Просмотр полной версии : ПОЧЕМУ,КОГДА ПАРЫ РАССТАЮТСЯ, ОНИ БЫВАЮТ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА ЧУТЬ ЛИ НЕ ВРАГАМИ???? ...
ПОЧЕМУ,КОГДА ПАРЫ РАССТАЮТСЯ, ОНИ БЫВАЮТ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА ЧУТЬ ЛИ НЕ ВРАГАМИ???? ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ДРУЖИТЬ????
Потому что от любви до ненависти 1 шаг...
Джума Хув
04.07.2010, 17:59
Это точно я это тоже вот недавно заметил.
Принцесса а ты с ним разве не дружишь?
РУФАТ ТОГ
04.07.2010, 19:19
Так что не влюблялсесь
РУФАТ ТОГ
04.07.2010, 19:21
Так что не влюбляйтесь
МАУЛИД ЧИКШ
04.07.2010, 20:54
зериф в уставе прописано.
Дружба может превратится в любовь...но любовь в дружбу никогда...ибо люди влюбленные, изначально видят друг в друге человека, которого будет любить, с которым постоянно будет рядом...и т.д.
МАУЛИД ЧИКШ
05.07.2010, 07:04
внутренней службы или строевому?
Бо! Зериф, ты кажется очень хочешь домой!
Конечно, а что не заметно?
Конечно внутренней службы как ни как он же во всех службах один. Мовлит.
Оксана Качэ
06.07.2010, 08:17
согласна с бахтияром, эачем дружить с человеком, который в принципе тебе уже никто...
Анжи но ведь надо смотреть как расстались из за чего расстались...вдруг девушка гуляла и это послужило поводом для расставания...и что тогда?
У тебя все нормально Анжи?
Оксана Качэ
06.07.2010, 20:59
такое бывает часто, я бы даже сказала что очень часто, что парни начинают придумывать. мне кажется что мужчина в любом случае должен оставаться мужчиной.
Почему все о парнях да о парнях, давайте поговорим о косяках со стороны девушки...
Да потому что в большинстве случаев виноваты бывают парни...
Чувствую начало острых спор
зачем спорить ,это факт;-)
Может прекратишь издеваться
Я не издеваюсь! Просто девушка если даже она и не права...выкрутит ситуацию в свою пользу...
Я считаю, в разрыве отношений всегда виноваты двое!!!
А я думал что в этом виноваты пингвины!:-D
В твоем случае, благоразумнее сказать, утки:d
Их нельзя трогать! Они всегда правы!,даже когда не правы!:-D
Вай вай, какие мы:d ну тогда коровы, по-любому:d
я полностью согласна с Анжи!
виноваты-двое,но иногда жар загибают и посторонние,неразумное веское слово и пошел косяк за косяком,а "парочка" вместо того,чтобы разобраться между собой,начинают обижаться,или делать что-то назло и понеслось...виноваты тогда все...а вообще,если хочешь мириться,надо просто мириться и не искать виноватых,"...в спорах рождается лишь вражда,а истина в страхе от них скрывается.." ну а если НЕТ?на нет-и суда нет!
ЗАИР ИММО
14.07.2010, 10:08
Всем привет! Я думаю к чужому мнению прислушиваются неуверенные в себе люди. Но если уж на то пошло,совет можно взять у родителей они я думаю плохого не скажут. И еще,если двое любят друг друга,то смогут все простить и все понять!
Не. . . Все. . Да,остаться друзьями,конечно выход. . . Для одного. . . Для другого-пытка:)Поэтому думаю 'ненавидеть' легче,намного легче. . . .
Профиль Сак
15.07.2010, 06:52
Почeму нeльзя?можно,дa eщё кaк,глaвноe чтоб было жeлaниe...
Я бы не смогла дружить ,если это произошло по его вине...
ИНФУЗОРИЯ Туф
15.07.2010, 12:50
Ты очень привлекательная девушка Наргиза,в тебя наверняка не раз влюблялись,а с твоей стороны был ответ:'Давай останемся друзьями'.Но теперь тебе наверно предложили остаться друзьями..,а у тебя не получается...
Могу всем сказать , что у меня нет такой ситуации....я со всеми своими бывшими парнями дружу нормально, просто когда смотришь на других ...они после расставания всегда не очень хорошо отзываются друг о друге!!!!!!!!
ИНФУЗОРИЯ Туф
15.07.2010, 13:01
Тогда я всё таки не очень догадливая наверно...если такой вопрос поставлен из-за других...
ЗАИР ИММО
15.07.2010, 21:46
Привет всем! Анжи,с тобой согласен,и с приведенной цитатой тоже.Но есть один 'варик':мне кажется если в дружбе,любви все стадии соблюдать и своевременно переходить к ним,то проблем не будет. К примеру есть стадии начала,середины и дальше уже у каждого по разному. В начале все пытаются друг другу уступить понравиться,потом узнать,затем довольствуются тем что 'имеют',после ищут изъяны в друг друге. И в конце концов,если отношения не перейдут в иной формат,то они разойдуться. Я имею ввиду жениться,если уже женились,завести детей тд..То бишь обязать друг друга к толлерантности! Уже не 'варик' просто разойтись! Это мое мнение.
Акмаглай Кукд
15.07.2010, 21:51
люди постоянно сами себе усложняют жизнь....создавая проблемы с пустого места...выдумывая неоправданные принципы...
Акмаглай Кукд
15.07.2010, 21:51
такова человеческая натура....
ЗАИР ИММО
16.07.2010, 17:18
Ну без проблем жизнь скучна!
Акмаглай Кукд
16.07.2010, 17:26
Прекрасно это понимая,всё же не можем понять откуда берутся наши проблемы...
ЗАИР ИММО
16.07.2010, 17:50
В этом и есть смысл. Наживать проблемы,искать их решения. Бороться,выживать,соперничать,радоваться победе,дружить,любить и т.д.! Природа:закон борьбы и единства противоположностей!
Aрсен Одд
16.07.2010, 23:57
Ну это же элементарное. Человек такое создание не благодарное .(за исключением тех кто в кривое или вернулись в ислам,)в котором есть такие качества каквысокомерие, гордость! *Например, *пара рассталась, и парень проявляя высокомерие типо он такой розовый и пушисты. А она не совсем айс- и поэтому расстались! *И с другой стороны двери- девушка- да он такой сякой,касякобый не достоин меня, вот и *разбежались!
Aрсен Одд
17.07.2010, 00:01
Нужно вообще избегать подобных ситуации. А что бы избежать.не нужно приближаться к границе не дозволеного! * *Разве *нормально когда девушка говорит. Да я со своими бывшими. Парень да я со своими бывшими! * Не должно быть такого! *И не правильно думать, парням можно встречаться со всеми подряд пока не надоест и не женится- *и считать что это нормально. Или то что девушка если встречалась со многими это плохо конечно же ! Но в этом случае она не чем не хуже этого же парня! *Оба не айс!
Aрсен Одд
17.07.2010, 00:03
Парни и девушки , мужчины и женщины, бабушки и девушки, мальчики и девочки- всем одинаковы даются грехи! Как он ответил так и она будет отвечать за свои деяния!
Р ЗНОЧКА
17.07.2010, 19:04
лично я думаю,что просто нужно мирно разойтись. "не друг,не враг,а просто так..." в первое время бывает обидно,очень много думаешь о его косяках,о своих. но проходит время и все забывается. предлагать отстаться друзьями это тупо.потому что дружбы никакой не будет,просто отмазка. хотя и врагами стать не возможно,как можно ненавидеть человека,которого ты очень сильно любила?все равно если даже отношения портятся,но хотя капелька чувств остается ну и воспоминания!так что можно просто по человечески общаться
отзываться плохо-проявление своей отрицательности,да и если вы не сходитесь в чем-то,это не значит,что кто-то неправ или виноват.если вы не любили вовсе,друзьями остаться не сложно,тогда ваши отношения с самого начала были проявлением дружбы,не более того.а если все таки любили,дружба просто не выносима,или это только притвортво,мне искренне жаль тех людей *которым приходится притворяться
Аль Рафи
26.07.2010, 22:38
Почему нельзя,можно в моем случае я всегда дружу:)
Pro TURKMEN
27.07.2010, 10:49
У всех по разному, у меня к примеру по другому...
Салам.мне кажется,раз на раз не щполучается.во-первых все разные и особенны по своему.во вторых человек по сути своей собственник.
Эреджепов Эдим
07.08.2010, 07:29
Потому что между ними всё равно остаются чувства,пусть и небольшие.остаются воспоминания,и хорошие и плохие.из-за того что у них не получилось остаться вместе,у них просто играет гордось.
DJ SABAN
08.08.2010, 09:11
У тя точно гордость играет
Эреджепов Эдим
09.08.2010, 06:24
:-D:-DЗаур!!!
КАК ИЗВЕСТНО,дружбы между парнем и девушкой быть не может.тем более между теми,у которых были отношения.как правило,дружба долго не длится.просто нужно найти нужные слова.
не знакомлюсь
10.08.2010, 06:26
Индир я с тобой полностью согласна
Гюзаль Экам
24.10.2010, 23:09
плохие воспоминая и обиды.но со временем это проходит и остается только безразличие.
Rovsh Moks
25.10.2010, 12:16
Зардуля не у всех так... Все зависит от характера человека... В моей жизни еще не появился человек к которому бы у меня была ненависть. Однажды один очень уважаемый яшули, профессор и философ, мудрейший человек сказал мне, что человечеству для полного счастья надо научить прощать... Что бы не случилось жизни свое лицо не надо терять размениваясь на ненависть и обиду...
счастье надв
25.10.2010, 12:53
ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ, Я ТОЖЕ СО СВОИМ БЫВШИМ РЕШИЛА ОСТАТЬСЯ ДРУЗЬЯМИ И ОН ОБИДЫ НА МЕНЯ НЕ ДЕРЖИТ. ЗАЧЕМ? ВЕДЬ У МЕНЯ С НИМ ТАК МНОГО ОБЩЕГО, ВЗЯТЬ ДАЖЕ ТЕ ЖЕ ВОСПОМИНАНИЯ
Торбалаева
29.10.2010, 19:35
Равнодушной можно остаться к тому *человеку.которого недостаточно *любила.согласны?
даже если нет больще никаких обид,горечь,все равно остается
Покорми Кота
30.10.2010, 07:24
в памяти остаются лишь хорошие воспоминания... особенно если любил этого человека, то никогда не сможешь желать ему плохого. *да, по началу будет обидно что пришлось расстаться, но на все воля Аллаха, и уж если так случилось, значит было тому предопределение. *и если "раны" разбитого сердца заживут, то вражды не будет, будут лишь приятные воспоминания.
Смотря из-за чего они расстались!
какая разница из-за чего!
простить можно все,но принять...
PRinCeKa
05.11.2010, 10:28
Потому что видя его ты понимаешь что все равно любишь и ненавидишь за то что он уже не будет твоим
Бахтыгуль Джум
09.11.2010, 11:17
Если ты его действительно любил ты никогда не будешь ненавидеть, ты будешь делать так,чтобы он был счастлив
Почему же не многие,я не согласна что все остаются врагами,если по мирному согласию обеих сторон расстались,то во многих случаях остаются друзьми или просто не общаются.
Жемчужинка
12.11.2010, 17:28
Если по-настоящему любил, никогда не будешь желать зла:) и Бахтыгуль права, сделаешь все, чтоб он был счастлив:) и я считаю, те кто ненавидит потом бывших из-за того,что они им не достались-они просто эгоисты...
От любви до ненависти один шаг, а так из личного опыта не могу сказать ничего, просто не проходил через такие серьезные отношения!
Покорми Кота
13.11.2010, 03:17
все зависит от того по какой причине расстаются и как расстаются. Если у обоих чувства остыли и оба искренне в этом признались друг другу (что бывает очень трудно сделать) то я думаю они будут уважать эту искренность и желать лучшего для партнера... а если чувства остыли у одного только, тогда естественно второй партнер будет мучаться и сторонить встреч, дабы помочь себе забыть о любви... ну а если расстались в результате конфликта, то тут ещё меньше шансов что остануться друзьями...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot