Просмотр полной версии : ПИВО Давайте поговорим о ПИВЕ.кто какое любит и где по вашему мнению самое ...
Савостьянова
03.07.2008, 09:02
ПИВО Давайте поговорим о ПИВЕ.кто какое любит и где по вашему мнению самое вкусное пиво
мой муж русский немец и очень большой любитель хорошего пива,так вот он считает,что вкуснее чем литовского "svyturis" нечего нет.а ваше любимое пиво? (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
Ирина Кэй
03.07.2008, 09:36
я тоже пиво оченб люблю *(B) о нем можно расскаать многое.
Ирина Кэй
03.07.2008, 09:40
Предлагаю провести краткий ликбез для незнатоков пива *(B)
Ирина Кэй
03.07.2008, 09:42
Старинная литовская пословица гласит: «Кто пиво пьет – сто лет живет». Так ли это на самом деле? Почему именно пиво является одним из наиболее популярных напитков в мире? В чем заключается его польза для нашего здоровья и красоты? Откуда пошло расхожее мнение, что от пива толстеют? Сколько пива надо пить? И надо ли вообще?
Наташа Одэм
03.07.2008, 10:10
Поддерживаю Ленуську на счет SvYturis,хочу,только,добавить...РАЗЛИВНОЕ!!!!!! :-D (B)
Савостьянова
03.07.2008, 13:03
я сама пиво люблю,но после беременности много набрала и теперь интимной близостью с запотевшем бокалом холодного пива наслаждаюсь не часто,т.к. считаю что это довольно таки колорийный продикт.а самое любимое мое пиво–это "UTENOS PORTERIS" (Y)такого в германии нет.а немецкое темное пиво похоже на "мочу пьяной обезьяны" *:-@ :-@ :-@ :-@
Ирина Кэй
03.07.2008, 13:09
Краткий ликбез 1
Марки пива подразделяются на две группы: светлые и темные сорта. Светлое пиво делают из светлого солода. В солод могут добавлять также пшеницу, овес, рис, рожь и другие компоненты. Темные сорта производятся из темного карамельного солода, который получают при поджаривании солода, в результате сахар в нем карамелизуется.
Савостьянова
03.07.2008, 13:14
ирина благодарна вам за столь обширное введение,ибо я не столь сильна в познаниях на эту тему :-(
Alexander Lysy
03.07.2008, 15:35
плохого пива НЕ БЫВАЕТ, так же как и не красивых ЖЕНЩИН, бывает мало ВОДКИ,выпитой до пива :-D :-D :-D
svituris-однозначно!Tuborg,heineken-атернатива (H)
Алла Ивсэ
04.07.2008, 06:44
ну конечно (B)пиво carlsberg,а еще балтика,которое течет по миру по трубам как в рекламе,,,а вообще пиво хорошо когда есть с кем выпить,вернее поговорить,пиво хорошо когво разговоры пусть на любую тему,,,ну и в жару,уталяет жажду,,, (B)
как по мне, самое лучшее пиво в Германии, особенно в Баварии- там его столько много разного, что глаза разбегаются!!! А если ещё и побывать в баре, где его прям при тебе делают- так это вообще ни с чем не сравнить!!!! А если вообще, то я люблю белое пиво- дрожжевое которое=) (Y) (B)
Alexander Lysy
06.07.2008, 17:20
самое классное пиво ЖИГУЛЕВСКОЕ (md) (md) (md)
Igor Оdom
10.07.2008, 00:44
Для меня немецкое *(B) стоит на первом месте,и если хорошо огледется найдёшь сорт на любой вкус (даже погоду)! Я отношусь к людям которые с удовольствием пробуют новое и люблу разное *пиво дома иметь.Потом идёт Чежское и Литовское! Как и раньше легко могу подобрать В Литовском подходяший мне сорт :-Dи пью с большим удовольствием ;-)
Ирина Кэй
10.07.2008, 12:49
Краткий ликбез 2
Калорийность литра пива составляет от 30 до 50 кКал на 100 мл (за исключением более калорийного портера). Зависит калорийность от содержания алкоголя, экстрактивных веществ и углеводов. Кстати сравните калорийность пива с другими популярными напитками: у апельсинового сока она равна 40 кКал, а у кока-колы – 42 кКал. Следовательно, у легких сортов пива калорийность значительно ниже. А уж если сравнивать с молоком! В общем, вы понимате… И еще : качественное пиво практически не содержит сахарозы (свекловичного сахара) и фруктозы, которые оказывают отрицательное воздействие на организм и в избытке содержаться в газированых напитках и соках.
Ирина Кэй
10.07.2008, 12:49
Краткий ликбез 3
Так что, так называемый «пивной живот», якобы имеющий место чуть ли не у всего поголовья любителей пива (у любительниц реже) является не более чем наговором несведущих людей. А может быть это просто убеждение тех жен, которым не нравится, что их мужья подолгу засиживаются в пивных барах в шумных мужских компаниях, вместо того, чтобы помогать им по хозяйству? На самом деле полноте любителей пива может способствовать не пиво само по себе, а его способность вызывать хороший аппетит, поскольку пиво – отличный аперитив.
liubliu miller...mmmm (B)
Нюрка Пкак
13.07.2008, 22:12
Литовское пиво полное Г..извиняюсь если кого-то обидела..просто там больше спирта чем самого пива..(на мой вкус)...оч люблю чежское..особенно тёмненькое..KOZEL например..мммм....зайка просто= :-D ещё нравится БАЛТИКА 6...но в нём к сожалению большой градуЗЗ...поэтому беру редко
Бабинцева
14.07.2008, 09:09
Самое хорошее пиво это то, которое находится еще на уровне Новинка. По крайней мере по качеству, видимо производитель так завоевывает свою нишу, и создает рекламу своему бренду. А насчет любимого пива это темненькое, потрер. *(B)
Алла Ивсэ
20.07.2008, 17:02
хорошее пиво не крепкое ну уж кто любит крепкое конечно там спирт,нет разговора,а тогда зачем водку пивом запивать,,,,деньги на ветер что ли?
Я считаю самое вкусное пиво в боварии.Хоть я и не любитель пива но это нечто Чисто Боварское я отвечаю
(Y) (B)
Оксана Шакк
08.11.2008, 08:26
В Питере есть паб "Бульдог" *(рядом с метро "Площадь Восстания" ) там обалденное пиво... (B)
Ирина Сам
01.02.2009, 20:05
Нравится пиво, которое немного горчит *
Оксана Шакк
09.02.2009, 18:39
Женщинам рекомендую вишневое пиво Бель-Вью...
Каждому своё....Конечно хотел сказать,что водка лучше.,но наверно и от неё откажусь.... |-)
Логвинова
18.02.2009, 00:25
мне нравится пить пиво с колой =) предпочитаю КАЛНАПИЛИС
Психопат
03.03.2009, 05:47
Балтика7
pivo ne lublu,mogu vipit nemnogo esli ochen xochu pit,bivajut iskluchenija s poxmelja kazetsa takim vkusnim,no eto bivaet redko
Denis Civg
10.07.2009, 11:12
Литовское "швитурис", немецкое "варштайнер"
А мне нравится Utenos тёмное. Или Porter .
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot