Вход

Просмотр полной версии : "Туркмены в НПК"

Генчикru
14.10.2010, 12:26
"Стройка в Городке" * * * *Арслан Ханаев вместе с Аллагулиевым Рамилём,вызвались построить для рабочих дом.Дружною ватагой в лес они пошли,под фундамент дома брёвна принесли.Работа закипела стучали топоры,пол объема выполнили до обеденной поры.Выдержали уровень наведён был кант,руководил работой новый Комендант.Достойные ребята будто на подбор,боятся инструменты их сверло,пила,топор.Работы не боятся к примеру наш Салам,пожарный щит он сделал помог ему Руслан.Тагир его братишка рубанок наточил,а перед работой схему начертил.Ещё одно звено Мухамедали,Анвар,вдвоём они свободно возведут ангар.Готовят инструменты Рамиль,Тимур,Сабир,даже молодой Махсад подносит нивелир.Другой Мухамедали,Юсуп,Байрамали полы стелить умеют и с ними Шамали.Анекдотами друзей поддерживает Рафик,по дежурству в комнатах он составил график.Есть ещё два друга-звёзды НПК,наш Абдул-Вахап и друг его КАМА.Так дружно вместе и живём,и всё у нас отлично,да и зарплата наша достаточно прилична.КОНЕЦ!

Зульфия Одэк
14.10.2010, 13:43
А что такое НПК?

Джума Хув
14.10.2010, 14:04
Новоуральская Промышленая Компания!

Рахим Омма
14.10.2010, 14:05
Новоуральская промышленая компания

Генчикru
14.10.2010, 14:07
Новоуральская Промышленная Компания.

Джума Хув
14.10.2010, 14:09
Курбанович,а чё я целый день сплю,что-ли?

Джума Хув
14.10.2010, 14:12
Да,НПК-некоторые и даже незнают,но основной молодежь здесь!

Зульфия Одэк
14.10.2010, 14:15
Спасибо всем за разъяснение! Ну... Можно было 3 раза и не писать... Я - человек понятливый...

Генчикru
14.10.2010, 14:22
"Случай в Городке" * * * * *В городке прошёлся слух,аж перехватило дух.Трое наших пацанов выпившими были,хорошо что нет ментов,не то б статью пришили.Новость новая опять,оказалось,что их пять.Начальник управления сам приехал лично,чтоб порядок навести и выглядел прилично.Он озвучил свой приказ:Пить здесь запрещается!Кто нарушит сей указ,тот сразу увольняется.Эти пятеро парней давно уже в пути,утром вывез их на вахте Мухамедали.Шеф сказал,что все они попали в чёрный список,лично подписав приказ без никаких приписок.В городке теперь у нас тихо и спокойно,нормальные ребята ведут себя достойно.Этот нехороший случай станет пусть примером и научит всеф ребят достойным лишь манерам.

Джума Хув
14.10.2010, 14:23
Да здесь тебе целых 500 человек могли ответить,сидяших в инете,просто не успели!

Генчикru
14.10.2010, 14:41
Извини Джума,совсем забыл про тебя,ща накатаю. * * * * * * * * * * * * Есть в бригаде парень зовут его Джума,бригадиром стать уже давно ему пора.В руках работа спорится и делать может всё и отзывается о нём начальник хорошо.Коль камнем будем строить ложить будешь кирпич и твою работу сочту за магарыч.

Зульфия Одэк
14.10.2010, 14:47
Хорошо, что не успели, Джума...

SHAMALI OtОv
14.10.2010, 15:02
От души дядька! Красиво красиво нет просто слов!

Лела
14.10.2010, 17:56
Где бы мы еще узнали об этой компаниинужно руководителю намекнуть о том ,чтобы *вам за пиар премию дали

Эльбрус Как
14.10.2010, 22:37
Курбaнович ты просто крaсaвчик, поэт. А нa счёт прeмии Я соглaсeн с Лeйлой. Это только нaчaло.

Эльбрус Как
14.10.2010, 22:39
Курбaнович ты просто крaсaвчик, поэт. А нa счёт прeмии Я соглaсeн с Лeйлой. Это только нaчaло.

Джума Хув
14.10.2010, 23:25
От души!

Генчикru
15.10.2010, 05:36
"Про Него" * * * * * * * * * * * Есть у нас на НПС-ке очень важный человек,Константиныч его кличка,а отца звать Каирбек.Если кто его не знает или не был кто-то там,всем скажу я вам ребята,что начальника он Зам.Ходит всюду по участку важный весь,как Мойдодыр,а по паспорту друзья он Бекмухаметов Абдул-Кадыр.Следит за качеством бетона заведует он БРУ,молодёжь зовёт его ласково дядя Аду.А найти его не трудно у него есть рация,да и голос очень громкий,как сигнализация.Если вдруг у вас проблемы или дело не идёт,можно смело обратиться он МУЖИК и всё поймёт.Ну,а если вдруг что скроешь,а затем узнает он,не видать поблажки братцы грозен он как Фараон.В остальном он как и все мы прост душой и всем хорош,почему-то под подушкой у него хранится нож.Эти строки в час обеда написал я не спеша,где здесь шутка,а где правда,догадайтесь вы друзья.

Жасмин
15.10.2010, 06:47
Ты Курбаныч был не прав,всех ребят ты сдав.Сжал им горло,как удав.Ты хотя бы их предупредил,чем Султану говорил.Пусть знают туркмены все,какая вина на тебе.

Лела
15.10.2010, 07:17
Что -то я не догнала,в чем его вина была?где он сдал,а где зажал?ведь не плохо рассказал,пахана нам описалможет я не поняла в чем Жасмин сейчас права?

Генчикru
15.10.2010, 08:10
Скажу мягко,начихать на твое мне мнение,что ты пишешь про меня-недоразумение.Знают люди с давних пор,алкашам везде позор.И к тому ж не в первый раз эти залетают,о своих грехах они,конечно,лучше знают.Меня на сайте ты Жасмин огульно обвиняешь,а ведь правды истинной точно ты не знаешь.Если ты их адвокат,то спорить я не буду,беспонтовый твой базар вскоре я забуду.Бродили эти в городке я даже их не видел,начальник сам нам позвонил и даже чуть обидел.Оправдываться пред тобой,конечно,я не стану и упрёк сей на твоей совести оставлю.

Эльбрус Как
15.10.2010, 13:10
Вот именно, Жасмин давай не будем делать выводы не зная ничего. А если хочешь побазарить, приди в лицо скажи. И Я там буду *можешь позвонить или номер свой скажи.

SHAMALI OtОv
15.10.2010, 13:14
Да да все номера оставим, и в любое время с тобой мы по базарим!

Генчикru
15.10.2010, 14:44
Посвящается Электрикам. * * * * * * * * * *Есть электрики у нас,дружная команда,а находится их офис,где стоит веранда.Бекдурдыев Нурик и Джумалиев Камилёк знают точно,где проходит электрический весь ток.Всё у них на складе есть,розетки и включатели и для каждого объекта есть переключатели.Без работы не сидят и в пургу,и в снегопад,а в вагончиках везде их визиту каждый рад.Длинные кабелЯ слушаются Камиля,а старший группы Нурик,знает каждый шнурик.В общем парни молодцы,пусть гордятся их отцы,а мамы этих пацанов пусть радуются за сынков.

РАХИМ
15.10.2010, 14:58

DИАNА
15.10.2010, 21:56
Салам туркменский истинный для Вас,

Мы с нетерпением ждем каждый новый час, когда же Вы что-нибудь новое напишите для нас.

Читать приятно Ваши строки,

Они полны любви, забыты!

Пусть дело спориться у Вас

И будете Вы средь писателей Ас!

Таких людей,как вы,так мало средь туркмен, что их на пальцах можно перечесть.

Пусть с вас берут пример ребята, на этом мы прощаемся.

Приятно читать вашу прозу! По больше пишите, народ веселите;) с почтеньем для Вас, компашка А_Д_А_С! Может напишите что-то про нас:d;)

P.s. Альбина, Диана, Алина, Сабина:)

OTARALIEV MyxО
16.10.2010, 04:12
Дядька отдуши конкретный стих!

Нариман Нука
16.10.2010, 04:55
Курбанович может про плащатку что ни будь напишете.

ЗеРиФ
16.10.2010, 06:35
Салам друзья вам из тайги.мы щас на трубопроводе где она в России в моде.а теперь расклад я дам, как мы ходим по горам.а объект такой называет НПС- кой.здесь у нас как в сказке люди ходят в белой каске- называют их АКБАШ потому что старше нас! А объект у нас большой ночью вышел, и исчез где искать мы знаем сами. Вся работа здесь кипит а БРУ на месте не стоит,заправляет он бетон для объекта важен он! Скоро начинается монтаж и начнется для сварщиков ажиатаж.!, а Арслан бригаду поведет конец монтажа доведет.Сколько правды, сколько лжи догадайтесь сами, и на этом я прощаюсь с вами!!!!

DИАNА
16.10.2010, 10:35
заботы

Рамиль
16.10.2010, 11:02
Курбанович. все от души. жалко этих пацанов. про брушников, миксеристов забыл.

Генчикru
16.10.2010, 11:17
Не переживай Рамиль,всё будет нормально,иншалла!

Генчикru
16.10.2010, 11:38
Тем,кто не боится трудностей,покорителям простор Тынды,ПОСВЯЩАЕТСЯ! * * *Огромная площадка 20-й НПС,на Амурских сопках раскинулася здесь.Ребята взрослые,у всех зрелая пора,работают в две смены с утра и до утра.Сварщики,монтажники и даже слесаря вкалывают от души,скажу я вам друзья.Закаленные там все ветром,снежной бурей,вся площадка там кишит как пчелиный улей.Работою руководят сутки в обе смены,в белых касках мужики-мастера туркмены.Среди этих мастеров и ногаец есть один,он прораб и наш земляк Куванаев Салавдин.Всей работы планировщик,есть там свой нивелировщик,наш земляк и свой пацан-это Нуров Нариман.Планирует всё не спеша,а родом он из Махача,Нефтекумские ребята с плеч не рубят сгоряча.Могу вам всем сказать я смело,ребята знают своё дело,трудом добыли свой пирог,здоровья им ВСЕМ.Дай-то Бог!!!

Расул Таг
16.10.2010, 11:58
Всем салам.дядя,сегодня ты был в гостях на ЛЭС-ке,может про Нас городских пару слов скажешь?

Генчикru
16.10.2010, 12:13
"Ода для АДАС" * * * * * * * *От всей души я здесь пишу,для Вас О,милые девчата,чтоб было в жизни ВСЁ у Вас и чтоб любили вас ребята.За теплоту и доброту огромное Спасибо,сомнений нет,что каждая по своему красива.Подобны Солнцу и Луне Альбина и Алина,как звёзды утренней зари Диана и Сабина.Как вдохновение сердец всей цивилизации,Вы,гордость,цвет и красота туркменской нашей нации.Перед вечернею зарёй свой лик я к Богу обращу и у Всевышнего для Вас,я счастья лично попрошу.Желаю Вам Любви,Добра,как для родных своих,цените Дружбу,Жизнь и Честь и берегите их.

Нариман Нука
16.10.2010, 12:39
Курбанович все от души. Магар будет!

Эльбрус Как
16.10.2010, 13:53
Курбанович наш красавчик, спору нет. Давайте ребята собирём ему монет. И быть может он и песню сочинит, у тебя там палец не болит? *И вообще уже пора, дятька песню написать нам до утра. Если ты согласен, быть добру и я тебе там помогу. Могарычей там будет много и вообще здесь пацаны говорят что собрались и найдём мы компромис.

К Р
16.10.2010, 20:26
Салам алейкум пацаны,как там НПСка? Надеюсь всё у вас путём...

Смотрю забыли вы про склад,общепит ну и про баню...

Генчикru
17.10.2010, 00:50
Там есть два друга у меня Зуля и Султан,коллега бывший мой,Руслан чинит свой "Ниссан".У брата Мухамедали в работе нет затора,очень нужный человек водитель Амкадора.Дядя мой Меглибаки он у них механик,знает где,в какой машине подтекает краник.На этой ноте свой рассказ закончу я друзья,настало время трапезы поужинаю я.Приятного мне аппетита пожелайте вы,пусть хранит вас Бог и все сбудутся мечты.

Генчикru
17.10.2010, 01:16
Лови Расул свой заказ,про вашу ЛЭСку целый сказ.

Генчикru
17.10.2010, 04:17
Там в строчке ..денег выдадут им...недописал слово пресс.

Лела
17.10.2010, 05:14
Интересно было бы узнать,чем там Эдельбайские ребята занимаются,а то вы все о своих -то о своих...некоторых же ваших не знаем

БЕКДУРДЫ
17.10.2010, 08:35
Молодцы ребята,с юмором дружите,работать тоже надо,но дома лучше.Недавно проезжал мимо Шархана и вспомнил слова одного старого шарханского поэта:утром рано на пруду улькен балык шпрду...так что ребята,дома тоже можно поймать свою большую рыбу удачи.

DAMIR Vigi
17.10.2010, 11:23
Слова того же поэта:,, *Шарахалсун аул чудес..."

Генчикru
17.10.2010, 14:33
Тонкий намёк понятен Лейла,но ваших тоже я особо не знаю,только только узнаем.Ничего обещать не могу,пойми правильно,но посмотрим...кто знает?

Armila Оdd
17.10.2010, 20:55
Хочу сказать друзья,что очень за Вас рада Я.Что вы живете дружным туркменским джамаатом,так Дай Аллах Вам благ всех,не болейте...здоровыми домой все приезжайте!!!

Генчикru
18.10.2010, 00:58
Как руководитель требователен он,плотного сложения,физически силён.Много,что хорошего сказать можно о нём,любит свою нацию,семью,работу,дом.Кто лично его знает,все могут подтвердить,сказав один раз,дважды не любит он твердить.Достоин подражания скажу вам,например,с таких как он,ребята,должны мы брать пример.По именам мы тёзки и этому я рад,к тому же он мой родственник,троюродный мой брат.На этой вот на ноте рассказ свой завершу,много,что хорошего ещё я напишу.(Иншалла)

Генчикru
18.10.2010, 01:20
"ШЕФ".Своей рукой,поверьте,я здесь для вас пишу,о своём начальнике поведать я хочу.Хозяйственный мужчина,папа,муж и брат,фамилия-Хусейнов,зовут Гельди-Мурат.Инициалы у него-три буквы Х.Г.С.,по должности-начальник 20-й НПС.Служебная машина,просторный кабинет,проблем со связью нету,доступный Интернет.Машину его водит мой кореш,друг и брат,да все вы его знаете-Мусаев Бегмурат.Сейчас мой шеф отсутствует,бывает так порой,в краткосрочный отпуск поехал он домой.Проведает родных своих давно уже пора и дома дожидается красавица жена.Абдул-Насыр сынишка примчится тут как тут и есть ещё дочурка,Алиною зовут.И младшенький сынишка-награда,Божий дар,симпатичный малый по имени Эльдар.Работает от дома он очень далеко,так уж получилось,кому сейчас легко?(Продолжение ниже)

Людмила Саки
18.10.2010, 07:00
Молодчик, Генчик, так держать! И с юмором дружишь, и пишешь прикольно. Правильная позиция: - будь попроще и люди к тебе потянутся. Так вот и твое творчество-читаешь с улыбкой, чувствуется доброта и простота. Молодчина. продолжай в том же духе. ;-) (fr) (Y)

Генчикru
20.10.2010, 04:32
"Главный" Москва-столица наша,гордость всей страны,здесь осуществляются многие мечты.На улице Руставели стоит огромный дом,офис НПК расположился в нём.В том офисе работает хороший человек,озексуатский парень-Хусейнов Ахметбек.Для сверстников и всех ребят достойный он пример,в Промышленной компании он Главный Инженер.Свой дом,детишек двое,красавица жена,друзей,знакомых много,огромная родня.Охоту очень любит,умеет он стрелять,хорошее занятие,чтобы стресс снимать.Тосты любит красивые,любит петь и танцевать,душою всей компании его можно назвать.Устроить может праздник дома детворе,крепкий семьянин он,квартира есть в Москве.Небольшого роста,подтянут,внешне строен и уважения людей,скажу вам,он достоин.Успехами туркменов гордится он везде,у своих родителей четвертый сын в семье.Любимый брат сестры своей,достойный сын отца,хвала его родителям,взрастили молодча.И мы,давайте дружно скажем Молодец,мне только остается, написать КОНЕЦ!

Генчикru
23.10.2010, 06:09
Зериф был прав он не обманщик,в городке у нас свой банщик.Сам себе начальник там Абдулкеримов Нурислам.Скажу вам всем я по секрету,бездельничать ему смысла нету.Баня ведь должна топиться,чтоб люди все могли обмыться.Голубоглазый,седоват,ко мне относится как брат.Мы с ним знакомы уж давно,а сам он как актёр в кино.Людей притягивает как магнит,помощник у него Рашид.Общаются они на "Ты",а сам он из Абдул-Газы. * * * * * * * * * *Еще об одном вам поведаю,он складом нашим заведует.Работает вместе с сыном своим Гульмухаметов Ибрагим.Во всём ему сын его помогает,сам на гармошке отлично играет.Красивые песни он нам поёт,откуда столько сил он берет?И каждой детали на складе своём,строгий учёт он ведёт.Недавно вот внук родился в семье,его мы поздравили все.Не знаю,как бы он там не хотел,но всё таки песню нам спел.Вот так вот и дружно живёт здесь народ,ждите нас всех вы на Новый год.

Нариман Нука
25.10.2010, 09:26
Что на этом и весь расклад про НПС20 закончен?

Генчикru
27.10.2010, 13:31
Продолжение.Трудовую жизнь свою с азов он начинал,на досуге сам об этом мне он рассказал.Трудностей немало в жизни испытал,много лет прошло пока начальником он стал.Многих земляков своих в жизни поддержал,зарабатывать на жизнь возможность он им дал.Не кичится вовсе своим он положением,доступен для общения своим расположением.Отец красавиц дочек,любимый муж жены,храни его Всевышний от козней Сатаны!Конечно,строг и требователен на работе он,и в знании проекта очень он силён.Расхваливать не буду,остерегаюсь сглазить,разрешите мне в конце автограф свой оставить.

Генчикru
27.10.2010, 13:44
"Если б я был Султан..." * Живёт в Озек-Суате семейная чета-Сулейман Даутович и его жена.Печёт она отменные скажу перемече,для родственников,то бишь нас,она Папа-чече.В награду этим людям сам Всевышний дал старшую дочурку тетю Айджемал.Растили они оба в любви своих детей,после дочки пятерых братьев сыновей.Старший умный сын,как в сказке той известной,для братьев остальных достойной стал поддержкой.Отец своим желанием дал имя Султанбек,показала жизнь,что он хороший человек.Не снился ему вещий сон и не было знамения,ну,а теперь он в НПК Начальник управления.Продолж.ниже.

Elita Soit
27.10.2010, 14:41
Респект тем Туркменам которые вдали от дома,по больше бы таких Туркменов как он...

Торбалаева
28.10.2010, 20:48
Передайте,пожалуйста,огромный привет Бекмухаметову Аду.

Генчикru
29.10.2010, 06:23
"БРУ" Водители Рамиль Омаров и Кундогдиев Байрам,могут в любое время бетон привезти всем нам.На машинах ихних Груши,никогда не бьют баклуши,ну а в датчиках их стрелка,словно в колесе том Белка.Машина РамилЯ-КамАЗ,а у Байрама HOWO и ничего зазорного в этом нет такого.Машины этих пацанов новые совсем и в работе нет у них никаких проблем.А в БРУ ночную смену ведёт Кочекеев Фархат,ну а днём ведёт работу оператор Муратов Мурат.Как видите вы,коллектив там отменный,работа идёт у них каждую смену.И мастера им всем благодарны,рекорды штурмуют ребята ударно.Радуются свету и не боятся темени,скажу вам всем,что все они Герои Нашего Времени. 29.10.2010г.

Генчикru
29.10.2010, 06:26
Роза,твой привет я передал ему.Он благодарен и шлёт тебе свой привет.

Генчикru
29.10.2010, 07:59
"Ну и про себя" В НПК диспетчер я,комендант и мастер,в органайзере есть ручки,маркер и фломастер.Работы много в Городке-задания,наряды,хорошо,что не война и не летят снаряды.Над всеми здесь да и над всем контроль осуществляю,веду учёт людей,машин,путёвки заполняю.По электронной почте в Москву отчёты отправляю,отличившимся ребятам премии я начисляю.Слежу,чтоб вовремя на склад материалы поступали,чтоб инженеры ПТО заявки оформляли.В ночное время в Городке порядок чтоб не нарушали,чтоб сыты были все,одеты и вовремя чтоб спали.Доволен шеф моей работой вовсе не ругается и скажу,что у меня пока всё получается.Служебный джип есть у меня,т.е. Тойота-Прадо,скажите,что ещё для счастья полного мне надо?Сплю спокойно,не тревожат меня вовсе сны,и не как в милиции ночные вызовы.Чтоб простуды избежать,ем чеснок и лук,а зарплата у меня около ста штук.Догадайтесь вы друзья,где я правду написал,а где смеха ради,я чуть-чуть приврал.

Людмила Саки
29.10.2010, 08:40
Молодчик!!!(Y) (Y) (Y)

Людмила Саки
29.10.2010, 08:41
Генчик, вы там мини Туркмению образовали, не замерзли?!!!

Рамиль
29.10.2010, 12:49
Кёп сагбол. Что не забыл нас.

Рамиль
29.10.2010, 12:51
Кёп сагбол. Что не забыл нас. а всем остальным кто здесь работают, удачи во всем.

Генчикru
29.10.2010, 15:18
Ничуть не страшно Людмила и вполне терпимо.Днем 5-7 мороза,ночью до 20-25.По краю гололёд,а по середине сухо.Ветер северный 3-5 м/с.Атмосферное давление 730 мм.р/ст,артериальное давление 120 на 80.Вот так и живем.

Арсен Дака
29.10.2010, 23:21
Не переборшил-ли ты про свою цитату,Генчик.ру

Генчикru
30.10.2010, 03:24
А ты внимательней читай.

Генчикru
30.10.2010, 06:42
Продолж. Раньше всех ребят встаёт,позже всех ложится,на него,скажу я вам,можно положиться.Бригадою руководит,учёт труда ведёт,дашь задание и знаешь,он не подведёт.За ход всей стройки,вам скажу,он переживает и закончить всю работу в сроки он желает.Теребит меня он часто,требует материал,чтобы вовремя и в срок,я заявку написал.Отработать здесь желает минимум полгода,чтоб домой к себе поехать в тёплую погоду.Я сказал ему:"Рамиль,в твоих руках все карты.Вот закончим всё под ноль и поедем в марте".А ответ его был краток:"Хорошо сказал!" и с улыбкой,согласившись,руку мне пожал.Так что милые друзья увидимся весной,а если кто-то пригласит,приедем к вам на Той. * Быть Добру!

Генчикru
30.10.2010, 06:53
"!" Полагаю я друзья пора бы снять и репортаж,про то,какой у нас творится в Городке ажиотаж.Сроки ограничены и очень даже сжаты,а работают ребята лучше,чем солдаты.Показать бы всем по каналу РТР,как строят общежитие они для ИТР.Будто на причале том стоит баркас,за каких-то 5дней возвели каркас.Ударная работа,ребята удальцы,что ещё тут скажешь?Ну,просто молодцы!По возрасту все разные из разных сёл ребята,а бригадир у них Рамиль,он сам с Озек-Суата.Прод.ниже.

Последний Ребенок Сатаны
30.10.2010, 14:39
Дятька про леску когда будете писать

Фатима Оми
30.10.2010, 15:11
Группу нужно назвать Генчик в НПК,а не туркмены в НПК!

Генчикru
31.10.2010, 02:03
Это не группа,а тема и во-вторых,пишу я здесь про туркмен,работающих в НПК,а не про себя.Про ЛЭСку я уже писал тов.Аллагулиев,но часть этого кто-то удалил,а это уже вопрос к админу.

Генчикru
31.10.2010, 10:47
"31 октября 2010г.-День работников автомобильного транспорта" * * * * * * * * * *Сегодня день водителя спешу сказать друзья,всех шофёров НПК поздравляю я.Работают ребята в стужу,в летний зной и поверьте,каждому хочется домой.Каждый из водителей знает как работать,ведь приехали они деньги заработать.Дома дожидаются их друзья,родные,попадаются средь них чуть-чуть и шубутные.В основном ребята все давно уже семейные и машины тут у всех ширококолейные.Большие самосвалы,краны,тягачи,ими управляют наши силачи.Достойно и с желанием трудятся ребята,интересно,снятся ли им во сне девчата?Успехам каждого из них от души я рад,среди них скажу вам есть и мой средний брат.Здоровья крепкого им всем от души желаю и на праздничный банкет всех их приглашаю.Хайирлы болсын Байрамын'ыз Йигитлер!!!

Генчикru
01.11.2010, 04:54
Чмошником на свет ты был рожден и сучьим разговором ты "силён",тебе неведомо,где родственник,где брат,таких,как ты все называют ГАД.За ширмой псевдонима ты укрылся,считай,что бабской юбкой ты укрылся.Как конченный ПЕТУХ ты весь общипанный,в авторитете средь таких же петухов сосчитанных.Держи платок соплю свою утри,ко мне,набравшись духа,подойди.Не трону я тебя не бойся,будь мужиком ЧМО и раскройся.Большая жаба в твоём сердце гложет,рожденный ползать,летать не может.Из-за таких как ты УРОД,страдает целиком народ.Уверен,в этой жизни ты ШАКАЛ,иначе бы ты так не написал.Даже проститутка себя так не ведёт и какой ты КОНЧЕЛЫЖНИК знает пусть народ.Ты написал тут про себя,что ты Абрек,куда ни на фиг,конченный ты человек.Скажу тебе я злости не тая,знай СОБАКА,я найду тебя!

Генчикru
01.11.2010, 05:03
Спасибо Большое Тимур за поддержку.Не надо,оставь его.Стервятники и другие всякие кончухи ещё при жизни воняют.Как он противен и ничтожен,фу..у.Очень жаль,если он туркмен.Дерьмо оно и в Африке дерьмо.

Elita Soit
01.11.2010, 08:34
У многих наших Туркмен есть Синдром Зависти...

Генчикru
01.11.2010, 15:17
"ЭДИЛЬБАЙСКАЯ БРАТВА" * Есть у нас на НПС-ке свой водитель Амкадора,юморист и обладатель он весёлого задора.Вверенной ему машиной в совершенстве он владеет,за технику и за работу очень сильно он болеет.На погрузчике его смазаны все кулачки,а при работе на глазах всегда защитные очки.Очень вежлив,видимо,заслужить он хочет Рая,туркмен и родом из своего родного Эдельбая.Для работы с техникой дан ему Всевышним дар,догадались вы,конечно,Беркелиев он Сафар.Ещё один из Эдельбая-дядька от души,фамилия-Ханаев,зовут его Баки.Со слов его супруга родом из Кизляра и что носит телефон вовсе без футляра.Сам прикольный тоже,комик,юморист,жаль,что не актёр он ну и не артист.В разговорах с ними я слышал лишь хорошее,оба этих мужика добротой поросшие.Для детей своих они-достойные отцы,да и так по жизни оба просто Молодцы!!!

Лела
01.11.2010, 19:02
Спасибо Вам за ваш рассказ,приятно слышать о земляках сказ,в который раз меня вы удивили,и мою просьбу не забылия *вам желаю не болеть и до отчизны целым долететь ,ведь говорят там климат не простой ,может расскажите какой?

ЗАИР ИММО
02.11.2010, 09:08
Удачи всем братья туркмены и большой салам! Гена.ру кто же тебя так задел? Ты близко к сердцу так не бери,слова твои в душу каждого вошли. Не знаю что явилось яблоком раздора,но живите в мире друзья,ведь у нас у всех похожая 'дорога'!

Генчикru
02.11.2010, 11:36
Свой Привет Вам,Лейла,шлю я в Добрый час и ответ на Ваш вопрос напишу сейчас.С октября у нас зима,снежные сугробы,но морально мы готовы выдержать морозы.Мороз крепчает,но у нас пока всё получается,и если, ветра вовсе нет,то он не ощущается.О встрече с близкими,родными греет нас надежда,да и у каждого из нас есть тёплая одежда.Отрыв от дома,он хорош для жизни понимания,здесь нету только одного-женского внимания.Промчится время и тогда закончится и смена,надеюсь вместо нас придёт достойная замена.Большой Привет вам всем друзья,пойду поужинаю я.В конце автограф напишу-Три Дабл-ю Генчик точка ру!

Генчикru
02.11.2010, 14:30
Ва алейкум салам Заир,братское сердечко,вот если бы была граната,дёрнуть за колечко.А затем в карман абреку я бы положил,он,думаю своим поступком это заслужил.Чтоб не мог на белом свете этот "тип" грешить,конечно,я шучу братан,тебя чтоб рассмешить.Научила меня мать с плохими в жизни не тягаться,быть ПОЗИТИВОМ и всегда с хорошими людьми общаться.Но мысль свою братишка,доведу я до конца,правда ведь в любой отаре есть паршивая овца?И на этом,брат Заир,закончу я сей сказ,получился,я смотрю,целый аж рассказ.

Саламова
02.11.2010, 18:53
Генчик.ру, специально для тебя. *Владей собой среди толпы смятенной, тебя клянущей за смятенье всех. Верь сам в себя,наперекор вселенной, а маловерным отпусти их грех. Пусть час не пробил,жди не уставая,пусть лгут лжецы,не снисходи до них. Умей прощать и не кажись прощая, великодушней и мудрей других. Умей молчать,когда твое же слово,калечит плут,чтоб уловлять глупцов, когда вся жизнь закончена и снова ты должен все воссоздавать с основ. Умей поставить в радостной надежде,на карту все,что накопил с трудом. Все проиграть,и,нищим стать как прежде, И никогда не пожалеть о том. Останься прост,беседуя с царями. Останься честен говоря с толпой. Будь прям и тверд с друзьями и врагами, пусть все в свой час решаются с тобой. Наполни смыслом каждое мгновенье, часов и Дней неумолимый бег. Тогда весь мир ты примешь как владение, тогда ,мой Друг,ты будешь человек! Уверена,ты через многое уже прошел,и человечности тоже не занимать ,так что удачи тебе,и радуй нас своими произведениями.

Генчикru
03.11.2010, 08:53
ВАУ,какие люди?Пусть это будет твоим подарком для меня на день Народного Единства или как он ещё там называется..?

Раиса Сами
03.11.2010, 10:10
Ну, молодец, сотавитель. Читала не отрываясь. Настоящий поэт. Самая интересная тема сайта.

Генчикru
03.11.2010, 12:49
Известно всем давным давно про проект ВСТО.Трубопровод длинный,как меридиан,и имеет выход на Тихий океан.Для России важен указанный проект,главное,конечно,чтоб выдержал бюджет.За осуществление указанного дела,взялось Правительство РФ очень даже смело.Создана как следует вся инфраструктура,составлена как надо,также,счёт-фактура.На новой стройплощадке 20-й НПС работа полным ходом закипела здесь.НПК,ТрансНефть и ЦУП нашли взаимодействие,друг другу,если надо,окажут и содействие.В рамках этого проекта работаем и мы,пусть китайцы тоже знают,что мы молодцы.Честь свою достойно здесь мы пронесём,да и лепту в данном деле мы свою внесём!!!

PRinCeKa
05.11.2010, 10:30
Дядя Гена почему нет новых произведений?я еще хочу!:-(;-)

DИАNА
05.11.2010, 15:00
вот про эдельбайских написали....про озек-суатских писали.....а махмудских там тоже много.....а вы про них ничего не пишите:(

Джума Хув
05.11.2010, 15:57
Тaк поэт жe с Озeк-Суaтa!

ЗАИР ИММО
05.11.2010, 18:31
Всем салам! Интересно Гена у вас там нет кого-нибудь из солнечного Шарахалсуна?!:)

DИАNА
06.11.2010, 14:25
ну и что,что с Озек-суата:p

Джума Хув
06.11.2010, 17:04
Потому,что Озексуатских хорошо знает!Диана почему такое резкое недовольствие?

Акмаглай Кукд
07.11.2010, 05:05
Генчик зажигает......

DИАNА
07.11.2010, 09:25
гоегой...где недовольство?! я просто спросила.....если наших не знает....и про них не пишет....нам не в тягость и не в обиду!!!:)

Джума Хув
07.11.2010, 10:31
Бир сосиз тогда!

Джума Хув
07.11.2010, 11:42
Диана он провас такую ОДУ написал про АДАС,а вы даже спасибо не сказали!

DИАNА
07.11.2010, 14:18
мы ему свою благорность еще в первом сообщении к Гельдимурату Курбановичу написали!!! не только за оду....а за все его творчество!!!

Генчикru
08.11.2010, 14:31
Ну,вот он появился я,простите занят был друзья.Работа всё,дела,дела и было мне не до пера.Герой сегодняшнего дня-Мусаев Бегмурат,и,как вы поняли друзья,о нём и весь расклад.У нашего начальника работает водителем,после армии женился и стал давно родителем.Модель его машины-УАЗик Патриот,всем кажется,что жизнь его вовсе без забот.Отец троих детей своих,отрада для жены,опора и защита для всей своей семьи.Хочу сказать,под силу ему любой форсаж,ведь за плечами у него двадцатилетний стаж.Работу выполняет всегда он не спеша,скажу вам между нами,что он ещё левша.Меня он уважает и дружбой дорожит,ещё один в Норильске наш третий друг Хамит.Втроем мы одноклассники,угодно так судьбе и даже состояли втроём в одном звене.И до сих пор мы дружим,поддерживаем связь,при любой погоде,в жару хоть,в дождь и в грязь.И вам рекомендую я дружбой дорожить,без настоящей дружбы нельзя друзья прожить!

ХапАтМа Kyvd
08.11.2010, 22:12
Спасибо дядя Гена за теплые,красивые слова,про друзей папы....Я думаю папа тоже ценит вашу дружбу....!

ХапАтМа Kyvd
08.11.2010, 22:14
Ну ты и поэт...

Аидочка
09.11.2010, 19:55
С ДНЕМ МИЛИЦИИ ПОЗДРАВЛЯЕМ.Здоровья,радости желаем!Чтобы в доме был достаток.И смеялись дети.Чтоб купались в ЧЕРНОМ МОРЕ,ели ЧЕРНУЮ ИКРУ.Не забыли поделиться.С другом в трудную пору.С ДНЕМ МИЛИЦИИ поздравляем одноклассников своих.ГЕНЧИК,АРСИК И ДОВЛЕТ.Служат больше 10-лет.Мы горячий шлем привет.С города НОРИЛЬСКА.Город вечной мерзлоты.Город денег,страха риска.Любим,помним и гордимся.Вашими поступками.Генчик от тебя мы ждем новые " ОТКРЫТИЯ". Ерема и Фома-Чпапатушки

Аидочка
09.11.2010, 19:55
С ДНЕМ МИЛИЦИИ ПОЗДРАВЛЯЕМ.Здоровья,радости желаем!Чтобы в доме был достаток.И смеялись дети.Чтоб купались в ЧЕРНОМ МОРЕ,ели ЧЕРНУЮ ИКРУ.Не забыли поделиться.С другом в трудную пору.С ДНЕМ МИЛИЦИИ поздравляем одноклассников своих.ГЕНЧИК,АРСИК И ДОВЛЕТ.Служат больше 10-лет.Мы горячий шлем привет.С города НОРИЛЬСКА.Город вечной мерзлоты.Город денег,страха риска.Любим,помним и гордимся.Вашими поступками.Генчик от тебя мы ждем новые " ОТКРЫТИЯ". Ерема и Фома-Чпапатушки

Генчикru
10.11.2010, 03:23
Премного благодарен,спасибо за Респект,шлю тебе Аида я Большой Привет.За доброту,внимание,тебя благодарю,храни тебя Всевышний об этом я молю.Приятно было мне читать,что написала ты,греет душу твой привет из вечной мерзлоты.Меняем мы профессии,порою так бывает,но всем известно,что МЕНТОВ бывших не бывает.Родителям своим привет передавай,пока,целую,быть добру,держись и не скучай!

Генчикru
10.11.2010, 03:42
Сегодня День Милиции,спешу сказать друзья,всех милиционеров поздравляю я.Их служба,как в той песне,опасна и трудна и на первый взгляд порой,как будто не видна.Работают ребята,сутки,день и ночь,не замечая,как растут дома сын и дочь.Супругам этих всех ребят дать премии пора,за то,что сутками мужей не видят иногда.Зарплата низкая у них на всё и не хватает,да и начальство иногда надбавки урезает.Как бы трудно не было держатся ребята,в коллективах МВД ещё есть и девчата.Праздничный концерт для них сегодня состоится,а по случаю банкета можно и напиться.Подняв бокал, произнести громко Быть Добру,ведь такие праздники бывают раз в году.Мира,Здравия,Добра пожелаем им,особенно терпения самым молодым!Хайирлы болсын и Быть Добру!!!

ХапАтМа Kyvd
10.11.2010, 11:37
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МИЛИЦИИ дядю Гену,ну и всех милиционеров.Желаю всем здоровья,благополучия,а главное терпения!

PRinCeKa
10.11.2010, 11:39
Дядя Гена:)поздравляю тебя с профессиональным твоим праздником:)С ДНЕМ МИЛИЦИИ:)Желаю тебя здоровья,счастья и семейного благополучия:)с.п Мехри:)

DИАNА
10.11.2010, 14:47
Мы о вас когда-то пели

Очень верные слова,

Ваша служба в самом деле

И опасна, и трудна.

Вас солдатами порядка

Величают с Октября.

Хоть не все в работе гладко,

Но без вас - никак нельзя.

День милиции считаем

Общим праздником страны.

Уважаемый, Гельдимурат Курбанович!!!

поздравляю Вас с вашим профессиональным праздником!!! Как вы сами сказали,Мент бывшим не бывает!!!:);)

Вас сердечно поздравляем -

Вы Отечеству нужны.(y)

Главное по чаще радуйте нас своими произведениями!!!:)

Генчикru
11.11.2010, 02:39
Огромное Спасибо всем за поздравления.Мира и Добра всем.Быть Добру!

Генчикru
11.11.2010, 03:03
Есть у нас в районе большущее село,основано было оно ещё давным давно.Каких только народностей не встретите вы тут,люди называют его просто Махмуд.Так уж получилось,что жизнь распорядилась и многие махмудцы попали в НПК.Никто ведь и не знает и не предполагает,произойдёт что в жизни по времени когда?И все эти мои слова может подтвердить Мирза,он тоже из Махмуда и взял с собой отца.Работают все дружно Шахид,Арслан,Артур...Ислам,Ахмет,Яхья,Эйнар,Наир ну и Капур.Есть Рафаэль,есть Эльмедин,а также Темирлан,чуть не забыл,еще один зовут его Султан.Есть взрослые мужчины работают под стать,не стану я по именам их всех перечислять.Привёз их всех с собой сюда Оразов А-К.С.,заслуженным авторитетом пользуется здесь.Ведь в этой жизни землякам нужно помогать и по возможности за них хоть пару слов сказать.Народ простой и дружный-известно всем давно,такое Кредо в жизни Всевышним им дано.И я их уважаю,ценю их ратный труд.Уверен,коль приеду к ним,то в гости позовут!

Сагин
11.11.2010, 03:25
В первые слышу стих, где хвалят друзей сельчан моих, приятно сердцу веселей, читая имена дорогих людей! Спасибо Вам большое за лестный озыв, и скажу другое "гош гельиниз" в Махмуд!

KAPUR
11.11.2010, 11:11
От всех наших пацанов большой сагбол Курбанович!

Рахим Юсуп
11.11.2010, 13:02
Курбанович может и про наших далхатских че нибудь напишешь,а то про всех написал,про совсем забыл.

Генчикru
11.11.2010, 14:00
Напишем,конечно,Иншалла и про ваших,а затем про махачских,ну и т.д.А не то каждый раз будут писать,ну чё Курбанович,ну чё Курбанович...?

Саламова
11.11.2010, 14:57
Ну чё, Курбанович,а наших там нет что ли?;-)

DИАNА
11.11.2010, 16:11
Спасибо Вам Гельдимурат Курбанович! Премного благодарна!!! Приятно мне читать про своих односельчан! Просьбу Вы исполнили, стих тут целый написали, все достоинства ребят нам вкратце описали! Народ у нас, действительно-очень дружный!!! Если есть проблема, решают всем аулом. Вместе все найдут решенье, станет легче с ней справляться большою гурьбой, в Махмуде обычай такой! А коли в гости решите заглянуть, не замешкаем ничуть! Таким гостям всегда мы рады, Вам честь, хвала и все награды! Быть добру:):):)

Торбалаева
11.11.2010, 21:07
В ваших строчках-чувств букет.А рассыльный-интернет.Слова добрые читаем.Сразу Духом воспаряем.

Генчикru
12.11.2010, 14:21
Хорошее селение зовётся Антустой,борьба Гореш бывает там,справляют если Той.Есть в том селе знакомый мой,толкует смело сны,на новой улице есть дом двоюродной сестры.Обыкновенный парень живёт в ауле том,шустро здесь работает со своим звеном.Весь уважительный такой по правде говоря,в Озек-Суате у него огромная родня.Зовут родителей его Эльвира и Таган,второй сынишка он у них,хороший он пацан.Сына старшего они назвали Шамали,а второму дали имя Мухамедали.Недавно как-то вечером вдвоём поговорили,разные вопросы с ним вместе обсудили.Вспомнили историю и узел тот гордИев,кстати,а фамилия его Отаралиев.Задачи стройки здешней он прекрасно понимает и в суть решения проблем внимательно вникает.Он любит Родину свою,народ свой,отчий кров,побольше бы среди туркмен таких вот пацанов!

Генчикru
12.11.2010, 14:26
Ну чё,Гульджанат,не читала ещё что ли?

Elita Soit
12.11.2010, 15:13
Генчик Респект.. Тебе.. Приятно читать о своих односельчан.. Ссссаул что подчеркнул про национальную борьбу Гореш..

OTARALIEV MyxО
12.11.2010, 17:10
Отдуши Курбаныч сагбол...

Жемчужинка
12.11.2010, 17:22
Дядя Генка, спасибо вам огромное от имени моего друга Мухамедали и от всех его односельчан за такие теплые, приятные слова:) вы охарактеризовали его абсолютно верно:)

Elita Soit
12.11.2010, 18:35
Генчик, ты не против если я у тебя тут форуме напишу рассказ о наших Туркмен на службе.. ?

ТУРКМЕНЧИК Sylt
12.11.2010, 19:49
От души братан Генчик!Все это ты сказал про моего самого достойнейшего лучшего на свете друга!Я очень рад и очень доволен тем что все его уважают не меньше меня!Всю свою жизнь я провел бок о бок с ним.И не жалею ни одной секунды своей жизни.Досм отвечаю я ГОЖУСЬ ТОБОЙ!!!От души братан за такие теплые слова в адрес моего Друга!!!Респект и Уважуха тебе брат!

ROMANTIK Isoi
12.11.2010, 19:54
Братан ты уже север завоевал ну ты вообще красавчик он у нас один такой

Саламова
12.11.2010, 20:32
Ну,что ж, Курбанович,могу сказать тебе в ответ. С тобой не виделись уже много,много лет. Огромное спасибо,что время уделил ты,чтоб написать добрые слова о молодежи. Стимул и поддержка очень хорошо, от теплых слов,в холодный день и на душе тепло. Конечно,и родителей тоже не забыл, опора и надежда для них их сыны. С твоей двоюродной сестрой лично мы знакомы, а вот кто толкует сны,кто он-твой знакомый? Вот борьба гореш-это наша гордость! Захотите посмотреть-заходите в гости. Без сомнений встретим дорогих гостей. Расстелем щедрый дестархан и позовем друзей. А первый тост я подниму,конечно,за тебя,дорогой наш Генчик.ру , Спасибо и Быть добру!

Генчикru
13.11.2010, 05:06
Конечно не против братишка.Солдаты наши-это наша гордость.Но,если будешь писать много и о многих,то смело создай тему про них,а как ты её назовешь,то это твоё дело.

Заира Саик
13.11.2010, 07:28
ай сссссаулын все)приятно читать такие пламенные речи про туркмен...собенно про родных мне людей)от души...

Рахман Нук
13.11.2010, 09:48
Генчик.ру напиши про бетонщиков.

SHAMALI OtОv
13.11.2010, 11:20
От души спасибо, что про меня тоже не забыл...большой салам от города Алдан...

Р а Ш к А
13.11.2010, 16:40
Соседи отвечают. . . :-D

Elita Soit
13.11.2010, 18:47
Салам Алейкум Туркмен Халк, и тем кто в далеке от дома. Читая рассказы нашего Генчика.ru с большим энтузиазмом хочется рассказать о нашей службе. Находимся мы в горном Дагестане в 33м Горно Разведывательная Бригада,нас четверо Туркмена и называют нас Диаспорой. Абдул Вахапов из Эдельбая,Тимур из Маштак-Кулак,Пакырам и брат *Рахман мы из Сабана. Попали мы в стаю летучих мышь и это- называется Разведка Специального назначения (Альпинистская) Абдул у нас пулеметчик огнем прикроет любого он,он знает тактику разведки,с успехом выполняет задачи он, у него есть Спец.оружие ЭНРЗ и АэСВАЛ слегкостью владеет ими он. Рахман разведчик он у нас только хрен его найдешь он не виден масхалате и прикинулся кустом,поразведывал и хватит возвращается к нам домой..

Elita Soit
13.11.2010, 18:51
Тимур и Я связисты качаем связь для роты нашей мы вызываем друг друга Гюрза Скорпиону на прием. Братишкой называем мы тут друг друга,всегда мы делим воду и патроны,своих мы узнаем везде и сразу по сути по глазам а не форме и шеврону. Ведь мы братишки свами из Спецназа..

Людмила Саки
13.11.2010, 19:26
Ребята, молодцы!!! Вот вы тут зажигаете. Так держать(Y) (H) ;-) (Y) (F) (F) (F)

ЗАИР ИММО
14.11.2010, 20:30
Всем большой салам! Особенно тебе Гена и всем туркменам активистам! Я как то вопрос задавал,но в пустую,слегка обидно. Тебя я не виню,времени у тебя я знаю очень мало. Но все таки кто нибудь мне скажет? Там есть туркмены из Шарахалсуна,тобишь с моего села. Если да то киньте им салам от меня.!

ЗеРиФ
15.11.2010, 01:55
Да, я брат тебе отвечу! Есть с Шархана крановщик, замечательный мужик. знает дело он свое, вы не примите за вранье! Краном классно управляет, всех вершин он покоряет,а его все точно знают!так что ты брат не грусти всех сельчан оповести,то что есть тут ваши, а точнее наши,хоть он я, хоть дугой все мы позабытаю * страной.Может все наоборот, а главное что мы единый ТУРКМЕНСКИЙ НАРОД!

ЗеРиФ
15.11.2010, 02:02
ЗАБЫЛ. Если будет все технично, салам от тебя я кину лично!

ЗАИР ИММО
15.11.2010, 12:11
Ай салам алейкум брат Зериф-как дела? Спасибо что время уделил ты для меня! Очень рад что дружны вы там. Всех кого увижу от вас передам салам! Берегите свое здоровье вы друзья. Остальное можно купить,а саглык нельзя! И держитесь вместе,хоть и трудно. Когда рядом будут братья-туркмены,не страшна вам будет тундра! *Еще раз вам всем салам,шлет лично весь Шархан. Ладно,удачи всем пока: *другому я 'перо' дружбы передам!

Генчикru
16.11.2010, 02:15
Поздравляю всех правоверных муслиман с праздником Ид аль-Адха!!! Курбан-Байрам сегодня-праздник муслиман,в назидание всем людям этот праздник дан.Установлен он Аллахом,Господом земли,истинный путь поклонения чтобы мы нашли.Праздника история уходит в глубь веков,напоминая об Аллахе всем нам вновь и вновь.Он у нас Единственный-Рабби аль-Амин,Владыка,Царь судного дня-Малики явмиддин.Он пророка Ибрахима очень сильно полюбил,для укрепления Имана праздник сей установил.Гласят аяты самого Священного Корана,не приняв в жертву Исмаила,дал ему барана.И Священный этот праздник славится века,такова на это воля самого Творца.Хоть и нету шариата в НПК у нас,от души я поздравляю с праздником всех вас.Хвала Всевышнему Аллаху,Господу миров,поверьте,нет на белом свете лучше этих слов!!!

Фарид Оми
18.11.2010, 04:34
Салам ага, как у вас дела? С прошедшим праздником, если *свободное время будет про меня тоже че не будь напишете? Варим отопления.

Генчикru
18.11.2010, 10:28
Работают здесь в городке отличные ребята и каждого, почти,из них дома ждут девчата.Хаджимухаметов Сагандык,к примеру есть такой,шустро гвозди забивает правою рукой.Носит куртку тёплую из ткани "КАШЕМИР",и всем известен он друзья под именем Сабир.На крыше он незаменим хороший верхолаз,точно как Сталлоне из фильма "Скалолаз".Почему-то вечером с крыши вдруг упал,но не прошло и трех секунд,как сразу резко встал."А-а-а, испугались?",улыбаясь,всех он нас спросил,оказалось,что он с нами просто пошутил.За эту выхо скандал из-за него не стали.В целом этот парень просто золотой,жаль,что скоро уезжает с братом он домой.За меня стоит горой,бьюсь я об заклад,закончу я пожалуй,на этом свой расклад.

Генчикru
18.11.2010, 10:33
"За эту выходку его,конечно,поругали,но устраивать скандал из-за него не стали"

Айлара
19.11.2010, 07:41
Да точно,он такой Сабир наш!мы гордимся что у нас есть такой друг,как он.Всегда веселый,очень хороший человек.

Sagin
19.11.2010, 14:16
Курбаныч от души!Сагбол я горжусь что работаю с таким человеком как ты...

Садыкович Сак
20.11.2010, 01:13
Ребята,Генчик.ру потерял свой телефон на территории городка.Нашедшего прошу вернуть.Телефон Самсунг Дуос,номер симки 89140477116.

Генчикru
22.11.2010, 01:55
Сидя за столом своим,снова я пишу и о нашем земляке поведать вам хочу.Физически подтянут он,молод и красив,в общении со взрослыми вежлив и учтив.Заметен на лице его солнечный загар,фамилия-Сеитов,а звать его Анвар.Любит часто посещать нашу эту тему,а работает с друзьями он в ночную смену.Владеет в совершенстве он бензопилой,да и за друзей своих всегда стоит горой.У своих родителей младший сын в семье,отзывчивый и добрый на радость всей родне.Дашь задание и знаешь,он не подведет,и если надо,за собой бригаду приведет.Кстати,и отец его известен,как строитель и для сына своего хороший он учитель.Не скажешь,что стеснительный,любит и шутить и без промаха он в доску может гвоздь забить.Должны такие парни быть всегда в авторитете,за будущее нации они ведь все в ответе.На этой строчке я друзья закончу очерк свой,примерно через месяц приедем мы домой.

OTARALIEV MyxО
22.11.2010, 09:34
Красавчик отдуши написал! А главное всё правда... Он настоящий друг и по работе он тоже умён спору нет...

Анвар Сэит
22.11.2010, 09:59
Отдуши Курбаныч * * * "рекспект" и уважуха!

Нариман Нука
22.11.2010, 13:47
Насчет бензопилы вы правы!