Просмотр полной версии : ЗАБАВНЫЕ (реальные) истории ,высказывания туркменов!!!
Туркменский парень идет,провожая девушку (которая только приехала с Ашхабада и плохо понимала наш Язык) *после дискотеки и увидев *маленькую *лужу,как истинный джентельмен предупредил *ее :"осторожно чандаку"
Парень предлагает провести девчонку до дома,но она ему отказывает ,а он ей в ответ:"сам смотри".
Профиль Эдам
18.04.2010, 20:37
Сегодня в Ачикулаке, был боевой смотр горячей туркменской молодежи, готовой повторить Куликовскую битву, штурм Грозного, оборону Сталинграда и что-то ещё более героическое. Увидев это зрелище, вспомнился немного неприличный анекдот.
Три плейбоя разных национальностей делятся впечатлениями от посещения публичного дома .
Первый хвастается:
*- я там был , за час 3 раза!
*- А она ?
*- 6 раз !!!
Второй хвастается :
*- и я там был, за час 5 раз !
*- А она ?
*- 10 раз !
Третий не теряется :
*- И я там был, за час 15 раз !
*- А она ?
*- А она не пришла, не в курсе была !
Мухарем Джум
18.04.2010, 21:57
А че за смотр был там?расскажи Руслан
Амина Сага
20.04.2010, 04:28
Учились три брата в Мекке, были вообще верующие, читали Коран и т.д, а родители были не очень, ну были близки к богатстве, славе. И решили их отправить учиться в Гарвард. Ребята в первые годы держались: читали молитву вовремя, все соблюдали. Пошел четверый год они начали посещать клубы, потом пить, потом гулять. И в один вечер сидят они втроем у барной стойки, девченки на коленях у каждого. И один спьяну бредит и говорит девушке: Какая же ты красивая, дай я поклонюсь твоей красоте. Она посмеялась и согласилась. Он встал и поклонился, прошла минута, потом пять, девушка уже начала нервничать. Тут братья вскочили и вспомнили, что Аллах *не прощает только многобожие, начали поднимать его, орать, но он не поднимался, вот до чего доведет окружающее общество, его похоронили в том же виде.
Амина Сага
20.04.2010, 04:32
Это реальная история, потом они вернулись в Мекку, рассказала мне одна девочка, которой рассказал один из этих братьев.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot