Просмотр полной версии : ДВОЕЖЕНСТВО- ЗА или ПРОТИВ
турдиев амиш
10.04.2010, 06:23
ДВОЕЖЕНСТВО- ЗА или ПРОТИВ
Алекса Экас
10.04.2010, 14:13
Я за двоеженство, троеженство, четвероженство и т. д. При условии, что муж сможет всех жен обеспечить: квартирой (не будут же все жены, да еще и с детьми, толкаться в одной, это базар будет какой-то), машиной, деньгами на очень большие карманные расходы, подарками там всякими, ну и чтобы от супружеского долга не отлынивал, каждую жену вниманием не обделял. Тогда пускай заводит столько жен сколько потянет. :-D Г-н Жириновский давно это проталкивает!
А я бы хотел иметь целый гарем!
Лидия Шэйк
10.04.2010, 19:43
Ой Саш, не потянут мужики наши.... Во всех отношениях не потянут. Амбиций много, а на деле......
А если серьезно - не согласна. Я единоличница.
Алекса Экас
11.04.2010, 17:42
Лида, как говорится: люди в войну хлебом делились, а тут...;-)
иммануил
11.04.2010, 18:29
Я хоть родом из Таджикистана,но я русский. А у нас это не принято,имей хоть 10 жен,но с предыдущей должен развестись-это факт. Да и зачем мне 2,3,4...."пилы",в доме. А г-ин Жириновский и мнои другие "господа",лучше бы порядок в стране навели,чем чушь всякую нести.
Татьяна Тимч
11.04.2010, 18:52
Я не за и не против. Испокон веков все имели на стороне. Какая разница с печатью или без. Так что двоеженство, троеженство и т.д. Это всегда было и будет.
иммануил
11.04.2010, 18:58
А вот этого не надо,не все ходят "налево".
Лидия Шэйк
11.04.2010, 19:10
ну хлебом я всегда поделюсь, а вот ..... не согласная на это.
И потом видишь, не перевились еще на Руси богатыри русские да верные..
Алекса Экас
12.04.2010, 07:02
Мне кажется, что, если Алишер и размесил эту тему, Наталья, то это не значит, что он попал "во власть искушения". Если человек интересуется оружием, к примеру, это не говорит, что он убийца и т. д. Не надо все переносить на личности! И можно по-подробнее про "женщин, которые согласные на все...", может откроете тему?
Алекса Экас
12.04.2010, 14:29
Мдааа! Пардон, девушка, а Вы в таком наряде не в гарем ли??? ;-)
иммануил
12.04.2010, 14:40
Алишер думаю тебе пора вмешатся,попахивает скандальной спорой.
Алекса Экас
12.04.2010, 15:21
Нет, Леш, мы зайдем в кафешку с Натальей... и все будет ХОРОШО! :-D
Лидия Шэйк
12.04.2010, 16:19
А мне очень понравилась тема. И собственно каждый высказывает свое мнение по этому поводу. Я не считаю конечно мужчин, заведших себе 2 и 3 жен, ущербными. Человек уверенный в себе , что может содержать две семьи...... ничего себе ущербный....
Лариса Касэ
12.04.2010, 17:15
Огооо!!! Классная темка! (Y)А почему решили, что дядьки ущербные? Может эта ущербность от теток ущербных , которые довели бедных мужчин до.....(fr)
От хорошей жены "погулять" никто не пойдет!!!!!
Или кто-то не согласен?????(md)
Лариса Касэ
12.04.2010, 17:17
Да, ружье всегда выстрелит, если его пилить начнут(H)
Лидия Шэйк
13.04.2010, 16:21
Наташа , а почему вы думаете, что Алишер запутался? Если он решит вторую жену завести думаете он будет наше мнение спрашивать? Тем более это исламом разрешено. Главное что бы у него сил хватило потянуть это бремя, обеспечить и достойно содержать две семьи. А уж женщины пусть сами решают нравится им это или нет.
Лариса Касэ
13.04.2010, 17:26
Лидия, Респект!(Y)
иммануил
14.04.2010, 11:38
Тут еще вопросик Алишеру-за что его пилит русская жена? Если по совмесной жизни,то это нормально,т.е."бытовая жизня". Ну а если,за то-что,у него есть вторая жена в Таджикистане? И зная об этом,значит она "ДУРА"!!!! (это мое мнение).
иммануил
14.04.2010, 11:49
Для Лидии-Лид тут с форума,куда-то пропало откровение Алишера,где он описывал свою жизнь,типа у него 2 жены. Одна в Таджик.,другая русская,и она его "пилит",а он "белый и пушистый". Наверно поэтому ты немного,не в курсе событий.
Алекса Экас
14.04.2010, 12:56
Леш, ну я бы не назвала это откровением, просто была прояснена ситуация, про то, что он "белый и пушистый", тоже что-то не припомню. И за поддержкой он вряд ли к нам обращался. Тема звучит: "Двоеженство - за или против", а не : "Двоеженство Алишера - кто за, кто против?". Форумчане, сечете разницу? ;-)
иммануил
14.04.2010, 13:44
"Белый и пушистый"-просто к слову(комплиментик). Ладно,бог ему судья,не будем трогать личность.
Алекса Экас
14.04.2010, 17:29
Алишер, пожалуйста, смени нить дискусСии на: "Двоеженство Алишера - кто за, кто против?". Все равно продолжается обсуждение не двоеженства как явление общества, а ты со своими женами. (md)
Алекса Экас
14.04.2010, 17:44
Кстати, и так называемое свое откровение, Алишер написал уже после того как его уже уличили в искушении, назвали цИничным и грязным, ну и т. д.
Лидия Шэйк
14.04.2010, 17:55
Вот уж не думала , что дискуссия перейдет на личности. Я говорила Наташа не о конкретно о Вашем мнении, а общим, нашем мнении. И писала я исходя из того , что прочла в форуме. В чужую жизнь я ни к кому не лезу и уж позвольте мне самой решать, чей и какой женой я буду, хорошо? Мой жизненный принцип: Не суди , да не судим будешь.
Алекса Экас
14.04.2010, 18:15
(Y) (Y) (Y)
Алекса Экас
14.04.2010, 18:21
А я б со своей "заниженной самооценкой, и неуважением к себе, и согласная на все" пошла бы в гарем какому-нибудь дядьке, и алмазы мне мелкие бы понравились. Эх, не берет никто! (ch)
Татьяна Тимч
14.04.2010, 22:03
Александра, обращаюсь к тебе гарем - это не понацея.
Алекса Экас
15.04.2010, 03:14
Вот что значит психология-то, а?! ;-)
Алекса Экас
15.04.2010, 03:19
Я тоже это... несерьезно, просто, чтобы народ расшевелить... Ой, где-то это я уже читала... (md)
Лидия Шэйк
15.04.2010, 16:42
Без обид. И тем не менее тема актуальна и щепетильна. Было бы интересно узнать мнения и других.
И у меня просьба , друзья не стерайте свои сообщения. Во избежании дальнейших недоразумений. Ведь сколько людей, столько и мнений. И между прочим Алишер молодец, что открыл ее.
Алекса Экас
16.04.2010, 14:23
Разрешите полюбопытствовать, это что, еще один из психологических приемов расшевеления народа? |-)
Лидия Шэйк
16.04.2010, 15:10
Да уж, психология оказывается трудная и не доступная для нас, простых людей, наука. Саш нам наверное ее не понять. Грубость и снобизм основа ее теории.
турдиев амиш
16.04.2010, 15:10
как бы вели себя на месте русской жены *?
Лидия Шэйк
16.04.2010, 15:11
Это кому вопрос?
Алекса Экас
16.04.2010, 15:32
Наверное, Алексею... :-D
турдиев амиш
16.04.2010, 15:51
ко всем... к тем кто обсуждает мое положение.....
Лидия Шэйк
16.04.2010, 16:03
Так ты стер свое сообщение. Лично я обсуждала тему, и высказала свое мнение.
На месте твоей жены я (русской) пилила бы тебя с утра до вечера. Ты уже взрослый мальчик и должен четко знать что ты хочешь.
Лариса Касэ
16.04.2010, 17:30
Алишер, если можешь сделать так, чтоб всем было хорошо, всех можешь содержать достойно - ради бога, пусть будет 2-3 жены. Если ты играешь в открытую со своими женами (они знают о существовании друг друга), то ты должен быть откровенным с ними до конца. Ты должен раскрыть свои карты перед русской женой. Начнем с того, что тебе эта женщина очень удобна в России: квартиру не снимать, за квартиру не платить, тебе тепло, светло, сытно, всю сумму денег, которую ты зарабатываешь, она не знает, т.к. большую часть этих денег ты либо копишь, чтоб отправить их своей национальной жене или сразу отправляешь. В конечном итоге, ты НИКОГДА не останешься на продолжительный срок с русской женой, твой дом - Таджикистан и ты вернешься туда, к своей жене, чтобы вместе с ней встретить старость. А русская жена останется на старости лет одна, больная и в одиночестве, даже если она тебе нарожает 5-6 детей, ты все-равно с ней не останешься. Скажи ей всю правду, ей останется лишь сделать выбор
Лариса Касэ
16.04.2010, 17:32
А после сделанного выбора она тебя пилить не будет, т.к. она сама выберет временное счастье, ежели ее это устроит.
Лидия Шэйк
16.04.2010, 20:11
Лариса, жестко но правдиво.
иммануил
17.04.2010, 06:50
Я конечно не психолог,но жизнь потрепала. Повторюсь,вопрос Алишеру. -За что тебя "пилит"жена?,по какому поводу?
Каримджон
19.04.2010, 15:14
я -ЗА!!! считаю так же как и Александра , что каждому по его способностям, а с Алишером все просто, человек еще не нашел ту единственную и *неповторимую.
Лидия Шэйк
19.04.2010, 15:34
Каримнджон, так у него их уже две..... Ты думаешь, что еще нужна третья неповторимая?
Каримджон
19.04.2010, 15:49
Ну да а почему нет, мы все хотим перемен в жизни, для кого-то они бывают и такие! Всем привет!!!
Лариса Касэ
19.04.2010, 15:58
Каримджон, молодец! Нужно быть проще...
иммануил
19.04.2010, 17:27
А я в корни против. Новая жена-это дети. Дети это святое,их надо не просто наклепать,а вырастить,выучить и.т.д. Я не уверен,что Алишер какой-нибудь "нефтяной магнат". А плодить "нищету"?-это извеняюсь нормально?
Алекса Экас
19.04.2010, 18:12
Я вот не знаю: находится ли с кем-то из двух женщин Алишер в официальном, так сказать, браке? Ведь такое положение вещей (наличие двух женщин) бывает и вынужденным. Поясню. После Великой Отечественной войны, когда погибло много мужчин, осталось много вдов и просто одиноких женщин, а счастья хочется всем! И детишек тоже хочется! Вот и приходилось бабенкам делить одного мужика. Да и вообще, мужчин по статистике всегда было больше! Насколько известно, сейчас в Таджикистане тоже перевес в сторону женщин. Может случится так, что таджикская жена Алишера могла быть и второй, и даже третьей у другого. А русская жена? Если пилит, значит о наличии другой жены ей известно, и правильно здесь прокоментировали: это ЕЁ выбор.
Алекса Экас
19.04.2010, 18:15
Надеюсь, что мой комментарий этой темы будет истолкован верно.
Лидия Шэйк
19.04.2010, 20:05
Вот... вот лицо всех мужиков. исключения только Алексей. Перемен им видите ли хочется.....А что же нам то остается делать. Девчат может и нам гарем тоже завести?
Петренко
20.04.2010, 16:46
Женщины русские, милые о чём вы рассуждаете? Вы как буд-то не жили в мусульманском государстве? У нас в первую очередь менталитеты разные и их с детства учат, что русская это неверная (от слова вера), и у них это в крови, это позор иметь русскую жену, а вот русскую любовницу это да, это настоящий джигит! Экзотика так сказать! Да он сам написал о себе и испугался, как бы до родственников не дошло или до русской не жены, а удобной женщины, потому что в Англии удобно жить с англичанкой, во Франции с француженкой, в Китае с китаянкой и т.д. И не знаю ни одного таджика, который прожил бы до старости с русской женой! Ведь ни одна из вас на самом деле не думает,что могла бы оказаться на месте второй жены и каждая из вас знает этому причину, так зачем лить ему в уши мёд, пусть идёт лесом! Гораздо интересней, когда женщина умудряется иметь двух мужей, вот это мне кажется более достойно вашего внимания, самолюбия и фантазий! *А если *серьёзно, то читайте библию, там всё сказано!
Лариса Касэ
20.04.2010, 17:36
Полностью поддерживаю Веру!!!!(Y)
Лидия Шэйк
20.04.2010, 17:48
Вера Вы конечно же правы. С одной поправкой. Есть конечно такие которые доживают до старости, но это такая маленькая капелька в море.....
Лариса Касэ
21.04.2010, 15:00
Доживают до старости в том случае, если женщина принимает обычаи мужа: подчинение, одежда, вера *и все прочее. У трех *подруг, у которых мамы были русские, а папы таджики, вырастив детей ( в одном случае были сын и дочь, в другом - два сына, в третьем - две дочери), муж бросил жену и ушел к таджичке, замаливая свой грех - житье-бытье с русской женщиной. Представьте состояние взрослых (25-27-летних людей) детей, все были в шоке от такого поступка отцов......
Каримджон
21.04.2010, 18:07
Сколько людей, столько мнений!!!
Лиханова
20.07.2010, 10:31
Нет, Лариса я с тобой не согласна.Доживают,те русские женщины, которые умудрились увезти их в Россию,а в Средней Азии это не возможно,она там чужая....и не жена и не сестра и не мать...не смотря на то,что приняла их веру.Я против двоеженства,я собственница.
Даврон Саид
20.07.2010, 12:47
А за многомужество, девочки что скажете? А в непале в некоторых племенах в порядке вещей...
Ольга Пака
21.07.2010, 00:05
Не понимаю и не хочу понять...какой в этом смысл?!
Оксана Кук
21.07.2010, 04:23
Нууу, если так уж и подумать крепко - в Непале неплохо женщины устроились. *А в России как? Одно дело если все мужья зарплату одной приносят, холят и лелеют любимую женушку. А ну как наоборот? Нажрутся все разом, буянить начнут. А стирка на весь полк, а готовка? Не, какой-то тут подвох. Давайте уж по парам.
иммануил
21.07.2010, 04:57
Оксан привет. Ну расмешила с утра. Я человек с бурной фантазией и представил эту картину. Толпа мужиков "мужьёв"сидят пьют,а потом разборки,мардобой. Милиция в шоке,кого забирать. Прикольно.
Лиханова
21.07.2010, 05:07
Я,согласна с вами девочки только ОН и ОНА!!!!Может если-бы родилась в Непале и воспринимала это,как должное....хотя неуверенна.... Один-то нагрузка,как избалованный ребенок....Незнаю, как у Вас?А,если их два и более,да боже упаси.....
Алекса Экас
21.07.2010, 05:18
Всем доброго утра! Да, Леш, толпа мужиков - это проблема. Но ведь в добавок будет еще и толпа... свекрух! Эт тоже - не сахар! Попробуй с ними со всеми установи "дипломатические" отношения. (fr)
иммануил
26.08.2010, 17:57
М.да,сейчас нее до шуток. Что сказать?,КРАСАВЧИК-Алишер,так держать. Но я останусь,как всегда при своём мнение.
Лидия Шэйк
26.08.2010, 19:05
УПС!!! вот это поворот!!!! А мы здесь *чуть было не перессорились. (fr) (fr) (fr) *Ну ксли все так идиально, об чем разговор?
Дина Мавд
28.08.2010, 15:16
Да такая правда нашей жизни,
Оксана Ими
29.08.2010, 06:53
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ.ПРОЧИТАЛА Я ВСЁ ЭТО И ХОЧУ ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ ТОЖЕ.ЕСЛИ АЛИШЕРА ЖЕНА СОГЛАСНА И РУССКАЯ СОГЛАСНА,ТО КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗГОВОР.И РУССКУЮ ПОНЯТЬ МОЖНО,ОНА ТОЖЕ ХОЧЕТ ЛЮБВИ.А ТО ЧТО ОН НА СТАРОСТИ ЛЕТ УЕДИТ В ТАДЖИКИСТАН,ТО НИ ЧЕГО СТРАШНОГО.С НЕЙ БУДУТ ИХ ДЕТИ.ПРОСТО НАМ ТРУДНО ЭТО ПОНЯТЬ,У НАС МЕНТАЛИТЕТ ДРУГОЙ.А ЧТО ДУМАЕТЕ РУССКИЕ МУЖИКИ ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ?АЛИШЕР ВЕДЬ НЕ УХОДИТ ОТ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ.ОБЕСПЕЧИВАЕТ ДВЕ СЕМЬИ.А ПРО ТО ЧТО ОН ДЕРЖИТЬСЯ ИЗ-ЗА ГРАЖДАНСТВА И КВАРТИРЫ,Я ДУМАЮ ЭТО ПРОСТО НАША ЗЛОСТЬ.МЫ ВЕЗДЕ ПРИВЫКЛИ ЖДАТЬ В ЧЁМ ТО ПОДВОХ И МЫ В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТЫ.СЕЙЧАС ЖИЗНЬ ТАКАЯ.
Лидия Шэйк
29.08.2010, 16:02
Лично я, ни кого ни осуждаю и не оправдываю. На это ни у кого из нас нет права. Но скажите пожалуйста, товарищи дорогие..., по какому праву и за какие такие грехи Алешера его удалили из группы? И кто решает это право быть или не быть в нашей группе?
иммануил
29.08.2010, 20:43
Да блин,кто Алишера "отформатировал"или Наташу Иванову,не надо так делать,им и так тяжело приходится.
Дина Мавд
30.08.2010, 16:21
Он уже с нами обоими поговорил.Думаю ситуация улажена.
Лариса Касэ
30.08.2010, 17:02
Вот это закрутилось-завертелось!!!! Заметьте, давно уже не было такого бурного обсуждения! Интересно стало заходить, читать, мнение высказывать!!!(Y) Девочки-супруги - молодцы!!! Подняли рейтинг!!!
Лидия Шэйк
30.08.2010, 19:25
ну вот самое интересное я по всей видимости и пропустила. Очень жаль...;-)
иммануил
30.08.2010, 20:00
Да сильно не растраивайся,по сути ничего не пропустила,даже попала на самый пик рейтенга,просто Оля проснулась в 5 утра и ВСЁ разрулила(кто рано встает,тот молодец!). И ещё АЛИШЕР-НАТАША открой личико.
Лидия Шэйк
01.09.2010, 18:26
Ты считаешь удаление сообщений это разруливание ситуации? Я лично против удаления чего бы то нибыло. На дворе 21 век. Демократия, свобода слова и гласность. А у нас в группе как при социализме, нужно еще пройти цензуру.
Ольга Пака
02.09.2010, 16:45
что за бунт? Удалено было то, что просилось с одно стороны и писалось другой, что за не адекватность к обстановке! Удалено, значит удалено, значит были причины, а не прихоти!!!! Надеюсь доступно объяснила? Есть вопросы-отвечу по этой теме или по другой!
Оксана Кук
04.09.2010, 04:18
К вопрос об удалении: господа, вы не справедливы в своих суждениях. Группа обсуждает какую-то тему - это нормально. Каждый высказывает свое мнение - пожалуйста. Смелые, нестандартные точки зрения - ради Бога. Но! Когда вместо обсуждения вопроса начинается публичная грызня между двумя адресатами без уважения к окружающим... Извините. Пусть пишут друг другу в личку и избавят народ от свидетельств личных оскорблений. Мы собираемся для честного разговора, иногда с шутками и даже дерзкими, но не для участия в семейных сценах. Ваше мнение?
Оксана Ими
12.09.2010, 09:06
АБСОЛЮТНО С ВАМИ СОГЛАСНА ОКСАНА.
иммануил
14.09.2010, 19:30
Смотрю в "гареме" всё спокойно,может ещё кого-нибудь удалить?
Оксана Кук
15.09.2010, 02:12
Леш, не удалить надо, а создать новую троицу (чуть не написала пару). И снова будет живой повод для разговора.А тут стало просто неинтересно
иммануил
15.09.2010, 14:56
Оксан,ну ход твоих мыслей в принципе понятен,даже могу сказать более,можно даже открыть страничку знакомств,ну типа есть же в группе люди не связанные уздами брака,пускай выставляют кандидатуру с анкетнами данными,мы Все обсудим,выскажем свои мнения и ВСЁ ,пара готова,вперед в ЗАГС,кто высказывался автоматически становятся гостями банкета. А вдруг кто и 3,4 жену,мужа захотят,тоже милости просим,заходите,пишите,анкетные данные обязательны.
Алекса Экас
15.09.2010, 16:43
Лихо! Сдается мне у нас в группе появилась Роза Сябитова в только брюках, осталось найти Ларису Гузееву. (md)
иммануил
15.09.2010, 18:51
Стесняюсь спросить, А чё за тётки?,претендентки уже?,а где анкетные данные?
Алекса Экас
15.09.2010, 22:28
Да, Леха, замотался ты со своей машиной видать... ;-)
Оксана Кук
16.09.2010, 06:22
Молоток, Алексей, хват!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot