада Омих
03.04.2010, 06:31
В данной ситуации Бек не прав.ЮСУПОВА -КРАСОТКА!С такими как он так и надо поступать.Пускай за собой смотрит.Раз он добавил тебя в черный список,он чего-то боится.
Ооо...как тут всё запущенно...
Дааааа,это так низко!!!!И ты этим проявила свою слабость!!!И доказала мою правоту!!!!!Удали это сообщение,вдруг увидят и будуть тебя осуждать
А сообщение Артура зачем удалила?Вдруг девушка кому это было адресовано еще не увидела и не поняла что ей написали.
Наргиз мне все равно что ты думаешь.Раз человек поддержал меня,это означает,что я и Имада один человек?Если я как ты утверждаешь Имада,то пускай я до завтрашнего дня не доживу.Твои догадки меня вообще не интересуют.Наргиз лучше отойди.
Куда мне отойти!!!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-DДа живи живи,я никому плохого не желаю!!!!Это же грех
В сторону отойди.Я НИКОГО НЕ БОЮСЬ.РАЗ Я НАПИСАЛА,ЗНАЧИТ ЭТО ПРАВДА.
Может быть в твою?:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
В мою сторону не надо.АЛХАМДУЛИЛЛЯХ у меня есть поддержка,в отличии от некоторых.
Если ты обо мне,то я за все свои действия и все остальное могу ответить сама. Мне поддержка не нужна. У меня достаточно ума и образования чтоб отвечать ТАКИМ как ты,имада, и такого рода людям.
И смелости тоже достаточно.А ты удалила сообщения.Ты даже не можешь объяснить почему ты это сделала!!!! Ты же никого и ничего не боишься!!!! Сейчас или удалишь или меня овцой назовешь,на большее ты не способна!!!
Elita Soit
03.04.2010, 13:10
Наверное моё резкое заявление,кого то затронул...
ДА,ДА моей сестре поддержка не нужна в таких ситуациях,она со всем сама справляется,а поддержка-это удел слабых:-D:-D:-D
ПОЗДРАВЛЯЮ ВЫ ПОБЕДИЛИ!!!
Имада Омих
03.04.2010, 13:29
Плевать я хотела на вас всех в частности на Наргиз на некого Артура и на Юсупову. ДА Вы все тут ПРИДУРКИ.
Тебе и на друзей наплевать-Юсупова твой единственный друг на странице.Что за дружба:вначале поддержка,потом плюют!!!Название темы перечитай!!Может ты ошиблась темой!
Aрсен Одд
17.07.2010, 00:18
Ау'зубиЛляхи *что тут творится! Тема о дружбе а тут враждуют! *Вспомите Хадис Про Пророка с.а.с когда он наблюдал как один человек ругал Абу Бакра р.а.а ! *И он молчал нечего не отвечал в ответ- и Пророк с.а.с стоял рядом! Но когда Абу Бакр р.а.а не выдержал и ответил тому указа одно слово! То действия пророка с.а.с- он развернулся и ушел! * Потом Абу Бакр р.а.а спросил- почему когда я ответил ему ты ушел? *На что Пророк с.а.с ответил - *когда ты сдерживал свой гнев за тебя ругались Ангелы, а когда ты ответил ему.получается и отказался от их помощи! * * * Да Простит меня Аллах .я не слово в слово писал. Это Хадис.
Aрсен Одд
17.07.2010, 00:20
Есть еще многое количество Хадисов , на эту тему- *те кто знаю вспомите и сделайте соответствующий выводы .а те кто не знает- почитайте в сборниках САХИХ, МУСЛИМ,
Aрсен Одд
17.07.2010, 00:23
Теперь извинитесь Ради Аллаха,тем кому нагрубили . И пусть Возлюбит Вас, Тот Ради Которого вы Простили! *И вспомите что такое дружба и дружите! А не нужно впадать в искушение Шайтана.
Я никому никогда плохого не желала и не пожелаю,даже хоть *человек ненавидет меня и всячески пытается насорить. Ведь надо уметь прощать и надо терпеть.Терпение-это половина веры.
Вау!как здесь интересно! Я затрудняюсь ответить на эти два вопроса.:-(
Нат Кадирова ICQ
20.08.2010, 09:33
Думаю на всё, ради моего друга.. Всё, что, в моих силах. И, если, даже нет сделаю всё возможное
Мне *таких друзей как ты побольше бы ;-)
Алина Там
04.10.2010, 18:03
Дружба-это когда ты держишь друга за руку и при этом слышишь,как бьется его сердце.
Дружба-это когда,вы оба сидите на крыльце и молчите,но при этом оба знаете почему молчите.
Залина Кук
05.10.2010, 13:37
Это когда...ты знаешь...что не одна Ради своих друзей я готова на все...
Гюзаль Экам
05.10.2010, 23:34
я согласна поделится последней конфетойну а если честно друг познается в бедеи часто когда правда возникают проблемы друзья куда то пропадают.
Акрам Тукк
24.10.2010, 02:01
Дружба-это когда друг признается тебе,что он лохонул тебя на реальную тему.
Гюзаль Экам
24.10.2010, 22:10
тоже хороший вариант
Я на все способна ради друзей.
Ajna Doj
05.11.2010, 20:31
Дружба-это взаимопонимание, поддержка в трудную минуту... Дружить дано не каждому. Не верьте, если вам говорят, что женской дружбы не существует... Это не правда!
Замир Мус
06.11.2010, 13:34
Дружба-это когда ты можешь доверить человеку то,что не можешь доверить другим.за такую дружбу готов отдать жизнь!
НАИЛЯ СОКМ
06.11.2010, 16:41
Смысл истиной дружбы в том,что радость она удваивает,а страдания делит пополам!дорожите своими верными друзьями во что бы то не стало!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot