Просмотр полной версии : ja edu v Sne4kus :-)
Алекс Пкид
22.08.2008, 08:01
ja 4ital v gazet 4to est shanshy 4to gorod vazraditsa ?? ? *;-) (v)
4to budut stroit novuju atamnuju stancyju **-)
dengi za etu palu4ili , teper i novuju mozhno stroit *(Y) :-D
tolko k 2025 *:-( dazhyt by *:-D (Y)
Ну если так, то и я хочу вернуться.
(ch)
Алла Ивсэ
25.08.2008, 17:40
как хочется поверитьв строительсво и доживем ли мы,,, но вы вернитесь хоть когда нибудь,и то хорошо,,,
построят или нет,не в этом дело.На моё решение о возвращении это не повлияет!Не тот пирог,который поделят между простыми смертными. Разве что прибавит оптимизма народу,но к тому времени научимся жить,зарабатывать *без станции.Как бы там небыло,я вернусь, а там "будем посмотреть" (H) *(Y)
Гаврилюк
08.10.2008, 10:33
И я очень хочу вернуться!
Росс Гукк
12.12.2008, 17:42
Mechti... Mechti... Gde vasha sladost?... *Mozhet kogda-nibud i chto-nibud postrojat... No ne v nashej zhizni. Prijatno i BOLNO vozvrashchatsja v gorod. Zdes prozhiti prekrasnie godi, i jasno, chto eto nikogda ne vernetsja...
Лариса Шика
11.01.2009, 06:50
posetila etim letom i stalo grustno..........
Соболева
11.01.2009, 15:37
очем вы говорите, одумайтесь? какая АС? кто ее даст построить, да еще *на территотрии ЛР?? нас в этот несчастный ЕС и приняли только на том условии, что не *будет никакой АС и дело не в том что старая или нерентабельная, Атомная держава, опасно, невыгодно... задумайтесь....
Селив кст
16.01.2009, 09:48
Я часто бываю в Снечкусе-во сне.Мечтаю съездит и спокоить свои воспоминания на яву.
Ольга Павм
23.01.2009, 06:31
Здорово если есть возможность :-$
Каждый из нас приехал в Снечкус откуда-то. Я ни разу не пожалела, что решила сорваться с "насиженного места"- в молодости это так просто. Но вернуться... нет. Что было, то прошло.
Нина Кутэ
24.01.2009, 22:51
а я вот на следующей недели еду в Снечкус!!! :-D от всех вас городу привет передать?
Нина Кутэ
27.01.2009, 15:14
Ольга , точно! *(Y) наш город самый самый!!!!!
Селив кст
29.01.2009, 10:08
Привет?Обязательно передать и не один:за маму,за папу,за брата...И вообще нас желающих с приветами очень много. (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X)Будте так добры,Нина,огласите весь список. пожалуйста. (F) (F) (F)
Елена Кам
26.04.2009, 13:12
Я с семьей уехала из Висагинаса в 93 г в г Липецк.Очень было тяжело начинать на новом месте.Люди совсем другие озлобленные,жадные.С одной женщиной в троллейбусе разговорилась,она мне сразу сказала что я не местная,по приветливости поняла.16 лет прошло конечно привыкли,много новых знакомых появилось.Ногрусть-тоска по любимому городуи друзьям не давала покоя.Летом 2008г мы сьездили в город своей молодости.Как будто вернулись внаши самые счастливые годы.С утра до вечера просто гуляли и гуляли по его улицамине могли надышаться его чудесным чистым воздухом.Не говорю уже о встрече с друзьями.Без слез радости не обошлось.Нашлучший город земли навсегда останется в сердцах.
Елена Кам
26.04.2009, 13:16
Друзей знакомые черты
Мы в сердце сохранили
простите, что писали редко
в душе мы с вами были
Гулянки были заводные
плясали с нашими детьми.
Эх,годы были золотые
вернулись бы обратно,если бы могли!
Душевные соседи в доме,
что по Вильтес 9
И чувства теплые остались в нас
и их годами не измерить.
Вернулись в гости к вам друзья
Разлуки будто не бывало.
В душе мы молоды всегда и верим в жизнь
И в наши встречи во что бы то ни стало!!!!
Елена Кам
26.04.2009, 13:18
Как собирали землянику и чернику ведрами
Тушили на зиму грибы
И жили мы практически под звездами
И зимою вьюжною заметали нас сугробы.
Подрастали наши детки
Рос и город Снечкус ,
Уютными домами обрастая,
Наш папа строил станцию
В небеса врезаясь.
Два сына- не сын
И мы родили третьего
Не очень это сложно
Надо было только захотеть его.
Пришлось покинуть нам Янтарную Литву
Сыночков трое ,три трубы у станции
Связали мы судьбу свою
Елена Кам
26.04.2009, 13:19
Как дети были рады
Получив свое жилье
Чудесный городок Монтажников
До сих пор волнуешь сердце ты мое
Один матрасик на полу
Два топчана и стол,сколоченный из досок
Зато две комнаты и кухня
И много жизненных вопросов
И не пугали трудности,
Ведь окрыляла нас любовь
Когда сыночка первого
Забилось сердце
Волной любви нас охватило вновь
Топтал бетонные дорожки
Женек наш в красных башмачках
И не могла догнать его я
Со вторым была уж на сносях
Елена Кам
26.04.2009, 13:21
И вот Пасмальвес
Пьянящий воздух от высоких сосен,что кружится голова.
Два юных сердца обвенчала янтарем та осень,
как по свадебной дорожке.золотом рассыпалась листва.
Не все бывает гладко в этой жизни,
конечно знали мы об этом.Держа друг друга за руки
в прочность наших чувств мы верили при этом.
Жили мы по разным общежитиям.
бегали друг к другу в гости.
Гуляя вечером по молодому городу
мечтали,что б на свет и наших окон
приходили гости.
Елена Кам
26.04.2009, 13:23
Умолкли звуки свадебного марша
И поезд скорый уносит нас в Литву.
Зачем мы едем далеко от дома?
Что б две судьбы соединить водну.
naschet stancii ja toze slischala chto budut stroit,no segodnja govorjat odno ,a zavtra drugoe.no daze esli ne budet stancii zizn ze na eto ne zakanchivaetsa,mnogie uexali,no kazdij vtoroj pischet chto skuchaet i xochet vernutsa,tak v chem ze delo?vozvraschajtes,esli vse uedut to visaginas tochno umret,daze esli stanciju zakrojut eto ne konec sveta,chastnij biznec mozet vpolne razvivat gorod,vozmoznostej na samom dele mnogo,nuzno prosto sest i podumat,evropa interesuetsa litvoj,praktichnie nemci vse chasche xotjat delat u nas biznes,i eto budet t.k.v evrope uze vse est,vse idei davno realizovani,a u nas net,tak chto raboti nepochatij kraj. ja prozila 10 let v germanii,pol goda nazad vernulas v visaginas i eto samij pravilnoe reschenie.mne zdes ochen xoroscho,a rabota najdetsa,ne pustin vsetaki
elena mi s olgoj paznjk toze zili v poselke montaznikov,tolko mi togda malie bili(fr)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot