Просмотр полной версии : Кто занимался баскетболом у Ольги и Олега Потаповых,отзовитесь.
Кто занимался баскетболом у Ольги и Олега Потаповых,отзовитесь.
ХУРШЕД ПИКО
26.10.2008, 13:53
Потап сейчас тренирует девчонок.Занял в этом году третье место по области.Кстати,они мои соседи.
Анжелика Дэмы
26.10.2008, 14:50
Передайте пожалуйста большой привет Ольге! Мы с ней жили в одном дворе. Привет от меня и Руфины!
Я их знаю по пионерскому лагерю.Такие приколисты...
Да, Олег - отличный тренер, ребята из класса моего сына ходят к нему в секцию, Ольга ведет в местном Доме культуры танцевальную группу. Дети их любят и уважают.
Роза Юкь
19.12.2008, 07:55
Занималась у тренера Потапова Олега в спорт школе ДЮСШ. Как мне тогда казалось, я у него была на особом счету. Кто его увидит передавайте большой привет от Розы Сафаралиевой. Оне всегда давал нам клички. У меня была кличка (Кузя).
Лилия Тим
11.04.2009, 19:27
Пртвет баскетболистам!!! В нашей команде Была Люда Сайфуддинова, Ольга Сердечная , Алена Еренкова, Наташа Акиншина и я Лия Тллоева и мы всегда держали первое место в обл. Олег молодец думаю он нашу команду незабыл и кто его увидет огромный привет!!!
Людмила Куси
16.04.2009, 07:50
Всем салом из солнечного Таджикистана!!!
Я тоже занималась у Олега Потапова ему огромный привет от меня и Зули. Меня очень обрадует, если на эту страничку заглянут Дьякова Лидуся, Шарипова Мавлюда, Шарипова Татьяна, МякишеваЮля , Габбасова Эльвира, Зайцевская Алёна. Буду надеяться и ждать.
Гулрафтор Дагд
16.05.2009, 15:40
Всем большой привет! Я тоже занималась баскетболом у Олега.Моя девичья фамилия Мирзоева я была в одной группе с Дьяковой Лидай,Шариповой Мавлюдой,Зайцевскай Алёной.Всем кто меня узнал пишите буду очень рада.Олегу хочется сказать огромное спасибо за спортивное детство.Я каждый раз вспоминаю тренировки и поездки на соревнования с большим теплом.(L) (Y)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot