Просмотр полной версии : Будет ли жить город если АЭС закроют???
Развратник-Искуситель
26.09.2009, 10:56
Будет ли жить город если АЭС закроют???
Balickij
26.09.2009, 17:27
A vot eto, vopros konecjno interesnyj! Dumaju cto navrjatli, i tak sejcas v gorode ostalisj toljko te kto sejcas rabotaet, pensionery, molodezj kotoraja ucitsja, da alkashnja s narkomanami! Vot i delaj vyvody sam!!!
По-моему, на "Жизнь" не должна влиять какая-то там станция.
И в войну люди жили...
Елена Дэм
28.09.2009, 07:08
Будет и город жить, и люди в нем жить!!! И магазины работают, и школы работают, и больницу никто не закрывает!!! Нас уже заживо похоронили!!! Вы что, люди???
Надежда Сык
28.09.2009, 15:20
Я больше, чем уверена, что жизнь в городе будет продолжаться!!! Кое-что конечно измениться и людям надо быть готовым к переменам. Жизнь сейчас нестабильная везде, не только в Висагинасе. Где бы Вы небыли, надо учиться быть гибкими, учиться подстраиваться под ситуацию, конечно это непросто, а что делать?
Надо верить в лучшее и тогда лучшее прийдёт к Вам!!!
В Висагинасе и в Литве много умнейших людей, кто ищет перспективы для Висагинаса, я уверена, что они найдут выход из этой ситуации!!!
Верить, Надеяться и Любить всё, что и кто Вас окружает и тогда обязательно случиться что-то очень хорошее!!!
Руссо Туристо
30.09.2009, 07:49
Это зависит от самих людей. Вокруг Лас-Вегаса нет ничего!!! а город живёт и процветает! так при чём здесь станция? а когда все потихоньку разъезжаются, то и смысла говорить о будущем города нет. Любой город- это прежде всего люди...
Еще в 1989 уехал в Россию.Закроют станцию-будет медленная смерть...или побыстрее(это касательно уровня жизни).Примите это сейчас и действуйте так,будто станцию УЖЕ закрыли.Тогда разочарований не будет.Останетесь до конца-все увидите сами.Найдете родных в других странах-не все увидите...Новую жизнь надо строить уже сейчас...В Питере работа есть.Не шибко крутая поначалу,но есть.Хорошим людям везде рады.Аминь.
Приятного аппетита, Антон! Что будет дальше - время покажет, а сейчас: каждый живет согласно тому, во что он верит.
БУДЕТ, кудаж мы денемся... закрытие станции это ещё не конец света, многие здания обслуживания на территории станции до 2029 года как минимум работать будут.
И как можно было заметить, у нас открылся мебельный завод, конечно не лучшее место работы, но заработать там деньги на ВЫЖИВАНИЕ будут. Есть ещё рядом здание, что вскоре откроется, также рабочие места... В любом случае, нас не ждёт то что было в "Диджясилисе" - (прошу прощение, если ошибся в названии).
Вопрос в другом, хватит ли нам простым смертным - Висагинцам, денег на погашение квартплаты и обеспечения себя скудным питанием.
А жить будет!
Я знаю -город будет,
Я знаю: саду цвесть,
Когда такие люди
В Висагинасе есть!
(это я Маяковского переврала немного... не могла удержаться)
это про вас, Вадим :-D, рыбалкаклассная!
Привет,Граждане Висагинцы!А у меня брат сюда стремится перееехать...он классный отделочник...здесь работают чтобы жить а не чтобы выжиав\вать у России свои проблемы но это по-любому лучше ...и работа ...и перспективы...Литва нравится но к сожалению моих дел окромя отдыха уже давно там нет...
Город будет жить и никуда он не денется.А что касается жителей,так хочется жить ,а не выживать.По крайней мере я свой выбор в 2000 г. сделал и ни сколько не жалею об этом.Хотя те знакомые,что тогда крутили пальцем у виска глядя на мои перемещения,теперь завидуют и открыто мнеоб этом говорят.Надо самим решать свою судьбу и ни на кого не надеяться.
Конечно будет!Решение о закрытии приняли не вчера и каждый уже решил что будет делать и как ЖИТЬ будет,кто-то уехал уже давно,а некоторые вернулись уже обратно!!Все зависит от самих жителей!!!!А город будет!!!!!!!!!!!!
ТО, что горстка людишек, мягко говоря неумных, творит в Сейме и отписывает новые и новые абсурдные законы никоим образом не может повлиять на жизнь города. Ну решили они остановить АЭС, и что? Думали, что таким образом нас "выкурят" из Литвы? Ничего подобного, даже и не подумаю уезжать. Есть города и городки, где вообще ничего нет, никаких предприятий, а люди оттуда не уезжают. Живут же как-то,.
То, как будет жить дальше город и развиваться зависит только от нас самих, жителей.
Будущее у города есть, и здесь останутся только самые стойкие и трудолюбивые. Которые ничего не боятся, и всё смогут преодолеть. И город родной отстоим.
Жить и выживать,это обсалютно разные вещи....
Что бы в другом месте начать жить с полного нуля и добиться всего,тоже нужно трудолюбие и масса других полезных качеств.В Висагинасе я был свой,а за его пределами уже чужой...
Да конечно будет жить не куда не денится Город....еще столько работы и после закрытия ИАЭС ...конено обидно и жалко что так все...но что поделать.....и 90 пережили и сейчас перестроимся к новым обстоятельствам !!!!
Сдохнет однозначно.Мамонты и динозавры тоже верили в завтра.Кости остались.Валите кто куда пока за квартиру дают хоть 5 копеек.Хватай мешки-вокзал отходит...В городе белые.
Славомир Вимн
12.09.2010, 13:31
Живет город *и обновляется. И возможности тут есть. Тот кто ищет всегда находит. Так что вот вот ребята. Я в этом городе живу с 1984 и пока что не собираюсь отсюда уезжать.(H)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot