Просмотр полной версии : Девушки, готовы послужить в армии на благо отечества?
Девушки, готовы послужить в армии на благо отечества?
Саламова
01.02.2010, 10:36
Уже служим!
Вот бы все знали свою, так сказать, Земную Миссию, ото многие путают...
Вааай-Вай!!! И смех и грех)
Нет,нет и еще раз нет!!!!!!!!!!!!!!Я считаю,что мужчины должны защищать нас и нашу Родину,а не наоборот!!!!!!!!!!!!!1
ВЫ ВСЕ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ ЗАШИЩАЮТ РОДИНУ, ТОГДА ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ. ВСЕ САНИТАРКИ, МАЕД. СЕСТРЫ И ДАЖЕ В СПЕЦНАЗАХ БЫЛИ ЖЕНЩИНЫ, ТАК КАК ЖЕНСКАЯ ПСИХИКА БОЛЬШЕ ВЫДЕРЖИВАЕТ И БЫСТРЕЕ РЕАГИРУЕТ, ЧЕМ МУЖСКОЙ РАЗУМ. ТАК ЧТО ЖЕНЩИНА В КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ ЛУЧШЕ БУДЕТ ЗАШИЩАТЬ, ЧЕМ МУЖЧИНЫ, ТОЛЬКО НЕ В ОБИДУ МАЛЬЧИКИ, НО ЭТО ФАКТ!
Не знаю как вы, а я бы с удовольствием послужила бы *в армии! Да и с детства *хотела поступить в какой-нибудь военный вуз,но родители былы категорически против! Но я от своего не отступлюсь и стану военным врачом!
Не изменяй мечте, Альбина!
А я тоже хотела пойти в военный вуз, но видно не судьба...
Может вообще все мужские обязанности и права отдать девушкам...родину они собираются защищать, защитите свой семейный очаг и любите своего мужа...вот что от вас требуется...и не надо себя утруждать военной службой это уже слишком...
Ты чего взъелся так, Баха? Не нужны нам наши обязанности!!! Мы просто выразили свое мнение, и желания!!! Надеюсь это не запрещенно!!!
Ты чего взъелся так, Баха? Не нужны нам наши обязанности!!! Мы просто выразили свое мнение, и желания!!! Надеюсь это не запрещенно!!!
В армии девчатам делать--> НЕЧЕГО!!!Прошу комментариев.Факт вопроса уже комментировали предыдущие участники.
в армии служат девушки и очень хорошо
Этого еще не хватало,и так многие обязанности за вас выполняем:-D
Полюби Меня Таким
02.07.2010, 09:54
Ну процентов 7 наверное.
Или же давайте изменим закон и введен обязательную службу среди девушек, как это сделал Израиль...там есть целые женские батальоны, закон был принят если не ошибаюсь в начале 2006...
Спасибо за информацию, Бахтияр! А насчет нововведения... Я против!
Нам такой закон не нужен. А кому нужен-пусть переезжает в Израиль.
Девушки рожайте достойных защитников отечества...
Лилия Ваха
21.11.2010, 21:23
Служить запрещено в исламе,так что не хочу против веры идти
лиля,это очень хорошо,что ты придерживаешься религии,веришь,богобоязнена и т.д. но не стоит доводить свою веру до абсолютизма!никакая религия не запрещает думать,иметь свое мнение рассуждать...
ЧАК НОРИС
22.11.2010, 17:46
Лейли. МАЩАЛЛАХ ЧТО ТЫ ТАК сказала Я и братья тебя до смерти под держим знай это ,веру свою изучай ибо это ПРИКАЗ АЛЛАХА . А насчет других что говорят эти джахели тоесть .(невежды ) ты их не слушай и знай это грех когда мужчина спит а женщина его охраняет как собака. Не кого не оскорбляю не совершайте ошибки девчата .и давайте начинайте выполнять приказ .АЛЛАХА НАШЕГО ТВОРЦА .
Чак,вы случайно не входите в секту?ваши речи настораживают "...до смерти...выполнять приказ Аллаха..."не стоит биться из крайнисти в крайность,утрировать понятия.. надеюсь,по "приказу АЛЛАХА" ей не придется идти умирать(взрываться,людей взрывать),может я ошибаюсь,но звучит именно так("жди своего часа!").
Если девушки будут служить то парням придется рожать детей я лично против
вы не поняли,я против службы девушек в армии,не женское это дело!стремление девушек казаться сильнее,или в чем-то превзойти ребят так же смешно и нелепо,как явление женоподобных мужчин! * Я против вахабизма!!!!!!!!!
Амина Сага
23.11.2010, 06:43
Я против, чтобы девушки служили, во первых это слабый пол их самих надо защищать, во вторых они будущие мамы, а на счет абсолютизма, если у человека вера есть, пускай следует ей в полной мере, да, размышлять нам не запрещено, и никто против не говорит).
Амина Сага
23.11.2010, 06:47
Энри, не пойми не так, если ты этническая мусульманка, советую чуть свою религию изучить. (не со слухов, не по новостям, а по хорошим достоверным книгам, очень интересно)
Амина Сага
23.11.2010, 06:50
Чак норис, люди неправильно поймут.
Света Охм
23.11.2010, 11:06
кому надо тот правильно поймет, и возмет этого актера на заметку. А потом его найдут в лесу или каком нибудь сгоревшем доме.
Амина а как ты определяешь достоверность книг?
Амина Сага
23.11.2010, 12:08
Когда хоть чуть изучаешь религию, человек замечает где правда, а где нет, ну и конечно с помощью более знающих людей, да и книги достоверные среди мусульман они популярные, да и авторы известные. И вообще есть две самые достоверные книги это Коран и Сунна!!!
ЧАК НОРИС
23.11.2010, 13:00
Вы говорите все как будто я террорист но это не так знайте это я говорю потому что знаю свою религию , я не сектант а Мусульманин ИНШАЛЛАХ ,ТАКЖЕ Я ВЫПОЛНЯЮ ПРИКАЗ АЛЛАХА ,И НАСЧЕТ ТОГО ЧТО МЕНЯ НАЙДУТ В ЛЕСУ ИЛИ В СГОРЕВШЕМ ДОМЕ, РАДИ АЛЛАХА Я И БРАТЬЯ МОЙ ГОТОВЫ НА ВСЕ ЗНАЙТЕ ЭТО ЕСЛИ Вы ДУМАЕТЕ ЭТО ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО ТО Вы ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ ПРИКАЗ АЛЛАХА ВЫПОЛНЯТЬ ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ МУСУЛЬМАНИН И МУСУЛЬМАНКА ,ВСЕ ЧТО ВыГОВОРИТЕ ЭТО ЛОЖЬ ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС ГОТОВЫ ЛИ Вы на что ради АЛЛАХА ЕСЛИ СМОЖЕТЕ КОНЕЧНО , Я ИЗ ДРУГОГО МИРА Я ТАК КАК ВЫ НЕ ВОСПИТАН ДЛЯ НАС СМЕРТЬ В БОЮ ЭТО КЛЮЧИ В РАЙ ,ТАК ЧТО Я НЕ БОЯЛСЯ НИ КОГО А БОЮСЬ ТОЛЬКО ВСЕВЫШНЕГО . Ваши угрозы это мелочь мне всеровно сдавайте куда хотите мой номер если что 89146126290 давайте сдавайте меня если вы так считаете я говорю ,говорил ,и призываю всех выполнять приказ АЛЛАХА ибо САМ АЛЛАХ СКАЗАЛ ПРИЗЫВАЙТЕ ДРУГ ДРУГА СОВЕРШАТЬ НАМАЗ И ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ ЗНАЙте это .
счастье надв
24.11.2010, 06:35
ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ СВОЮ РЕЛИГИЮ, ТО МНЕ БЫ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЛ И НЕ ОСКОРБЛЯЛ МАТАМИ МЕНЯ ЗА ТО, ЧТО Я ЗАМУЖ ЗА ЧЕЧЕНЦА ВЫШЛА
ЧАК НОРИС
25.11.2010, 20:24
Ты не общяешся с туркменами чо ты здесь из себя умную строишь ,ты материщься больше всех пацанов каких я знаю и так что не строй из из себя святую выйди из ТУРКМЕН ХАЛК
Понедельник
25.11.2010, 20:54
СубханаЛлах как ты вообще можешь так говорить &39;не понимая смысл этого слова.которое вообще придумали враги Аллаха.а тебя брат и амина я поддерживаю вы правы Инш Аллах.
Мухарем Джум
25.11.2010, 22:35
Чак,Всевышний /Милостливый и Милосердный/ никогда не приказывал,Он призывает встать на истинный путь,у него нет приказов,эт в ваххабизме приказывают убивать и взрывать,встань на истинный путь
Мухарем Джум
25.11.2010, 22:36
Ваххабизм же придумали христиане,чтобы создать вражду между мусульманами!
ЧАК НОРИС
25.11.2010, 23:18
Мухарем и Шамиль вы говорите ,но это неправда ПРИКАЗ АЛЛАХА ВСТАТЬ НА ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ ЭТО ОБЯЗАН делать каждый мусульманин *или мусульманка и так что это не обсуждается . А мы обязаны призывать других !ДЖАХЕЛЕЙ! Встать на правильный путь знайте это .и не спорте это из СВЯЩЕННОГО КОРАНА .ЕСЛИ сомневаетесь могу доказать.
ЧАК НОРИС
25.11.2010, 23:26
Ты че шамиль ты о мне говоришь что ваха *не понял тебя напиши мне *жду тебя .
Жемчужинка
26.11.2010, 04:00
Для меня достаточно того, что мой солдатик охраняет мой сон и еще долго будет охранять, иншАллах!!! Моя обязанность лишь в том, чтобы ждать!!!)
Понедельник
26.11.2010, 15:58
Да ты прав что мы все мусульмане должны делать приказы Аллаха,в этом нет спора.и Я не написал что ты ваха.я сказал что это слово вообще придумали враги ислама.хотя сами не понимают ничего.что был раньше один единобожник который очищал религию от всяких нововведений и еще многого чего нету в коране и сунне МУХАМАД ибн Абдуль Вахаб, так звали насколько я помню.
счастье надв
27.11.2010, 14:55
ЧАК НОРИС Я НИКОГО ИЗ СЕБЯ НЕ СТРОЮ ЭТО ТЫ КОЕ КОМУ В ЛЮБОВНИКИ НАВЯЗАТЬСЯ ХОЧЕШЬ
ЧАК НОРИС
27.11.2010, 18:34
Мне в отличии от тебя навязываться в любовники честь не позволит а ты на себя посмотри нет у тебя ни чести ни достоинства так что не думай что ты примерная тебя на сквозь видно какая ты вруния да да еще та?
Держать пост,и читать намаз 6раз в день, это я как бы согласна,но это должны делать те люди которые хотят этого делать,Но не коем случае не принуждать.
Амина Сага
28.11.2010, 18:22
Пост в рамазан и намаз это не желательные вещи, не так, кто хочет тот и делает, это обязанность каждого человека, а те которые делают все это, тоесть муслимы, у них обязанность призывать тех, которые которые далеки от всего этого.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot