Просмотр полной версии : За рулем женщина...
БЕКДУРДЫ
22.03.2010, 03:09
За рулем женщина...
Хасан Ойма
22.03.2010, 07:43
Это страшно! Не завидую тому смельчаку,который сядет в эту машину.
Хасан Ойма
22.03.2010, 08:40
Хотя по статистике-женщины реже становятся виновниками ДТП,чем мужчины.
Джума Хув
22.03.2010, 08:56
Категорически против.Если только на ближнее расстояние.
Подкаблучник
22.03.2010, 08:59
За рулем пиз..,это не езда
БЕКДУРДЫ
22.03.2010, 09:00
С одной девушкой только что проехал 1000км.,гонит машину как сумашедшая-минимум 160км/ч,сначала боялся,потом смирился.она только месяц как научилась ездить,видимо сильно хотела ездить.для меня это было большим подвигом!
Мне кажется женщина за рулем намного аккуратнее ездят ,чем мужчины.и тем более это красиво
Зульфия Таг
22.03.2010, 10:33
Лейла, я с тобой полностью согласна! Не вижу разницы, кто за рулем - мужчина или женщина! Просто, мужчины не хотят видеть девушек за рулем, т.к. женская доля заключается в другом.
Исмаилова Омьд
22.03.2010, 11:18
Я тоже полностью согласна с мнением Лейлы. В настоящее время это нормально, *и даже очень,
Камал Ханм
22.03.2010, 12:12
У женщин в 1.5 раза слабее реакция, также в аварийной ситуации большинство женщин бросают руль и закрывают глаза, а это не хорошо, хотя считается, что они дисциплинированней, с этим я согласен, т.к. сам часто рискую за рулем.
По статистике у водителей-женщин меньше аварий? Так и доля женщин-водителей *тоже меньше чем мужчин, этим все объясняется.
Джума Хув
22.03.2010, 13:37
Да сейчас много водителей женщин.Но они ездят только с одного места в другое(на работу,на учебу,и.т.д)А мужчины везде и постоянно даже когда им делать нечего,также дальные расстояния мужчины ездят.И
Много других примеров.
Джума Хув
22.03.2010, 13:42
Да также у женщин мало маневренности,как уже сказано..Я видел многие случаи-аварии с участием женщин,по простой случайности.
TAMERLAN
22.03.2010, 14:49
Умеют водить только женщины с мужским характерно.
TAMERLAN
22.03.2010, 14:49
характером.
Fase con
22.03.2010, 14:57
Просто мужчины не хотят признавать тот факт, что женщины могут легко справляться с любым делом, которое считаеться мужским, в том числе и водить машину. И быть, таким образом, независимыми от них! А вот мужчины без женщин никуда!(H) И хочу сказать, что девушка за рулем это супер!
Что за глупости?причем тут характер.есть мужчины,которые не умеют водить машины,получается они с женским характером
Это очень опасно. Мне интересно,Не дай Аллах конечно же, если что нибудь случится, о чем будет переживать женщина больше? О незаконченном макияже или о машине?
Это очень опасно. Мне интересно,Не дай Аллах конечно же, если что нибудь случится, о чем будет переживать женщина больше? О незаконченном макияже или о машине?
БЕКДУРДЫ
23.03.2010, 05:01
А может недаром сказано,что женщина за рулем-что обезьяна с гранатой!
ТУРКМЕН ИСМ
23.03.2010, 06:08
Помоему зачетно смотрится!
Может быть вы девушки и соблюдаете правила ПДД,не лихачите, Мадина, но мы не отвлекаемся на всякие мелочи такие как поломаный ноготь и т.п. И иногда даже полезно полихачить, полезно для реакции, и кстати у девушек развита реакция, но не на столько как у мужского пола!
Ещё ни разу не слышал аварии из-за просмотра шикарных ног, но *знаю 3 аварии из-за не накрашенных век.
Ну вот видишь! Они же не поцеловались! Благодаря его реакции, так?
Ну вот видишь! Они же не поцеловались! Благодаря его реакции, так?
Конечно же, мы ничего не можем предугадать заранее. Но всё же женщина за рулем это опасность:)
Профиль Эдам
23.03.2010, 19:11
Женщина за рулем, это меньше "головняков" мужу- отвезти в поликлинику ребенка, съездить за покупками. И больше "головняков"- я её зацепила....этого столба раньше не было...почему она не заводится..... всего лишь фары забыла выключить вечером на стоянке.... гаишники дебилы.....
Профиль Эдам
23.03.2010, 19:38
Ответственность я взял на себя когда разрешил учиться на права и доверил автомобиль. При этом ни разу не пожалел ! А все остальное "рабочие" моменты !
Женщина за рулем - что звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя - нет.
Ты как всегда права! Только они смотрят не на дорогу, а глазами ищут где же тут педаль акселератора.
Наиля Муст
24.03.2010, 20:31
Уважаемые мужчины, ну почему вы все считаете, что женщина за рулем - это опасность. Из-за нехватки опыта? Но ведь это не только, так скажем, "женский" недостаток. У мужчин тоже бывает немного опыта в вождении. Так что не нужно так скептически относится к женщинам за рулем
Наиля Муст
25.03.2010, 18:23
Вчера я ехал на работу-в метель,туман и гололёд
Вдруг мимо пронеслась Тайота,взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду,там где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой и тушью красила глаза.
Как тут от злости не бесится?
Я в гневе бритву уронил(я дома не успел побриться и подороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо(между колен стоял стакан-мневкусный кофе варит мама,его я пью в такой туман)
Когда предмет тяжёлый падал-крутой,горячий кипяток плеснултуда, куда ненадо-там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул.И ИЗ МОЕЙ РУКИ ДРУГОЙ-
Вдруг выпал телефон мобильный,и снова в кофе по прямой.
Не помню,что там было дальше.
Открыл глаза-больница,морг?
Теперь ни тачки,ни мобилы,
Зато повязка между ног.
Весь забинтован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки:
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
Удалилась
26.03.2010, 13:37
На самом деле,думаю,что женщины намного бдительней,аккуратней относятся к вождению,нежели мужчины.И не нужно делать из нас каких-то ветреных существ.Разве,что мужская реакция в экстремальных ситуациях,быстрее...И не вижу повода говорить,что женщина за рулем,все равно,что обезьяна с гранатойТак что,не льстите сами себе)
TAMERLAN
28.03.2010, 21:46
Люблю девушек за рулем...исключительно блондинок.
БЕКДУРДЫ
29.03.2010, 08:00
Я уже ездил с блондинкой,я с тобой согласен Рамзат,тоже обожаю блондинок за рулем.Вообще блондинкам все идет.
Долой светофоры и ПДД, мы теперь устонавливаем правила! Мужчины-пристегните ремни или садитесь на заднее сидение, миром теперь правят-ЖЕНЩИНЫ!!!!!(Y)(Y)(Y)(Y)
Мерет Окас
07.04.2010, 17:54
Какая разница кто за рулем. Лишь бы правила дорожного движения соблюдали. А вообще я за.
Ну за рулем женщина, и что? Я например, умею водить машину
Гузеля Отам
12.04.2010, 08:53
Вполне нормально!!!!!!
Это вполне нормальное явление.
Я согласен это вполне нормальное явление:) но вполне печальные последствия:)
Я согласен это вполне нормальное явление:) но вполне печальные последствия:)
А что, Марат, в тебя тогда девушка "въехала"?
Машина:)но если бы за рулем тогда сидела девушка,то можно было бы уже чинить не одну машину, но и себя тоже.
Нет, Марат, тебе просто повезло!!! :)
Конечно же повезло:) что за рулем был парень:)
Зачем девушкам водить машину,когда есть пацаны...
Зачем девушкам водить машину,когда есть пацаны...
Бахар Оман
12.04.2010, 15:57
Мне лично нравится водить машину...
Полиция Нравов
19.04.2010, 16:16
Это катастрофа! Когда девушки испугаются чего то за рулем, он отпускают руль и закрывают глаза!
Очень даже нормально!Я вот не давно научилась и мне нравится.
Раиса иФак
20.04.2010, 13:22
Смотря, какая женщина!!! Есть женщины, которые даже лучше водят, чем некоторые мужчины.
Раисочка, ты абсолютно права!!!
Женщина за рулём - существо, которое застревает в пробке, которой не было бы, если бы её там не было.
Джессе Каплан *;)
Уберите вообще эту тему, этого понятия в принципе не должно быть... Руль создан только для мужчин и всё...
Исмаилова Омьд
17.05.2010, 05:13
ТЫ НЕ ПРАВ.НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖ.ПОЛА НО И ДЛЯ ЖЕН.ПОЛА. И НИЧЕГО СТРАШНОГО ЗДЕСЬ Я НЕ ВИЖУ.
Только из за вас, бывают тупые ситуации на дорогах
Как говорится, если хочешь состариться, то прокатись с девушкой-водителем 5 км по населенному пункту и ты сразу поседеешь!:)
Неправда, Марат, вот отремонтируй свою и я тебя на ней прокачу 120 в час! ;-)
Я лучше как нибудь на своей 140:)
Я же говорю на твоей! Только ты ее отремонтируй!
Так уже давным давно я её отремонтировал! Но руль никому не доверяю:) не обижайся, но тебе тоже не доверяю;)
Опасаюсь за других людей!
Не лукавь, Марат, скажи, что машину жалко!
Давайте решим раз и навсегда... Вы всегда будете пассажирами...а мы будем рады вас подвезти...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot