Просмотр полной версии : Привет всем Яванцам! Моя Мама Луиза Карелова ездила в Яван в конце Августа ...
Карелова
04.10.2008, 07:04
Привет всем Яванцам! Моя Мама Луиза Карелова ездила в Яван в конце Августа 2008г. Привезла очень много Фотограгий. Я хочу с вами поделиться своими чуствами. извеняюсь зарание что не згружаю все сразу, мой компютер зависает. Хорошего по немножку.
Большое спасибо за фотки. Посмотрела и как-будто побывала там. Так здорово, как хочется вернуться, побыть там. Школу родную посмотрела, дорогу по которой ходили в школу, спасибо что дали возможность посмотреть на наш ЯВАН. (F)
Любочка,спасибо тебе огромное! (K) (F)
Гринблат
06.10.2008, 07:43
ogromnoe spasibo za fotografii Lesnoi (F)
Самосадко
07.10.2008, 05:16
Смотрела и плакала!
Спасибо Вам большое за то, что даете нам возможность вернуться в свое детство!
Лариса Касэ
08.10.2008, 14:29
Любочка, огромное спасибо за фото!!!! (Y)
ЕЛЕНА ВИМ
08.10.2008, 19:27
А ГДЕ ВЫ ПОСМОТРЕЛИ ФОТКИ? ГДЕ-ТО ОТДЕЛЬНО ЧТО ЛИ?
Светлана Сэмэ
10.10.2008, 04:09
Вот ссылка http://yavan.intbel.ru/ Там много фото
к Явана
Да, сердце защемило, так все до боли родное и знакомое. Особенно новые фотографии, такое потрясение, никогда не думала, что так буду ностальгировать. Уезжали уже в последние дни, когда обстановка была напряженная, и осталась какая-то обида. А увидела фотографии...
Карелова
20.10.2008, 14:10
Спасибо вам за добрые слова.Прозьба, смотрите все ФОТОАЛьБОМЫ 2008, как выясьнелось,многие фотки попали не на ту улицу, подписи исправлинны.Фотографии ещё будут.
Люба,я тебя,до этого благодарил,и ещё раз говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО,я как в детстве побывал,даже "скупая" слеза просочилась.
Спасибо огромное за фото.Очень приятно вспоминать.А школа совсем не изменилась.
Лариса Касэ
17.12.2008, 16:56
Школа наша выглядит неплохо, за исключением, здания спортзала, столовой и актового зала, я даже не ожидала, пишут же, что там все плохо
Аля Лаптева
20.03.2010, 07:20
Люба, огромное спасибо, вы многим подлили бальзама на душу, выставив яванские фото, столько хороших воспоминаний всплыли из далекого прошлого. Хочется через Вас передать привет Альвине и Грише Гернер - вашим родственникам, может быть вспомнят нас с мужем- работали вместе с ними на РМЗ.
Садыкова
29.10.2010, 18:46
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot