PDA

Просмотр полной версии : Верите ли Вы в сверхестественные силы, НЛО, загробную жизнь ?

Шавкат
08.10.2008, 09:40
Ну так верите ли вы в барабашку, а может даже вам удавалось с ним повстречаться ? :-O

Также можно в этой теме рассказывать необычные истории, которые приключились с вами или вашими знакомыми, которые заставили вас поверить во сверхестественное. *(H)

Шавкат
08.10.2008, 09:55
Зумрад, ну Вы наверное заснули и поэтому и не видели ни света в конце тонеля и не своих ранее умерших родных... ;-)

Зарина Давм
08.10.2008, 09:57
А я верю. Верю в загробную жизнь, скорее всего в параллельные миры. Верю в домовых, всегда их ощущаю, где они есть. Это не глюки, если кто может так подумать, у меня действительно несколько раз были интересные случаи.

Шавкат
08.10.2008, 10:00
Заррина, а что за случаи были у вас интересные ? *(dt)

Шавкат
08.10.2008, 10:03
Зумрад, в чем-то я с Вами согласен, но если Вы рассматриваете этот вопрос философски, то я думаю, что действительно существует и Ад и Рай...и что Ад является именно тем миром в которoм мы с Вами сейчас живём... ;-)

Зарина Давм
08.10.2008, 10:12
Ну например, когда однажды выключив свет я легла в кровать и обнаружила, что подушек нет на месте. Хотя перед тем как я выключила свет я поправила свою постель, взбила подушки. Так вот, не обнаружив подушки на кровати, я пошла включать свет, но как только я ее включала, свет сразу же выключался, и так два-три раза. Тогда я реально испугалась и хотела выбежать из комнаты в коридор, открыв дверь я обнаружила одну подушку у двери а вторую совсем в другом углу комнаты. На следующий день мне мама спокойно сказала, что надо мной подшутил наш барабашка (домовой). Кстати в комнате я была одна, и никто из моих не мог надо мной так подшутит. Ну это только одни случай.

Shakhriniso Xoi
08.10.2008, 10:17
Честно говоря, я не верю, может потому, что у меня таких случаев в жизни не было. Но слышу всякие случаи ...

Зарина, расскажите пожалуйста, что у Вас было, заинтересовали Вы нас *

Олим Кахи
08.10.2008, 10:19
Зарина, а можно вопросик, не поймите превратно: вы замужем? вытекающий - как относится ваш домовой к вашему другу/супругу...??

Зарина Давм
08.10.2008, 10:20
Олим, да я замужем. Но домовой был в родительском доме. И с моим мужем они пока еще не знакомы. :-D

Elja D
08.10.2008, 10:22
Шафкат! Какая интересная тема. Трудно сказать ни нет ни да. Но вот что меня во мне пугает, так это мои сны. Я даже боюсь их вслух рассказывать, они все сбываются и хорошие и к сожалению плохие. Мой папа уже давно умер. И вот через его послания т.е. мои сны мне многое плохое удалось избужать . Незнаю как это объяснить. А кому-то рассказывать скажут с ума.... (md) Зарина , а может это вам все приснилось.

Шавкат
08.10.2008, 10:23
ЗАррина, а где живут Ваши родители ? я имею ввиду что за дом, старый или новый ? в городе или где-то в кишлаке ? И раз Ваша мама так спокойно отреагировала, то значит у неё тоже были уже встречи с домовым...

Шавкат
08.10.2008, 10:24
Еля, так Вы можете предсказывать свою жизнь и даже предовратить какое-либо несчастье, которое Вам заранее приснилось *

Сая Saya
08.10.2008, 10:25
YA TOJE KAK ELJA NE MOGU SKAZAT NI NET NI DA, NE VERU V AD I V RAY, ETO MOGU TOCHNO SKAZAT

Elja D
08.10.2008, 10:28
Ну вот говорю же Шавкат, никто не поверит. *:-D

Зарина Давм
08.10.2008, 10:28
Вы знаете, домовые это к благополучию. Говорят, хорошо, когда дома существует домовой, он оберегает. Например, несколько лет назад в нашем поезде за один сезон обокрали почти всех соседей, не взломали нашу дверь и дверь напротив. Вором оказался один наркоман из соседнего дома, но это не важно, важно то, что наш домовой наш оберег.

Зарина Давм
08.10.2008, 10:30
Эля, я понимаю вашу скептичность, не случись это лично со мной, я бы тоже наверное подумала, что человек явно гонит, но к счастью я адекватный человек и могу различить быль от небыли и сон от действительности.

Сая Saya
08.10.2008, 10:31
U menya bilo dono sluchay, ne znau kak eto nazvat, rasskaju vam, skajite chto eto takoe. Tak ya rasstalas so svoim bivshim, mne konechno bilo grustno, odna moya podruga menya otvezla v restoran, na Elesevskie polya, bilo leto i bili v terrase na ulitse, ochen mnogo narodu bilo. Nash ofitsiant vse vremya prikhodil ko mne i komplimenti delal, to otkuda to tsvetochki prinosil mne, no ya ne obrashala vnimanie tak kak ne bilo nastroenie. S podrugoy boltali na russkom, ofitsiant bil fransuzom. Potom etot paren mne prines bumajku i tam bilo napisanno na fransuzokom "LUBOV VSEGDA VOZVRASHAETSYA", sprosila u ofitsianta pochemu on eto napisal, a on skazal chto eto ne on, chto jenshina odna emu dala i khotel pokazat mne etu jenshinu no eyo uje ne bilo *:-O Podruga udevilas toje, ya tak i ne ponila chto eto bilo i ne zabila i v pravdu cherez nedelu nashla svoyu lubov *:-D

Зарина Давм
08.10.2008, 10:35
Шавкат, мои родители живут в 46-ом мкр, прям возле перекреста. Говорят, что там раньше был большой мазор (кладбище). Кладбище находилось, прям там, где сейчас большой перекресток до базара Саховат.

Elja D
08.10.2008, 10:41
Спасибо, Зарина! Я расскажу только один свой сон. Он мне снился 3 дня подряд, одно и тоже. Мы едем с мужем на своей машине *и *вдруг впереди нас стоит мой папа и говорит нам дальше не надо ехать, взглянул на меня грустными глазами и сказал а особенно тебе. Я проснулась в недоумении, а вечером муж приезжает домой и говорит, что у него была легкая авария. На второй день тот же сон, но я папу не послушалась и поехали дальше. В этот день решили поехать в магазин и что вы думаете была авария. На третий день то же самое, тот же сон, но уже папа просто не пустил меня в машину. И когда муж поехал сдавать машину в ремонт я сказала что останусь дома, при этом говорить боялась о своих снах , его так сильно стукнули и как раз в ту дверь, где обычно сижу я, муж попал с переломом в бальницу, а я до сих пор думаю как такое может быть!

Elja D
08.10.2008, 10:44
Сая, а может это был кто-то кто вас хорошо знал, и знал ваши проблемы?

Сая Saya
08.10.2008, 10:51
Elja net ne vozmojno tak kak eshe nikto ne znal, ya vot reshila uyti ot bivshego i srazu je poshla k podruge i ona kak raz skazala chto ne budem sidet doma, poydem ujinat v restoran

Elja D
08.10.2008, 10:53
Да, на свете много странного. Я вот тоже не могу себе свои сны иногда объяснить!!! :-(

Зарина
08.10.2008, 10:53
Один очень умный человек сказал однажды: Я знаю, что я ничего не знаю.
У нас только тот взгляд на мир, каким нам научили в школе, родители, общество. А может и вправду есть всякие духи, ангелы и всё такое. Лично я верю в это, мне сны тоже снятся вещие.

Elja D
08.10.2008, 10:55
Зарина, а ты этим снам объяснения находишь? Знаешь иногда даже страшно другим рассказывать, сама понимаешь почему

Чистякова
08.10.2008, 10:57
Здравствуйте всем я вот хотела сказать тоже про сон моей мамы.помните в 1985 году осень в Кайраккуме Ленинабадской обл было землятресение? Маме моей приснился такой сон до этого что ее папа стоял и держал в руках земной шар (ну виде как глобуса) и разломал пополам.вот а потом произошло землятресение.и еще я с мамой стояла на балконе и вдруг видим летит так низко огненный шар да да в виже кометы с шлейфом огненным на хвосте вот он пролетел над нашим домом дальше мы не видели но были в таком ужасе от этого.что это было.....?????????

Elja D
08.10.2008, 11:06
О, да это землятресение я помню. И помню, что после него небо все было красное-красное, стало резко холодно и пошел снег. Многие мои родственники в то время работали в аэропорту. Так вот многие из летчиков видели тоже какой-то огненый шар!!! Об этом много говорили, но никто так и не знает что это было.

Шавкат
08.10.2008, 11:58
ну вот, а ещё некоторые тут пишут, что не верят в сверестественное или же в НЛО...как тогда обьяснить все эти случаи, которые приключились с нашими участниками ???
кстати, а кто смотрел фильм ужасов "Фантомы" ? Хоть фильм конечно и поставлен по выдуманному сценарию, но сама идея фильма основывается на научно доказанных фактах...а идея фильма в том, что на определенных частотах радиоволн можно поймать шумы с сопредельных миров и даже послания с того света... (H)

Шавкат
08.10.2008, 12:55
Зумрад, а что значит "без мулы не обошлось" *? И откуда Вы знаете, что мулло помог ? ;-)

Кстати, есть мнение, что маленькие детки до годовалого возраста после рождения имеют некую связь с потусторонними мирами и могут видеть то, что не дано видеть глазам взрослого человека...поэтому иногда дитя может кому-нибудь улыбнуться в пустоту или без причины расплакаться...

Шавкат
08.10.2008, 13:51
Вот мне интересно почему миллиарды людей верят во Всевышнего, хотя ведь его же тоже никто не видел и нету никаких научных доказательств в его существование, но в тоже время эти же люди не верят в НЛО, барабашек, призраков...хотя ведь если логически подумать, то по крайне мере доказательств в существования НЛО и барабашек куда больше собралось, нежели доказательств в существование Бога. ;-)

Сухроб Шаки
08.10.2008, 14:12
vsevishnego nenado videt ego nado chusvovat serdsem. I esho esli vi znayete to musulmaanin dolgen verit vpotustaroniy mir i v djinov. I djini kak lyudi yest veryushiye yest neverniyi.

Шавкат
08.10.2008, 14:16
Сухроб, сюдя по Вашему сообщению, то если человек неверующий, то он неверный ? а неверный чему ?

Сухроб Шаки
08.10.2008, 14:23
neveryushiy eto znachit neveyushiy v boga i xachu zametit ya ne uprekayu ne kogo . ya pisal to shto chital vot i vse

Сухроб Шаки
08.10.2008, 14:35
i potom ya eshochital chto neverniye djini mogut nanesti vred cheloveku a veryushiye pomoch i chasto mogut poyevlyatsa v obraze starichkov i blizkix lyudey

Сухроб Шаки
08.10.2008, 14:38
po myemu nado verit v zagrobnuyu jizn potomushto kogda verish v prodolgeniye jizni xot i zagrobnoy kakto nadushe spokoyney

Шавкат
08.10.2008, 14:49
а откуда мы можем знать где есть загробная жизнь ? может наш мир и есть загробная жизнь какого-то другого мира, более светлого и чистого *

Марс Леденящий Тебя
08.10.2008, 14:52
Человек неверующий рано или поздно сталкивается с своим собственным страхом смерти. Если это настает рано, то он начинает судорожно получать весь отпущенный ему запас удовольствий. При этом можно не считаться с другими людьми, ведь когда ОН умрет, ОНИ, собаки, будут жить! А не забрать ли мне с собой и всех остальных, думает такой "доброжелатель".

В общем в жизни без продолжения не может быть никакого смысла. Накопленные богатства для разлагающейся материи абсолютно бесполезны, вне зависимости от того, верит в это человек или нет. Но если допустить хоть на секунду, что такой человек ошибается, то сразу появляется разумность в рождении и продолжении рода, в старости и всем том, что мы называем жизнь. ;-)

Шавкат
08.10.2008, 14:57
Ховархуча, так никто ведь тут не собирается критиковать религию и её ценности, просто хочется посмотреть на это и с другой стороны...со стороны сверхестественного *

Зарина
08.10.2008, 15:26
А я считаю что каждый может говорить своё мнение, про религию оно или нет. И что вообще такое грех? Кто сказал что грех, где доказательства?

Шавкат
08.10.2008, 15:30
Ховархуча, а разве не право каждого человека верить или не верить ? И если человек не верит, то почему он не может говорить про то, что может быть и грешно, НО с точки зрения верующего человека...Тем более я не увидел в нашей дискуссии ничего такого, что могло бы вызвать негодование даже у глубоко верующих людей...
Хотя, лучше оставим тему религии, т.к. эта мелодия из совсей другой симфонии, а тут мы лучше поговорим о НЛО, барабашках и прочей нечести, которой полно на этой планете... (H)

Зарина
08.10.2008, 15:39
Я имею право верить или не верить и мне лично до лампочки грех это или нет, я не верю в грех и всё. Каждому своё. Люди всё равно верят в то что они хотят.

p.s. Хавархуча, давайте останемся на Вы, не надо меня тыкать плииззз.

Зарина
08.10.2008, 15:54
Поэтому я и уважаю буддизм. Я думаю если и есть бог, то существует только любящий бог, а не наказывающий, мы сами себя наказываем или люди нас, но не бог. Поэтому я и не верю в грех.

Зарина
08.10.2008, 16:01
Показывали тут по телеку, что где то в России, не помню (Пермь) что ли, короче там часто НЛО видели, вот и мэр этого посёлка и другие там решили построить посадочное поле для иннопланетян А потом показали как там 2 молодых парнишек всякими трюками снимали видео с якобы НЛО, с целью доказать, что люди верят в то что они хотят

Gulya O
08.10.2008, 16:18
рай и ад существуют.

Xysrav dokzajute???!!!! (ch)

Пикурова
08.10.2008, 16:22
Какие могут быть сомнения? (H)Посланники всех этих сил бродят по интернту-у-у!И чем больше мы просиживаем за компом,тем легче выпустить их из сети в свой дом. (hu) *;-)Это страшилка для детишек,не расстающихся с компом. (fr)

Gulya O
08.10.2008, 16:29
Rebyata a ya very v sverxestestvennue sulu, y menya tozje bulu koe-kakue slychau, a vot AD u RAI ne znay???? Chto to yzj *strashno dymat ob etom! Etuchno vse Vuktor *v predelax razymnogo , glavnoe *lydu dolzjnu *ponyat pravulno , a vot s etum y nas unogda problema. (ch)

Зарина
08.10.2008, 16:50
Кто сказал что не подлежат обсуждению? о чём хочу о о том и обсуждаю.

Зарина
08.10.2008, 16:55
Точно Виктор, всполне согласна с вами. Это мы узнаем все в один прекрассный день. А вообщето нужно сделать жизнь свою раем, а не ждать пока в него поподёшь после смерти.

Gulya O
08.10.2008, 17:02
Гуля,

Я могу спросить у Вас *"А Вы докажите что не сущест.ад и рай.

Xysrav *dorogoi na etot vopros ya tozje ne smogy vam otvetut tak kak u sama ne *znay est lu on ulu net ego, poetomy u xotela yznat ot vas tak kak deistvutelno strashno podymat chto kto popadet v RAI *a kto to v AD. *Vuktor pravulno skazal mu smozjet otvetut na nego v drygom unom mure, tolko smozjem lu mu obshatsya s vamu tam *vot eto drygoi vopros. *(ch)

Евгения Жда
08.10.2008, 17:06
В одной из книг прочитала такое понимание ада и рая: Представьте себе стакан воды грязной, чем ближе ко дну , тем больше грязи. Самое дно - это наша Земля, посередине - ад, самый верх - рай. То есть, получается, мы на Земле отбываем определенную программу, направленную на ее очищение. Даже в аду лучше. чем здесь. Страшно. когда ты нагрешил так. что тебя не пускают в чистилище, и ты не имеешь возможности пройти его и очистить душу. чтобы попасть в рай, т. е в верхние слои. Ну это вкратце

Elja D
08.10.2008, 21:06
Уважаемый Хавархуча! Зашла речь *о религии, об аде и рае. И даже вы *сказали , что мы не имеем права говорить об этом и осуждать религию.

А как тогда , объяснить следующее. Эти случае были не только в Германии, Австрии и Швейцарии, их можно наблюдать везде, когда самые религиозные в своих святых домах( церкви и т.д. ) издевались над *детьми и *более оскверняли девочек и при этом , что они не боялись бога. Вот это и есть ужасный грех.

А мы тут просто пытаемся разобраться в *некоторых ситуациях которые с нами происходят.

Vladimir Оvtom
08.10.2008, 21:50
ад - это мусорка духовногог мира, там
чадит всякий мусор, всё, что не приносит пользы Царству.

Vladimir Оvtom
08.10.2008, 21:54
Сумеете понять это - тогда поймёте и то, что остаток будет весьма мал, что

спасутся не все, а возлюбившие Истину. Не сможете понять, а вернее, если не

пожелаете, тогда придётся на себе испытать всю тяжесть уготованного

Богом:
"... в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога..."

Пикурова
09.10.2008, 05:29
Владимир,здравствуйте.Вам пора открывать в этой группе свою ветку.Видите,насколько тема религии здесь интересна участникам.А то как-то не логично говорить о божественном в теме об НЛО,полтергейстах и всякого рода видениях.

Шавкат
09.10.2008, 13:28
Тема про религия открыта, теперь всё что с ней связано пишем там, а тут говорим только про барабашек, снежных человечков, НЛО, загробную жизнь и всё остальное мистическое, которое не подается научному объяснению...

Марс Леденящий Тебя
09.10.2008, 13:30
Одни верят, что Бог есть, другие верят, что его нет. И то и другое недоказуемо. (fr)

Bakhtiyor Miv
09.10.2008, 13:43
В этом форуме я бы хотел привести пару строчек одного из великих

мудрицов Востока Джалолиддини Руми которые очень хорошо отражают мой взгляд по данному вопросу хотя я еще не встретил русский

перевод этих строк но тем не мение я бы хотел привести их на таджикском

языке *и надеюсь *на то что смысл этих строк кто поймет:

Рузхо фикри ман ин хасту хар шаб суханам,

Ки чаро гофил аз ахволи дили хештанам,

Зи кучо омадаам омаданам бахри чи буд,

Ба кучо меравам охир нанамои ватанам,

Мурги боги малакутам наям аз олами хок,

Ки чанд рузе кафасе сохтаанд аз баданам...

* * * * * Мир Вашему Дому!!! (F)

Шавкат
09.10.2008, 13:45
Про религию открыта новая ветка, давайте там и будем продолжать нашу дискуссию по этой теме, а эту ветку оставьте на откуп барабашкам и инопланетянам

Евгения Жда
09.10.2008, 14:21
Выдержка из книги "Откровения ангелов-хранителей"

В каждом жилом помещении обитает домовой. Он представляет собой довольно большой - больше метра - сгусток невидимой энергии. В зависимости от загрязненности квартиры домовой - это либо положительное существо, приносящее пользу, либо отрицательный субъект, от которого сплошной вред.

Домовой - существо мыслящее. Мало того, он легко считывает ваши мысли. (Кстати, умением читать мысли обладают также кошки, собаки, даже цветы).

Мир устроен так, что природа не терпит пустоты. Поэтому все вокруг нас нашпиговано существами из невидимого мира. В домах обитают домовые, в лесах - лешие, в воде - водяные и т.д. Все вокруг нас наполнено сгустками энергии - белой и черной. Все эти невидимые сгустки занимаются, по сути дела, одним и тем же - наводят свой порядок в этом энергетическом хаосе.

Шавкат
09.10.2008, 14:41
ну вот, почитаешь такие вот откровения ангелов и потом ночью спать не будешь...будет казаться, что рядом где-то барабашка мои мысли читает...одно успокаивает, что я то мыслю на русском, а барабашка скорей всего только шведский понимает *(H)

Евгения Жда
09.10.2008, 14:45
Еще в этой книге напивано. что домовой похож на главу семьи! А мысли он не на каком либо языке читает, а улавливает энергетические потоки мыслей, они не подразделяются на языки! *:-D

Марс Леденящий Тебя
09.10.2008, 14:50
По сути все вопросы у людей от незнания окружаеющего мира.

Ошибочное мнени состоит в определении понятия "разумное существо".

Евгения Жда
09.10.2008, 14:54
Что вы имеете в виду?

Марс Леденящий Тебя
09.10.2008, 14:59
Все состоит из энергии. Это и информация. Разумность мира в обмене информацией в виде энергии. В этом и есть разумность всего сущего, а не только тех, кто научился с утра одеваться и тупо ездить на работу... :-D

Шавкат
09.10.2008, 15:12
и думаешь, а при чём здесь барабашка и инопленетяне **-)

Марс Леденящий Тебя
09.10.2008, 15:14
Как пример животные. Они учеными оцениваются, как твари неразумные, которые руководствуются лишь инстинктами.

А когда они учатся тому же, что и люди, только запоминая эти действия, то это не учитывают. У меня была кошка, которая спокойно открывала дверь на улицу, нажимая на рычаг замка...

И таких примеров полно. А что говорить об энергоинформационных сущностях, о которых у религий своё мнение, у ученых другое, а у обывателей третье. Факт есть. Объяснений толковых нет.

Евгения Жда
09.10.2008, 15:17
Шавкат, а что такое барабашка, как не домовой?

Алексей, согласна с вами. все вокруг разумно . Кстати, у меня кот тоже запрыгивавет на ручку и открывает дверь в комнату, надавив на рычаг, а когда я ругаюсь на детей, он бегает за мной, заглядывает в глаза и тоскливо пищит

Марс Леденящий Тебя
09.10.2008, 15:21
Во во. И разума хватило самому дойти до этого! (Y)

Пикурова
09.10.2008, 16:46
Моя кошка любимая вчера родила восьмерых котят,четыре месяца назад ее дочь родила семерых,а она пятерых.Вы думаете ,это соревнование?

Ostap Sto
09.10.2008, 16:58
Ну я думаю это зеленые человечки виноваты.Ваши кошки вошли в контакт :-D ;-)

Евгения Жда
09.10.2008, 16:59
Остап. тогда котята были бы зелеными и на двух ногах! *:-D

Шавкат
09.10.2008, 18:19
Татьяна, даже трудно представить, сколько котят родит в следующий раз дочка вашей кошки... :-O Интересно, а что вы с таким большим кошачьим потомством делаете ? Да и при чем тут НЛО, гуманоиды и барабашки ? *;-)

Марс Леденящий Тебя
09.10.2008, 18:30
Кошки-математики точно с НЛО.... (H)

Евгения Жда
09.10.2008, 18:31
:-D

Шавкат
09.10.2008, 20:14
давайте теперь уж по теме дисскутировать... :-|

может кого из нас в детстве гуманоиды похищали, ааа ? *(dt)

Пикурова
10.10.2008, 06:48
Шавкат,кошки видят домовых и могут с ними дружить или не очень.У моих видать что-то большее! ;-)Кошки чувствуют себя слишком защищенными.Вот и издеваются надо мной,ведь их приходится топить. :-(

Марс Леденящий Тебя
10.10.2008, 11:56
Похоже Шавкат изловил одного инопланетянина или барабашку, вот только публике представить не решается! :-D

Elja D
10.10.2008, 12:09
А кто нибудь слыхал рассказы наших сов. космонавтов об НЛО?

Может в действительности что-то есть? (md)

Шавкат
10.10.2008, 13:08
а может наоброт меня поймали другопланетные и теперь заставляют на них работать и собирать мнение обычных граждан о них... ;-)

видимо из меня плохой агент получается, т.к. пока кроме кошек, который вступили в связь с гуманоидами или барабашками ничего особенного я тут не встретил...придется теперь ехать к Татьяне за этими чудо-кошками *и брать у них интервью (H)

Шавкат
10.10.2008, 13:25
получается мы единственный живой разум во всей Вселенной ? Не думаю...где-то должна быть еще цивилизация, а может даже мы одна из колоний этой цивилизации или даже её побочный эффект...

Марс Леденящий Тебя
10.10.2008, 13:27
Чтобы разобраться в том, что белковая форма раузма не самая жизнеспособная, не нужно обладать сверхразумом ;-)

Евгения Жда
10.10.2008, 14:23
Моя мама рассказывала. что после смерти отца как-то ночью, когда она еще не спала, что-то тяжелое будто село на грудь и она не могла продохнуть, у нее паника началась, кое-как она это-что-то скинула. Так еще перу раз было, пока мы не очистили комнату доступными нам средствами (свечи, святая вода, молитвы). Потом не возобновлялось. Мы решили. что это домовой, так как отец сильно выпивал и в доме был барадак долгое время, а когда его не стало. домовой отыгрывался на маме

Луиза Омьм
10.10.2008, 15:34
я такая *трусиха *что *если *услышу *таки *разные *истории *страшно *становится хотя *у *самой *дома *есть *2 соломеных *дамовых *говорят *так *надо

Пикурова
10.10.2008, 15:38
Мы приехали из РТ к свекрови без предупреждения,я,ее дочь и наши трехлетние детки.Она спала днем,т.к. имела скотину,которую рано приходилось выводить на пастбище.И она,проснувшись,нам рассказала,что во сне ее домовой плясал перед нею.Это к дорогим гостям.Свекровь абсолютно знает, как ее домовенок выглядит,и о чем он ее предупреждает.

Марс Леденящий Тебя
10.10.2008, 21:15
Черной черной ночью, четыре черных черных негра, * с черными черными зубами, жевали черную черную жвачку. И эти черные черные люди, увидели четырех черных черных собак. Эти черные черные собаки, четырьмя черными черными лапами, разрыли четыре черные черные могилы. В этих черных черных могилах, лежали черные черные негры....

И эти черные черные негри громко закричали:

Неправда, в этой истории мы снаружи!!!!!!!!!! (fr)

Elja D
12.10.2008, 16:03
Ну вот Алексей, так всех напугали, что никто даже не заглядывает на этот форум. (dt) :-D

Elja D
12.10.2008, 16:05
На протяжении многих веков из разных стран приходили сообщения о странных небесных огнях, причудливых летательных аппаратах, приземляющихся на нашу планету, и даже о выходящих из них живых существах. За последние годы таких сообщений появилось великое множество. Большая их часть получила исчерпывающее научное объяснение, однако остаются и такие, что ставят в тупик даже самых опытных специалистов. Что представляют из себя неопознанные летающие объекты?. А между тем, начиная с 1947 года, количество посадок, превысило полторы тысячи...

Elja D
12.10.2008, 16:10
В августе прошлого года консьерж из Стамбула Ялчин Ялман сделал наиважнейшие для науки и по-настоящему *уникальные кадры НЛО. И лишь на днях об этом стало известно миру.

Рано утром горожанин неожиданно почувствовал, что должно произойти что-то крайне необычное.

- Как бы странно это ни звучало, но я осознал, что сейчас должны появиться инопланетяне!- рассказал журналистам *пораженный Ялчин. - Со мной раньше такое никогда не происходило! Я до сих пор в шоке от происшедшего.

Ялчин приготовил фотоаппарат и вышел на улицу. И вдруг действительно случилось ЭТО. В предрассветном небе над городом появилась… инопланетная летающая тарелка. Она имела две палубы, *в свете луны поблескивала металлическими боками.

Сам не свой Ялчин понес снимки в турецкий исследовательский центр уфологии «Сириус» в Кумбургазе (район Стамбула). У ученых округлились глаза и они буквально потеряли дар речи, когда увидели фотографии, сообщает CNN.

Евгения Жда
12.10.2008, 16:53
Я слышала о инопланетянах такую версию. Не все души после перевоплощения попадают на землю, те, которые заслужили лучшего, заселяют другие миры, но в другой форме существования. Иногда они пытаются выйти на контакт с землянами.

Matin Sol
12.10.2008, 17:02
a bitvu ektrasensov kto smotrel? Oni dokazaivaut kajduu nedelu chto vse taki est ludi so sverkh estestvenimi vozmojnostyami, kotorie vidyat dukhi i slishat golosa. Pocemu nauka verit v gipnoz a ekstrosensoriku ne verit?

Евгения Жда
12.10.2008, 17:06
в науке люди ничему не верят кроме того. что можно доказать математически. Ограниченност мышления.

Gulya O
12.10.2008, 18:06
Nedavno prochutala odny unteresny statya v on-line newspaper. Odun bogatui arab kypul zamok v England, kstatu shukarnui bolshoi zamok ny u tsena naverno bula *sootvetstvyashya, tak vot v etom zamke prousxodulu vsyakue neponyatnue pruklychenya, to dveru otkruvalus u zakruvalus samu s soboi, to posyda padala u razbuvalas sama, to eshe kakue to tenu xodulu * *vse eto arab u ego sypryga terpelu, dymalu proidet. V odno ytro vstalu u podoshlu k krovatke svoego malenkogo suna, a tam na poverxnostu odeyala bulu krovavue pyatna, onu uspygalus chto s malchukom chto to slychuloch, otkrulu odeyalo no malchuk bul zdorov u spal krepkum sladkum snom. Vse terpenue syprygu lopnylo u onu vuexalu uz zamkam teper arab ne mozjet prodat zamok, vot takue purogu. tak chto kak potom ne verut v takue strannue yavlenya??? (ch)

Shakhriniso Xoi
13.10.2008, 05:28
Матин, я смотрю иногда битву экстрасенсов и необъяснимо но факт, есть такие странности, и сверхестественные силы, иногда интересно следить за ходом событий. Как они расскрывают убийство, кражу, смерть *описывают и тд.

Shakhriniso Xoi
13.10.2008, 05:30
Гуля, главное чтоб они нас не касались *

Vladimir Оvtom
13.10.2008, 21:31
Реклама:
- Папа, а инопланетяне есть?
- Нет, сынок. Это наркотики.

Matin Sol
13.10.2008, 22:05
Tak vot na bitve Ekstrasensi dokazivaut nam chto oni mogut videt umershikh, obshatsya s dukhami, itd.... Prikolno je vse taki privedeniya i dukhi oni est, tak je kak i zagrobnii mir.

Vladimir Оvtom
14.10.2008, 09:33
Мужик приходит на работу с разбитым носом. Сослуживцы:
- И где это тебя

так угораздило?
- Да с летающей тарелкой столкнулся!
- Откуда она

взялась?
- А мне почем знать где их жена берёт?

Elja D
26.10.2008, 00:27
Недавно читала книгу о *наших знаменитых актерах. И вот что вычитала об Александре Демяненко (помните он играл самую свою знаменитую роль Шурика, Кавказская пленица и т.д.)

Вот что рассказала его приемная дочь .

На сороковой день в час смерти Демьяненко в нашей квартире упал дяди Сашин портрет. Он стоял на стелаже, потпертый вазой с цветами. В комнате - никакого сквозника. Я одна. Надо ехать на кладбище.Надо встать. Но не могу. И тут упал портрет. Вбежала мама. Портрет упал, толкнув тяжелую вазу. Она разбилась в дребезги, но стекло на портрете осталось целым.

Одна наша близкая знакомая- сказала - " УСаши была единтственная возможность поднять тебя с постели. И он ею воспользовался". А потом мама в свой день рождения попросила -"Саша подай знак, что ты меня слышишь. Хоть какой-нибудь!" И у неё остановились часы...

Такое прочитаешь и мурашки по коже, неужели что-то все таки есть... мистическое...

Евгения Жда
26.10.2008, 06:04
Мой папа умер от острого отравления этиловым спиртом. Он был добрый, трудолюбивый, но после переезда из Душанбе сломался. Много было неприятных эпизодов, обид, скандалов, горечи. После смерти его мне стали сниться кошмары, что он то маму кусает. то что-то плохое против нее замышляет. Я каждый день молилась за него, просила у него прощения за обиды, его и наши. Как то снится, что мы в кинотеатре, и он двумя рядами выше. Я не выдержала и позвала его в фойе. Говорю ему: "Папа, я больше не злюсь, я очень тебя люблю. но хватит меня преследовать". Он сказал: "Хорошо!" и возникло чувство. что он прошел сквозь меня (ощущение холода) и исчез. С тех пор кошмары с его участием прекратились, он мне снится иногда. но все по-доброму, будто и не умирал.

Ostap Sto
26.10.2008, 09:39
Организуется тур на Альфа Центавру,командир корабля Жанна Агузарова ;-)

Евгения Жда
26.10.2008, 09:43
Остап, а вы в курсе, что Агузарова только для камеры такую из себя изображает? В орбычном общении она умнейший и интереснейший собеседник. Так что командир из нее никакой

Светлана Мам
26.10.2008, 13:07
Я верю в то, что нас всегда пытаются охранить и оберечь, но не всегда мы к этому прислушиваемся, а жаль. А у Агузаровой еще прекрасный и сильный голос!

Евгения Жда
26.10.2008, 14:58
Я очень люблю Агузарову, она к нам с концертом приезжает, билеты от 1000 до 3500, дороговато. но как хочется!

Светлана Мам
26.10.2008, 15:01
Я бы тоже сходила с удовольствием, но слишком накладно. Может любовника миллионера для этого дела завести?!

Евгения Жда
26.10.2008, 15:04
Неплохо бы! Только бы еще любовник - миллионер догадался. что мы ему чертовски необходимы!

Светлана Мам
26.10.2008, 15:09
А давай на него НЛО нашлем, может и догадается!

Светлана Мам
26.10.2008, 16:25
Главное, чтобы мужик богатый был, а земной или неземной, неважно.

Евгения Жда
Нет, не боимся, только искренние желания сбываются, а на болтовню высшие силы внимания не обращают!

Elja D
Ой, девочки! Вас куда-то далеко занесло ;-) :-D

Евгения Жда
26.10.2008, 16:28
ВЧто есть Далеко в параметрах космоса?!

Elja D
26.10.2008, 17:08
Ну говорю же в космос и занесло!!! :-D

Elja D
26.10.2008, 17:09
"Достаточно только посмотреть наверх"… *;-)

С тех пор, как первый человек взглянул на звездное небо, его по сей день не покидает, и не покинет, скорее всего, уже никогда, чувство единения с чем-то неизмеримо бо?льшим, таинственным и прекрасным, нежели он сам. *(dt)

Светлана Мам
26.10.2008, 17:34
Эля, что то совсем Вы нас запугали., наверное надо прекращать шутки на эту тему! Но мижичок богатый все равно не повредит, а то как же на Агузарову идти?!

Евгения Жда
26.10.2008, 17:36
Старшей дочери было лет пять. очень непослушная была. Однажды спрашивает меня:"Мама, а когда мы умрем, мы снова родимся?" вопрос в тупик поставил. как с пятилетним об этом говорить? Ну, говорю, наверное, родимся. "Может быть я тогда послушнее родюсь?" Убила наповал

Евгения Жда
26.10.2008, 17:38
Свет. если богатый мужичок все же не повредит, тогда чего бояться? Вы же не о сделке с нечистым мечтаете! ;-)

Светлана Мам
26.10.2008, 17:38
Берегись эти детки и не на такие вопросы годятся. У меня пока выросла чего только не спрашивала и не говорила. Иногда смешно до слез было.

Elja D
27.10.2008, 07:34
Они все в космосе... ;-) :-D

Elja D
27.10.2008, 14:08
Да, если Светлана кого-то из пришельцев нашла, то нас быстро забудет! ;-) (H)

Светлана Мам
27.10.2008, 18:27
ОЙ, девочки оно же мне надо?! Богатые они или бедные все одинаково сконструированы! *(ch)

Elja D
27.10.2008, 18:35
Это точно!!! Тут у меня есть один анекдотик -

У бабушки было три внучки. Выросли они и собрались замуж, а перед свадьбами приехали к бабушке. Зашел разговор о семьях. Внучки и спрашивают: - Бабушка, а как сделать так, чтобы мужа удержать? - А вы как думаете? Первая внучка: - Наверное, надо всегда быть красивой, стройной, ухоженной, чтобы он на других не заглядывал? - Нет, внученька. Вторая внучка: - Наверно, надо, чтобы в доме всегда было чисто, уютно, красиво, чтобы его домой тянуло? - Нет, внученька. Третья внучка: - Наверное, надо в постели быть активной, пылкой, нежной, чтобы не захотел другую найти? - Нет, внученька! Все три внучки: - А как же, бабушка???!!! - КОРМИТЬ СКОТИНУ НАДО

Светлана Мам
27.10.2008, 18:47
Браво, Эля! *(ch)

Elja D
27.10.2008, 18:53
Да, это не я Света. Это какие то умные люди придумали. Наверное , те которые из космоса :-D Но мы что-то от темы отвлеклись. Нодо бы, что нибудь прочитать о летающих тарелках!

Светлана Мам
27.10.2008, 19:06
Тогда давай выбирать на какого цвета тарелочках мы полетим к ним.

Elja D
27.10.2008, 19:08
Да нам до них точно не долитеть. А вот они , так говорят, к нам прилетают. (md)

Elja D
27.10.2008, 19:10
Что-то я от страха , уже с ошибками пишу!

Светлана Мам
27.10.2008, 19:16
У меня одно фото есть в квартире фотографировалсь и там на весь экран телевизора губы отпечатались. Самое интересное губы красные, а экран черный.

Elja D
27.10.2008, 19:22
(md)Непоняла! (md) Мистика!

Я вот что вспомнила. Смотрела фильм про Савелия Краморова. Он ведь в последнее время жил в Америке. Так вот однажды он собрал там всех своих друзей и устроил праздник. Зал украсили белыми и черными шариками. Он на этом празднике тоже сфотографировался, только не помню с кем, наверное с женой. Так вот на фотографии прямо над ним висел черный шарик, а на д *его спутницей белый. И он вскором времени умер. Ужас , правда. :-O

Евгения Жда
28.10.2008, 15:20
Света, пока я искала инопланетянина-миллионера, концерт Агузаровой отменили *-)

Светлана Мам
28.10.2008, 18:12
Да уж Женя, здесь пока прочитаешь все байки не только концерт Агузаровой отменят, но и жизнь пролетит, не заметишь.

Elja D
28.10.2008, 18:47
:-DАгузарову инопланетяне похитили! ;-)

Светлана Мам
28.10.2008, 18:54
Думаю, что она им обязательно понравиться!

Евгения Жда
28.10.2008, 18:57
Да уж, жизнь пролетает - не успеваешь глазом моргнуть. Инет тоже инопланетяне нам подкинули, чтобы мы не заметили, как нас захватывают, пока по темам скачем! :-D

Elja D
28.10.2008, 18:58
Это точно!!! Хорошо, женя подметила. И наши детки тоже ка инопла...., постоянно за комп-ом. (md) (H)

Евгения Жда
28.10.2008, 19:35
Я своей грудью комп от детей заслонила! Сама зависаю. чтобы они не пристрастились! :-D

Elja D
28.10.2008, 19:55
А н пока в яем разобралась :-(_ мои детки уёе ассами стали в этом деле! (fr)

Elja D
28.10.2008, 19:56
комп. с ума сходит печатает другие буквы (md)

Gulya O
28.10.2008, 19:59
Elya komp s yma sxodut eto tebya naverno chernue suliu nastuglu tu smotru tam ostorozjno a to blun tebya poteryaem, kakue nubyd unoplanetyane zaxvyatyt *tebya u ytashyt v svou chernue durku..... ;-) :-D (fr) (Y)

Евгения Жда
28.10.2008, 20:01
О! теперь я поняла. куда все с необитаемого острова делись! В бермудский треугольник!

Elja D
28.10.2008, 20:03
Ой и не говори, Гуля наверное домовой рядом сидит :-O и не на те кнопочки нажимает. Ну а если серьезно мистики действительно хватает в этой жизни.

Elja D
28.10.2008, 20:18
Желтая (золотистая, оранжевая, песочная) Крыса несет нам белый и пушистый год. И призывает прожить его под девизом «Мечты сбываются!».
2008-й — год по-своему уникальный. Всмотревшись в небо, астрологи удивленно объявили: высшие планеты, вопреки традиции, не собираются противостоять друг другу (за исключением ноября, когда Сатурн — планета традиций и устоявшихся отношений встанет в оппозицию к Урану — планете внезапных чувств и эмоций). А это значит, что год Крысы пройдет легко и спокойно, без потрясений и катастрофических перемен.

Евгения Жда
29.10.2008, 17:39
Да уж, без потрямений прошел! *-)

Евгения Жда
29.10.2008, 17:40
Ой, хотела сказать, потрясений

Matin Sol
29.10.2008, 18:13
aga osobenno dlya Gruzii i Osetii *;-)

Евгения Жда
29.10.2008, 18:15
Ну а экономический кризис, а то что самолеты по нескольку штук в день сыплются?!

Светлана Мам
29.10.2008, 18:17
Женя он еще не прошел, и за оставшиеся месяцы он успеет немало наследить. Год высокосный, а посему будет трудновастенько.Может инопланетян позовем на помощь?! (ch)

Светлана Мам
29.10.2008, 18:19
У меня ощущение, что когда год заканчивается, то начинается что то невообразимое. Как будто то что он не успел сделать в течении года , он пытается сделать все в последний момент. Совсем как многие из нас. Я замечаю, что в конце каждого года столько народу умирает, что мне становится жутко.

Евгения Жда
29.10.2008, 18:19
Ой, не хочется больше, пусть это было самым страшным, не надо больше!

Светлана Мам
29.10.2008, 18:20
Тогда подумаем о приятном. Как подружимся с зелыми умными человечками!

Евгения Жда
29.10.2008, 18:22
Сейчас пойду спать и загадаю. чтобы ответ во сне пришел! Во сне каналы раскрываются и решения рождаются!

Светлана Мам
29.10.2008, 18:31
Ну, что ж успехов!

Светлана Мам
07.11.2008, 18:38
Люди, а у Иринки плонетяне на "клавке" поселились, пошли смотреть все.

Elja D
07.11.2008, 21:21
Инопланетяне спасли Землю, сбив тунгусский метеорит

13 Марта 2008

Российский ученый Юрий Лавбин убежден, что тунгусский метеорит сбили инопланетяне, чтобы предотвратить гибель Земли. *

*И представил свои доказательства - десять кварцевых кристаллов, найденных в экспедиции на месте падения болида. * - На них выгравированы загадочные рисунки, - показывает пластины Юрий Дмитриевич. - У нескольких кристаллов в наплывах есть ромбические отверстия, поэтому их можно соединить друг с другом. Земных технологий нанесения рисунков на такие пластины не существует. Кроме кристаллов найден уникальный сплав - силицит железа, а его можно получить только в космическом пространстве! *

АБДУЛВАХХАБ МОХ
07.11.2008, 21:28
кроме нас живут в паралельном от нас мире ангелы и демоны...их часто путают с инопланетянами....кто читал Гоголя "Мертвые души"? писатель очень много знал про этих существ....они действительно существуют...

АБДУЛВАХХАБ МОХ
07.11.2008, 21:32
Всевышный Создатель уберег нас людей от них создав "занавес", через которую они не могут к нам приближаться материально...ангелы(они созданы из света) чисты и нас защищают, у них такая задача...а вот джины или демоны(созданы из огня) вот они как раз и наносят вред человеку....они владеют колдовством, что человека делают перед ними уязвимыми....

Марс Леденящий Тебя
08.11.2008, 15:41
Вера человека или его неверие в законы физики не освобождает его от ответственности. Вера человека или неверие человека в законы метафизики тоже не дает индульгенции. Вера человека в Бога тем более. :-D