PDA

Просмотр полной версии : Политический режим Туркмении!

БЕКДУРДЫ
08.04.2010, 09:56
Политический режим Туркмении!

Лейли
08.04.2010, 20:02
Политический режим при Ниязове
Сложившийся приСапармурате Туркменбаши политический режим может быть охарактеризован как режимничем не ограниченной личной власти или аинституциональный персонализированныйавторитаризм. Его сутью было полное отсутствие всяких институтов или правил поведения,обязательных как для власти, так и подвластных. Руководство страны не только несоблюдало правил, которые оно само создавало, но и непрерывно меняло этиправила для населения.
Кадроваяполитика Ниязова создавала в высших эшелонах власти ощущение постоянной нестабильности.

Лейли
08.04.2010, 20:03
Персональныйсостав руководства страны характеризовался непрерывными изменениями в связи срепрессиями и «перетасовками» руководящих кадров. Руководители высокого уровняпостоянно подвергались унизительной публичной критике, сопровождавшейсяфинансовыми взысканиями.
Режимхарактеризовался очень высокой коррумпированностью, носящей централизованныйхарактер.

Зульфия
08.04.2010, 20:37
Скажите, пожалуйста, для чего создана данная тема? Что здесь должно обсуждаться и что это даст?

Камал Ханм
08.04.2010, 20:41
Лейли, ты хоть ссылку сделай откуда всё это скатала, не в обиду, просто сразу видно, что это отредактированный текст.

Зульфия
08.04.2010, 20:50
На мой взгляд, эта тема не совсем актуальна, не вижу смысла обсуждать политический режим Туркмении, поскольку все мы - граждане Российской Федерации. Это мое субъективное мнение.

Зульфия
08.04.2010, 20:50
На мой взгляд, эта тема не совсем актуальна, не вижу смысла обсуждать политический режим Туркмении, поскольку все мы - граждане Российской Федерации. Это мое субъективное мнение.

Зульфия
08.04.2010, 20:51

Камал Ханм
08.04.2010, 20:52
Согласен с тобой, Зульфия.

Нету
08.04.2010, 21:34
Люди в чем смысл этой темы?

Лейли
08.04.2010, 21:50
А я и не скрываю,что скачала.А что надо было самой придумать что-то?

Ульянов
08.04.2010, 21:57
Радуйтесь,хоть здесь прочитаете про режим своей исторической родины.Так для общего развития. Хотя я сомневаюсь,что кто-то интересуется политическим режимом РФ. Напишите хотя бы отредактированный текст,интересно будет почитать.

TAMERLAN
08.04.2010, 22:47
...и...Тебе какая разница отредактирован он или нет. Она написала по сути. Зачем ссылка? Ей не трудно здесь разместить. Если хочешь, лично для тебя сделаем ссылку!

ЗАИР ИММО
09.04.2010, 00:09
Всем большой привет! А если я скажу,что знаю все это! Поверите на слово.Но коротко скажу в РФ народовластие-то есть Демократия! А на нашей родине. Суперпрезидентская власть. Поясню:президент не избирается,не имеет срока власти,ничем и никем не ограничен во власти,власть переходит по праву приемственности и т.д. *(Мужская солидарность!!)

Зульфия
09.04.2010, 02:16
По-моему, ресурсы интернета сегодня доступны практически всем и каждый сможет посмотреть интересующие его вещи, будь то политич. режим РФ или любой др. страны.

Valid Sol
09.04.2010, 06:54
Zair vot ne mogu ponat, ti, kogda govorish na nashej rodine superprezidentskaja vlast, imeesh vvidu Turkmeniju ili Rossiju?:-D :-D :-D :-D :-D

Камал Ханм
09.04.2010, 19:32
Даа..

Мухарем Джум
09.04.2010, 20:37
Туркменистан- довольно развитая индустриальная страна,но нейтральная,с Россией лишь торговые отношения,хочется как то чтобы она стала ближе к России а не к Западу и США!

ЗАИР ИММО
09.04.2010, 21:42
Валид,салам! Ты же прекрасно знаешь какой режим в россии. Под нашей родиной,я имел ввиду историческую родину туркмен.

Valid Sol
09.04.2010, 21:50
Uallejkum salam!!!! Tak to znaju, chto u nas "demokratija", prosto ja ne smog otlichija ot superprezidentskoj vlasti v Turkmenii najti

Мурат Сак
10.04.2010, 07:29
Нету политики там и в россии тоже нету. Как вы можете писать такие темы если вы в политике не шарите, а если шарите то только заочно. Эх вы...

Профиль Эдам
16.04.2010, 16:48
Мурат, если это твое эспертное мнение, расскажи нам как шарить, как не шарить, как писать, как не написать, эх мы ...

Профиль Эдам
16.04.2010, 16:54
Авторитарная власть нынешнего президента устраивает далеко не всех жителей Туркменистана. Интернет в страну пришел недавно, а о развитии каких-либо демократических институтов говорить еще рано. Однако вероятность повторения "революции роз" по аналогу Грузии 2000-х или апрельских событий в Киргизии маловероятна в связи с тем, что вериткаль власти в Туркмении выстроена таким образом, что любое инакомыслие пресекается на стадии формирования...