Вход

Просмотр полной версии : Перлы "рожденные" на нашем форуме

Мирза C
28.05.2009, 19:01
Бегенч Едиев:как то упростили все)что мы все о сиськах, да осиськах....давайте уже о духовном о попе,например):-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)

Мирза C
28.05.2009, 19:08
Вероника Дёрина (Маи ...
Судяпо фактам, он только начинается, уже начинает попахивать вовсюбандитскими 90-ми. Разбои, ограбления, убийства. .. Неужели снова?... и10 лет не отдохнули........:-D :-D :-D (Y) Крутые 90-е возвращаются,считайте,что все это время Вы были в отпуске.

Мирза C
28.05.2009, 19:18
Гулечка Юлукова
Есть ли жизнь на Марсе?
Марсияне тоже, наверное утверждают, что у них на Марсе самая лучшая жизнь, но мы этого не знаем, т.к. непобывали там.:-D :-D :-D Мы этого не знаем,т.к опрос общесвенного мнения про лучшую жизнь на марсе еще не проводился.А вообще если жизнь на марсе?:-D :-D :-D

Мирза C
28.05.2009, 19:29
Кемал Овезов
Ну да Джепбар тебя удали,пристрелишь,руку же набил уже.:-D:-D:-D:-D:-D:-D.(Y) (Y) (Y) .....Кемал посмотри на его фото,там уже целый взвод пристреливается:-D :-D :-D :-D

Мирза C
28.05.2009, 19:49
Джепбар Чулиев:В теме:Каково мнение о происходящем в ТМ?Взгляд со стороны!
Во баталии здесь, лучше не влезть, съедят, на части разбирут, паст порвут, скалками забют:-D :-D :-D Джепар ты еще про сковорки забыл,и про посуду,с нашими землячками лучше не связываться,ещё неизвестно каким уйдешь с поля боя:-D :-D :-D
:-D

Мирза C
28.05.2009, 20:18
Вероника Дёрина (Маи ...в теме:Каково мнение о происходящем в ТМ....
Ятоже Хелес обожала....по утрам раков ловили. Варили их. А шашлыки изосетрины!!!! Умням-умням! Помню верблюдицу-алкоголичку, пока бутылкуводки не высосет,от палатки не отойдет!:-D :-D :-D (Y) Хелес теплый,потому что залив,а Аваза-море открытое,вот и холоднее.....Такое и в страшном сне не приснится верблюдица-алкоголичка.:-D :-D :-D

Людмила Саки
29.05.2009, 06:21
Мирза, классная тема, молодец:-D;-)(fr)(Y)(Y)(Y)(H)(md):-D.Хоть лишний раз посмеемся сами над собой, все веселей жизнь будет!:-P:-$:-D(F)(F)(F)(F)(F)(v)(v)(v)(v)

Кемал Овэс
29.05.2009, 06:27
Бегенч Едиев:как то упростили все)что мы все о сиськах, да осиськах....давайте уже о духовном о попе,например):-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)
Духовной попа может быть только после горохового супа!Дух стоит такой,будто в Арчмане побывали.

Бегенч Идиэ
29.05.2009, 07:31
Вероника Дерина:У меня даже на подоконниках кактусы не растут, у нас с силосом всё как-то больше муж. У него всё растет.
Вот вам предмет для белой зависти...у мужика все растет)..до сих пор...а у нас, блин к 16 годам все выросло...и не растет больше)

Кемал Овэс
29.05.2009, 13:31
Значит пора перебираться на Севера,там у всех растет!!!

Бегенч Идиэ
29.05.2009, 13:40
не ну ...как бы не жалуется никто пока...как появятся первые претензии -придется ехать)

Кемал Овэс
29.05.2009, 13:53
На этом можно заработать кстати,Бегенч как врач делает замеры и выписывает направления,я продаю билеты,а Вероника на месте договаривается с приемом страждущих.Неплохой приработок в кризисные времена.

Бегенч Идиэ
29.05.2009, 13:54
Ага, и на заготовку силоса...марш!

Бегенч Идиэ
29.05.2009, 13:55
Виталий:Байрам будет старший помошник капитана Овезова . Они оба Питерцы , им и карты в руки.
И снова у руля два питерских...где-то мы уже это видели)

Кемал Овэс
29.05.2009, 14:00
Дык жить надо в ногу со временем!!!Не все Питерские пока у руля,надо имама Питерской мечети и раввина Питерской синагоги,одного надо сделать Верховным муфтием всея Руси,а второго главным раввином Всея Руси. Ну и Далай Ламу всея Руси из Питерских подобрать.Вот тогда полный комплект порядок будут.

Кемал Овэс
29.05.2009, 14:02
Ну на заготовку силоса можно гастарбайтеров нанять,они пугливые воровать(силос) меньше будут.Дениса Кожушного за ними присматривать поставим,у него опыт работы в МВД есть.:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Мирза C
29.05.2009, 14:39
Кемал Овезов:тема;А помогают ли носталькгические чувства о прошлом?в настоящем:
Кто Орешкину из тюрьмы ВЫПУСТИЛ?. Она попала по УДО или амнистию:-D

Мирза C
29.05.2009, 14:55
Ирина Клюкина.тема:Почему у человека большие проблемы....
Да-да,этоточно.Я потеряла подругу имнно по этой причине.Уже пять лет необщаемся.А все дело в том пока ее муж протирал штаны сидя в машинеГАИ,мой пахал,как папа Карло,старался заработать.А время-то шло.И нихтак ничего не стронулось с мертвой точки......Точно говорят,что женской дружбы не бывает,зависть бывает хорошая и .....

Кемал Овэс
29.05.2009, 15:18
Зависть бывает хорошая и ...... ГАИшная.

Мирза C
01.06.2009, 14:49
Джепбар Чулиев
Ачто плохого гестапо, красивая форма, интеллигентно людей в газовыекамеры отправляли, но вот язык колоть иголками они не догадались,интеллигентные военные:-D.....Да Ждепбар,язык не кололи,но на мыло отправляли это точно:-(

Вероника Дкин
01.06.2009, 14:56
Нормально, так Кемал распределил??! Я против! Почему это Бегенчу замерять? Что он в этом понимает? Только женщина может определить, достаточно выросло,или пора уже на Север!

Вероника Дкин
01.06.2009, 15:06
МИрза, честное слово, верблюдицу приучили пить водку. С вечера напивалась, а утром ходила по палаткам- опохмелиться искала. Ну, если в 6 утра, морда верблюдицы с перепоя заглядывает в палатку-страшновато, особенно,если в палатке больше выписть нечего..

Мирза C
01.06.2009, 15:16
Вероника такое только возможно у нас на Хелесе или на Молла-кара!!!В крайнем случае Барса или Котоуртепе,там буровики и нетакое видали!!!:-D А на какой это базе было-то?

Вероника Дкин
01.06.2009, 15:47
МИрза,не знаю название базы, но моя мама всю жизнь проработала в НГДУ Котур-Тепе нефть. НЕ уверена,что правильно написала. Когда мы были там в последний раз, с мужем и сыном, то отдыхали уже в вагончиках со всеми удобствами. А верблюдица-пьяница была в то время,когда мне было лет 10-11. 75-76 гг.

Вероника Дкин
01.06.2009, 15:48
И раков тогда было полно, и за осетрину не гоняли, как в последние годы.

Мирза C
01.06.2009, 18:11
Кемал Овезов
Не смогли просто с первого раза состыковаться "Союз" и "Апполон"

Гулечка Юлукова
Всем добрый день! А теперь, что в ТМ стыкуются "Апполон" с "Союзом" космодром переместился?
Ольга Пронина- (К ...
Я незнаю кто с кем и с чем стыкуется, если пишут о своем, то и флаг в руки.
После состыковки Союза и Аппалона произошла некая оттепель холодной войны,на свет появилась внебрачный ребенок МИР,ну и от МИРА сего,при как известно МКС.Все в мире стыкуется и горячее и холодное.;-)

Бегенч Идиэ
02.06.2009, 05:46
Вероника! А зачем мне понимать, я ж замерщик...просто измерю и в журнал занесу, а остальные члены(извините уж)комиссии пусть решают)

Гуля Юму
02.06.2009, 06:55
Людмила Ходжоу::ВЫВЕДИТЕ ГЛИСТОВ, И ВЫ ТАКИМИ ЖЕ КРАСИВЫМИ СТАНЕТЕ!!(Y)Бегенч, опять вопрос к тебе, по медицинской части, это какая то новая методика?
Получается, что у красивых женщин нет глистов, а у некрасивых есть?(md):-$

Вероника Дкин
02.06.2009, 07:09
Анекдот на актуальную тему. Бегенч, тебе понравится. Поймал мужик золотую рыбку и, как по сказке, но только одно желание. И что бы он не попросил, у соседа будет в 10 раз больше. Попросил мужик себе член (не приходит в голову,как по другому написать) длиной 25 см....

Земфира Оyyk
02.06.2009, 07:32
Еще один анекдот на эту же тему....Мужик (обделенный видимо...), золотая рыбка, желание иметь самый большой, постоянно растущий...., по прошествии какого то времени умер...., а член растет, возвышается над холмиком, родственники в растерянности, ничего не могут сделать, пока кто то не догадался перевернуть тело... Через какое то время в Америке)! стало из под земли "кое что" прорастать, власти в панике, никто не знает, что делать....пока один предприимчивый армянин не поставил на этом месте палатку с ...шаурмой...)

Бахар Ния
02.06.2009, 07:37
(fr)(fr)(fr):-D(Y)Земфира браво!!!

Джепбар Чуми
02.06.2009, 08:26
Извините конечно, но для анекдотов есть другая тема, не стоит засорять здесь не совсем хорошими анекдотами, тема Мирзы прекрасная.
Я же могу иногда серьезно говорить.:-D

Бахар Ния
02.06.2009, 08:43
Ничего страшного Джепбар, всем можно не по теме базарить и нам тут значит можно....Уж кто бы говорил, Джепбар :-$;-)

Земфира Оyyk
02.06.2009, 08:47
Звиняйте...не всегда все идет по теме....

Джепбар Чуми
02.06.2009, 08:48
Привет, Бахарка!
Да очень уж хорошая тема, даже я не решался флудить здесь, совесть проснулся, про которую вообще забыл;-)(F)

Джепбар Чуми
02.06.2009, 08:51
За такой анекдот производители Шавермы могут в суд подать, а я пойду в свидетели, что с тех пор шаверму не ем

Бегенч Идиэ
02.06.2009, 08:51
По поводу глистов:мы в ответе за тех, кого приручили

Бегенч Идиэ
02.06.2009, 09:06
Глисты, между прочим, проживают в отвратительных условиях...и и даже оттуда их гонят....бедные животные!)

Людмила Хадж
02.06.2009, 11:34
Некоторые не гонят,им с ними красивше....(sc)

Мирза C
02.06.2009, 17:52
Нина Кулюдина.тема:КАК ПРОЖИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ МНОГО ЛЕТ?Поделись секретом.
Знакомство...Встречи...Секс....А что потом?
Секрета особого вроде нет,потом детки малые появляются.:-D (Z) (X)

Мирза C
02.06.2009, 18:11
Виталий*******.тема:КРИЗИС ЗАКАНЧИВАЕТСЯ?Или мне кажется?Самое быстрое сделать мощный самогонный аппарат - это из маслянногофильтра трактора " Беларусь " , змеевик из чего придётся , шланги изближайшей к порту аптеки.
А, гнать самогон , я даж из табуретки смогу...(Y) :-D
Земфира Аюкаева.О самогоне....слышала по радио, что какой то мужик гнал самогон и для"ядренности" добавлял в него пластиковые бутылки....Продирало наверноемощно...печень "крепчала", как пластик....(md)
Кемал Овезов.На предмет самогоноварения,гаремов и жизни на необитаемом острове перекочёвываем в другую тему.
Не перевелись ещё умельцы самогоноварения:-D На самом интересном остановились:-D :-D :-D

Мирза C
03.06.2009, 17:34
Бегенч Едиев
Ау нас с официальным визитом находится делегация из РФ, во главе сЗубковым..т.е. курс на сотрудничество сохраняется)и еще 40млрдкубов газа в год будем Китаю продавать! Даешь диверсификацию!Вероника Дёрина (Маи ...
Да-да, наша делегация сейчас в ТМ. Просто так РФ Абаме туркменский газ не отдаст.
Ну,с Китаем и Ираном вроде все ясно,САЦ-он еще при совке существует,с НОБУКО и Прикаспийским под вопросом?Но как будут тянуть ветку до Обамы.1.Через всю европу,по дну атлантики?2.или через всю азию-Китай,Япония и тихий океан?Интересно было бы его название придумать,например ((О,БАМОВСКИЙ;-)

Мирза C
03.06.2009, 18:22
Юлия Юсупова.тема:Каково мнение о происходящем сейчас в Туркменистане? Взгляд со стороны!
А У НАС СЕГОДНЯ ГАЗ!!!!! А У ВАС?????
Ольга Пронина.Самое главное не пришлось бы одевать противогазВероника Дёрина (Маи ...
И у нас и нефть и газ!!!
Слышал как-то такой тост:(D) (D) (D) за вас,за нас,за наш туркменский газ,чтоб ТМ его продавал в большом количестве,КЗ брал за транзит($)а РФ его далее перепрадала!!!все в накладе,и никто не обиделся;-)

Бегенч Идиэ
04.06.2009, 06:13
ОООООООО! БАМ?аааааааа............

Вероника Дкин
04.06.2009, 07:20
Мирза, привет! Ты, ни одного моего поста не пропускаешь! Приятно. Зайди на "Гундогар", там есть подробненькая статья, не лишенная смысла. Поймешь, при чем здесь Штаты. Просто, всю статью переписывать не охота

Джепбар Чуми
04.06.2009, 07:43
Вероника, он вас у мужа отбивает, так что, наручники и к батарее, а то украдет еще

Вероника Дкин
04.06.2009, 07:49
Кого к батарее в наручниках? Меня??! Вы хотите увидеть разъяренную фурию , бегающую за Мирзой с батареей на плечах?

Джепбар Чуми
04.06.2009, 08:12
Интересно было бы посмотреть:-D

Вероника Дкин
04.06.2009, 13:43
Вы, не поверите- мне бы тоже! А ещё кинушку заснять.. И получить за это гонорар!

Один И Без Оружия
05.06.2009, 20:46
" КОнары", что это за слово такое , а ?
Канарейка , что-ли или Канары , в смысле острова ... Канарские...?
Интересно, почему увеличивается в размерах предлог и как ни странно, меняется гласная ?*-)