PDA

Просмотр полной версии : Ваше отношение к отстранению от поста ЛУЖКОВА? Да и в общем к Губернаторам ...

Ислам ОмиТ
29.09.2010, 17:34
Ваше отношение к отстранению от поста ЛУЖКОВА? Да и в общем к Губернаторам руководителям вашего региона?

Вот ПИК демократии пока президент не сказал АТУ его никто и не рыпался . А по сути то оказывается КРИМИНАЛ . Так где же правда 18 лет не видели этого?

Bayram Gov
29.09.2010, 19:12
В целом шок!!! *В какой стране живем??? *18 лет ничего не подозревали, а тут такое.... Москвичи голосовали за него *чуть ли не побив рекорд туркменских избирателей, а тут криминал.
А наш решительный, какой-то очень уж радикальный.....
Поклонником Лужкова никогда не был. но всё же он под боком кремля столько лет МЭРИЛ......

Кемал Овэс
29.09.2010, 23:42
18 лет делился по чесноку,а тут крысанул малехо,вот и кирдык Кепке.

Римма Икма
30.09.2010, 09:28
Лужков много сделал для Москвы и для себя через жену тоже много приобрел. Партия ЛДПР постоянно его критиковала. Москвичи многие были недовольны. Он был непотопляем. *Теперь только не ленивый его *облаивает. *Такова природа человека. *Раньше не видели что весь заказ бюджетный шел через его жену. Этим пользуюся почти все мэры и губернаторы. Прозрели.

мухамед дайн
03.10.2010, 01:33
Это политика.Время все раставит на свои места.Москва-это столица,это огромный мегаполис мира и управлять ее это тяжелый крест.Ближайшая же зима все покажет.....

Паша Фейс-Контроль
03.10.2010, 07:06
К отставке отношусь положительно.В европе его ещё и посадить не поленились бы,если бы он там так намэрил.Боюсь,не получилось бы как всегда.Вздыхая вспоминая что при Лужкове хотя бы дороги зимой чистили.

Галина Пэкка
03.10.2010, 16:21
Пора отдахнуть, этот человек уже устал-говорить уже невсостаяние шел по накатанному пути-это ему лишь реклама

Пёс
06.10.2010, 18:00
ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ

Ислам ОмиТ
06.10.2010, 19:28
Как он теперь БЕДОЛАГА на нищенскую зароботную плату преподователя будет жить :-(

Garzhus svo
06.10.2010, 23:55
Ne Bespokytes. u nego vse nalzhena v Moskve.

Елена Мэд
09.10.2010, 17:20
Лужкову пора подумать о ДУШЕ.

Ислам ОмиТ
10.10.2010, 04:00
Ну да конечно . Простой русский парень ,из наших ну из ИерусалимскиХ казаков Разговаривают два еврея:
- Рабинович, почему вы ведете дела с Ивановым, а не со мной, он же гой
необрезанный!
- Ой, Мойша, евреем надо быть в голове, а не ниже пояса.

Суркова
10.10.2010, 14:54
Правительству не помешало бы *заняться Лужковым давно,и не только им,а всем своим окружением.У которых невинность написана на лице как у Чубайса.А поинтересоваться еще откуда у миллионеров денежки приростают.Ато получается вкалывали все а разбогатели единицы и жируют.

Людмила Хадж
10.10.2010, 18:26
Азеров жаль!Кто теперь будет их"мать"!!

Охламон
10.10.2010, 20:07
Первый президент который разволил всю империю,семья которого наворовала в разы больше с почестями похоронен,а должен был при жизни получить пожизненное за измену Родине (а то что творил Боря по другому не назавёшь).Сейчас можно любого губернатора определять на нары и 80% думы в догонку,но сейчас выбрали мэра.Ну сняли и дальше что?В Москве золотой век начнётся,новый воровать не будет?глупо верить в то,что Лужкова сняли за воровство,причина совсем в другом,и вот эту причину знает очень узкий круг.Если в ближайшее время на Лужкова не завидут уголовного дела (хотя бы одного) и не посадят,а наворованное не изымут всё это будет фарсом.И поверте не посадят и приставы имущество не опишут,а посему всё это игры сильных мира сего.У них свои разборки и делёжки,а нам в уши льют то что выгодно на данный момент.

Ислам ОмиТ
11.10.2010, 17:39
Да и Ресин того же поля ЯГОДА. Помню что он говорил когда сносили РЕЧНИК .

Перец
11.10.2010, 18:21
Назначать честного и умного - себе дороже. Хлопот потом с ним. А раз так, то назначат того, на которого больше компромата, этот более управляем будет. Такова уж сущность постсоветской власти.

Охламон
11.10.2010, 19:52
Обычно мэра города выбирают из местных. Но так как местных осталось мало, выберут из того, что есть. Кандидаты все,как на подбор, отвратительны.И самое главное-сейчас все кому лень льют помои на мэра,вот не снял бы его Медведев,досидел бы он до переизбрания и получил бы опять мэрство,менталитет у нас такой мы сами ходим выбираем,а потом ноем.Сейчас мэра назначит Кремль,а Вы уверены что он до конца не закопает Москву?

Один И Без Оружия
11.10.2010, 21:19
Лужкова больше нет.... Значит теперь всем будет счастье!(Y) (ch)

Отважный
12.10.2010, 18:39
У нас вроде нет статьи о конфискации имущества,поэтому наворованное не отнимают,а просто отгоняют от кормушки.

Ислам ОмиТ
12.10.2010, 19:08
Александр это не кормушка с отрубями .ЭТО КЛОНДАЙК .ЭЛЬДОРАДО .....или даже ЗОЛОТОЕ дно

Номер Два
13.10.2010, 07:40
Виталию. Про вселенское счастье!(Y) :-D

Номер Два
13.10.2010, 07:43
Василию Малову. *Чегой-то Вы так? "Все отвратительны"? *Собянин очень даже подходящ. И наш Шанцев нормальный. Только стары все как пни с опятами, кроме Собянина.

Ислам ОмиТ
13.10.2010, 13:30
Мне понравилось выражение МЕДВЕДЕВА . Предложивший пост МЭРА Шварценеггеру если бы он был гр РФ . Своим то веры уже нет . Дать двойное гр и вперед

Aйгуля C
13.10.2010, 21:42
а Шанцев выходец из компании Лужкова, так что шило на мыло не стоит менять. ;-)

Охламон
14.10.2010, 10:15
А разве Вы не знакомы с Шанцевым? Он же был помощиком Лужкова *довольно долго. И почти москвич, в 7 лет переехал в Москву. Правда, сильно пьющий эпизодически. Я как-то сидел за ним на концерте и наблюдал, как лысина сползла под кресло...а концерт был детский и Шанцева приглашали, как почётного гостя...

Охламон
14.10.2010, 10:21
Вот вчера было сообщение:в полночь на территорию Александровского сада въехал Джип,развернулся на площади перед *Вечным огнем,и на большой скорости выехал за пределы.Был объявлен перехват и его задержали на Цветном бульваре.За рулем находился студент МГИМО,сын чеченского предпринимателя....Ну что говорить?У себя они в Мечеть заехали?И как плевок нам всем,за все это штраф 4,5 тыс.рублей.И еще СТУДЕНТ МГИМО.Нет веры никому из чиновников.

Ислам ОмиТ
14.10.2010, 13:51
Да им есть с кого брать пример . Как с Крейсера Аврора высшие чиновники Питера перепившись устраивали заплывы что же вы хотите

Волкова
21.10.2010, 20:37
У меня оптимистический взгляд на происшедшее событие.Поэтому хочется верить в лучшее будующее Москвы.Поначалу была неприятно удивлена как многие.Но в Медведеве начинаю разочаровываться.А Лужков за большие деньги соглашался почти на все не думая о городе и его жителях.

Охотник За Мечтой
22.10.2010, 13:56
Я конечно не Москвич, но'' рыба гниёт с головы,''не думаю, что о том, как руководил Лужков никто не видел, значит это было кому то нужно и выгодно.И вообще что --то совсем мы куда то скатываемся. Сколько лесов сгорело,никто ни за что не отвечает и так везде. Деньги выделяют на все бешенные,они оседают не там где надо. И опять, никто ни за что не отвечает. А вот хоть бы один вернул всё, что украл было бы не плохо.

Ислам ОмиТ
23.10.2010, 05:52
Рыба гниет с головы . Но чистят то ее с хвоста , так что время еще покажет как пенсионеры будут без ДОПЛАТ Лужкова

Пёс
23.10.2010, 13:37
а *чем *пенсионер *в *москве *лучше *чем *пенсионер *в *соликамске *или *в другом *населенном *пункте *все *вкалывали *по *молодости *а *сливки *собирают *москвичи *--это *демократия *новых *руководителей, *--мы *для них люди *низшего *сорта *и урабочих *на переферииз/плата *вразы *за *туже *работу *в *разы *ниже

Ислам ОмиТ
23.10.2010, 17:18
Вот это и есть покупка ГОЛОСОВ голодных пенсионеров.

Охламон
24.10.2010, 12:07
Доплаты,как были так и будут,может быть еще больше!Раньше в Москве был мэр Попов Гавриил Харитоновичвот от него пошли все эти доплаты,Лужков просто это продолжил.

Охламон
24.10.2010, 15:18
Нами будет руководить *уроженец Ханты-Мансийска, манси-Собянин, был тесно связан с Тюменью ( нефть) , жена владеет в Тюмени дорожной фирмой "ИРА Бордюр"". ВОТ ТАК!Ну вот - когда жена мэра владела цементным заводом, Москву застраивали, теперь жена владеет дорогами - теперь, может, дорогами займутся.

Номер Два
25.10.2010, 08:18
Василий! В точку попал. Теперь москвичи как в Нижнем Новгороде будут несколько лет стоять в пробках по поводу улучшения (расширения, пересделки, перенаправления дорог, тоннелей и мостов) качества *дорожной сети. *Раньше все было плохо, а теперь все будет улучшено. (Ми свая ашибка понял, мы ево усовершенстваем)

Кулыгина
25.10.2010, 12:12
Купил должность Собянин,совместоно с супругой. Собянин будет бедный, а супруга тоже станет скупать земли вокруг Москвы, домики за границей... *А отальное как было так и останется... Я ещё не видела,чтоб хоть один чиновник, пришедший вновь, навёл хоть мало мальский порядок в своей сфере деятельности.

Ислам ОмиТ
25.10.2010, 16:49
Форумчане так что же получается НИ кому веры нет

Охламон
25.10.2010, 19:15
Сегодня обещал сократить сроки планового отключения горячей воды летом с 14 дней до 10.

Охламон
25.10.2010, 19:16
Один знакомый поехал по делам в Тюмень. Спрашивал его - "Что говорят про Собянина, ведь он был там губернатором?" Отвечает: -"Говорят, что он толковый мужик".Может, не всё так плохо.
Только у нас такая коррупционная паутина в Москве.

Суркова
25.10.2010, 19:33
Ну,а если мужик и правда хороший - убьют.А жаль будет.

Очень Большой Размер
13.11.2010, 17:37
А может, чтоб чиновники РАБОТАЛИ им з/платы снизить (не мешки с чугунием грузят)? Вот тогда и будет щастье...Побегут сами яки крысы...останутся лишь те кто конкретно БУДЕТ РАБОТАТЬ..Или я ошибаюсь?

Зинаида Кусн
18.11.2010, 19:52
Да я тоже согласна! Нужно просто всем депутатам и чиновникам сделать зарплату по прожиточному минемому провинции 4000р. Или посадить на детские пособия 275р. А их зарплату всем простым рабочим трудягам! Вот бы зажили!

Пёс
19.11.2010, 14:05
нет сейчас *за *идею *уже *не *будет *никто *работать *--20 *лет *что *значат,--а вот убрать *их *и *сократить дублирующие *службы и *сделать *одно *окно *для *приема *всех *заявлений и обязать *указывать * срок *решения *вопроса, в зависимости *от сложности вопроса *и в этомже *или рядом *уже *получать все решения *тогда *будет *меньше *коррупции, *хотя *коррупция *как *ящереца *ей *отрубят *хвост *,а он опять *вырос--поэтому *надо *начинать *рубить *головы

Ислам ОмиТ
19.11.2010, 14:18
Надо по другому . Жен Матерей первых лиц РОССИИ поселить в глухой деревушке где Автолавка с хлебом раз в неделю ,если правда доедет . И на пенсию нищенскую , на которую не знает народ то ли дров купить то ли крышу подлатать А ПОКУШАТЬ ? Вот как надо что бы почувствовали каково КРЕСТЬЯНИНУ жить то .Сытый голодного неймет.

Охламон
19.11.2010, 18:34
Зачем так *категорично то? Каждому свое.Нормальные мужики сейчас у власти.Надо только время.Вот мы можем дискусию разводить здесь,а в Туркменистане не судьба?Почему дискусии здесь,а не там?

Ислам ОмиТ
19.11.2010, 19:00
Василий я бываю в деревнях КОШМАР поэтому и пишу . И в ТМ в поселках бывал по кривой трубе но Газ и свет ДАРОМ что не скажешь про РФ . Как заметил Кемал ведут себя как соловьи разбойники СЛУГИ народа

Охламон
19.11.2010, 19:30
У меня теща живет на селе,нормально все.Мода пошла пластиковые окна ,я себе не поставил в Москве,квартира под снос.В каждом дворе по иномарке.Может все зависит от региона,не буду спорить,но не так все плохо.Вот теще газ провел и отопление,а по другому не могу,родителей похоронил,самые близкие для меня людибнормально я считаю.

Ислам ОмиТ
20.11.2010, 04:21
Что же вы Москву то берете . Вы в глубь то углубитесь в просторы нашей необятной РОДИНЫ. Так сказать на задворки . Под Московье это подворье Москвы а там с Барского стола всегда что нибудь перепадет. ;-)

Ислам ОмиТ
20.11.2010, 04:54
Василий мои глубокие соболезнования(F) (F)

Ислам ОмиТ
20.11.2010, 05:12
Вот это с гр Туркменистанцы Всем, как и мне интересно, а как же живётся в Аму-Дарье сегодня. Вот, что рассказал Мердан Рахманов
Жизнь у нас идёт нормально. Кто работает на гос.предприятии, получает от двухсот до четырёхсот $. Теперь цены: бензин двадцать цент за литр и еще 1445 литров лимит бесплатно каждому авто владельцу в год. За газ в год 5$. За электричество тоже столько же. Вода и соль бесплатны. Мясо 3,5 $ за кг. Мука 10 $ за мешок. Нормальные Жигули до 2-х тысяч $. А иномарки от 3-х и выше до 12. На базарах все есть, изобилие. *
А кто не работает на гос. предприятии, *работают в фирмах. В Ашхабаде много фирм, строится город, *китайцы работали, *хохлы мост строили, у них работали. Молодежь другая пошла. *Не сидят дома, ищут, рыщут по миру. Гонка за деньгами. Спорт, музыка на последнем плане. Едут в Турцию год поработают, потом у себя на тойотах таксуют. Жизнь кипит. Русские почти все работают на гос. предприятии, очень хорошо живут.
Клубы сейчас вообще не работают. Кино прокат уже лет двадцать ликвидирован. Индийские фильмы не смотрит никто. Раньше видик смотрели, сейчас дивиди, боевики, русские сериалы. А на счет компьютеров всего 5-1О % населения имеют компы. По этому скайпами еще не пользуемся.

Надежда Сафа
20.11.2010, 18:01
В глубокой провинции всерьёз обсуждают смещение Лужкова с поста мэра, а москвичей этот вопрос интересует меньше, чем жизнь на Марсе. Ясно, что сместили, так как стал богаче главных единоросов и попер во власть, боялись, что может сместить тандем Путин-Медведев. А Московские проблемы нынешнему мэру *не по зубам, здоровья не хватит их разрулить, через год будет ясно, сейчас играет на противоположности: что было можно, теперь нельзя, ну ещё посадит пару десятков чиновников. Ведь демократии как не было так и нет, народ нмчего не решает.

Охламон
20.11.2010, 20:54
Так я про глубинку и писал,теща у меня во Владимирской Губернии живет.И сам когда на пенсию пойду,жить туда отправлюсь. А вы Надежда правы,нам бы кто в Москве живет,переживать,а выходит наоборот за москвичей переживают.Нам бы до работы добираться нормально и меньше бы на улицах разбоев было,а то что проблем у нового мэра много,это точно.Каждый клочек земли был поделен и деньги делали все кому не лень.