Просмотр полной версии : Почему жены изменяют мужьям?сможет ли по настоящему любящая жена изменить?
Почему жены изменяют мужьям?сможет ли по настоящему любящая жена изменить?
Мехришка нэс
03.10.2010, 05:00
Еще и это обсуждать?
еще этого не хватало для полного счастья!!!
Вам изменила жена? Хапните моего сочувствия. :-D
Ну незнаю,вот женюсь и узнаем:-D
Рахим Омма
04.10.2010, 02:57
Лейла ты женишься?:-D
Зульфия Одэк
04.10.2010, 05:35
Все мы рано или поздно женимся!
Islam Jysy
04.10.2010, 06:03
Наверно мужья начинают
Рахим,а ты разве замуж не собираешься?:-D
Elita Soit
04.10.2010, 08:49
На этот вопрос, мы тут конкретного ответа не получим...
Зульфия Одэк
04.10.2010, 10:00
Артур, ну почему же? Получите, когда вы ответите на вопрос: "Почему мужья изменяют женам?"
Elita Soit
04.10.2010, 12:06
3ульфия, Тысяча вариантов и только один по принципе. Есть интересная притча. Однажды пришли женщины к Богу,выстроились в очередь. Каждой женщине Бог клал в рот ягоду,под которой понималось красота,нежность,и доброта,но случайно одной женщине Бог положил две ягоды. И теперь каждый мужчина ищет ту женщину который бог отдал две ягодки.:)
Зульфия Одэк
04.10.2010, 17:56
Артур! А зачем вы женитесь на обладательницах одной ягодки, если потом будете искать ту, у которой две? :-@ Да... еще... ведь долго придется искать она ведь одна, а вас - миллионы!
А в итоге окажется ,что Всевышний отдал две ягодки жене,но будет поздно ...жена уже успела изменить мужу:-D
Залина Кук
05.10.2010, 13:31
Если жена изменяет мужу,то она его даже не уважает,что уж говорить о любви... Я считаю,что таких женщин нужно наказывать...Любящий человек никогда не изменит...
Джума Хув
05.10.2010, 13:34
Это верно!
А что с мужьями то делать?
Зульфия Одэк
05.10.2010, 17:57
В нашем мире все не просто так происходит, если что!
Акмаглай Кукд
05.10.2010, 20:20
Это что-то новоеи такое бывает?
Гюзаль Экам
05.10.2010, 23:22
женщина не должна изменять.этим она позорит в первую очередь себя а потом и мужа.это не правильно.каким бы он не был.
Гюзаль Экам
женщина не должна изменять.этим она позорит в первую очередь себя а потом и мужа.это не правильно.каким бы он не был.любит она мужа или нет.любящая жена тем более.
Гюзаль Экам
женщина не должна изменять.этим она позорит в первую очередь себя а потом и мужа.это не правильно.каким бы он не был.
Гюзаль Экам
женщина не должна изменять.этим она позорит в первую очередь себя а потом и мужа.это не правильно.каким бы он не был.любит она мужа или нет.любящая жена тем более.
Гюзаль Экам
Гюзаль Экам
Зульфия Одэк
05.10.2010, 23:49
Да, Акмаглай, именно так! Все в этом погрязшем в грязи мире имеет причину! Женщина должна, женщина должна... Да должна, но и мужчина тоже ДОЛЖЕН!
Аллагулиева Сухк
06.10.2010, 05:20
Жены изменяют в многих случаях таких как 1у нее низкая самооценка и она хочет доказать что она красива и любима 2она не любит его или вышла замуж не по своей воле.А жена которая любит мужа тоже может изменить если он изменил ей и сделал так что ее это задело.Так что задумайтесь парни...
Зайнап Шаму
06.10.2010, 15:45
Незнаю, ... *но твое обоснование не оправдывает, из того что ты привел(а) 1. она докажет не то, что она любима, а то что легко доступна и потеряет доверие любимого и окружающих (даже того с кем изменила), 2. если не любит ни кто не держит ее силой, 3. он изменил, тоже не оправдание она хранительница домашнего очага, должна быть примером и не надо брать пример в дурном.
Слабость человеческой натуры приводит, к необдуманным поступкам! В первую очередь нужно перебороть низменные физиологические потребности!
Аллагулиева Сухк
06.10.2010, 18:45
Знаете что я скажу в жизни чего тока не бывает,у каждого доля своя и ни кто не знает что его ждет завтра. И ты зайнаб не очень разбираешься в людях,в их психологии и у кого какие побуждения на такие поступки.Жизнь увы такая штука
Джума Хув
07.10.2010, 03:14
Как говориться чужая семья-чужой лес!Не хочу ничего обсуждать,но соглошусь с мнением Зайнап?
Аллагулиева Сухк
07.10.2010, 04:14
Не каждый человек силен своим характером есть и слабые люди,а парни конечно же соглашаться с ней чем со мной,ведь парни думают что я защищаю женщин но это не так потому что я называю причины по которым не всякий человек сделает такие поступки!
любовь тоже надо заслужить.....как и верность....
Акрам Тукк
24.10.2010, 01:51
Жены во-первых изменяют из-за того,что муж не делает свое законное дело. Во-вторых,я знаю много случаев,что мужья уезжают на север на заработки,а жены начинают изменять,думая,что муж ничего не узнает. Был *случай один такой. Жена изменила мужу,муж узнал об этом и избил ее. На следующий день жена пошла к соседке и говорит,вчера меня муж избил за то,что я ему изменила. Сама же говорит,что если я изменил мужу,что нужно обязательно избивать. В-третьих,когда жена не любит мужа,она начинает изменять. В-четвертых,когда жена до замужества была ''знаменитой'',то она однозначно будет изменять мужу.
:-D спасибо, Акрам. Давно так не смеялась.
Акрам Тукк
26.10.2010, 02:11
Гой не за что. Если че обращайся делай,я тебя непременно рассмешу.
Amutu Оng
26.10.2010, 11:40
Вся причина, в что многие мужья 'валухи' , не токо в плане физики, но и характера и т.д.., хоть он им и станет, но кому по нраву мямлещее существо, конечно жена такого не выдержит и пойдёт на лево!
Арузат Яку
29.10.2010, 12:36
Предательство в семье недопустимо,я считаю.Какой бы не был муж(жена),они, когда вступали в брачный союз,знали с каким человеком связывают свою жизнь,и, думаю, нужно любить и воспринимать его *таким,какой он есть.
Братья надо своих жен так от иметь чтоб у них была отвращение на это.
ЗАИР ИММО
29.10.2010, 20:28
Братан я думаю не стоит так грубо выражаться. Любая жена-это чья то сестра,дочь и т.д. Я не могу сказать почему изменяют жены,но если это так то они сравнимы с животными. У которых нет разума,совести и ничего святого.
DAMIR Vigi
29.10.2010, 22:25
Мы отошли от веры...
:-O какие дебаты!А я то думала(tr) *у нас жены вообще не изменяют!
Люди изменяют,а потом думают,почему это сделали и в большинстве случаев даже сами себе не могут ответить.я думаю этому поступку нет здравого обьяснения так же как и прощения.если один испытывает к другому чувство любви,я думаю он никогда не сможет простить измену т.к изменив разбивают сердце и убиваются все человеческие чувства по отношению к себе,даже чувство жалости не испытываеш к этому человеку.
Люди изменяют,а потом думают,почему это сделали и в большинстве случаев даже сами себе не могут ответить.я думаю этому поступку нет здравого обьяснения так же как и прощения.если один испытывает к другому чувство любви,я думаю он никогда не сможет простить измену т.к изменив разбивают сердце и убиваются все человеческие чувства по отношению к себе,даже чувство жалости не испытываеш к этому человеку.
ЧАК НОРИС
23.11.2010, 17:14
АССАЛАМУ АЛЛЕЙКУМ ВСЕМ. Жены мужья братья сестры все они будут изменять до тех пор пока не станут на ПРЯМОЙ ПУТЬ И ЭТОТ ПУТЬ ПОд НАЗВАНИЕМ ИСЛАМ .И ТОГДА НАШ ГОСПОДЬ МИРОВ ВСЕВЫШНИЙ АЛЛАХ НАДРЕЖЕТ НАС ОТ ТОГО ЗЛА О КОТОРОМ СЕЙЧАС ИДЕТ РЕЧЬ . Я призываю ВАС ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРы не идите по ложному пути не обманывайте самих себя будьте честны друг с другом ,не слушайте что наущает вам шайтан победите его встав на прямой путь . И ИНШАЛЛАХ МЫ ОБРЕТЕМ ЩЯСТИЕ В ОБОИХ МИРАХ
Вопрос противоположный, "почему мужья изменяют, а может у них больше прав?". Что их не так осуждают как жен!
Парни я в этом вопросе хочу узнать насколько вы справедливы к женщинам!
Может измены мужей уже как в порядке вещей, что их уже просто не замечают?
Братан, в семье жена является хранительницей домашнего очага, она должна стараться сохранить семью...во что бы то не стало...муж в семье является добытчиком он приносит в семью...поэтому порой жены закрывают глаза на измены мужа, чтобы сохранить семью
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot