PDA

Просмотр полной версии : Почему все бабы стервы???? И почему стало много девушек легкого поведения в ...

Далер Юсуп
18.11.2008, 04:56
Почему все бабы стервы???? И почему стало много девушек легкого поведения в Согдийской Области???

Шавкат
18.11.2008, 10:40
нууу, скажем так, что не все бабы стервы, иногда попадаются вполне покладистые девушки, хотя, конечно, хотелось бы встречать таких покладистых почаще =)

а насчет Согда, то я там не живу и не в курсе...Интересно, а каким образом это легкое поведение девушек проявляется в Согдийской области ?

Elja D
18.11.2008, 10:42
Далер, всех девушек знать просто невозможно. Наверное вам такие повстречались?! Очень жаль. Но, поверьте есть и хорошие.

Зарина
18.11.2008, 10:47
Ну я и говорю там точно ктото не ответил Далеру взаимно, вот и злость на всех женщин

Elja D
18.11.2008, 10:54
Привет, Зарина! Как дела? С тобой совсем потерялись!

Да наверное Далера обидели. А вообще то это очень плохо когда такие молодые и уже разочарованны. Я по жизни уже убедилась, что мужская душа она намного ранимее, чем женская.

Зарина
18.11.2008, 11:00
Я тут просто не всегда было время писать Вот щас опять бежать Мы увидимся ещё.

Zoubaida Оddy
18.11.2008, 11:05
A pochemu parni taki Glupie ?

Mojej mne otvetit ? *:-@

Шавкат
18.11.2008, 11:10
ну наверно, любовь к девушке и я даже сказал бы - безответная любовь может выбить из головы парня все мозги **-)

Elja D
18.11.2008, 11:25
Обычно, глупостью, мы называем какое-то действие.
Если мы наблюдаем за кем-то, мы сравниваем с собой, а что бы я сделал, а как бы я поступил. Если мы смотрим на свои же поступки, через некоторое время, мы признаем что были глупыми, потому что сейчас мы понимаем свои ошибки и можем сделать лучше, эффективнее.

Иногда по молодости люди творят безмерное количество глупостей, иногда они очень серьезные и могут повлиять на всю оставшуюся жизнь. А может это уже тогда не глупость? Но мы немного отклонились от темы!

Алия Хам
18.11.2008, 11:42
Стервами баб делают мужики ^o) И вообще, что это за выражение "бабы". *Если продолжать по данной теории, тогда все мужики козлы! На самом деле, у вас, Далер, был плачевный опыт или вы себя ведете так, что девушки превращаются в стерв, будьте проще и к вам потянутся :-P

Лола Куси
18.11.2008, 12:09
Когда мужчина умен ни молодость, ни любовь не помутнят его рассудка. А стервозность в женщине это показатель ума и хорошего материнского инстинкта, ведь для того чтобы, оградить своего малыша от внешних опасностей любой милой кошечке приходиться становиться тигрицей да и умная мать может может дать ребенку очень много. Не расстраивайтесь Далер стервозность заложена в нас природой, но это не есть плохо. А появление девушек легкого поведения в Согдийской Области это время, время падения нравов и оно пройдет, на западе уже цениться целомудрие. Удачи Вам Далер.

Matin Sol
18.11.2008, 13:07
Utverjdenie vse babi stervi, khot eto i slova iz pesni ne yavlyaetsya pravdoi, ved Mami sestra toje jenshini a oni uje tochno ne stervi tak chto ne dumau chto eto pravda. A esli u vashei izbranitsi stervoznii kharakter to mne vas jal no pomnite cho *vikhod est vsegda! A pochemu v Sogde stalo mnogo devushek legkogo povedeniya tak eto navernoe ne ot khoroshei jizni !

Шавкат
18.11.2008, 13:25
вот почитайте интересное мнение, как раз по-поводу "все вы бабы - стервы"...правда немного жестко написано, но правда в этих словах имеется...и не в обиду это будет сказано нашим дамам *

http://ta-kotoroi-net.livejournal.com/20903.html

Gulya O
18.11.2008, 16:04
Vo-pervix ne babu, kak zvychit to a zjenshunu, a eshe lychse esli vi nas bydete nazivat Damu ulu Devyshki... :-$

Vo-vtorix ne vse stervu,

V-tret'ix--a kto nas delaet stervami?? A??? Xoroshiui vopros dlya myzjchin i misli dlya golovi *chto bi potrystu svoi mozgi!!!

V-chetvertux chem otluchaytsya babu ot zjenshini,

V-pyatix zjenshune nyzjno vutryasti otrutsatelnue emotsuu kotorue y nee nakplivaytsya *za den, *za nedely , za mesyats. *tky nagryzky domasheni rabotu, prouzvodstvennoi u *pri etom vuglyadet na %100 slozjno no mi ymeem. V zapadnix stranax syshestvyet takoi termin, "profilaktika"-- Chto eto takoe ya i sama eshe ne sovsem ponumay no kak mne odna amerikanka oby'asnila chto raz v mesyats ona ystraivaet myzjy isteriku po povody togo chto ei ne nravitsya *v nem, v zjuznu, chto chto to ee ne ystraievaet. Vot klassno, *esli kzjdya zjenshina ili devyshka ystrout sebe takya chustky dlya dyshi glyadisj u myzjchini stanyt lychse.... ;-)

Косаковская
18.11.2008, 17:06
Все женщины ангелы,но когда обламывают крылья приходится летать на метле.

Ostap Sto
18.11.2008, 17:09
Первое опускаем,насчёт второго Согдийской области как раньше именовали?Ну, а про древнейшее ремесло-есть спрос будет и предложение

Ostap Sto
18.11.2008, 17:13
Ну если совсем давнюю историю вспомним,то трёхбуквенное слово будет звучать вполне прилично.Сколько у вас ... в семье (fr)

Matin Sol
18.11.2008, 17:13
Gulya, Ustraivat isteriku dumau ne ochen khoroshaya ideya est drugie sposobi sbrosit par. Ved ne kajdii mujchina terpeliv tak mojno i drov nalomat *;-). Nazivat jenshinu baboi hmmmmmm navernoe eto ot vospitanie vse taki zavisit. Шавкат Ахмедов otlichnii primer ne posporish vidno chto chelovek urist! *(Y)

Ostap Sto
18.11.2008, 17:17
На данном этапе думаю слово баба-нарицательное.А примеров из истории очень много,некоторые слова теперь бранными считаются.

Из истории: Люди раньше сырое мясо ели (md)

Gulya O
18.11.2008, 17:48
Ny da syshetsvyet ponyatie : "Po babam poshel", i babniki koren kotorogo baba estestvenno ydobno dlya myzjchin. *Zumradik solnishko ti prava syshestvyet takoi termin v slovare takie kak baba i zjenshina i opredelenue ego isxodilo pochemy to po mesty prozjivanya, eslu v sele--- to baba esli v gorode to--- zjenshjina ili mamdam.. No v sovremennom mire zjenshin stali nazivt babamu tozje. Ne znay kak dlya drygux mne pochemy to xochetsy chto bi ko mne obrashalus Madam ili devyshka *:-D....... Ny esli komy to i nravitsya baba da radi Boga *ya ne protiv. Dorogue myzjchinu *a mozjete vu menya nazvat baboi ;-)

Gulya O
18.11.2008, 17:55
Gulya, Ustraivat isteriku dumau ne ochen khoroshaya ideya est drugie sposobi sbrosit par. Ved ne kajdii mujchina terpeliv tak mojno i drov nalomat .

Matin, a vot amerikanskie myzjchini terpyat takoi par, ili ne terpyat kak vi pravilno zametili begyt i podayt na razvod.... Xmm, a vot ya vupyskay paru da eshe kak, *myzj nicheho terpit, on naverno stal dymat chto ya prevratilas v amerikansky feministky :-D ;-)

Interesno skolko moi *sypryg bydet *terpet a vi *naverno pravi Matin pora bu mne i ostanovutsya a to glyadush u drova nalomaem (fr)

Vse ravno zjenshine nado vupyskat paru a to tak u s yma mozjno soitu: rabota, dom, rebenok, myzj, kak rebenok, da eshe u vuglyadet na vse %100 krasivoi. (fr)

Y menya tozje vopros a gde Sogduiskya oblast kazjetsy nash Olim zjuvet v Sogduiskoi oblasti--eto ne Leninnbad to est Xydzand?????

Gulya O
18.11.2008, 18:02
Dlya MYJZCHIN::: vot nashla v odnom saite kak myzjchina krasivo govorit o zjenshunax pochitaite nashi dorogue myzjchini

.

а про женщин могу сказать.. первое что приходит на ум это конечно красота.. это то что влечёт.. вспоминается фильм "Запах женщины" ведь фильм не о женщинах вовсе.. а о том как их нужно любить.. общение с женщиной доставляет целый букет приятных ощущений.. хочется продолжать общаться и дальше.. умение быть женщиной как мне кажется наследуется и передаётся от мам к дочерям.. (но к сожалению не все становятся женщинами)

про баб сказать сложно.. но и они имеют место быть.. на то она и жизнь чтобы было всего много.. каждый в результате найдёт то что любит и что ему больше подходит..

уж не знаю понятно ли я высказался.. поздно всё таки

Gulya O
18.11.2008, 18:04
Хотя между собой бабы, пардон, женщины позхволяют себе такое обращение, особенно если близкие подружки.

Zumochka *podryga *tu moya u s etim soglasna s toboi, *no kogda myzjchina nazuvaet tebya baba, oi ne znay ne nravitsya mne....... *-)

Gulya O
18.11.2008, 22:42
Shavkat *A. myzjchin ya mogy nazvat babnik, u izvestno za chto *:-D a vot menya vu *smozjete nazvat *" baba" ;-)

Rakhmatova
19.11.2008, 06:23
Вопрос уважаемым мужчинам: Не кажется ли вам что есть и такие мужчины которые намного стервозней "БАБ"и не только в Согдийской области? Но "БАБы" в свою очередь на всех мужчинах клеймо "СРТЕРВА" не ставят.

Зарина
19.11.2008, 08:15
Почему стало много мужчин безкультурного поведения в согдийской области? :-

Rakhmatova
19.11.2008, 08:17
Очень правильный вопрос!!!! Вот этот вопрос мне нравится больше!

Nazim Shod
19.11.2008, 09:21
Далер,видите какие напады на вас.Вы еще молодой и все впереди!Так *что не позорьте нас.Зарина в согдийской области,также как и в старые добрые времена-культурных мужчин предостаточно и неулонно растет.

Elja D
19.11.2008, 10:21
А где сам Далер? Его наверное этот вопрос уже и не интересует!

Зарина
19.11.2008, 10:35
Нозим я не сомневаюсь Это был реторический вопрос, на вопрос Далера. :-

Далер Юсуп
19.11.2008, 12:11
Я здесь и всегда готов слушать критики от дорогих таджиков!!! но ни кто из вас т.е женщин не знают что вытворяют здесь девченки с13-20 лет. Нам молодым как вы говорите меня виднее чем вам!!! Сейчас знаете что в области уже мало приличных девушек!!! Они все гуляюют с кем то целуются встречаются иногда ... И потом к ним свататся придут и они к другому уйдут но и всё равно многие из них не перестанут звонить встречатся! Они позорят нашу традицию. Потом по моему мнению из за того что многие таджики уехали на Россию на заработок их дочеря сдесь ошущяют свободу и пойдут по стопам прост-ок!

Rakhmatova
19.11.2008, 12:25
Дорогой Далер, что могут вытворять девочки от 13-20 лет я знаю прекрасно, а также я знаю как, когда и зачем они могут это вытворять. Мой совет: общайтесь

Rakhmatova
19.11.2008, 12:26
с теми кто этого не вытворяет. А их не мало, я это знаю!

Зарина
19.11.2008, 12:29
А почему бы не вытворять каждому, то что он хочет, у каждого человека есть право на свободу. Кому не нравится пусть ищет другого человека. Меня бесит такое. Какое у нас есть право рассуждать о ком либо.

Зарина
19.11.2008, 12:30
Виктор! *(Y)Браво, просто наши не понимают такого.

Далер Юсуп
19.11.2008, 12:48
Я смотрю вы все здесь влюблены в когото , у меня такой вопрос !! Что вы чуствоете когда ваш любимый человек разлюбит вас?

Зарина
19.11.2008, 12:49
У меня такого не было ещё :-

Rakhmatova
19.11.2008, 13:22
Когда разлюбит, решим что делать. а пока ЛЮБОВЬ, извините! (L) (L) (L)

Марс Леденящий Тебя
19.11.2008, 22:42
Все гораздо проще. Наступает МАТРИАРХАТ.

Я преподаю восточные единоборства в большом городе России.

Когда несколько лет назад коллеги из Восточной Европы говорили, что у них единоборствами занимаются 50 процентов девушек, мы удивлялись. А сейчас у меня половина зала девчонок от 8-15 лет. Причем когда дело доходит до мордобоя, то пацаны прячутся в свои собственные трусы.

Может быть меня это как то задевало, но у меня две дочки. А девушек и женщин, которым нужно мужское начало на мой век хватит. Так что - мужики, если вы ещё понимаете значение этого слова, флаг вам в ............................................. (lo)

Gulya O
20.11.2008, 00:25
Так что - мужики, если вы ещё понимаете значение этого слова, флаг вам в ...................

Boys vam u ne ponyat nas nukogda......... :-$ *Zagadka zjensnunu ostanetsya v nedrax prurodi . ;-)

A vot matruarxat--xoroshya ideya mozjet u *vernemsya k tem vremenam :-D

Далер Юсуп
20.11.2008, 11:29
Как то страно что все вы неможете описать мне что такое любовь!!! Это как НЛО которые все говорят но этого нету!!

Татьяна Кад
20.11.2008, 11:33
Далерик пока сам не почувствуешь не поймешь. Это чувство

нельзя объяснить словами! Просто дождись своего часа или даже мгновенья. *(F)

Rakhmatova
20.11.2008, 11:46
Далер, Вас *точн неразделенное чувство любви мучает :-D. От того Вы любовь и не признаете :'(

Марина Паму
20.11.2008, 14:28
В теме вопрос о стервах,а разговор опять про любовь... Далер,откройте тему "Афоризмы" *в нашей группе и почитайте с самого начала.Там есть и про любовь. Не хочется повторяться

Гульнора Икка
20.11.2008, 20:15
Далер,а скажите ,пожалуйста,какие качества в девушках Вы считаете определяющими их как "стерва"?

Далер Юсуп
21.11.2008, 05:39
Стервознось у всех женщин есть, но иногда одни из них проявляют их до уровни СТЕРВЫ а другие контролируют их! У всех вас может есть подруги которые можно называть стервами, а если бы не было бы таких людей то вообще бы на словаре не добавили бы это слово "СТЕРВА"

Б Б
21.11.2008, 05:49
Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок.
Из под руки, чтобы быть защищенной
И со стороны сердца, чтобы быть любимой!

Б Б
21.11.2008, 05:53
любовь еще надо заслужить и уважение то же, а ни плакаться ах какие бабы стервы

а по поводе девчонок легкого поведения, что им еще остается когда в доме пустота, возможности устроится в жизни по другому нет, хреново это все конечно но что есть то есть

Rakhmatova
21.11.2008, 05:57
Дорогой Далер, *а как вы думаете, чем вы не стерва? и вообще что такое стерва? ^o)

21.11.2008, 06:42
Просто Далер я думаю что Вы любите без ответной любовью и вот злы на вес женский род!!!

Или в крайнем случаи Вам изменили, *если не дай Бог это так ищите вопрос в самом себе! *

Шохрух
21.11.2008, 06:57
Так называемых БАБ, стервами делаем мы-мужчины!!! * А про девушек легкого поведения в Худжанде все итак ясно- *пару причин мне кажется язнаю: 1 . Долгое отсутствие мужей за пределами РТ и низкий уровень как дохода у населения так и низкий уровень IQ *у местных девушек. Хочу заметить что в основном как правило это девушки не С города а с районов

21.11.2008, 07:02
Шохрух я с вами на сто пудов согласно! (Y) (Y) (Y)

Далер Юсуп
21.11.2008, 07:47
Ну ладно вы верете в любов а я нет!!! Я не мешаю вам жить то пускай кто как рассудит !! Смеется тот кто смеётся последним!

21.11.2008, 08:02
Далер извините но Вы кажетесь маленьким ребенком который в душе большая обида! Вы утверждаете одно хотя в глубине души Вы знаете что вы не правы,придет тот день и Вы скажите обратное! Все строится на любви и все мир держится тоже на любви!!! Я не буду Вам в душу лезть верить не верить это право каждого человека !

Gulya O
21.11.2008, 19:16
Они рады получить
известие о свадьбе или рождении. Сердца их разбиваются, когда
они узнают о смерти друга. Они поражены потерей члена семьи, но
живут уверенно даже тогда, когда думают, что больше жить не могут.
Они знают, что лаской и поцелуем можно залечить любовные раны. Женщины
бывают всех размеров, цветов, форм. Они водят машины и самолеты, ходят,
бегают и отправляют сообщения, чтобы напомнить вам, что они вас любят.
Благодаря сердцу женщины мир вертится. Они дарят вам счастье и надежду! Так же
сострадают и вдохновляют! Они морально поддерживают семью и друзей!
Женщины могут о многом сказать и многое предложить.

Передайте
это всем женщинам, которых вы знаете, чтоб напомнить им какие
они исключительные!... и всем мужчинам, на всякий случай, если они
это забыли…

Arsen Gol
21.11.2008, 19:19
potomushto vse mi MUJIKI * STERVYATNIKI *!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gulya O
21.11.2008, 19:21
У женщин достаточно силы, чтобы поразить мужчин. Они могут
выносить многие неприятности и конфликты, но в их владении так же
находится радость, любовь и счастье. Они улыбаются тогда, когда им
хочется кричать. Они поют, когда им хотелось бы заплакать. Они
плачут, когда радуются, и смеются, когда нервничают. Они сражаются
за свою веру и против несправедливости. Они не принимают ответ нет,
когда знают, что есть лучшее решение. Они во многом себе
отказывают, чтобы их семья этого не испытывала. Они идут вместе с
другом к врачу. Они любят абсолютной любовью. Они плачут, когда их
дети успевают и друзья добиваются успехов.

Марина Паму
21.11.2008, 21:47
Зачем Далер задает *вопросы? У него свое мнение,его не сдвинуть с его пути. Все доводы бессмыслены для него. Слушать никого не хочет. Такое впечатление,что и понять не хочет.

Криштофорова
22.11.2008, 06:40
Лучше, чем Шохрух, не скажешь. Только еще хочу добавить, что нередко мужиков сволочами делаем мы, женщины. А открыватель темы и впрямь - ребенок, но это чаще всего проходит, повзрослеет и он. Счастья всем в любви, пусть даже безответной. Я думаю, что любовь - это когда ты счастлив от того, что счастлив твой любимый, а не потому, что он тебе при-надлежит. (L)

Ostap Sto
22.11.2008, 06:55
Такова жизнь.Пройдут годы,произойдёт переоценка ценостей,дайте ему пройти все этапы,не суди и не судимы будете

Гульнора Икка
22.11.2008, 12:25
Я спрашивала Далера относительно того,какими качествами обладают девушки,которых он относит к разряду "стерв".Четкого ответа он не дал.Я хочу адресовать этот вопрос к о всем мужчинам,которые принимают участие в диспуте.Мне просто интересно,т.к. мужчины в один голос утверждают,что все женщины в какой-то мере стервы.А вот я,например,не вижу ничего стервозного ни себе и ни в одной из своих подруг.Может у мужчин и женщин разные критерии оценки?То,что нам кажется нормальным (возможно,мы объясняем *наши поступки как реакцию на ваши действия),вы,мужчины оцениваете как проявление стервозности?

Симакова
22.11.2008, 12:52
Ну почему же обязательно стервы? Это примерно то же, что и "Все мужики сво..." Женщина тогда стервеет, когда мужчина этого хочет *или это допускает. А в основном они (женщины) белые и пушистые.

Фируза Омиэ
22.11.2008, 19:22
ЛЮДМИЛА , Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!

Elja D
23.11.2008, 09:06
Ну а как вы ответите на такой вопрос! У каждого свои случаи, к тому же мы никого не знаем, кого именно Далер имеет ввиду. Как заглянуть в душу к человеку, что у него там творится ?

А вообще то , кто то тут об этом уже писал , что если бы мужчины не хотели, то и женщины не становились бы такими.

Nazim Shod
23.11.2008, 11:36
Я не считаю всех баб стервами.По моим наблюдениям женщины стан-ся такими,когда они ни разу не были замужем или не прочувствовали прелести интимной жизни.... :-$Знаете ли,нехватка мужских гормонов тоже пагубно влияет на характер женщин...А так действительно они белые,пушистые.. (Y)Кто со мной не согласен?

Ostap Sto
23.11.2008, 11:43
Переизбыток мужских гормонов тоже даёт о себе знать.Усатые и бородатые (md)

Ahror О
23.11.2008, 14:49
Насчет все бабы стервы я могу не согласиться, Каждый человек индивидуален, думает индивидуально и все по своему принимает ситуацию. не надо рассуждать по одному человеку. Может этому человеку встретилась настоящая стерва. Так что я не согласен насчет прекрасного пола что они все стервы. *;-)

Gulya O
23.11.2008, 17:32
Nozum i Axror malchiki *mi vas lybim, tak pruyatno slishat *chto mi belenkie u pyshistenkie. Spasibo Lydmile kak ona xorosho oxarakterizovala zjenshin. Da chto vu myzjchini bydete delat bez nas??? Vot vopros??? A nichego naverno dryg dryga perestrelyaete,;-) a tak mi belenkie myagkue u pyshustenkie vas dezjim pod kontrolem..... *Tak chto za LYBOV.... (Z)+ (X)= (L) (v)

Елена Кусн
23.11.2008, 19:46
Если мужчина думает что все женщины стервы,ему и будут попадаться в жизни именно такие !

Nargis Kovi
24.11.2008, 00:34
Далер!!! и это говоришь ТЫ? А может стоит призадуматься над своим отношением к женщинам? (относительно стервозности), *и не только Далеру, но и всем мужчинам. а насчет легкого поведения, думаю это изза экономического и демографического кризиса (мужчин мало, все в России) и каждая не хочет упустить (наверное).

Gulya O
24.11.2008, 15:57
Rustam Gafurov

Психология должна отвечать на вопрос о том, почему человек ведёт себя так или иначе

Elja Beitler (Hoffner)

Ну а как вы ответите на такой вопрос! У каждого свои случаи, к тому же мы никого не знаем, кого именно Далер имеет ввиду. Как заглянуть в душу к человеку, что у него там творится ?

Елечка *хороший вопрос????????????????????????
Вот меня тоже *интересует ответ. Рустам как вы ответите на такой вопрос?????? (ch)

Elja D
24.11.2008, 20:12
Рустам! *(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Это ваши стихи? Если нет, кто автор. А вы можете их поместить у меня на форуме!!!!

Далер! В этих стихах сказано все! Помоему вы должны после таких слов, понять что жизнь не так проста!

Elja D
24.11.2008, 20:13
Или это все стихи Омара Хайяма?

Замечательные!!!!! (Y) (Y) (Y)

Таких еще не читала! (Y)

Марс Леденящий Тебя
24.11.2008, 20:25
Чем больше мужчин тяжелого воспитания, тем больше и женщин легкого поведения.

Elja D
24.11.2008, 20:31
Алексей в самую точку попал!!!! (Y)

Пикурова
25.11.2008, 09:59
Говорят,что бог посылает человеку лишь те испытания,которые он в силах перенести.Думаю,что автор темы встречает дам как раз по себе.

Гуля Одд
18.12.2008, 11:57
Никто вам не сказал что среди сильного пола все козлы?(можно же и так сказать,правда?)Стервой не рождаются ею становятся в силу обстоятельств созданных именно противоположным полом.Хотя я не считаю мужчин козлами,у меня отличный муж!

Кабиткова
07.05.2009, 00:38
С тех пор, как в Эдеме нашкодила Ева,
Мы, женщины, – жертвы господнего гнева.
Та Ева грехом осквернила Эдем –
И этим пред Богом весьма провинилась.
За это у женщин так много проблем,
Которых мужчинам вовеки не снилось.
Буквально с невинных девических лет
За Евины штучки мы держим ответ...

Кабиткова
07.05.2009, 00:39
Стерва - это стиль! Стерва - это класс!
Стервы - это мы, это секси в нас!
Ласкова она, холодна как лед,
Взлянет сверху вниз, под каблук возьмет..
Стерва - это блеск, это взмах ресниц,
Стерва - это стресс, это боль и крик..
Женщина - магнит, женщина - дитя,
В зной и снег манит, и живет шутя.
Думаешь легко, стервой в мире слыть...
Шпильки на ногах, острым словом брить.
Это - минус страх, это - яркий вид!
Может это месть за чреду обид?
Это - рваный нерв, это - недолюб,
это - вечный звук иерехонских труб...
это - зов веков, амазонки стать,
Ах, как хорошо стервой быть и знать...
Что мужчинам ты, как бокал вина,
Как кинжал в руке, ты всегда нужна

хайриддин Охм
07.05.2009, 08:25
Бог создал женщину не для того чтобы её прозвали стерьвой. Как можно так говорить о женщине ,она же нам мать,жена и сестра. Женщина которая нас всех родила,вскормила,вырастила и воспитала. Женщина которая сотворена Богом из ребра мужчины. Она не просто наша часть,мы с ней одно целое. А то что женщины или девушки портятся ,это наша вина ,вина мужчин.

Наталья Одка
08.05.2009, 18:02
Если кто-то считает, что все бабы- стервы, то можно узнать, почему все мужики-КОЗЛЫ? Я, конечно, извиняюсь.:-$

Максимус
08.05.2009, 22:47
Я несогласен с темой . Это бред.

Маяковский
09.05.2009, 18:52
ДАЛЕР,Я ПРОТЕСТУЮ!!!Я КРОМЕ МУЖА ВООБЩЕ МУЖЧИН НЕ ЗАМЕЧАЮ,И УВЕРЕННА,ЧТО Я ТАКАЯ НЕ ОДНА!

Едгора
24.05.2009, 13:16
О ГОСПОДИ КАК ВАС ТАМ ДАЛЕР ДА! ЗНАЙТЕ ПО МОЕМУ ВЫ НЕ БЫЛИ ПРОСТО В ДРУГИХ СТРАНАХ И НИЧЕГО НЕ ЗНАЙТЕ. ВЫ ПРОСТО КРИТИЧЕСКИЙ ОТНОСИТЕСЬ К ДЕВУШКАМ!!

Максимус
30.05.2009, 21:55
Потаму что жизнь такая

Марихуан
01.06.2009, 23:51
Ах, женщина - прекрасна, как богиня!
Античным скульптором ваялась на века.
Все линии, объёмы и изгибы
Невольно хочет повторять моя рука!
С полотен Рубенса, блистая красотой,
В мужские разумы наводишь помутненье.
Да, он любил тебя - такой!
И восхищаются другие, несомненно.
И в белом пышном платье ты - богиня -
Единственная в торжестве венчальном!
Ты Родина! Ты Мать! Ты героиня!
Ты - Мать Христа, глядишь с икон печально.
О, женщина! Ты соткана из света,
Тепла, уюта, нежности и страсти,
Ты Муза -вдохновенье для поэта,
Ты создана для Жизни и для счастья!

Марихуан
01.06.2009, 23:59
Далер! Извини, наверное ты обжёгся сильно в жизни, посмотри на мир с другой стороны - не всё так плохо. Выше нос по ветру! Сколько вокруг девушек хороших, сколько всего прекрасного! Отвечу своим стихотворением, посвященным ЖЕНЩИНЕ.

Джонибек Кадж
02.06.2009, 00:13
Наверное "кризис",или мужики нормальные либо "заняты",либо разъехались на заработки!*-)

АсюшенькА Мавм
03.06.2009, 21:12
далеко уж не все девушки изменяют, вот например Я кроме мужа никого не знаю, да и в сторону никогда не смотрела!!! И я думаю что многие девушки и женщины со мной соглосятся!!!!

Сая Saya
03.06.2009, 21:31
chelovek izmenyaet kogda doma ne nakhodit schastie!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gulya O
03.06.2009, 21:33
Владислав великолепно про женщину, и стихотворение замечательное!(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)

Сая Saya
03.06.2009, 21:35
spasibo Владислав, khot est odin mujchina kotoriy znaet oschastlivit jenshin i ne sudit ikh !!!! BRAVO (D)(Y)

Бохан
06.06.2009, 05:21
В определенной ситуации женщина должна быть стервой, а в жизни - каждый мужчина получает то, что заслуживает, если женщина чувствует, что она любима, никогда она по сторонам глазеть не станет, ну в другой обстановке, конечно, мужчина получит то, что заслужил и никогда не надо мужчинам пытаться угождать женщинам , их надо просто ценить, любить и беречь, вот тогда женщина не станет стервой по отношению к Вам мужчинам(G)(D)(D)(D)

Пикурова
09.06.2009, 20:22
Женщину в первую очередь создают мужчины своим отношением.Связавшись с подонком,остервенеешь невольно.Однако капелька стервозности украшает женщину,привлекает к ней мужчин.Мужчинам никогда не нравятся простушки.А еще эта капелька помогает держать свою марку в женском коллективе.Женский рабочий коллектив на мой взгляд - это одно из труднейших испытаний,которое может выпасть на долю женщины.
А по поводу "девушек легкого поведения" скажу,что покуда мужчины будут свои деньги и любовь относить им,многие девушки будут хотеть стать такими.

Сая Saya
10.06.2009, 08:49
pravilno vse skazali devushki(Y)(v)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)( F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Klimentina Hop
13.09.2009, 12:07
Вот, ты поешь, что, дескать, все мы БАБЫ- СТЕРВЫ
Нет, Далер, не стервами родились мы на свет.
МУЖЧИНЫ - ГАДЫ так всю жизнь нам трепят нервы,
Что заслужили только подлости в ответ.

lydia Schm
03.10.2009, 11:46
Правильно и верно написал Хайриддин Ахмедов. Это копия его высказывантия. Прочитав ее каждый, думаю поймет и правильно осмыслит. Что женщина, хранитель домашнего очага! Бог создалженщину не для того чтобы её прозвали стерьвой. Как можно так говоритьо женщине ,она же нам мать,жена и сестра. Женщина которая нас всехродила,вскормила,вырастила и воспитала. Женщина которая сотворена Богомиз ребра мужчины. Она не просто наша часть,мы с ней одно целое. А точто женщины или девушки портятся ,это наша вина ,вина мужчин.

Киргизбаева
14.12.2009, 15:41
Тебе Даллер должно ,быть стыдно .как ты можеш вот так ,в прямую оскорблять женщин.кто дал тебе это права.Так может говорить,только. невоспитанный ,наглый хам.!!!У тебя есть МАТЬ.СЕСТРА,ЖЕНА,ДОЧЬ.Они не женщины????Ты вообщето думай когда говориш или ты говориш , а потом думаеш????

Лилия Мама
15.12.2009, 12:42
у меня вопрос. почему не заблокируют этого открывателя такой темы???????

Алик Гияс
19.01.2010, 16:33
блин я вообщехудею если у нас девушки становится независимими,умными ,красивими,деловыми,успешными значит они легкого поведения ??????

Валентина Янат
21.01.2010, 16:45
Почему сраз (БАБ)осуждаете. СТЫДНО что у ВАс мама САМЫЙ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК ТАКАЯ?????? НЕ судите всех . А МУЖЧИНЫ ЧТО СВЯТЫЕ. ЕСТЬ ТАКИЕ ЧТО САМЫЕ ГАДКИЕ бросают с детьми а женьщина растит дегей и она же стерва .

Валентина Янат
21.01.2010, 16:48
Извините молодые люди. Но и вам джелтеменам надо быть не (СТЕРВАМИ)если было бы взаимо понимания такого бы не было.

Бохан
01.02.2010, 16:12
Ну зачем же сразу тему закрывать, на то она и женщина, чтобы быть в какой-то мере стервой, в какой-то -женой, хозяйкой, матерью, да и чтобы мужчины почувствовали всю власть над собой, а по-другому будет грустно, скучно и безрадостно!!!

Сиродж Мах
11.02.2010, 18:32
Я готов приложиться к рюмочке за вечно молодых и обоятельных женщин!

Ирина Гама
04.04.2010, 20:25
Я только сегодня вступила в группу. И столько нового узнала о женщинах. Чем мы вас обидели? Тем, что мужчины сами немощные? Слово 'стерва' обозначает 'труп, мертвое тело'. Получается, если мужчины называют нас &39; - они 'стервятники'? Приятного аппетита!!!

15.07.2010, 12:21
Далер если твая девишка тебя бросила эта твой праблема. У менья муж нидавна себе новый жена взял . Худо бгираш хайвони булхаваса. Гаварил што время мала работат нада.Хадил в Гисар к сваим баранам. А сам тама тиха тиха свидание делал. Бод бара мардаки бевафора. Я думала бечора многа работает устает. Штоб он здох гари ахносер!
Я тожа магу сказат што все мужики казлы. Давай нибудем абижат других. Панч панча як нест.

Камиль Шак
18.07.2010, 20:37
Салам Далер,мне кажется ты открыл эту тему из-за своей слабости,и решил что покозав всем эту"тему"тебя поддержут и помогут советом.Ты знаешь как мужик,что некрасиво наговаривать на МАТЬ,-она женщина!А та,которая тебя кинула-разберись в узком кругу!Непозорся оговаривая тех,кто дает ЖИЗНЬ!

Закир Тава
20.07.2010, 17:48
Потому что они бабы. А лично мне стервы нравятся. Самое главное их не лишили права собственного выбора. Без стерв мужикам пришлось бы заняться самоудовлетварением. Кому не нравится пусть дрочит в одинокого.

ТУРАЕВА
26.11.2010, 16:02
во-первых не БАБЫ, а женщины, девушки, во-вторых не стоит всех обобщать, или свою мать, сестру ты то же относишь к этой категории? из- за таких как ты элементов в мире хаос, ведь если судьть по одному признаку о целом явлении, то выходит, что бабы-стервы, мусульмани-террористы, русские- алкоголики, блондинки-дуры ну и т.д. а это глуппо. не так ли? мы все разные и мы люди

Марад
26.11.2010, 16:23
привет!всем Хочу сказать нельзя,говарит о женщине!женщина это свитой!ЗАН АГАР ОТАШ НАМЕШУД,ХОМ МЕМОНДЕМ МО!

Романова
26.11.2010, 20:14
Какие еще бабы??? Бабы на базаре? И с чего ты взял, что все стервы??? Если тебя кто-то огорчил ненадо всех сразу в кучу брать!!! А стервой может быть девушка(женщина) только для своего любимого!!!