Просмотр полной версии : Увлечения.. давайте поговорим о них ...
Arina Min
30.05.2008, 12:21
Visaginci davajte podelimsia nashimi uvlecenijami..
I tak kto cem uvlekaetsia? :-D
v principe,dumaju uvlichenij u kazhdogo mnogo, no ne kazhdij mozhet o nix skazat :-Dodno *iz moix-eto vizazh :-$zakonchila kursi vot i eksperimetiruju teper na svoix podruzhkax-gliadish potom stanu rabotat vizazhistom *(Y)
Рома Паму
30.05.2008, 19:12
я не много выпиваю :-P
zaneta fin
30.05.2008, 19:34
ja tozhe lublu vypit'...
Надежда Сык
30.05.2008, 20:04
Я люблю заниматься с фотографиями. Люблю фотографировать. Затем, я не терплю беспорядка в фотографиях, поэтому тщательно раскладываю фотографии по папочка-альбомам, переименовываю каждую фотографию, давая ей имя, в котором указываю *- *Дату, Порядковый номер, Место, где сфотографирована, и Кто сфотографирован. Я пересканировала все бумажные фотографии. Плюс, сейчас ещё сканирую старые плёнки. Когда я занимаюсь этим, перед глазами пробегает вся жизнь, и не только моя, а так же моих предков. Ты по своему перелистываешь жизнь многих людей. Это очень интересно! А для полного развлечения, я обрабатываю кое-какие фотографии в Adobe Photoshop или CorelDraw. Иногда получаются сказочные картинки!
zaneta fin
30.05.2008, 20:06
nadezhda, a vy ih vystavite gde-nit'.....schtoby posmotret' mozhno bylo by...
Надежда Сык
30.05.2008, 20:12
К сожелению, я вряд ли смогу это сделать сейчас, так как *на всех фотографиях изображены мои родственники и мы. Я чаще всего это делала для кого-то, и вряд ли им понравится, что я выставила их лица на всеобщее обозрение. В любом случае, я поспрашиваю их разрешения, и если всё ОК, я выложу в какой-нибудь из папок в нашей группе....
zaneta fin
30.05.2008, 20:15
ja imela vvidu...etu skazochnykartinki....tam tozhe ludi izobrazheny?
Надежда Сык
30.05.2008, 20:34
Понимаете, всё начинается, обычно с одного и того же .... кто-то просит, Надя, а не могла бы ты сделать фон друго, или убрать кого-нибудь с фотки, так чтобы и не понятно было, что там был кто-то когда-либо, или вот недавно мои родные свою свадебную фотку хотели бы на разных видах природы .... А ты уже начинаешь мазать, мазать, мазать во всех радугах ....вот и получается что-то не то сказка, не то быль!!!
У нас в семье ещё есть увлечение собирать коллекционые бутылочки спиртного... *(D). Коллекция пока не очень большая, гдето 60 бутылочек. *:-D
хм интересная тема.
ну я например пью или дешевое пиво или коньяк.
а мое увлечение?!давайте не будем увлекаться. а если говорим о хобби то это другое дело.
мне например нравится ломать программы в компе и тд.
и если не получается - то я пью дешевое пиво. ну а если получается - то только коньяк.
а во внеурочное время- делаю шашлыки
мысль уловили?> (B) (Y)
Ирина- Movt
31.05.2008, 03:26
Я очень люблю разные куклы.У меня есть *небольшая коллекция.Если
кому-то интересно,могу вывесить фотографии.Куклы,действительно, очень
красивые.Я думаю,что девочкам это будет интересно.Правда мальчики тоже
любят играть в куклы,но коллекции у них другие
Болотникова
03.06.2008, 08:59
Мое хобби - фотография. В 12 лет Папа впервые дал мне в руки фотоаппарат, показал, куда нажимать, чтобы "вылетела птичка"). Не думал Папа, что меня это так завлечет - я начала сама проявлять и печатать свои фотографии. Он мне, конечно, помогал по первости), а потом я уже никого не пускала в темную кухню. Эххх... Где эта романтика - окно завешенное старым покрывалом, красный свет, зернистость бумаги определяемая чуть ли не наощупь... *
Теперь - все печатается в лабораториях и чаще совсем не таким, как задумывалось, получается фотокадр, не те оттенки, яркость не та...
А старый друг - фотоувеличитель - совсем недавно кому-то отдали... Сама виновата - нужно было вовремя его приютить
Я обожаю мотоциклы, гитары,фото...
Болотникова
04.06.2008, 06:59
Ирина! Не могли бы Вы действительно показать своих кукол?
Мальчики ведь своих все равно не покажут ... *:-D!
Pavlova Xhyk
22.06.2008, 00:38
и я фото!! всякую всячину!! букашки, листочки... казусы, смешные кадры... люблю искусство..мои дети здорово рисуют, люблю принимать участие в оченке их творчества... насколько позволяют :) получаю удовольствие от игры слов...
Ирина Кэй
30.06.2008, 12:00
А я люблю.... ЖИЗНЬ!!! Собираюсь жить вечно, пока получается *:-D
Grigorij Xovo
01.07.2008, 13:07
А я люблю играть на гитаре, но не умею.
Алла Ивсэ
02.07.2008, 12:04
кто то пьет дешовое пиво,и в одиночестве поди,а ведь пить надо в удовольствие и не просто а с друзьями общаясь,ну а коньяк,но где он нынче коньяк то,так и жизннь пройдет,а я люблю пить пиво так с хорошими друзьями,а шампусик,так с подругой или подругами ,но дело не что выпить(хотя имеет значение)но главное найти себя в этой жизни ,,,у молодых то все впереди,а вот постарше,а если есть,нажил ты в жизни много друзей,вот и хобби больше раскроется,люблю людей,не одинарность,животных,природу,и все что поднимает жизненный тонус,,,или просто вдруг хочется жить но жаль прошлого не вернешь,все только начинается и все в переди,,,из живности люблю лысых кошек,из дом.лошадей,из диких жив.пантеру,собак люблю многих пород,и пит.булей и догов и пекинесок,но толлько воспитанных,,, (H)
Лашманова
05.07.2008, 20:41
(lo)А я люблю путешествия. Причем, не люблю повторяться. Притягивает Новое и непознанное.
Алла Ивсэ
05.07.2008, 20:59
а я люблю море,но никто эту тему не трогает а так можно про море многое сказать,,,
Лашманова
05.07.2008, 21:01
И я очень люблю море.
Так начните - заведите новую тему. Поддержим.
Лашманова
06.07.2008, 12:35
А еще я очень любила вязать. Много джемперов, носочков всяких красочных и кофт связала. А сейчас это ушло в Лету. Пряжа и спицы лежат, а вязать как-то пока не тянет.
Лашманова
06.07.2008, 20:51
Вообще, увлечения есть приходящие и быстро уходящие. А есть такие, которые на всю жизнь. А бывает, человек посвящает своим увлечениям жизнь, и тогда это уже становится его основным занятием. Наверное, такого человека можно назвать Счастливым!!! Про такого человека говорят - "Он нашёл себя!" (Y)
Александра Пинэ
07.07.2008, 20:08
A u menia ran'she samim glavnim moim uvleshenijem bil sport,seichas kak to vremeni net :-(
Ирина Кэй
10.07.2008, 12:57
Люблю танцевать - стандарт (вальс, танго, фокстрот) и Линди Хоп, который невозможно не любить!!! И руководителя нашего люблю - Веру Сеземову (Катаеву) *(L)
Лашманова
10.07.2008, 15:49
(X)И я люблю танцы.
А ещё просто без ума от йоги. Руководитель тоже нравится. Но и тело хорошо поддаётся тренировкам. А разум и сознание - уже по ходу от времени...
Алла Ивсэ
11.07.2008, 21:28
я люблю людей,люблю общение с хорошими людьми,люблю собак,люблю тратить,нет сорить деньгами,люблю кофе,люблю что то придумывать,даже из говна(за выражение извиняюсь),про море говорила раньше,люблю краски жизни за их оттенки,люблю детей,да вообще много что люблю много что умею делать своими руками,творить одним словом,люблю хорошее кино,люблю саксафон(музыку),люблю смотреть к-1 и бокс конечно,люблю красивые вещи,короче чего не хватает еще больше люблю (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L),люблю число 13,7,5,3 и всего не перечислишь,но наверное люблю хорошее настроение,,, ;-)
Плаксина
09.10.2008, 08:40
Увлечений у меня много также как и способностей ,Люблю рисовать ,петь,танцевать что-нибудь творить своими руками ,делать причёски и т.д. ;-)
Моисеева
11.11.2008, 18:21
А я увлекаюсь фотошопом) *превращаю обычне вещи в незабываемые)
http://fotoalbom4ik.narod.ru
Горы люблю.Те,в которых был.Альпы в Австрии.Домбай.Снег.На доске катнуть по целине.Глинтвейн в горнолыжном баре.С женой в 2 лица катнуть склон.Вот.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot