Просмотр полной версии : ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Уважаемые участники группы!
Наверняка среди Вас есть люди у которых есть здравые идеи по улучшению группы. Администрация группы готова использовать наиболее рациональные решения.
Предлагаю частично очистить форум от однообразных и бессмысленных тем.Оставить только наиболее серьезные. Никого не хочу обидеть,номногие согласятся,что большинство тем это полный бред.
Профиль Эдам
27.08.2009, 17:38
Особенно прикольно "...чтобы хотел сделать предыдущий участник..." участники повторяют свои ответы раз по ......... надцать ! Но в тоже время в этой группе нет места агрессии, сепаратизма и экстремизма, только позитив ! Миролюбивый народ-туркмены ! Так держать !
отфильтровать форум тоже хорошая идея, я предлагаю сделать фотоальбом, где можно будет загружать фотки своих друзей, одноклассников, одногруппников, однополчанцев.... , но только туркменов. Я думаю каждому будет интересно увидеть себя на какой-нибудь фотографии, желательно смешные и прикольные.Только не так, чтобы один кто-нибудь загрузил и все, подключайтесь все, не скупитесь!!!!!!!!!
Рахим Омма
23.09.2009, 05:31
Полностью согласен со всеми,надоели бессмысленные темы. Предлагаю создать неск. тем для хорошего диалога
Уважаемые участники, в соответствии с Вашими просьбами Администрацией принято решение об удалении части тем, не соответствующих смыслу существования группы. При создании новых тем, просим, чтобы они соответствовали указанному смыслу.
Здравствуйте, герцог Озексуатский!!! Мне интересно,почему всегдаот ваших новостей веет такой серьезностью и высокомерием,а также урозой удаления из группы. Почему нельзя все писать в шуточной форме, чтоб всем был весело. Эта группа по-моему мнению создана для того чтобы мы-туркмены знакомились общались,а тут то и дело все ругаются,противоречат друг другу и философствуют.Почему до сих пор участники группы не встретились?Ведь большинство из нас находятся в крае-вы же АДМИНИСТРАЦИЯ можете это организовать. иногда, мне кажется что вы сами не рады что вы туркмен и мусульманин. Может быть,это сообщение повлечетмоеудаление из группы,но все таки я высказала свое мнение(ничего личного
и еще вопрос:кого помещают на нашу доску почета?
Наверное надо стать поэтом,чтобы попасть туда!
Ув. Наргиз, попытаюсь разъяснить все по порядку.
1. Чем больше становится группа, тем сложнее сохранять в ней порядок. Я не знаю в чем причина, но с самого начала существования группы многие участники все время наровят поссорится между собой на ровном месте. Если вы, Наргиз, в группе давно, вы должны это помнить. Простой спор часто разрастается в личный конфликт, который перерастает в конфликт отдельных групп людей. В таких условиях сохранение дисциплины - гарантия дальнейшего нормального существования группы. Угроз никаких нет, только предупреждения. Такова цена порядка.
2. Что же касается тезиса, что я не рад тому что я туркмен и мусульманин, скажу просто - это глупость.
3. Для того чтобы попасть на доску почета нужно просто проявить активность и внести действительно интересный вклад в ее развитие, а не просто писать о желании что-либо сделать с предыдущим участником. Я думаю, что никто не будет спорить, что лица в настоящее время размещенные на доске почета заслужили это.
По поводу сбора членов группы. Как и где можно собрать более 650 человек, проживающих в разных частях России и мира. Для этого усилий одной Администрации недостаточно.
я имела ввиду, хотя бы тех кто в крае.
Уважаемая Наргиз, если так рассудить с моего точки зрения- а почему бы вам самой не организовать встречу ТУРКМЕНОВ?
Генчикru
19.10.2009, 12:18
Оба-на,сколько интересного я пропустил,оказывается.Странные предъявы тут выдвигаются.Ув.Наргиз!Вот Вы тут удивляетесь кое чему,а как таковой,вашей активности и не наблюдается особо.Я не знаю Вас,но неужели не видно,что в основном резвится молодежь,а Вы еще удивляетесь.Вот поэтому и пытаются многие сумничать,провоцируют,цепляются за слова и пр.Это же возрастная психология.Все пройдет.Я,когда предлагал переименовать группу в "Детский Сад",или давайте создадим"Детский Туркмен Халк".Вот тебе и юмор,и шутки.А,чтобы попасть на Доску Почета,не думаю,что нужно становиться поэтом.Ну,это не тебе.Береги себя.
Кстати "о птичках", почему удалили фотоальбом "Туркменочки"?
Народ, что за пропаганда? О чем вы говорите? Никакой пропаганды нет, говорят лишь свое мнение по различным жизненным вопросам. Что плохого что они сказаны с религиозными взглядами? Это же тоже мнения людей! Не вижу в этом ничего страшного. И не пойму почему все пугаются Нашей религии, в тоже время называя себя мусульманами? Религия Ислам одна другой не бывает! А тем кому это не нравятся пусть не читают
Администрация группы непричастна к удалению фотоальбома ТУркменочки. В связи с этим просьба автору и участникам восстановить альбом.
спасибо Ренат за разъяснения. А все остальные заметьте, к кому адресованомое обращение.Почтенный www.Генчик.ru, К сожалению,а может и к счастью,я не могу принимать активное участие в нашей любимой группе,и сидеть сочинять ответы в рифму никак не получается,в силу моих должностных обязанностей.
(F)(F)СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ(F)(F)(K)
Генчикru
21.10.2009, 10:13
Не пойму Вас,Наргиз,это что же за должностные обязанности,которые мешают вашей мыслительной деятельности?Это раз.Второе,так к сожалению или к счастью?И последнее,необязательно писать рифмы,просто сделайте вклад в развитие группы и Вас обязательно заметит Администрация,а мы поддержим.Желаю Вам роста и не только карьерного...
Генчикru
21.10.2009, 10:26
Уважаемая Администрация!Есть предложение занести на Доску Почета Ашира,Арсена,Растима,Джанслу и Анжи,как Вы на это смотрите?И еще,если можно,то давайте устроим в дальнейшем голосование,думаю,что Халк не против и кандидатов пусть народ выдвигает.Также можно предусмотреть и снятие с Доски,по отрицаловке,вот это будет демократично,я думаю.
На счет своей кандидатуры я против, а за остальных ЗА
Мне кажется пусть администрация решает кого нужно заносить в доску почета ,потому что если сейчас начнут голосовать ,то каждый не будет смотреть на активность участника ,а будут голосовать за "своего" !
Профиль Эдам
31.10.2009, 20:08
Доска почета ??????!!!!!!!!!!! Оригинальный способ проявить .................... ! Модератор , как насчет "подписьидата! ?
А заменить точки словом, не судьба? смысл был писать так?
Администрация согласна с кандидатурой Джанслу. Она действительно заслужила это право.
Генчикru
02.11.2009, 15:12
Ну вот,видите,мое предложение было актуальным,своевременным,объективным и справедливым.Спасибо всем за отклик!
Извините а что за доска почета.что это?у меня просто творческий интерес
Генчикru
05.11.2009, 20:15
Это такая Доска,а на ней Почет живет.А,сам Почет,тоже личность творческая.
Камал Ханм
07.11.2009, 03:46
Кстати, Мердан, помоему, давно заслужил место на доске почета, как автор интересных тем и активный участник. Всем салам.
Доброе утро всем! Ув. модераторы, как насчет Джамили на Доске Почета?
На форуме стало очень много мусора (дублируемых тем и других ненужных неиспользуемых тем), может лучше будет очистить их?
Уважаемые члены группы! Администрация на вопросы и обращение нескольких членов группы сообщает, что правила группы "ТУРКМЕН ХАЛК" призваны для поддержания порядка в группе и авторитарного (тоталитарного) характера не носят. Формулируются и принимаются они самостоятельно администрацией и обсуждению с членами группы не подлежат. По мере необходимости, решением администрации они могут быть изменены или дополнены. Приятного всем общения. Спасибо.
Профиль Эдам
31.01.2010, 20:53
Что-то тихо ! Никто не спорит и ничего интересного кроме предыдущих участников ! Модератор отменяй 37 год ! Давай немного бардака !
Профиль Эдам
12.02.2010, 17:41
Ну вот и прошел 37 год...Известна нарицательная фраза "яблоко раздора", на наш Халк пошел дальше у нас есть -ЯЙЦО !!! Как бы она не называлось, это интересная тема, каждый может гласить со своей колокольни, истина рождается в споре ! Говорят жить тоже вредно, от этого умирают !
Профиль Эдам
25.02.2010, 17:53
А вокруг тишина, только предыдущие участники друг над другом упражняются !
Elita Soit
25.02.2010, 20:09
Группу испортили...
Камал Ханм
27.02.2010, 19:44
Одни и те же "порожняковые" темы на первой странице, может я отстал от жизни и ничего не понимаю?...
Профиль Эдам
28.02.2010, 12:06
Модератор, добавь позитива !
Профиль Эдам
28.02.2010, 13:20
"Предыдущие участники" признаки тоталитарной власти в группе !
Камал Ханм
28.02.2010, 19:10
Предыдущие, если нечего сказать, лучше помолчать, ибо много слов не показатель ума, считать умеете это замечательно, умеете делать комплименты тоже хорошо, но неужели группа "туркмен халк" настолько примитивна?. В принципе, мы сами виноваты в создавшейся ситуации, никто не развивает нормальные темы. Что делать, скажи модератор? Включайся тоже, спасай группу, а то уже заходить желания нет.
Камал Ханм
01.03.2010, 20:09
Я не понял, это, что новый модератор? Если так, не буду больше заходить, а если нет, то попрошу воздержаться от подобных высказываний.
В моем случай я не модератор, но создал в группе форум какая проф-я подошла бы предыдущему участнику и что в этом такого? Я вот и поэтому высказал свое мнения!
100%ОРИГИНАЛ, а кто испортил группу можешь сказать?
Elita Soit
02.03.2010, 08:22
Трудно догадаться что ли!!!
Нисколько не трудно. Хотелось услышать твое мнение
Elita Soit
02.03.2010, 15:30
Я не собираюсь тут что то Афишировать!
Арсен иСэй
02.03.2010, 17:31
Искать виноватых смысла нет.Если
администрация группы поможет. Всё можно исправить,все Беспантовые темы
удалить,и создать интересные темы.
БЕКДУРДЫ
02.03.2010, 19:46
Только без нервов ребята,не надо удалять темы.если они кому то не нравятся,не пишите на эти темы,ведь кому то нравятся эти темы и их выбор надо уважать.нас уже больше 800.если вы соскучились по жарким дискуссиям-тема обратная связь своего рода побоище для любителей поспорить.
БЕКДУРДЫ
02.03.2010, 19:46
Только без нервов ребята,не надо удалять темы.если они кому то не нравятся,не пишите на эти темы,ведь кому то нравятся эти темы и их выбор надо уважать.нас уже больше 800.если вы соскучились по жарким дискуссиям-тема обратная связь своего рода побоище для любителей поспорить.
Ну в таком случае зачем жаловаться что группу испортили, если сами же ее и портим...
Это, конечно, дело каждого, но все таки обидно становится за ТУРКМЕН ХАЛК. судя по основным темам, если бы не название, то сразу и не догадаешься, что это туркменская национальная группа. Как то все примитивно и скучно стало, группа потеряла свой прежний облик, к сожалению
Почему же есть многие хорошие и полезные темы, просто я думаю ,что "туркмен халк" уже боятся высказывать свое мнение ,а те которые осмеливаются то на них сразу начинают нападать ,из-за этого легче отмалчиваться и писать в развлекательных темах,чем участвовать в дискуссиях!
БЕКДУРДЫ
03.03.2010, 09:15
Растим братишка,это еще раз доказывает то,что предпочитает туркменская молодежь.туркмены должны не только обсуждать глобальные туркменские вопросы,но и в игры поиграть.
:) Лейла, в споре рождается истина. В этом плохого ничего нет. Главное чтобы спор был в рамках спора, а не переростал в конфликт. А это зависит от каждого
Гюзаль Экам
03.03.2010, 18:14
Народ я здесь недавно!обьясните пожалуйста я не пойму почему группа испортилась и что было раньше?что сейчас не так?вроде все милые и вежливые?
Профиль Эдам
03.03.2010, 18:37
Предыдущие участники, это клуб по интересам, как правило в них резвятся желающие что то сказать, но не много. Без них быгруппа умерла. К сожалениютематика с яйцом, и правила на доске, умерили пыл активных участников. Нет полемики и мнений, куда пропал Генчик, Ашир, Милашка...
Гюзаль Экам
04.03.2010, 08:16
Спасибо Руслан!у меня ещё один вопрос почему в группе много не туркменов? Кто их добавляет и зачем?
БЕКДУРДЫ
04.03.2010, 12:57
Деточка!большинство в группе туркмены,куда вы смотрите или же вы радикально расположены к "не туркменам".если они есть в группе,то они с уважением относятся к нам,поэтому и в группе.не каждый из нас готов присоединится к группе,например:ногай халк,даргинская группа и т.д.
Уважаемые, группа нисколечко не испортилась, (она была такой). По поводу ПРАВИЛ в группе- лично я пишу всегда, что думаю и хочу, а если удалят, то нисколько не огорчусь и пусть модератор не обижается но запрет исламских тем это тупо. Светское государство- это гос-во, где ни одна религия не ставится выше других, но и запретов на призыв, развитие нет. Это я уже так, после боя кулаками машу, на самом деле нет ни единого желания вести какую-то пропаганду. Мира всем.
Гюзаль Экам
04.03.2010, 19:08
Я не деточка!и я абсолютно ни к кому не настроенна агрессивно,а наоборот.просто я думала что в таких группах только представители одной концессии!
Уважаемые участники! Все не туркмены в группе приняты администрацией по их желанию. Все они своей судьбой связаны или были связаны с туркменами или Туркменистаном. У нас национальная группа, но не националистическая, поэтому все желающие не туркмены будут приняты в группу беспрепятственно.
Профиль Эдам
08.03.2010, 12:55
Удалили тему ! К чему пришли ? Каждый остался на своем ?
БЕКДУРДЫ
08.03.2010, 15:23
Удалили тему!пришли к тому что появились убийцы,как очередное доказательство,что ваххабизм это очень плохо.уважаемый модератор!а вам мэры не звонили,чтоб удалить тему?тут мне уже брат звонит,они ему жалуются,что я такой плохой против ваххабизма выступил.предвыборная кампания в опасности?от всей души желаю им здоровья и всего хорошего,только без ваххабизма.
Я не менее ярый противник Ваххабизма. Решение удалить тему и вообще запретить все религиозные темы принято потому что религиозные фанатики используют группу как трибуну для пропаганды, а это недопустимо. Бек, твою попытку обратить внимание людей на нехорошие религиозные тенденции превратили в пропаганду этих тенденций.
Jalal oldi
10.03.2010, 00:16
Я не застал тему про ваххабизм, но могу с уверенностью сказать, что в Шарахалсуне не было и Инш Аллаh не будет ваххабизма. Если молодежь стала на путь истинный в этом нет ни малейшего греха. И если кому-либо в дальнейшем кто-либо скажет что он у нас существует смело плюньте в лицо тому человеку. Так как незная истинны нельзя о чем-то разглагольствовать. Мир вам братья и сестры.
Раиса Сами
13.03.2010, 10:16
Здравствуйте! Я тоже не согласна с тем, что тему ваххабизма стерли. Складывается такое впечатление, что обсуждаем только какие-то шуточные не имеющие никакой актуальности темы. И почему вы думаете, что получается пропаганда этого направления, а не осуждение? Ведь каждый здравомыслящий человек сделает свои собственные выводы. Как раз чя думаю, что такие актуальные темы и надо развивать, ведь ими обеспокоен весь мир, не только мы. А то получается, что шутим, говорим "не о чем", а ведь жизненные реалии совсем не шуточные. Извините за прямоту.
Ну стерли эту тему ну и ладно. Но не надо было стирать тему ИСЛАМ, в котором небыло ничего такого плохого. И почему это запрещают создавать такую тему ? Может нам хочется поговорить именно об этом ведь мы не можем увидеться. Просто пускай тем кому не нравятся то, что мы пишем или спрашиваем не заходит на ЭТОТ форум.
Профиль Эдам
17.03.2010, 18:35
Модератор не удаляй тему религии ! Это неотъемлемая часть нашего Халка ! А группе опять застой !
Профиль Эдам
31.03.2010, 19:08
Кто удалил тему "взрывы в Москве" ?
ОЙ,ну и правильно сделали!
Сам Султан и удалил. То есть ибн Рашид, или как его там?
Очень вежливо о нем упомянули :) *А зачем его в черный список внесли можно поинтересоваться?
Лиана Одэк
02.04.2010, 08:22
Здравствуйте, Ринат. Вы правильно сделали, написав правила которые должны соблюдаться в группе. И было бы хорошо, если б каждый в дальнейшем соблюдал эти правила. Уважаю!
БЕКДУРДЫ
02.04.2010, 08:33
Ибн Рашид,да!вот и все.
Elita Soit
03.04.2010, 11:14
Обращаюсь к Администраторам группы,мне кажется в нашей группе надо провести фильтрацию,думаю вы сами поймете о чем я... Respect... Группе...
Да, думаю надо занести в ЧС левые страницы.
Да пожалуй стоит некоторых занести в черный список.
Я даже могу предложить кандидатов!
Профиль Эдам
04.04.2010, 17:14
ОБратная связь заработала в горячем режиме ?
Не надо своевольно заносить ЧС, на главной странице написать ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!для общего обозрения и в чём он провинился или не достоинприсутствоватьв этой группе по тем или инным причинам... на земле 6млрд.чел. и столько же мнений. (да вообще где демократия???)
Профиль Эдам
16.04.2010, 16:43
Скучно опять, нет споров и дисскуссий...
Модератор вы в новостях написали что в озек- суате будет праздник. и какие виды спортивных состязании будут там?
Профиль Эдам
28.04.2010, 17:21
Программа праздника включает в себя фехтования на шампурах и ДТП с последствиями ?
Руслан не надо накаркивать иншалах все нормально будет!
Фаиль Джу
29.04.2010, 09:48
Все едем на 1 мая в Озек-Суат, иншаллах все будет без последствий!
Профиль Эдам
20.05.2010, 10:21
А группа начинает оживать ! Разместите фото с мероприятий в Эдельбае !
Профиль Эдам
31.05.2010, 20:26
Модераторы ! А группа ожила и развивается ! Придумайте как поощрить активных участников !
Слушай вы неугомоные да не залезайте вы в эту тему, а точно заблокируют!:-D
давайте все следовать правилам игры если так посмотреть все группы превращены черт его знает что. Прошу без комментариев, думаю это последнее слово.
Джума Хув
02.06.2010, 17:43
Салам Алейкум.Полностью согласен на этот раз с Лейлой,группу превратили полный бардак.В некоторых темах даже не в тему общаются,мне кажется вам создать свою группу и общатся тама,а то всем неинтересно стало сами же говорите народ куда-то пропал,сделайте из-этого вывод.........
Профиль Эдам
05.07.2010, 18:18
Модератор решил оживить группу знаками препинания ! Ответ "клубу знатоков" ?
Модератор просто хотел оживить серьезные группы, но, к сожалению, нынешняя молодежь интересуется совершенно другим... И это на самом деле печально.
Эдиль Ойжа
06.07.2010, 16:34
Что предлагаете нам МОЛОДЕЖИ удалиться с группы?
Мехришка нэс
13.07.2010, 07:56
Дааа, скучно стало в группе.:(
Если честно вообще не хочется заходить
Уважаемые модераторы группы! Просьба обратить Ваше внимание на то, что некоторыми участниками нарушается правило 1.4.
Точнее в некоторых темах появились сообщения религиозного содержания.
В отношений национализма тут нет я не вижу ни какой клеветы.
Г-н Бекеев, раз ваш вопрос поставлен в обратной связи - значит адресован Администрации. Отвечаю. Ваша личность для Администрации нейтральна. Что касается ваших действий-они в числе действий прочих участников группы засоряют темы. Уважаемые участники, Соблюдайте тематику.
Ув. Зульфия, вы не полномочны заносить участников группы в черный список. Воздержитесь от угроз внесения в черный список участников группы.
Эта тема только для публичного обращения к администрации. Не нужно общаться здесь.
Уважаемые участники, не нужно вести в форуме частную переписку. Частные беседы пишите в личку.
Мехришка нэс
24.07.2010, 07:16
Я согласна
Профиль Эдам
27.07.2010, 21:00
Группа разрослась, стала большой и уверенной в себе как "Титаник"...
ЗАИР ИММО
30.07.2010, 10:25
Присоединяюсь к поздравлениям администрации! Надеюсь группа будет еще больше и крепче.
ЗАИР ИММО
31.07.2010, 14:11
2 года этой группе
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot