PDA

Просмотр полной версии : МИЛИОН ПРИЧИН, ПОЧЕМУ РУЛИТ ТУРКМЕНИЯ!!!?

Заур Кис
22.01.2009, 05:24
МИЛИОН ПРИЧИН, ПОЧЕМУ РУЛИТ ТУРКМЕНИЯ!!!?

Эскандер
22.01.2009, 07:20
Полюбому РУЛИТ!!!!!

для меня всегда будет РУЛИТЬ!!!!!!

Можно и без причин,но главное что мы все это поддерживаем ;-) ;-) ;-) (Y)

Эскандер
22.01.2009, 20:03
Да ЛАДНО!!!!

Те кто нас не любит,они делают нас только СИЛЬНЕЕ!!!!!!!

У нас в ГРУППЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ ПИШУТ О ТУРКМЕНИИ!

А на остальные группы мне все равно!!!!

для меня есть только моё мнение!

ТУРКМЕНИЯ РУЛИТ!!!!!!! (v)

МАСЕНЬКА
22.01.2009, 21:04
ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ В ГРУППЕ ТУРКМЕНИСТАНЦЫ ХАЮТ ТУРКМЕНИЮ??? ТАМ ЖЕ ВСЕ ИЗ ТУРКМЕНИСТАНА И ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ЛЕГКО ЕЁ ХАЮТ???? ЗНАЧИТ ОНИ ВООБЩЕ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ НАХОДИТСЯ ТАМ ГДЕ ГРУППА НАЗЫВАЕТСЯ ПОД ИМЕНЕМ ТУРКМЕНИЯ!!!!!! Я ВООБЩЕ НЕ УВАЖАЮ ЭТИХ ЛЮДЕЙ!!

ОЛЬГА ТЫ МНЕ СКАЖИ В КАКОМ ФОРУМЕ ИМЕННО ЭТО НАПИСАНО Я САМА РАЗБИРУСЬ!! Я ПОКАЖУ ИМ ГДЕ РАКИ ЗИМУЮТ!! ПУСТЬ ТОГДА 8oIВООБЩЕ УДАЛЯЮТСЯ НА.... ИЗ ГРУППЫ РАЗ НЕ УВАЖАЮТ СВОЮ РОДИНУ!!!!!!!!!!! *^o) ^o) ^o) ^o) ^o) ^o) ^o) ^o) ^o) ^o) ^o)

Эскандер
22.01.2009, 21:39
Полюбому МЫ СИЛА!!!!

мне на остальных как то ПАРАПАПАПАПАЛельно!!!!

ТАК ЧТО В МОЕЙ ГРУППЕ будут только ТОЛКОВЫЕ И ДОБРЫЕ ЛЮДИ (v)

М--X-i-M Сам
22.01.2009, 23:47
Ара жи есть красаучик, рулим жи есть и все!!!!! (Y) *(v)

Заур Кис
23.01.2009, 04:57
Зая, Пусть они там, что хотят говорят. Не трепи себе нервы того не стоит. А кто так смог сказать, тот дурак, а что с дурака возьмешь. Зато знайте, туркменские девчонки, где я только не был, но как Вы *вставляете никто так не вставляет и это одна из весомых причин. Женщины с Туркмении - аналогов Вам НЕТ. Это всем Вам (L) (F) (K) (G) (^) (D) ($) (Y)

Эскандер
24.01.2009, 12:11
Ольга ,если не сложно пригласи этих ЛЮДЕЙ КТО ХАЯЛ ТУРКМЕНИЮ В МОЮ ГРУППУ!МЫ ис устроим тут!

они потом сами удалятся!!!!

МЫ ЛЮБИМ СВОЮ РОДИНУ И НА ЭТОМ .ТОЧКА

Эскандер
30.04.2009, 13:53
мы же там родились и выросли!!!
поэтому это наша РОДИНА!
мы не хотим чтобы нас все любили! достаточно простого уважения!

Курбанова
06.05.2009, 07:54
Ребята!!!Скольуко не говори ХАЛВА-ХАЛВА сладко не станет.Не словами надо любить Туркменистан А делом поступками.Кому мы помогли хотя бы словами Кому стало легче?Старайтесь любить друг друга от этого и страна выстоит

Lady Moyo
06.05.2009, 07:54
(Y)(Y)(Y)(Y)(v)

Lesya Vlo
17.05.2009, 11:49
НА МИЛЛИОН ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТИТ,НО НЕКОТОРЫЕ НАЗОВУ.ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЯ РОДИНА,ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЖИЗНИ В ДРУГОЙ СТРАНЕ,ПОТОМУ ЧТО НАША МОЛОДЁЖЬ НЕ ЖЕСТОКАЯ,ПО СРАВНЕНИЮ С ДР. СТРАНАМИ,ПОТОМУ Я ЛЮБЛЮ СВОЙ ГОРОД,НУ И Т.Д...

Некий Шатен
06.09.2009, 16:44
Чем она рулит?Баранами что-ли?Да моя родина,да люблю,но почему-то все валят оттуда.А потом кричат*Туркмения рууулит*.Вам самим не смешно?

Катерина Мэд
06.09.2009, 22:26
Ну и что, что все уезжают! Большинство вернутся! Я уверенна!Я например, обязательно вернусь! Я никогда не видела таких добрых людей! Такого теплого солнца! Самые родные и близкие сердцу места, именно там!!! Я горжусь, что родилась в ТУРКМЕНИИ!!!(L)

Мердан Има
08.09.2009, 06:36
еще одна причина почему Туркмения рулит: http://www.newsru.com/finance/13may2009/oasis.html

Люда Окут
09.09.2009, 20:07
а потому что ночами... даже спустя 10 лет снится чули...
и друзья ашхабадские - лучшие.
и улочки.
и воздух.
и запахи....
потому что туркмения - это все мы.

ДЕВРАН Dod
09.09.2009, 22:38
ТУРКМЕНЫ В МОДЕ ПРИ ЛЮБОЙ ПОГОДЕ!!!!(Z) (X) (Y)

ТУРКМЕНЫ СУПЕРМЕНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(v)

Муса Шах
11.09.2009, 20:44
aga... tipa rul' planety zemlya v Turkmenii nahoditsa. a ostal'nye vse passajiry

Муса Шах
11.09.2009, 20:48
uh blyaha, chyoto ya s rulyom peregnul:-D

Anya Nyvj
16.07.2010, 18:22
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!РУЛИТ,НЕ РУЛИТ,НО У НАС ОЧЕНЬ ХОРОШО!ТОЛЬКО УЕХАВ С ТУРКМЕНИИ МНОГИЕ ЭТО ПОНИМАЮТ!И МЕЧТАЮТ ПОПАСТЬ ХОТЯ БЫ НА МИГ!МОЯ ЛЮБИМАЯ ТУРКМЕНИЯ,ДОБРЫЙ,БЕЗКОРЫСТНЫЙ НАРОД!

Максат Нукы
15.08.2010, 10:19
ТУРКМЕНИСТАН - самая лучшая страна на свете, а остальные республики нам просто завидуют! Ведь только у нас вы можете увидеть людей в один сезон в шубах и босоножках! Это только у нас в одну маршрутку могут поместиться 33 человека и ехать без остановки и света, потому что *выйти по-любому вариантов нет. Только наши парни отличаются чувством стиля, одевая классические туфли под спортивный костюм! Только наши девушки одеваются в будний день, как на праздник, в надежде что их украдут, как в старые добрые времена! Только у нас процветает бизнес-закачка мелодий. Это только у нас при поднятии цен на бензин, картошка на базаре дорожает в 3 раза. Только жителям Туркменистана солнце светит прямо в глаза! Только у нас пацаны забрав телефон, на следующий день идут к хозяину за зарядкой!!!!!=) Мы гордо называем свою страну Туркменией, а иностранцы завистливо говорят Туркменистан! Но всётаки он наш, наш ата-ватан!

Наташа Куп
31.08.2010, 21:38
да потому что это моя РОДИНА и мои земляки лучшие. уехав от туда невозможно не жалеть

Марина Сак
11.09.2010, 10:03
Присоединяюсь ко всем словам!!! Хоть,это и не моя Родина, но я, там выросла, прошло моё детство, юность, я, встретила своего мужа. Классно мы там жили, не передать словами. Надо пожить и поймёшь, что больше такой Страны не найдёшь, как ТУРКМЕНИСТАН!!! Очень много можно сказать про ТУРКМЕНИСТАН - это самая (Y) страна на всём земном шаре!!! Я, *считаю Туркменистан своей родиной!!! Очень скучаю!!!

Parahat Div
15.09.2010, 21:55
талоны на бензин.

Jenneta Otyx
16.09.2010, 03:46
потому что онa сaмaя клaснaя и в нeй живём мы-крaсaвицы и крaсaвцы плaнeты

BaLaChKa
18.09.2010, 21:44
САМАЯ ЛУЧШЕЕ ГОСУДАРСТВО НА ПЛАНЕТЕ ЭТО НАША РОДНАЯ ТУРКМЕНИЯ....