PDA

Просмотр полной версии : Как Вы оцениваете год правления Д.А. Медведева?

Дионис Golo
19.09.2010, 22:15
Шамир, я с Вами полностью согласен и поддерживаю Вас! Не смотря на то, что я сам политик, но я все же больше склоняюсь к Вашему мнению...

Вадим Дкян
20.09.2010, 01:15
Я нечего не имею против Медведева, но вы, наверное, забыли господа, вить при нем начался кризис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-S

Дмитрий Тауд
20.09.2010, 06:15
Период в один год - очень короткий срок для оценки деятельности Президента. Вот к концу 2012 года мы и оценим деятельность нашего Президента

Сидорова
20.09.2010, 20:15
Я нечего не имею против Медведева, но вы, наверное, забыли господа, вить при нем начался кризис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вадим,кризис начался бы и при другом президенте,при чем тут Медведев,объясните пожалуйста.Или по Вашему,Медведев способствовал что ли этому?Вы хотя бы почитайте литературку соответствующую*-)

Князь Ондк
20.09.2010, 21:15
На троечку с плюсиком (N)
Стыдно господа !
Живём в самой Богатой недрами Земле ,а уровень жизни у людей как в Гондурасе :-|
С такими то полномочиями как у господина Медведева ,можно было сделать и больше
Это Моё субъективное мнение (H)

Иван Пэк
21.09.2010, 04:15
Когда яблоко на половину червивое его можно отрезать а когда оно всё кешит червями тут и резать нечего ни Петрову ни Иванову

Жизель Ч
21.09.2010, 23:15
Несмотря на то, что Медведев находится на посту Президента всего лишь год, он уже сумел проявить себя как яркий и решительный политик, руководитель государства. За этот год ему необходимо было решать проблемы, связанные с финансовым кризисом, вооруженным конфликтом в Южной Осетии, начать кадровую реформу.

Севак Сак
22.09.2010, 02:15
Он всего год на посту президента и не смог бы делать больше,и то что делал,я считаю,что всё правильно.

Pro - Gredior
22.09.2010, 14:15
Шамира Мирзоева поддержу.

Страна в плохо управляемом дрейфе...С какими ОН проблемами справился?...Экономика съехала больше всех в мире, коррупцияпроцветает, бюрократия рулит всем в абсолюте...Если уж называть вещи своими именами, а не реверансы тут отвешивать, то - страна в Ж...Правового поля нет...Конституцияне работает...Всё понарошку...Ну, как-бы, есть, а исполнять не обязательно...Как бы боремся с кризисом - ну и боремся...пока сам не рассосётся...Как быстроили "новую Россию" 10 лет после Ельцина - а всё, как коснись чего, или на коммунистов ещё советских валят, или на Ёлкина...А Россия так и не построена...Как митинговали "Начни с себя!"... - так сами вот с себя так и не начали...
Чем раньше диагностировать болезнь - тем легче лечить...А мы всё умиляемся славным послеельциновским парням - так вот до сих пор и торчим в Ж...

Жизель Ч
22.09.2010, 20:15
Вот он негодяй Александр предатель я посмотрела чтоб ты сделал падонок

Радион Файк
23.09.2010, 05:15
Александр наверное, обиделся на весь мир... Наша страна живет в реальности всего-ничего, и показатели ее мы ощущаем в действительности. Разве плохо, что теперь Александру позволено говорить свободно, без оглядки и страха. А Медведев умный организованный президент, все впереди у него...

Галина Мас
23.09.2010, 09:15
Согласна с Александром.Радиону--А у Медведева может и есть что-то впереди,только у народа ничего нет.И вовсе не заслуга Медведева о свободе слова, а Горбачеву!Кстати,Радион,какие показатали мы ощущаем?Еще и в действительности...Вы о чем?Если не тяжело,по пунктикам перечислите,ну хотя бы пяток,так для разминки....

Жизель Ч
23.09.2010, 19:15
Я умираю а когда что было у народа работать надо

Лёха Ника
23.09.2010, 22:15
Медведев не плохой президент,он старается делать так,что бы всё было хорошо,выполняет все те функции,которые он обещал в пребывнуной компании!вот только одно мне не понятно,где же долгожданная амнистия?в России самый большой процент людей,которые отбывают срок в местах лишения свободы!Зоны переполнены!ну а так то Медведев молочага!

Жизель Ч
24.09.2010, 08:15
Леха такой конкретный пацан откинулся на днях а кориша чифир на хате мутят типо Медведевправельных пацанов обидел

Лёха Ника
24.09.2010, 21:15
Здравствуй!Ксюш,да ни кого не обидел он.пока я сидел,в течении года,вся зона,только и говорила об амнистии!ну что то не как!против нашего президента я против ни чего не имею!хороший мужик,конкретный!

Сергей Ника
25.09.2010, 04:15
Год выдался, прямо скажем, тяжелый для любого президента! Кризисные явления в экономике, рост безработицы, спад производства, да и нефть подкачала... Оценивать можно по разному, но суть от этого не меняется: важнейшие для страны решения как во внешней политике, так и во внутренней президент принимал взвешенно и качественно. Тем более тандем Медведев-Путин как нельзя кстати подходит под российскую действительность. Заметьте как грамотно президент-премьер "подменяли" друг друга в различных ситуациях. В период кризиса нужно оперативно действовать, не отвлекаясь на другие вопросы. Иначе может возникнуть пожар. И пожар зачастую возникал. Поэтому прослеживается тенденция, что Медведев решает внешнеполитические задачи, стоящие перед страной, а Путин решает внутренние проблемы в стране, возникшие в период кризиса.

Константин Дакв
25.09.2010, 06:15
путин медведев опять медведев и путин жить лучше не стало не кому жить стало жеще.законы каждый год ужесточаются гайки затягивают.и назовите хоть один плюс власти?корупции стало меньше?нет все стали опосаться и брать больше что стоит один закон пдд что гаишники брать перестали?нет они берут как и раньше только в 10 раз больше.и кому все эти законы идут во благо???

БОРЯ МОКО
25.09.2010, 18:15
Я МОГ БЫ НАВЕСТИ НАСТОЯЩИЙ ПОРЯДОК В СТРАНЕ. НА 101 %. СЕГОДНЯШНИЙ ТАНДЕМ ХОРОШ ТОЛЬКО ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ ПРАВИТЕЛЯ РОССИИ. СТРАШНАЯ ИНФЛЯЦИЯ. В 2000 ГОДУ В ПОЛ МИЛИОННИКЕ 2х КОМНАТНАЯ КВАРТИРА СТОИЛА 10-12 ТЫС$. СЕГОДНЯ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖНО ТОЛЬКО КОРИДОР. МАССУ ПРИМЕРОВ МОЖНО ПРИВОДИТЬ. ЖИТЕЛЯМ СТРАНЫ НЕ НУЖНА ПОЛИТИКА И Т.Д. НАДО ИСКОРЕНЯТЬ НИЩЕТУ. МЫ ВЕДЬ САМЫЕ БОГАТЫЕ.

Ж Нишарапова
26.09.2010, 03:15
Mne kajetsya stranoi pravit Putin a ne Medvedev. ne znayu chto tvoritsya vnutri strany, no Putin vosstanovil Rossiyu, Rossiyu nachali uvajat', boyat'sya. Osobenno "ona" strashnyi son dlya zapada, eto j horosho. Sravnite RF do i posle Putina. Konechno ODIN chelovek ne mojet vse delat', vmesto togo chtoby kogo to obvinyat', nujno sprosit' u sebya "chto ya delayu dlya gosudarstva?" Putin molodes, k schastyu poyavilsya Putin. Nado uvajat' takogo cheloveka i gordit'sya.

Максим Сах
26.09.2010, 06:15
poka neponjatnomalo cego sdelal

Roman Son
26.09.2010, 16:15
Нормально. поправился и часики меняет каждый день)

- ----MAX---- -
27.09.2010, 05:15
Никак (sc)

Владимир Сви
27.09.2010, 14:15
Nu dumay chetverochku postavit mozjno.. 4.

Александр Вам
27.09.2010, 17:15
Дионис! Если все мои высказывания передашь хотябы Путину В.В. с огромным удовольствием отвечу на твой вопрос. Есть предложения,идеи. А если самому Медведеву, то буду отвечать на любые вопросы,которые интересуют тебя, и наш правительственный дуэт.

Алексей Гкэ
27.09.2010, 23:15
Я пожалуй оценю на два бала так как Д . Медведев для народа ничег хорошего не сделал.

Никитюк
28.09.2010, 10:15
А Что Медведев президент, а похоже что путин(tr)(md)

Евгений Ккуг
28.09.2010, 16:15
Да всё в общем-то неплохо,только вот всё как дорожало ,так и до сих пор дорожает,как каммунальные услуги дорожали,так и дорожают...и всё в разгар кризиса и сокращений.Ещё посмотрим чем народ после Нового года обрадуют.Государство уже мало,что контролирует в экономике,а вот зато во внешней политике выступаем вполне достойно.

Ульянов
29.09.2010, 00:15
Он делает вид что правит.

Рюмина
29.09.2010, 12:15
:-$ В теме только женщины правильно оценивают работу
Д.А.Медведева! Саммиты, внешняя политика - лучшая!
Россия единственная противостоит НАТО.
В Украину - не хотите?

Владимир Сви
29.09.2010, 23:15
Narod vi takie naivnie zdes,, chto vam Medvedev za 4 goda zjizn pomenjaet,, eto eshe kak minimum 50 let proidet kogda rossija podnimiorsja do evropeiskogo uravnja esle s evropoi sravnevat,,, a rabotu on horoshey vedet tverdaja emu 4 on molodec i nadeys chto on eshe novii srok prizedenstva provedet, dai boh schastja i krepkogo zdorovja i nernov emu,, tak kak eshe mnogo raboti emu predstoit...rossija bolshaja,, i narod nash palki trebuet,,,

Александр Вам
29.09.2010, 23:15
Дионис! Как бы я его не оценивал. Тебе лично,какое дело? Если ТЫ задаешь вопрос,будь любезен контролировать,курировать,давать комментарии, по полученным высказываниям,высказать свою точку зрения. А так сидишь как дармоед- толку от тебя? Не сильно и умный вопрос Ты задал. Ты то тут при каких делах?, чи на пизде,чи при пизде не понятно. А баламутов у нас в стране и без тебя хватает по самые некуда. Я не поддаюсь одурачиванию,гипнозу,и другим придурочным вариантам. Хочешь общаться со мной- надо решиться. Взвесить все ЗА и все ПРОТИВ, найти середину и вперед. Там будет видно. Насколько я понимаю- этот вопрос нужен тебе так,как мне: "Как оно?" ------- " А ОНО, ОНО КАК?".

Александр Вам
30.09.2010, 12:15
Господа! Обращаюсь к ВАМ. Необходимо проигнорировать все форумы, по всем сайтам. У нас с вами есть свои странички. Давайте пообщаемся между собой, будем ближе друг к другу. Не надо кормить этих модераторов за наши деньги. Толку от них ноль. Ни один мадератор не вышел на определенное общение с личностью, не сделал помощи нуждающимся,не дал дельного совета. А вход на сайт хоть и стоит копейки, но зачем я должен кормить нахлебника. Я захожу на сайты,только для того,чтобы хоть как то помочь людям в их заблуждениях, их иллюзхиях - открыть им глаза на ту глупость,которая находится в наших компах.

Виктория Кам
30.09.2010, 18:15
(Y) (N) (Y) (v) (F)

Сергей Сина
01.10.2010, 01:15
Денис! Ответьте на один вопрос - кто стал лучше жить? В России за год увеличилось колличество миллионеров. Все программы в стране до простых людей не доходят вообще. Такоеощущение, что депутаты сами себе реформы и законы придумывают, как легально денег потом заработать. Не будем далеко ходить, возьмем ТСЖ для примера.Я пошел узнать на счет помощи малому бизнесу мне сказали получишь 50000 и справок собери, согласуй все и не факт, что дадут вообще. Кто получает атикризисные кредиты?

Сергей Сина
01.10.2010, 10:15
У меня где я живу дом разваливается. Вам фотоесли показать, то увидите угол отвалился. Все история уже с 1996 года тянется. Мы попали под программу федеральную по переселению с ветхого жилья. И что на деле. Постановление администрацииесть, деньги выделены. Сейчас цены на жилье упали и чиновникам не выгодно расселять по 30 тыс.руб за метр когда год назад они могли мне продать за 50 тыс.руб метр. А если денег нет, бери кредит, залезай в "кабалу". Так что не знаю о чем Вы речь ведете. Законы не работают вообще. Я могу Вам тысячу примеров привезти корупции, взяток, а об откатах я вообще ни говорю.

Дже ки
01.10.2010, 14:15
Итоги Медведева: бла бла бла бла бла

Светлана Шэвэ
02.10.2010, 03:15
Он достаточно Умный человек, но не его надо оценивать...)

Евгений Пана
02.10.2010, 14:15
Только говорит,говорит,а толку нет.Обаме за болтавню премию дали!

Владимир Чэк
02.10.2010, 21:15
Как очередной ОСОЗНАННЫЙ шаг к уничтожению РОССИИ.
Среди молодежи только и разговоров: какой язык учить и куда валить *из этого дурдома........

Александр Вам
02.10.2010, 22:15
Моя оценка будет выглядеть в следующих фактах: Блог Медведева в Живом Журнале. Желающие могут просмотреть. Народ обращается, пишет свои деловые предложения, делают должные замечания по сложившимся проблемам, да и просто оставляют свои комментарии,но ответа, должного внимания авторы не получают. Спрашивается. Для чего выводить на сайт данную почту, в которой не существуется резонанса. Так же и в электронной почте. О чем тут можно спрашивать? Если я сам не могу отвечать на письма в электронной почте,то найму доверительного человека по ответу на заявления,письма,комментарии.

Villen Isko
03.10.2010, 15:15
Я очень позитивно отношусь к людям, которые хотят что-то изменить в стране, тем более в лучшую сторону! Поэтому я думаю, что год правления Дмитрия Анатолиевича прошёл успешно. Я не буду приводить какие-либо данные на этот счёт, оно и так видно! Стабильное общество - залог надёжной и здоровой политики России!

Villen Isko
03.10.2010, 15:15
Я думаю, что не уместно ставить свои личные (жилищные) проблемы на плечи президента России! Это нужно решать на местном уровне, и все личные претензии надо оставить при себе! Это никаким образом не связано с правлением президента! Я более чем убеждён, что если каждый россиянин посмотрит на годы 90/х и нынешнее время и правильно их анализирует, то поймёт,что сегодняшнняя наша позиция и положение на международней арене вполне серьёзное!..

Владимир Кажа
04.10.2010, 06:15
провальные *годы.
.
ход *войны с *Грузией * *провальный.
.
Нет *интересных * идей *государственного * масштаба.
.

Дже ки
04.10.2010, 07:15
Все верно, Медведев хоть и рассказывает нам сказки но достойной замены Путину и Медведеву почему то я не вижу

Антон Васи
04.10.2010, 16:15
ОТСТОИ

Дионис Golo
05.10.2010, 05:15
Я полностью согласен с Анатолием, но никто за Вас не вправе решать, поэтому, когда идете на выборы, нужно делать правильный и достойный выбор. Ведь за "Единую Россию" Вы сами и голосовали, вот и результат на лицо...

Анатолий Капч
05.10.2010, 06:15
Путин не подарок,а при Медведеве стало еще хуже. Проводит политику направленную на развал и обнищание государства.
Надо убирать от власти ЕДРОСов вместе с Медведевым и Путиным и только тогда начнется стабилизация и развитие.

Villen Isko
05.10.2010, 21:15
OtnositeL`no poSLedniX 2/x komentariev! Nujno podXodit` k etomu voprosu BoLLee GLobaL`No i s gosudarstveNNoi otvetstveNNost`u!!! To 4to my sei4as imeem - eto nashe dOSTOYAnie NA SEGODNYA!!!!!!!!! (kakim ploxim ili xoroshin ono ne bylo) a kritikovat` LIDEROV iz-za podorajaniya productov puskay daje na 30% *eto MY PEREjiVem!!!!!!!!

Дже ки
06.10.2010, 06:15
За какой они народ? %0

Еремина
06.10.2010, 07:15
"Надо убирать от власти ЕДРОСов вместе с Медведевым и Путиным и только тогда начнется стабилизация и развитие."
Ну, обхохочешься! Еще хочется добавить. И будем мы все кататься как сыр в масле! "Единая Россия" или партия "За народ", Путин или Свистоплясов - всегда найдутся недовольные. И, как правило, это люди - неудачники, которым много чего хочется, да не по сеньке шапка. Нудеть и жаловаться на власть, отождествляя ее со своими нереализованными желаниями - это наш менталитет.

Еремина
06.10.2010, 20:15
Джеки, извините, не поняла Ваш пост. Кто "они" и кому "%0"?

Дже ки
07.10.2010, 04:15
Надежда, вы написали Единая Россия или партия "за народ" смешно

Евгений Пана
07.10.2010, 12:15
Акций протеста, митингующих, все больше и больше, людей не останавливает массовые задержания. Медведеву самому надо оценить свою деятельность. Налаживать отношения с другими странами, это понятно, но и о своей стране не надо забывать. Продавать ресурсы, много ума не надо.

Константин Кэйн
07.10.2010, 13:15
Надо убирать от власти ЕДРОСов вместе с Медведевым и Путиным и только тогда начнется стабилизация и развитие.

А как начнётся??? Сама по себе чтоли???

владимир кми
07.10.2010, 20:15
кризис при медведеве начался ведь,и что хотите услышать хорошего про негоГ

Константин Кэйн
08.10.2010, 05:15
Кризис начался при Медведеве но не из за него, также можно сказать что кризис начался из за вас!!

Борис Пус
08.10.2010, 17:15
Да чёб не гов ща власть нештяк и чё за чуш что кризис иза медведева владимир был бы ты у руля он бы тоже начался ты был бы виноват или как

Инна Дадк
09.10.2010, 06:15
Хреново. Хотя в международной политике он пока лучший из всех наших президентов.

Еремина
09.10.2010, 08:15
С таким выражением лица, как у Инки на фотке, всё в жизни будет хреново. Больше оптимизма, Инна!

Константин Кэйн
09.10.2010, 20:15
Каждому зделать хорошо это невозможно, все самостоятельные, сами должны смотреть чтоб хреново небыло. Политика лиж создаёт условия для этого!

Дихтяренко Омэк
10.10.2010, 02:15
Я Вас умоляю ... .

ВЕРА НОДИ
10.10.2010, 10:15
Я такого маразма от политиков ещё не слышала. У Медведева своё видение этого мира, а оно сильно отличается от того, чем живёт народ. Теперь ещё и полицией "порадовал". Такое ощущение, что он играется. То дядьку строгого пытается показать, то машинки в МЧС новые запустить, а что именно нужно - он не знает и не пытается узнать. Вывод таков: во главе государства - заигравшийся пацан!

Александр Кэд
10.10.2010, 21:15
Всех в тюрьмы! Ничего хорошего ни он, ни Путин не сделали. Качество жизни снижается, и продолжительность тоже. Не можете править страной, валите к чертовой матери.

Султан Хамк
11.10.2010, 01:15
Ну знаешь Александр, страной править тоже не кашу варить. И все же по-моему при Путине было тише, а тут за год столько терактов.

Александр Кэд
11.10.2010, 13:15
Не надо разделять Путина и Медведева, это абсолютно одинаковые люди и правят они вместе. И если они не могут нормально управлять страной- нам такие правители не нужны!

Николай Кади
11.10.2010, 14:15
Все, что сделал президент Медведев – это густо обмазал все тот же вертикальный хрен власти сладкой патокой модернизационной риторики.
http://www.echo.msk.ru/blog/rizhkov/706261-echo/

Николай Кади
11.10.2010, 20:15
"Путин не подарок,а при Медведеве стало еще хуже. Проводит политику направленную на развал и обнищание государства.
Надо убирать от власти ЕДРОСов вместе с Медведевым и Путиным и только тогда начнется стабилизация и развитие".

Анатолий Копченко (Y) (Y) (Y)

Александр Кэд
12.10.2010, 10:15
Все кто доволен этой властью, можете конкретно сказать, что сейчас хорошего? Прям так конкретно! Хочется дискуссии!

Султан Хамк
12.10.2010, 12:15
Александр, ты меня извини конечно, а когда они вместе правят ты че под столом у них сидишь? Не в обиду, может быть и так, ну ты как можешь быть уверен так в этом. Или ты может оппозиция какая-та?

Султан Хамк
12.10.2010, 20:15
Мы никогда не будем довольны, народ у нас такой.

Александр Кэд
13.10.2010, 06:15
Султан, ну тут под столом не надо сидеть, чтобы это понять! Политика одна, партия одна, Медведев приемник Путина, Путин сейчас премьер-министр, какие еще аргументы нужны?!

Султан Хамк
13.10.2010, 14:15
Я не защищаю никого, но все же мы уверенно не можем ни о чем такого именно рода говорить. Мы же не внутри, мы же не с ними сидим. Поэтому либо надо туда стремится, что щас я и делаю либо бороться, что глупо либо сидеть на жопе ровно. Ты согласен со мной?

Александр Кэд
14.10.2010, 03:15
Если появится лидер, который захочет все изменить- я к нему присоединюсь!

Султан Хамк
14.10.2010, 12:15
Я не знаю буду ли я лидером, попаду ли я вообще туда, ну я ужасно хочу все изменить. От а до я

Александр Кэд
14.10.2010, 18:15
Будем стараться!

Villen Isko
15.10.2010, 02:15
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ! Я ОЧЕНЬ РАД ЭТОЙ ПОЛЕМИКЕ, КОТ. ВЫ ТАК БУРНО РАЗВИЛИ. И С МНОГИМ Я СОЛИДАРЕН С ВАМИ! НО, ЕСЛИ ТАК ''ПЛОХИ'' Д.А.МЕДВЕДЕВ, В.В.ПУТИН С ИХ КОМАНДОЙ! ТО КОГО ВЫ ВИДИТЕ НА ПОСТУ ПЕРВОГО ЧЕЛОВЕКА В ГОСУДАРСТВЕ?

Александр Кэд
15.10.2010, 09:15
Я не могу выделить конкретного политика, но программу КПРФ поддерживаю! Не Зюганова, только политическую программу.

Александр Кэс
15.10.2010, 19:15
Программа -это бумажно-телевизионный трёп. А когда они(коммунисты) придут к власти,то начнётся старая песня об обиженном народе,которому надо среочно вернуть заводы и колхозы. И опять 25.........

Villen Isko
16.10.2010, 03:15
Programma KOPRF uje sebya is4erpala*(( POkazav svou slabost` i nerazvitost`!(((

Александр Кэс
16.10.2010, 13:15
Вы ,Редькин,наивный мальчик! Плохого то может и ничего,только заводы сразу очень плохо заработают и станут обузой всей экономике,выпуская всякий никому не нужный хлам,как это было при совке,да и сейчас далеко не изжито.И зачем государству возиться с добычей природных ресурсов,когда проще контролировать эту сферу. Ведь своих силёнок на всё не хватит.

Александр Кэд
16.10.2010, 14:15
А что плохого в том, что бы вернуть заводы и добычу природных ресурсов в руки государства?!

Александр Кэд
16.10.2010, 23:15
Контролировать?! Ха-ха! Если бы оно(правительство) что-то контролировало то в период кризиса, массовой безработицы, сокращения зарплат- количество долларовых миллиардеров не увеличилось бы в 2 раза за 1 год! Да что там, их вообще бы не было!

Александр Кэс
17.10.2010, 07:15
А,по моему,кризис пройден очень неплохо. Банки не завалились.Производства не завалились.Безработица в норме и сильного роста не произошло.Чуток квартиры сдали в цене-так это всегда так бывает. А если есть в стране денежные знаки,тои будут люди,у которых их очень много.А у тебя и у меня умишка на это не хватает и не надо по этому поводу страдать. Каждому своё.

Александр Кэд
17.10.2010, 22:15
Предпрениматель- это человек, который сам, с нуля поднял свой бизнес, а не те кто в перестроичное время купили за шапку сухарей целые производства и природные ресурсы- это воры. А насчет кризиса- у нас закрыли 2 завода, работу с зарплатой 12 тысяч очень сложно найти, цены растут на все!

Александр Кэс
18.10.2010, 01:15
Где то заводы закрываются,где то открываются.Всё как в лесу. То там есть корм ,то в другом месте.Мы при совке от этого отвыкли ,а так живёт весь мир.
Об олигарках. Что бы там не говорили,но они юридически законно КУПИЛИ эти бизнесы по законам того времени и хоть и можно ,при большом желании,объявить эти покупки воровством,но это будет похоже на большевистский и жлобский беззаконный отбор чужого,что ни к чему хорошему не приведёт. Обидно,конечно,что мы с тобой не оказались на их месте,но никто не знает,что бы нам это принесло.А может уже бы давно были бы подстрелеными в подъезде,ведь и полегло ихнего брата немало.Да и ,честно говоря, быть шибко богатым парнем,это такая обузища,что не приведи Господь этого геморроя.Я лично не очень то и хотел бы.

Александр Кэд
18.10.2010, 14:15
Мне тоже такого не надо! Я говорю о том, что эти 'бизнесмены' оказались в нужном месте в нужное время. Приватизация была похожа на дележ пирога, где каждый из них старался урвать кусок побольше, хотя сами ничего не сделали. Порвали на куски то, что создавали годами граждане СССР, опустив при этом всех в нищету. Моя бабушка проработала на производстве 42 года и получает пенсию 5.5 тысяч. И эти 'бизнесмены' нас учат как жить, как экономить.

Александр Кэд
18.10.2010, 17:15
В наше время: детей сирот больше чем в послевоенное время, 20 миллионов человек живут за чертой бедности- это значит, что их доход не превышает 5 тысяч рублей, 80% лекарственных средств- подделка, 70% продуктов питания ввозится из за рубежа, население сокращается на 700 тысяч человек в год, цены растут на все. Люди встречают новый год как что-то страшное т.к. с нового года цены просто взлетают. А наркоманы, алкоголики среди молодежи!

Александр Кэс
19.10.2010, 01:15
Да! Есть всё это и даже поболее,но это плата за свободу,которую все так сильно хотели в 80-х годах. Помнишь ,как один узкоглазый певец,вещал:"Перемен требуют наши сердца!........ Мы хотим перемен!"и стадионы ревели и в самых маленьких городах и весях все хотели перемен и ,что бы в Болгарию съездить и что бы колбаса всегда была и джинсы что бы не из под полы и многое другое-разное. Ну вот и получили.Но попутно с этим и остальное в нагрузку.
Вот и будем теперь жить дальше с этим,как можем.

Зайка
07.10.2011, 16:43
смешной вопросик..... разве медведев чем-то правил?

Зайка
07.10.2011, 16:51
путин обращается к народу:
- народ мой, я тебя сделаю!..
молчание, после продолжительной паузы:
- ах да - богатым!

svetlana
08.10.2011, 15:37
//////////////////

Михайлов
18.10.2011, 07:31
его годы правления, на мой взгляд, были намного продуктивней, чем два срока путина.
мое мнение в данной ситуации непоколебимо!

s-link
09.12.2011, 18:46
вы думаете слово правит реально можно отнести к тому что делает медведев?

AndreyM
18.12.2011, 11:30
медвепут - враг народа

Владмир
29.02.2012, 12:19
Цель данных голосований - понять, насколько объективна та информация, которую нам преподносят СМИ.
МЫ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕМ НИ ОДНУ ИЗ СТОРОН! И не пытаемся ни за кого агитировать, голосование проходит в сугубо индивидуальном и добровольном порядке. Вы сами должны знать, кто на самом деле должен быть избран. Все мы хорошо знаем, что явка на выборы достаточно низка. На данном сайте, с Вашей поддержкой, мы сможем сформировать и подвести реальные итоги.
Данное независимое голосование проводится для адекватной оценки ситуации в стране.
За голосование взимается КОМИССИЯ, размер, которой определяется оператором сотовой связи. Это делается для того, что бы наши итоги были наиболее правдивыми и нам не пытались искажать результаты при содействии групп лиц, которые могли бы круглосуточно голосовать за ту или иную партию или кандидата, тем самым искажая реальную статистику.
Не оставьте без внимания данную информацию, ведь только мы с вами, все вместе, решаем нашу судьбу. Те 50%, которые не ходят на выборы, считают, что их голос ничего не решает, а ведь наши голоса могут решить многое.
Начните голосование отсюда, и вы убедитесь, что истинная картина голосования отличается от той, что нам преподносят СМИ.
vspgroup.ru
отправь этот сайт всем своим знакомым
общественно мнение
vspgroup.ru

Serj_smol
01.03.2012, 20:49
ну , думаю безсмысленно говорить что правил Медведев...

Кутх
09.03.2012, 22:40
Я оцениваю как тухлое,бессмысленное время упущенных возможностей.Правление слабого,безвольного и полностью несамостоятельного политика.

Android
11.03.2012, 14:16
удачи Сереге Удальцову!!!

4ikatilo
30.03.2012, 15:38
http://ibigdan.livejournal.com/10566911.html ну вот как-то такие у меня ассоциации с правлением вышеупомянутого.
Золотая молодежь катается на ё-мобилях при полном сопровождении

darasel
11.04.2012, 09:45
я оцениваю вполне положительно

Alexusss
14.04.2012, 12:09
Мне сложно судить про оппозицию, но я не вижу в ней никакого смысла.
http://cs5860.userapi.com/u168817972/154745741/x_6c3d4894.jpg

Alexusss
16.04.2012, 10:42
Только настоящие продуманные планы ведут к реализации задуманного, мне кажется, наша оппозиция на такое неспособна.
http://cs5860.userapi.com/u168817972/154745741/x_dd625e46.jpg

vasya2012
16.04.2012, 17:54
Терпение – прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть выходки оппозиции.
http://cs10036.userapi.com/u170015044/155559834/x_1acd4c3a.jpg