Просмотр полной версии : * * Mужчина на кухне! (помощник, хозяин, помеха....чистюля или вредитель???)* *
Лидия Шэйк
26.04.2010, 19:48
Вообще говорят , что готовка -это мужское дело. Но по мне так это чистая помеха, за исключением вынести мусорное ведро.
иммануил
14.05.2010, 21:52
Вредитель на кухни-это таракан. А мужчина-это помощник и поедатель разных вкусняшек.
Давненько я не видела тараканов говорят, что они от сотовой связи поисчезали... А мужчину на кухню нужно допускать под присмотром, чтобы в последствии не делать двойную работу, ну это сугубо личное мнение. (ch)
иммануил
15.05.2010, 06:00
Ага,а как же насчет черновой работы?. Починить краны,мусорное ведро,чистка картошки или еще хуже рыбы? Да и покушать сварганить,мы могём.
Лидия Шэйк
15.05.2010, 08:48
Ну кто бы сомневался..... Только каждый раз, по всякому вопросу призываете к себе.
Светлана Омп
15.05.2010, 14:04
А я не против мужчины на кухне. Когда мой муж готовит, у него всегда вкуснее получается!
Алекса Экас
22.05.2010, 05:00
Судя по мужчинам нашей семьи, мужчина на кухне может быть и помошником, и хозяином. Если наши мужчины на кухне, то можно быть спокойными и на счет приготовления пищи - пальчики оближешь, и на счет чистоты, женского вмешательства уже не потребуется. Ну, а если мне нужна помощь салатики сочинить, когда собирается много народа, то всегда прошу помочь своего брата - лучшего резальщика, ему главное сказать какого размера что резать. А какие чебуреки жарит наш ПАПА!!! Ммммммм-песня! А когда была маленькой, помню какие он делал мясные рулеты, закрученные на весь противень, он их называл крутяти - вертути. Я тогда была полностью уверенна, что это его изобретение. А вот сейчас в Интернете нашла, что у молдован есть такие пироги вертуты. Главный засольщик капусты и помидор у нас тоже отец. Ему через три дня исполняется 78 лет. Дай, Бог, ему здоровья еще на долгие годы.
Правду говорит Лешик мы мужчины можем сварганить не хуже женщин. Но наша лень отдает инициативу женщинам нам удобней казаться без помощными.
Акаев Оми
16.07.2010, 04:48
Со своей колокольни виднее,а попробуй взглянуть с чужой колокольни?Никто на кухне не помеха,если есть доверие,взаимопонимание и солидарность,а если дастархан один на всех,то что там делить в кругу семьи?
Акаев Оми
16.07.2010, 05:04
Однажды ночью вор залез в казну к Султану,набрал несколько мешков,донёс к двери,дай думаю проверю золото,попробовал на зуб,а оказалась-соль,он ушёл.Утром Султан спустился в казну полюбоваться и видит мешки с золотом возле двери,всё цело.Издал приказ и глашатай на площаде объявил;тот,кто ночью был в казне,приди.Вор пришёл,Султан спросил:ты столько мешков с золотом приготовил,почему не взял?Вор ответил:в том доме,где я хлеб и соль ел я не могу причинить зла.Султан сказал:раз ты знаешь Закон соли,то сколько твой ишак увезёт мешков-это и будет твоя награда.
иммануил
16.07.2010, 09:20
Друг,немного не в тему "басня". Это уже "воровские понятия",в натуре.
инга вами
16.07.2010, 19:20
а мне нравятся мужчины на кухне. неважно, что они там делают- готовят (и получается, обычно, лучше чем у женщин. потому, наверно, что делают они это редко и с вдохновением). если едят с аппетитом и нахваливают- приятно, что ты потрудился не зря. да же если просто сидят и беседуют с тобой, пока ты готовишь- разве плохо? (общение- роскошь), а уж когда взялись починить что- то - вообще цены нет!!! :-D
Акаев Оми
17.07.2010, 01:36
Друг,а ты зри в корень,Восток же дело тонкое,может с годами и поймёшь,и скажешь;не могём,а могем.
иммануил
17.07.2010, 13:01
Друг,не надо казатся "мудрее",не зная человека. И года,и Восток,тут не причём. И "могём" от "можем"определяю,и живу я по понятием "человечным". И прокормить свою семью,я в силах-это уже по теме.
Акаев Оми
17.07.2010, 16:58
Друг,я желаю тебе Добра и Мира.И,если ты такой'мудрый',то и поступай по уму,хорошо?А на счёт Востока ты и не говори,а,тем более о вороских понятиях.Дай тебе Бог Мира в душе твоей.Яван очень Славный городок,я там вырос,детство моё там прошло с 1970 года
иммануил
17.07.2010, 18:07
Я учту все предложения,пожелания,но останусь при своем мнении.
Акаев Оми
18.07.2010, 00:41
Это твоё право,самое главное-побольше добрых эмоций тебе и кто рядом с тобой,и удачи вам.
иммануил
18.07.2010, 05:04
О'кей!!!!
кондратий
18.07.2010, 05:15
скорее поедатель
Лидия Шэйк
18.07.2010, 16:08
Ничего себе страсти разгорелись. А мне понравилась притча *Алика. *Классно. Алик у нас здесь есть тема. "ПРИТЧИ". Пиши пожалуйста. А то скучновато стало. А мое мнение насчет кухни, нужно соблюсти очередность. Сегодня он готовит, завтра-она. И мешать друг другу не будут.:-D
Ольга Пака
20.07.2010, 08:11
Мне нравятся мужчины на кухне!!! И с мужчиной на кухне тоже нравится...Мужчина на кухне: помощник - иногда, хозяин - редко, помеха -когда под руку бубнит, чистюля-когда меня дома нет, вредитель-когда под руки попался или под ногами завалялся (шутка)...
А на кухонном столе ни только готовят и едят, и тут без мужчин не обойтись!
иммануил
20.07.2010, 10:14
Ну ты "одноклассник.ru."даешь!!!! Хотя полностью потдерживаю,квартиры разные бывают и кухня плавно превращается в "спальню".
Акаев Оми
20.07.2010, 16:05
Лидия,спасибо за добрые слова,я тоже прочитал твою притчу,она с глубоким смыслом.А на кухне,это моё мнение,если мужчина и женщина друзья,то кто первый придёт на кухню,второй всегда поможет.
Ольга Пака
21.07.2010, 08:49
Лёха, *плавного перехода кухни в спальню на мой взгяд редко бывает или даже нет плавности, всё четко и быстро!!!
иммануил
21.07.2010, 08:51
Как у кроликов?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot