Просмотр полной версии : ДЕВОЧКИ СПРАШИВАЮТ, МАЛЬЧИКИ ОТВЕЧАЮТ.
УВАЖАЕМЫЕ!
Кому какая девушка симпотична, просто как человек конечно же (не только из группы)?
А всех перечислять или только одну?;)
Марат, давай по существу!!! :) Не надо отмазываться...
Долго писать, в каждом селе по одной, договорились?
Это не серьезно... А еще в наш адрес что-то высказываешь...
Ну давай марат хотя бы одну напиши, ты же сам напросился?.
К тебе, Зериф, это тоже относится!!!
Ну ты же мальчик, а девочки спрашивают!
Мехришка нэс
07.05.2010, 13:11
Уважаемые парни.:) скажите пожалуйста...что бы вы хотели от своих девушек?(P.S. Можно писать что угодно, подарок, качества, коноплимент и т.д. и т.п.)
Мехришка нэс
07.05.2010, 13:12
Упс :) комплименты:)
Куба пирмухаметова с о-с.
И все остальные девушки;)
И все остальные девушки;)
Джума Хув
08.05.2010, 03:40
На вопрос Мехришки:доверия первую очередь,преданности и Любви!
Мальчики, скажите, почему вы любите говорить то, чего на самом деле не было?!
Так поступает бессильный человек -зульфия,они тем самым доказывают свою слабость, нормальный человек так не поступит!
Вот я тоже также считаю... :) Просто жаль, что нынче мальчики пошли такие сплетницы!!! Но это относится только к некоторым! :)
Фаиль Джу
08.05.2010, 10:53
Да да да!
Я бы сказала большинство!!!
Да, кстати, некоторые еще подключают своих подружек к этому!!!
Удалилась
08.05.2010, 11:52
Вы по-моему уже им уподобляться начинаете)
Говорите о том, чего не знаете! Вы ищите ошибки других, и выставляете на всеобщее обозрение, но не замечаете свои!
В том-то и дело, что знаю! Сама недавно убедилась в этом. И ничего я не выставляла, а просто хотела получить ответ на свой вопрос!
Скажите, скромность украшает человека?
Аууу, мужчины вам вроде бы задали вопрос...
нe знaкомлюсь
10.05.2010, 08:52
Смотря в каких случаях
Ладно... Вам нравятся скромные или раскрепощенные девушки?
Мехришка нэс
10.05.2010, 10:02
Очень умно:-D
Я долго ломал голову над ответом:-D
Мехришка нэс
10.05.2010, 10:05
Я так и подумала.:)
Марат, это не тема, в которой нужно придумать отмазку!
А я и не собирался отпираться! Просто пошутил! Впредь больше не буду.
ТУРКМЕН ИСМ
12.05.2010, 06:23
Скромность украшает девушку! А как извесон многие девушки любят украшение!:)
Но, к сожалению, не всем удается сохранить первоначальный блеск этого самого украшения... :(((
Как вы относитесь к солдаткам?
ТУРКМЕН ИСМ
18.05.2010, 22:26
Положительно. Даже нравится когда девочка военная! А парадная форма вообще четко девочкам идет!
Парни расскажите о своем идеале-девушке!
Чтобы умела корову доить!:-D
Зачем тебе жена?купи специальное устройство ,незнаю как называется
Сапармурат Омм
22.05.2010, 01:31
Ну это же денег стоит, а вот жена и посуду мыть и одежду стирать и двор подметать и денег не надо!
Дааа... Я в шоке... За тебя, Сапармурат, точно никто не выйдет!
Аааа... Я поняла! Одному нужна доярка, а второму - домработница!
Удалилась
22.05.2010, 12:40
Быть "домработницей",одно из предначертаний женщины.Мыть посуду,доить корову и тому подобное,жизненные реалии,от которых никуда не деться.А у мужчин в свою очередь другая миссия на Земле.
Нужно обеспечивать жену с ног до головы, одежда украшение и т.д ведь в этом во всем отражается реальное отношение мужа к жене... Лично я буду в будущем уделять этому особое внимание
молодец! Жена ..это лицо мужа! если она внешне никакая...значит муж не в состоянии ее обеспечить! а если он не в состоянии , то это позор для него!
Мы учли все, Бахтияр! ;-)
Что за девушки пошли! Большинство лентяек!:)
причем тут лентяйки!!!!!!!!!!!!!!! мы не лентяйки и не роботы...чтобы целыми днями заниматься одним и тем же! просто вы своих жен доводите до такой степени, что они все делают для вас....а за собой не ухаживают...а в конце концов вы уходите к другим!!!!!!!!!!
А как же раньше жили без современной техники? Жили нормально! Просто сейчас девушки чересчур требовательные!
Со временем меняются и люди
знаешь как, парни тоже очень требовательны!!!!!!!!!!!!!!
Марат,не мы такие жизнь такая!
Опять таки смотря какая эта требовательность? Ведь она бывает разной...
Хорошо что все можно свалить на жизнь!
И что же девушки требуют?
Увы девушки, в последнее время требуют очень многого, даже того что в принципе не должен делать нормальный мужчина!
ну да, *конечно, а вы сразу берете и выполняете
Нет конечно, и не быть этому никогда, девушка должна знать свое законное место
я согласен с собой,Баха, девушки должны знать свое место, они должны быть поддержкой мужу, а на деле хотят себя противопоставить им.
Как понять "должны знать свое место"?.ты нас случайно не путаешь с домашними животными???:-D
ТУРКМЕН ИСМ
25.05.2010, 05:50
Свое место, это вы не должны лезть куда вас не просят!
Мы бы не лезли,если бы вы знали свои обязанности
За спиной каждого успешного мужчины стоит ЖЕНЩИНА!!!! Чтобы вы вообще без нас делали?!?
Уратата. Как же мы себя любим!
а как ты хотел??????? без этого никак! если мы не будем любить себя...то вас тем более не будем!!!!!!!!
Если мужчина успешный, то женщина держится за его успех!
Тогда каждый сам по себе!:-D
Ну значит у нас большинство девчат сами по себе и получается вы не выполняете свои обязанности
Ты хочешь сказать что в большинстве семей содержит женщина? И какие же обязанности ты имеешь ввиду?
Если мужчина успешный, то в некоторой части он обязан ЖЕНЩИНЕ!!! И *не обязательно, что бы это была жена!!! Это может быть мама, сестра, подруга!!! Но когда мужчине нужна поддержка, эта женщина всегда рядом!!! Готова, понять и успокоить!!!
Тоже самое можно сказать и про мужчину! Просто не нужно сваливать все на нас! Но на самом деле девушки-туркменки требуют многого! Не обижайтесь, но это на самом деле так и есть!
Ну на вас все никто и не собирался сваливать!!! Скажи, как от вас не требовать? Если большая часть парней согласна жить в селе!!! Чтобы его жена, завязав платок голову воспитывала детей, смотрела за хозяйством, это конечно правильно, но ведь у нее есть при этом образование, диплом, специальность,по которой она наврядли уже будет работать!!! Как нам не требовать, если нам не дают реализоваться в жизни, это конечно мое личное мнение, порой с ним согласиться не каждый!!! Но это именно так...
Конечно же у каждого свое мнение и никто это мнение уже не поменяет!но вот даже ты смотришь в сторону города, разве нельзя работать в селе? Разве смысл твоей жизни это отучиться, устроиться на работу и после получать пенсию? А как же жизнь с любимым тебе человеком, создание домашнего очага и самое главное воспитание своих собственных детей!?
Но для всего это нужны условия и средства!!! К моему большому сожалению в селе это не возможно!!! Государство, сейчас не волнует по большей части в каком состоянии у нас села!!! По этому молодежь, чтобы найти свое место в жизни, вынужденна уезжать из сел, что очень обидно!!!
Почему же? Вот я например живу в селе и не жалуюсь! Просто не в этом вся проблема!помоему мы уже перешли на глобальную тему:)
Ну да:d но согласись в селе очень трудно реализоваться!?
Джума Хув
26.05.2010, 07:10
Женщины зависят от мужчин,а мужчины от женщин-так обустроена природа.Но иногда оба эти пола бывают требовательными разный характер и т.д.Но если понять друг друга,то можно придти одному желанию и потребованию.Всё зависит от нас,надо быть терпимыми!
Вот в этом я полностью согласна!!! Нужно просто найти золотую середину:)
Может быть:)но как её найти эту середину:)
Найдем:d было бы желание:)
С какого конца начнем продвигаться к середине?:)
Ну...для этого надо выйти замуж, ну или жениться!!! А потом уже искать эту золотую середину!!! Чтобы достичь в семье мира, согласия, благополучия и просто обычного семейного счастья:)
Почему это с меня? Я замуж тока годика через 4:) иншаллаh:)
Почему это с меня? Я замуж тока годика через 4:) иншаллаh:)
Все девушки так говорят:)и мне еще рано:)!
Как же мы тогда найдем эту злочастную середину?:)
Встретимся через годика четыре, в этом месте ровно в два часа дня:) и начнем искать эту середину!!!:d
Да, но за *эти четыре года поссорится неимоверное количество людей! Как же быть?
Иншаллаh...на все воля Всевышнего...если суждено встретимся:)
Джума Хув
26.05.2010, 08:00
Первую очередь искать надо в себе эту серединку,а потом и реализовать в другом идеале?
Уважаемые юноши! Если вы влюбитесь в девушку друга, это послужит поводом для ссоры или все-таки дружба важнее. А если в итоге девушка выберет вас, с кем вы будете продолжать отношения, с девушкой или с другом?
ТУРКМЕН ИСМ
27.05.2010, 10:01
А такая ситуация сплошь и рядом!(как бы проще выразиться) Просто я лично сам девушкам вообще не доверяю, сегодня она есть, а завтра её нету. С ней поссоришься раз, а она уже с другим общается. А дружба это и есть дружба. Человек может влюбиться несколько раз, а *дружбу если потеряет, то его уже не вернешь!
Конечно же друга! Если конечно же мне не предложат девушку и вдобавок полный бак бензина, вот тогда я задумаюсь:-D:-D:-D:-D:-D
Даже если она любит тебя ,а ты ее?
Марат, а тебе какой нужен бензин?
Я её тоже буду любить! За бензин! :).на 92 Зульфия!
Хотя почему бедная,если за нее бензин отдадут:-D
Лейла и её и бензин отдадут!а остальное какая она будет меня не будет интересовать,главное БЕНЗИН!:-D:-D:-D
А как же друг?бензином то хоть поделишься с ним?или бензин дороже?:-D
Да вот они...моральные и материальные ценности современного молодого человека:d девушки обратите внимание!!!:d
Не имей 100 друзей, а имей 100 литров?
Если будут 100 литров ,друзья тоже потянуться ,да?
Так мой друг всегда со мной бывает на всех торжествах!это для лейлы. Нет, Зульфия, имей друзей, а также девушку, которая тебя снабжает 100литрами!!!:)ди, вот такой я коварный и подлый:)!
Но я же этого не говорила!!! Вот блин:d:d:d может ты просто расчетливый?:d
ТУРКМЕН ИСМ
27.05.2010, 11:29
Я тоже не отказался бы от 100листов!:):):):):)
Все может быть, ди!может меня кто нибудь возьмет на перевоспитание?;)это обращение уже ко всем свободным девушкам!:-D:-D:-D
ТУРКМЕН ИСМ
27.05.2010, 11:30
Литров.:)
Марат, ты же пару десятков сообщений назад писал, что тебе хватит и мамы?!
ТУРКМЕН ИСМ
27.05.2010, 11:33
Это было давно и неправда.:):):)
Ну если это обращение к свободным девушкам, я умываю руки:d:d:d
Ну вот все девчата сразу умываются:-D:-D! Зульфия, но мама только что сказала, что я уже взрослый мальчик и что мне пора бросать соску!:-D:-D. Сказала найди себе вторую воспитательницу!:-D
Умылись:-Dделай выводы;-)
Какие выводы? То что я в итоге беткара?:-D:-D:-D:-D
Что ди, попал в точку:-D?
То ,что за тебя никто не берется-воспитанию не подлежишь:-Dну и твой вариант,тоже не плохой:-Dхотя смуглость это основная черта супертуркмена:-D:-D:-D
Ты меня обнадежила лейла:'(. Неужели я буду её нанимать, в смысле воспитательнцу.:-D
Оплата - 100 листов бензина???:-D
А тебе она точно нужна? Может останешься таким какой ты есть?
Ну когда спереди смотришь, с боку наблюдаешь, то с верху не видно!!!:d
Да я могу:d:d:d:d:d:d:d:d
Всё друзья за воспитание Марата я берусь ни надо ни кого нанимать! Правильно Маратик?
И какой же у тебя будет метод воспитания?
Нужен метод'' кнута и пряника'':d:d:d
Нет:d но все в жизни бывает в первый раз:d:d:d
Хотя не плохой метод! Очень эффективный как мне известно
Ну что, главное чтобы Марат согласился!!!:d:d:d
А еще кто утверждал, что они *мне помогают!Сагбол девушки! Зериф не нужно, я в таком случае как нибудь сам!беспокоюсь за тебя:)
Лейла, тебе отдельное спасибо!
Лейла, тебе отдельное спасибо!
Да не за что Марат:-D :-D :-D
А что тебе не понравился наш метод, Марат?:d
Почему же,он в восторге, даже поблагодарил меня:-D
Я бы девушки как нибудь отшутился, но вы меня разочаровали:(как вы могли меня вообще на что то променять?
Эээ...тохта...ну-ка объясни на что же мы тебя променяли, братЫшка:d:d:d
Тем более ди! Позор бесплатно отдали!
Ну она же из числа супертуркменок :)
Почему же бесплатно?на 100 листов бензина и 2 мозолей:-D:-D:-D
Ну ты же не дал свои на сравнение
Так ты же, лейла не сдержала свое слово!
Подожди ,ты же ломался:-D
Вот это да! Хорошо что можно свалить на меня!
А что сама ответить не можешь? Что не приехала!
БратЫшка...я тя значит хочешь сказать продала...если сен *внимательно про *прочитаешь....мен лично в этом не участвовала....мен гарамаглай тут думаю как его перевоспитать....помочь.....а сен!!!!!
Куда я должна была приехать?
Прости меня засрнца, ди!!!:-D:-D
Нет тебе прошения(((((((мен на тебя обиделась....ээх сен, всех под одну гребенку.........
Ди, я сейчас пойду и без мыла повешусь!:'(
Не надо....гой....живи....а то халк айдер кшин оглн башне етти дип
А разве не с доставкой на дом?
А ты узнала что я тебя просил?
А кто тебе такое говорил?
Никто....пока...но если сен повесишься да еще и без мыла.....то скажут!!!!:(
Ты оказывается не только слепой ,но и склерозник да?
До свадьбы точно не повешуся:)
Незнаю может предупреждал ,а когда это было?
Смотри чтобы жена не довела, а то в последнее время в нашем мире одни "суперневестки"
Баха я имел ввиду не свою свадьбу!а свадьбу в махмуде!:)лейла, помоему вчера;-)
Зульфия еще будет сезон, не переживай ...
А в Улуб-Юрте свадьба когда? кто нибудь скажет?
Ой, спасибо Гульзана! Только у меня 7-го экзамен...
Марат со Степного точно будет!
По-любому!!!;)Зериф, 25 в кок-басе! А в у-ю у кого должна быть?
может создадим тему про свадьбы, чтобы народ знал у кого, когда намечается?
Ненужно, лейла! Зачем мне конкуренцию создавать?:)кстати Зериф, послезавтра, в вашем селе двое провод будет!
Ты у нас Марат- вместо афиши?!:d:d:d занимаешься обозревательной деятельностью?!:d
Да, но за новости вы мне теперь должны по сто рублей каждый
Вай вай...ну сен и бетгара:d:d:d
Нет беткара это ты!:-D неужели и на день рождения жалко подарок в виде ста *рублей?:(
Не жалко...тока хотела те книжку подарить:d
Бо...ваще то затемному коню в зубы не заглядывают:d
А знаешь почему не смотрят? Потому что уже не на что там смотреть;)
Черт с тобой марат я положу тебе на счет 100р для друзей не жалко брат!
Да...ну не видать тебе книги, как своих ушей:d:d:d:d:d
Правильно диана!!! Да мадина много а хочешь быть моим другом?
Марат, а где будешь отмечать завтра?
У меня на кашаре 3ульфия.я же его как ни как подопечный!
Конечно приезжай будем рады!
Зериф, зачем же мне такое счастье? Я лучше скромно в кафе в степном отмечу!
Вспомнил! Вечером собираемся в махмуде! Там продолжим и вроде как там сегодня проводы!буду зажигать!
Какое есть! Зато такого как я ни у какой девушки нет!
А что мне остается, - поделать ему счастливого пути.
Интересно как ты будешь это делать
Залезет на самую высокую многоэтажку в Махачкале и рукой будет махать!:-D
Было не плохо:-D уже тогда на гору
Э очнись и пой я вчера приехал с этих краев!
Скажите, а в клане Карталиевых все всегда Делают, а не Желают?! Баха в курсе! ;-)
Зериф, тут вообще девушки спрашивают, а парни отвечают!
Так мы сейчас перекрасимся! И тогда засыпем вас вопросами!:-D
Это ты можешь марат ты же у нас трансик! :O
Зериф, но сначала я накрашу тебя!
Смотри чтобы я тебе их не проколол, когда ресницы буду красить!:-D
Мадин, носки они не поделили:d
Зериф, отдай левый носок!а я тебе отдам свой серо-буро-пошкарябанный!:-D встроенный кондиционер на пятке!:-D
Ну ты гонишь гусей на водопой.
Уважаемые молодые люди! Скажите, когда вы повзрослеете?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot