Просмотр полной версии : 69 лет со времени создания первого полка Туркестанского легиона!
http://turk-media.info/?p=639
Дата которйо мы не должны стесняться
если там были представители моего народа то мне стыдно..
Были и немало почему-то татары как-то разбрелись основная часть в Идель-Урал часть забрали туркестанцы, а еще около 20 тыс. были в РОА Власова которых остальные тюрки считали предателями
http://www.youtube.com/watch?v=2GqHvpODOOY Легион "Идель-Урал"
http://www.youtube.com/watch?v=M82cYhmHR-M азербайджанский легион
Нечего стыдиться для этих людей Советская россия родиной не была - это государство-оккупант и поработитель
Аскар. не за то воевал мой дед!
Каждый воюет за то что ему дорого и победившая сторона навязывает свои правила, а спустя годы это считают истиной
Победи Германия был бы у России свой Нюрнбергский процесс
И сейчас бы какой-нибудь потомок легионера был бы на месте Радика восклицая на красные звезды кремля не за то воевал мой дед
Аскар не было бы щас потомков... вы что фашисткую идеологию не знаете?
знаете читал и идеологию национал-социализма и большевизма
так вот при русских большевиках казахи за три года потеряли более 50 процентов населения
а русский большевик в Наркомате национальностей прямо заявил что казахи как экономически слабый народ должны вымереть, и спустя буквально три года начался геноцид
А вот национал-социалисты об этом не пишут и азиатов вопреки кремлевским байкам массово не растреливали
другой вопрос что в начале войны на 2 млн. пленных лагеря приготовили а их оказалось 5 млн. так что германия такую ораву переварить не смогла
другой вопрос что в начале войны на 2 млн. пленных лагеря приготовили а их оказалось 5 млн. так что германия такую ораву переварить не смогла
А вот национал-социалисты об этом не пишут и азиатов вопреки кремлевским байкам массово не растреливали а потому что не было в германии столько азиатов)
Аман Сак
16.11.2010, 07:34
Среди всех стран бывшего союза, только в России бегают эти ублюдки скинхеды, "славные продолжатели фашисткой идеологии", которые избивают и убивают мусульман, так что продолжателями фашисткой идеологии являются "русские свиньи", правильно чеченцы их ненавидят, резать их надо.
да вы что? только ли? башкиров нациков не знаете? уралманы в казахстане те же нацики. уна унсо на украине и т.д.
Радик я вам численность только Туркестанского легиона привел 180 тыс. человек каждый четвертый призванный из Центральной Азии
а насчет оралманов Радик шестьсот восемьдесят пятый раз вам повторяю оралманы это казахи репатрианты, который возвращаются на родину откуда были выселены русским геноцидом и репрессиями. В том числе и с россии обрусевшие казахи возвращаются
и чем же они не казахи? и чем же они не нацики?
Тем что каждый уважающий себя казах по отношению к империи *зла нацик
скажу так Аскар, поспрашивал отца за период его жизни в казахстане... спросил про казахов... говорит добродушные люди. без националистических замашек.. было отличное время которое мой эти вспоминает положительно, он из простых рабочих... и очень по доброму вспоминает казахстан и по сей день. он с горечью отметил разруху которая царила когда он приезжал..
не было нациков раньше... хотя второй муж моей эби(не родной мне бабай, родной погиб) был казахом.. вот я наслушался националистических бредней от него. больше ни от какого казаха я не слышал подобного.. далее отец был в ташкенте, говорит были очень отзывчивые люди. а щас что?
Радик к любому татарину в Казахстане пусть он будет сплошь обрусевший отнесутся очень хорошо все же брат
разрухи уже давно нет
Ташкент это Узбекистан и люди там остались отзывчивые только русских по прежнему не любят
басмачество еще не забыли помним
Мой дед был седьмым ребенком в семье так весь аул вырезали он один остался сначала колчаковцы потом казаки потом уже большевики довершили и за что нам русских любить?
я не говорил про любовь.. сужу одну вещь, по вашей логике если у меян родня погибла при ВОВ я что должен ненавидеть немцев чтоли? да ваша семья пострадала.. вы думаете мало семей в россии пострадали? те же русские семьи.. те же татары... да много найдеца кого...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot