PDA

Просмотр полной версии : Оригинальные, красивые тосты

Камал Ханм
07.12.2008, 01:05
Оригинальные, красивые тосты

Генчикru
07.12.2008, 07:24
Чтоб у Тебя всегда Стоял...бокал налитого вина и чтоб жена всегда Давала...допить этот бокал до дна!B-)

Хасан Дам
07.12.2008, 12:46
Идет как-то воробышек по дороге. Холод. Зима. И бедный воробышек замерз. Идет корова. Теплая масса падает на воробышка и он отогревается. От радости высовывает голову из коровьей лепешки и чирикает. Мимо пробегала кошка и схватила бедную птичку.
-За понимание того, что не всяк тот враг, кто тебя дерьмом облил, не всяк тот друг, кто тебя из дерьма вытащил, а коль уж оказались в дерьме, то надо сидеть и не чирикать!.

Марат Джум
07.12.2008, 21:07
Выпьем за то, чтобы МЫ оставались МЫМИ!!!!!!!!! (C) *;-)

Valid Sol
07.12.2008, 21:43
Eva sprashivaet u Adama " ti menja lubish?" Adam grustno otvechaet "bolshe ne kogo"... za to chto bi vsegda bil vibor *:-D

Камал Ханм
11.12.2008, 16:32
Шуточный: Женщины -медики пьют до потери пульса, женщины -химики до потери реакции, так выпьем за женщин - физиков, которые пьют до потери сопротивления.

Эдиль Ойжа
11.12.2008, 20:24
Выпьем за великих мужчин, которые придумали поцелуй. Чтобы закрыть рот женщинам!!! :-D

Мурат Мука
28.12.2008, 22:12
Выпьем за то,чтобы у нас все было,и чтобы нам за это ничего не было!

Мурат Мука
28.12.2008, 22:16
Дорогой Друг!Я пью за твой гроб,сделанный из столетнего дуба,который я посадил сегодня утром!

Мурат Мука
28.12.2008, 22:23
Давай за маму,за тепло,за все,что в жизни нас вело,за щедрость,мудрость и добро,за то,чтоб обошло нас зло!

Расул Таг
29.12.2008, 06:14
Ночью ограблена аптека.Из товаров остался только шампунь для волос.После осмотра помещения следователь отметил: -Это мог быть только лысый мужчина. Выпьем за логику!

Расул Таг
29.12.2008, 06:17
Давайте выпьем за то,чтобы умереть спокойно,во сне,как мой дед,а не в страхе и с криками ужаса .... как его пассажиры!

Мурат Мука
29.12.2008, 10:37
Давайте выпьем за то,чтобы мы шли,на нас напали деньги и мы от них не отбились!

BEK TAGANOV
29.01.2009, 21:35
В одном горном ауле жил молодой джигит и он был самым метким стрелком в округе.В один прекрасный день он отправился искать себе девушку.Едет на коне по горам и заметил горного козла стоящего на скале дай думает пристрелю.Не слезая с коня прицелившись стреляет дым рассеевается и он видит, что козел как стоял так и стоит,удивился.Слезает с коня долго целившись стреляет опять такая же картина.Ложиться на землю тщательно прицеливается и нажимает на курок и опять промах.

Так выпьем же за то,чтобы у нас на пути не встречались такие КОЗЛЫ!

Арсен Нак
02.02.2009, 18:46
Бека,при чём ГОРНЫЕ...

Равиль Ханм
15.02.2009, 12:55
Гарем султана находился в пяти километрах от дворца. Каждый день султан посылал своего слугу за девушкой. Султан дожил до ста лет,а слуга умер в тридцать. Мораль: не женщины убивают мужчин,а беготня за ними. Выпьем за то,чтобы не мы бегали за женщинами,а они за нами!

Расул Таг
15.02.2009, 13:26
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)

Равиль Ханм
16.02.2009, 12:23
Не надо гнаться за женщиной,как за ушедшим трамваем. Помни,что сзади идет следущий трамвай. Так выпьем за то чтобы чаще ходили трамваи!

Рахим Омма
12.04.2009, 07:09
Откинулись 4 человека из зоны араб,перс,чеченец и туркмен. И решили отметить это-сели в кафе,накрыли поляну хорошую.Сидят час,другой опьянели и начали тосты говорить.Первым встал араб: Давайте выпьем за великие арабские скакуны кот. славятся на весь мир.'' Встали выпили. Ч/з мин. 10 встаёт перс и говорит:,,Давайте выпьем за знаменитые персидские ковры кот, славятся на весь мир'' Встали выпили. ч/з мин 10 встаёт чеченец и говорит:,,Давайте выпьем самых красивых девушек-чеченок.'' Встали выпили. Проходит полчаса,час эти смеются над туркменом дескать сказать нечего туркмену. Ч/з час туркмен и говорит тост:,, Давайте выпьем за маленький туркменский народ который скачет на арабских скакунах и на знаменитых персидских коврах отдыхают с самыми красивыми девушками чеченками! Так давайте выпьем за этот народ!

Ульянов
06.05.2009, 07:46
В автошколе в Грузии соискатель водительских прав сдает экзамен. Инспектор объясняет дорожную ситуацию:
- Ты едешь в машина по узкой дорога. Слева - високий-високий гор. Справа - кpутой-кpутой абpив. Вдруг на дороге - кpасивий дэвушка. А рядом с ней стpашный-пpестpашный старух. Кого давить будэшь?
- Конечно, старуху!
- Дурак!.. Тормоз давить нужно!
Так выпьем же за то, чтобы в трудной ситуации мы не забывали нажать на тормоз!

Ульянов
06.05.2009, 07:48
Недавно я был во Франции и разговорился с одним парижанином.
- Хорошая женщина, - сказал он, - это та, у которой муж и любовник.
- Разве? А я думал, это плохая, - сказал я.
- Нет, плохая - это та, у которой только любовник.
- А я думал - это падшая.
- Нет, падшая - это та, у которой никого.
- А я думал - это одинокая.
- Нет, одинокая - это та, у которой один муж.
Так выпьем, дорогие друзья, за одиноких женщин!

Мурат Мука
12.05.2009, 09:07
Давайте поднимем бокалы за то,чтобы у наших детей были богатые родители!А у наших родителей-богатые дети.

Ульянов
30.05.2009, 20:58
Выпьем за то, чтоби ти дажил да 132 лет.
И чтоби в 132 года ти умэр.
И нэ проста умэр, а убили.
И нэ проста убили, а зарэзали.
И нэ просто зарэзали, а из рэвности.
И нэ просто из рэвности, а за дело!

Ульянов
30.05.2009, 21:42
Крестьянин собрался помирать и хотел оставить своих сыновей хорошими земледельцами. Созвал он их и сказал: "Дети, под одной виноградной лозой у меня закопан клад". Только крестьянин умер, как сыновья схватили лопаты и перекопали весь земельный участок. Клада не нашли, но зато перекопанный виноградник принес им богатый урожай.
Выпьем же за истинный клад - труд.

Ульянов
30.05.2009, 21:43
Жизнь имеет границы, она коротка, а мечты безграничны. Сам ты идешь по дороге, а мечта уже дома. Сам ты идешь к любимой, а мечта уже у нее в объятьях. Сам ты живешь сейчас, а мечта уже на многие годы впереди. Она летит дальше той черты, где во тьме обрывается жизнь.
Так выпьем за мечту, продлевающую нам жизнь!

Мерый
03.11.2009, 17:54
БУДЕМ!!!

ЗАИР ИММО
03.11.2009, 21:41
В одном селе:как то собрался один парень уезжать и не знал вернется ли обратно. Все друзья ждали его,чтобы проводить. Но он был в печали и сидел дома. И мать увидев это,спросила его почему грустишь. На что он ответил:завтра я уезжаю,а к нам в село приезжает мой кровник-убийца отца. Завтра выдают замуж мою любимую. И друзья зовут посидеть. Мать ему сказала: сынок иди к друзьям,ты еще встретишь своего кровника,ты молод и встретишь другую девушку,а истинных друзей ты не найдешь. И он пошел к друзьям. Друзья тоже видели,что он не весел. И тогда он рассказал им свою проблему. Тут один из друзей вышел покурить и принес два мешка один большой,другой маленький. В одном была голова кровника,в другом его любимая! Так поднимем бокал за истинных друзей!

ДжеМ
03.11.2009, 21:57
Расскажу вам мой любимый тост!!!!
Давным давно жил один великий мудрец, он был старым и опытным. К нему могие приходили за советом.Он был горд и жил мыслью, что он единственный самый умный и мудрый из ныне живущих людей. Но вот однажды он случайно услышал от прохожих, что появился молодой мудрец, которого начинали восхвалять больше чем его...Его охватила тревога, зависть терзала его душу.Никак не мог он смириться с тем, что какой-то сопляк, без опыта и лет займет его место!!!!!!!Тогда он сказал:"Я задам загадку этому молодому мудрецу."В ладони он держал бабочку- "я сожму ладонь и спрошу- жива ли бабочка в моей ладони?Если он ответит,да жива, я сожму ладонь сильнее и убью ее. А если он скажет мертва, я разожму ладонь и бабочка упархнет с моей ладони. Так все поймут, что он не великий мудрец!

Ибрагим Омиэ
03.11.2009, 22:01
Ал довай!

ДжеМ
03.11.2009, 22:02
Когда он пришел к молодому мудрецу и спросил:"Жива ли бабочка в его ладони?".Тот ответил:"Все в твоих руках!"Так давайте выпьем за то, чтобы все было в наших руках!Ведь именно от нас зависит наша жизнь.

ДжеМ
03.11.2009, 22:03
Ибрагим, я ж еще не докончила, вот теперь все!!!!!

Генчикru
04.11.2009, 13:56
Ну,вот теперь давайте выпьем.Ал давай гой!

Кахир Таг
04.11.2009, 20:27
Жил-был на высокой-высокой горе один старик. Дом его был очень высоко, в вечных снегах. И каждое утро, и каждый вечер старик выходил из дому и расчищал в снегу дорожку к своему дому.
Давайте выпьем за то, чтобы к нашему дому, где бы он не находился, дорогу не приходилось расчищать - ее будут протаптывать наши друзья!

Кахир Таг
04.11.2009, 20:32
Ползла жаба через рельсы. Проехал поезд и оторвал ей ноги. Отползла жаба в сторону и подумала: "Красивые были ноги, надо бы вернуться". Только она залезла под рельсу, как опять поезд проехал и отрезал ей голову.
Так выпьем же за то, чтобы не терять головы из-за красивых ног!

Fase con
04.11.2009, 21:10
Два лучших друга влюбились в одну девушку и стали думать кому же она достанется.Решили поступить так, что один разведет костер на горе,а другой-под горой.Чей костер раньше сгорит-тот проиграет.Так и поступили.Когда первый сверху увидел что у друга костер догорает прыгнул с горы в его костер и уступил ему любимую девушку!Так пусть лучший друг будет настоящим!Ведь таких мало!!!

Ульянов
05.11.2009, 13:16
Нет, плохой друг! Надо было кинуть в костер девушку)

Генчикru
05.11.2009, 19:52
Истину глаголишь,Растим.

Бахтияр Осан
14.11.2009, 12:11
Когда то очень давно у туркменов был обычай, каждый мужчина которого дожидалась его девушка с армии вырывал дерево с корнями. Так давайте выпьем за Туркменские степи и пустыни и за русскую тайгу.

Арсен Дака
11.02.2010, 06:34
ЛЮБОВЬ-ЭТО УДИВИТЕЛЬНЫЙ ФАЛЬШИВОМОНЕТЧИК ПОСТОЯНО ПРЕВРАШАЮЩИЙ НЕ ТОЛЬКО МЕДЯКИ ВЗОЛОТО,НО НЕРЕДКО И ЗОЛОТО В МЕДЯКИ..ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ,ЗА ТО,ЧТОБЫ НАШЕ ЗОЛОТО НИКОГДА НЕРАЗМЕНИВАЛОСЬ НАМЕДЯКИ!