PDA

Просмотр полной версии : Существует ли ЛЮБОВЬ???

Далер Юсуп
18.11.2008, 01:24
Существует ли ЛЮБОВЬ???

Elja D
18.11.2008, 10:46
Будьте уверены, молодой человек, ОНА ЕСТЬ!!!
только понять, что это действительно ОНА не всегда представляется возможным. Но описывать это чувство дело неблагодарное. Это даже совокупность чувств, всех чувств, которые свойственные человеку, в том числе и каких-то скрытых, которых он даже сам не знает в себе. О, это чудесное чувство! И человеку который любит, не обязательно об этом кричать, ваше чувства почувствуют.

Gulya O
18.11.2008, 15:41
Алекс Сокол

Любовь, она всегда внезапна.
Она, как молнии удар.
Любовь не может поэтапно
Разжечь дурманящий пожар.
Нам неизвестно, почему так:
Один лишь взгляд решает все,
И дарит он любовь кому-то,
Ну а кому-то ничего…
Любви несчастной не бывает.
Несчастен тот, кто не любил,
Кто радости любви не знает,
Кому весь белый свет не мил.
Любовь бывает безответной,
Порой мучительной до слез.
Она из жизни неприметной
Уносит нас в долину грез.
В долине этой мы страдаем
Но как страдания сладки:
Мы ночи все о НЕЙ мечтаем,
Жаль только, ночи коротки...
И пусть ОНА нас не любила,
Зато ЕЕ любили мы,
ЕЙ миллионы роз дарили,
ЕЕ пускали в свои сны
Любовь приходит к нам внезапно
Один лишь раз, всего лишь раз
Приходит к нам не поэтапно
И словно зажигает нас…

Arsen Gol
18.11.2008, 15:48
LUBOV *ETO VSEGDA * * *AVONTURA !!!!!

Gulya O
18.11.2008, 15:51
Daler vi ne verite v LYBOV?????????

Esli net to mne ochen zjal vas **-)

Chto takoe lybov i syshestvyet li ona ???? Ya dymay kazjdui uz nas otvetit po svoemy . Mir tak sozdan chto mu vse neodinkovu. *A znachit i oshyshenya lybvi neozdnoznachni . Lybov mnogogranna, i prixodit k nam neozjidanno *vnezapno *kak nastoyashee chydo, kak molnya, kak grom kak dozjd, kak snego kak vylkan. Voooo kak ya skazala ! *(L)

Gulya O
18.11.2008, 15:52
LUBOV *ETO VSEGDA * * *AVONTURA !!!!! :-O

Ne soglasna!!!!!!!!!!!!!!!! Esli eto lybov merkntilnya togda DA, *a lybvu merkantilnoi ne bivaet!!!!!!!

Arsen Gol
18.11.2008, 16:01
kak mojno virazit chuvstva LUBVI na FRANCUZKOM yazike , na RUSSKOM *eto nepodsilu !!!!! * eto slova BALZAKA * *" lamur se tujur an avontur "

a shto po tvoimu lubov vechna?

Gulya O
18.11.2008, 16:07
Arsen lybov syshestvyet ona vechna prosto ona proxodit vse stadii *razvutua ot nachunayshego prostogo platonicheskoi lybvi u konchay konechno seksom a dalee ona transformuryetsya v drygoi forme. Syady po vashemy vozrasty vozmozjno vu eshe ne doshlu do toi stadii??? *:-$ (L)

Arsen Gol
18.11.2008, 16:16
vse eto ya slishal mnogo let nazad , *vi mne AMERIKU neotkrili !!!!! * *da * LUBOV *est , no ochen chasto *ona propodat . * sex - myagkoya krovat i deti siroti *

Еленa Миха
18.11.2008, 16:37
Конечно любовь есть!!!!!!! Я люблю и любима и я счастлива!!!!!!!!!! (L)

Gulya O
18.11.2008, 16:39
Arsen dorogoi *mne ochen vas zjal esli proizoshlo takoe v vashei zjuznu.... Myagkya krovat u detu siroti........ :'(

ya i ne soburalas vam otkrivat Ameriki, No Balzakovskie zjensjini ochen chasto nechsastnu, mozhet y Balzaka i slosjulas nechastnya lybov . Ya v svoe vremya nachitalas ego romanov posle kazjdogo romana plakala po nedele a potom popalsya drygoi pisatel i stalo legche zjut i poverila chto esti i prekrasnya lybov vot vam i primeri... Stefan Tsveig vot pochitaite ego novelli....... i vam vse stanet vse ponyatno i yasno.......... Tak vu ne verite v lybov voobshe ili tolko na opredelnnui moment do posteli........... (ch) I potom lybov bivaet raznya isxodya uz intelekta chelovka i ego sootvetsvyeshego yrovnya i vzglyadov na zjuzn.......... esli tolko y molodix bila tsel popast v krovat togda ya ne znay lybov li eto tolko ult seksyalnue vlechenya i pozjelanya............

Евгения Жда
18.11.2008, 16:58
Любовь внутри и вокруг нас. Просто кто то за любовь принимает самолюбие, и когда наши надежды не оправдываются, самолюбие плачет и страдает. Тогда мы говорим, что любви нет и все вокруг обман. Любить надо человека, а не себя в нем,тогда любовь, даже невзаимная. не будет причинять страданий.

Ostap Sto
18.11.2008, 17:05
Ну думаю да,мы появились от большой любви,а некоторые по залёту ;-)

Евгения Жда
18.11.2008, 18:27
Залет - непознанная закономерность. Человек предполагает. а Бог располагает! :-D

Марина Паму
18.11.2008, 19:05
Когда полюбишь не за что-то,а вопреки - тогда поймешь.

Зарина
18.11.2008, 19:11
Конечно существует любовь. Далер а вы маму свою любите? А отца? а брата и сестру? А родину? А мороженное? :- Вы наверное имеете в виду любовь мужчины к женщине и наоборот? Любовь есть её не надо искать -она сама придёт

Марина Паму
18.11.2008, 19:16
Любить — значит перестать сравнивать. Бернар Грассе

Любить — значит видеть чудо, невидимое для других.

Arsen Gol
18.11.2008, 19:31
oi net GUlya *BOJE upasi !!! *v bolshenstve sluchaev eta LUBOV tak zakanchevoetsya , vi posmotrite skolko detei sirot v ROSSIi *ili v stranah S N G * * ya analeziruy v celom !!!!

Gulya O
18.11.2008, 19:33
Daler mu lybim lydei : myzjchina zjenshiny , a zjenshina myzjchiny *ne za kakue to dela ili kachestva *. A lybim mu prosto potomy chto etot chelovek est *u syshestvyet na svete . Eslu lybut za kakue to konkretnue kachestva *to eto yslovnya lybov. A bolshya LYBOV zjuvet naveka u esli yzj on posetila vas to radyites. Eto neperedavaemoe chyvstvo, chyvstvo kotoroe delaet mnogux lydei chushe, krasivee, *dobree , xochetsa letat, pet, zjut... Vot chto takoe lybov.

Dalerchik *zjelaem vam vstretut ty edinstvennny i nepovtorumy .... *(L) (F) (Z) (X)

Gulya O
18.11.2008, 19:38
Arsenchik dorogoi proshy proshenya za vopros: A vu lybulu ulu lybute zjenshiny na dannui moment??? Ved esli tak sydit to i mira ne bilo bi i detu ne rozjdalis bu ....... Sydit *v tselom nelzya razymeeetsya syshestvyet :tragichnya , nechastnya u svetlya lybov komy kak povezlo......... *I vse taki poverte est lybov ona syshestvyet... Prosto komy to ona vstretilas komy to ylubnylos a kogo to oboshla storonoi......... Mu prodolzjum s vamu besedy popozje........ prostute pokiny vas na pary chasov....... rabota u tryba zovyt........ y vas tam naverno vecher ...... a y menya polnui razgar rabochego dnya......... Lybvu vam Arsen bolshoi i svetloi....... (L) (Z) (X) (F)

Зарина
19.11.2008, 05:04
чтоб не было детей сирот надо предохранятся

Далер Юсуп
19.11.2008, 05:27
Нет конечно!!! Я знаю что у всех людей есть чуствы!!! например: чуство боли , это когда у вас гдето болит и вам приходится терпить его. Чуство радости когда у вас всё хорошо и вы улыбаетесь, чуство печали когда вы грустный, чуство симпатии когда вам хочется по ближе познакомиться с человеком и так дали!!! все эти чуства можно почуствовать , а чуство любви которые вы думаете что есть на самом деле МИФ которые люди создали! Рамэо и Джулета они просто покозали своим родителям что они могут этим убийством влиять на их решение а так они просто прямо пошли в АД. Это разве счасте когда вы своих родителей мучительно убиваете, когда они вас воспитали и кормили на последний ответ такой!

Зарина
19.11.2008, 05:35
Далер что вы пристали к Ромэо и Джульете, это же сказка Вам чё не нравится то что они любили друг друга или то что они покончили жизнью? тогда это другая тема. Тот кто не хочет верить в любовь он будет всегда такие примеры приводить как вы, а тот кто любит и верит в любовь, наоборот. Вы родителей любите? Это же тоже любовь. Раз вы ещё не любили, это не значит что нету любви. А может вас кто нибудь любит, а вы не знаете :-

Gulya O
19.11.2008, 05:36
Daler a kak vu soburaetes zjenutsya bez lybvi, prosto roditeli reshat za vas ??? Naidyt vam zjeny u vse????????? A *razve ne bilo takoi devyshki v vashei zjuznu kotorya vam nravilas???????? Da nashe vostochnoe tradutsuonnoe vospitanue konechno daet svoi plodi......... Ochen zjal Daler chto vu tak dymaete o Romeo i Dzjyl'ete........ on xot i ymerli no ymerli po bolshoi lybvi........ ya vas ne pruzuvay konechno oslyshatsya rodutelei a svoei golovi y vas net??? :-O

Зарина
19.11.2008, 05:37
Далер на какой вопрос вы ответили "Нет конечно"?

Далер Юсуп
19.11.2008, 05:51
а насчёт вопроса Заррины Люблю ли я маму брата сестру я отвечу так:

Мама это такой человек который бог наградил нас! Она нас кормит одевает провожает в школу завтраки готовит и так дали. Если всё это перечислять надо написать книгу в 10 томах. И поэтому так как я не верю в любовь у меня чуство к матери это человек который я хочу поделиться своим идеями получать советы и воспитание , человек которому я доверяю всё , человек который первым во всё приходит н/р в беду и так дали. И отношение к брату и сестер тоже такие!

Зарина
19.11.2008, 05:53
Ну значит есть любовь Вы не верите в любовь между мужчиной и женщиной?

Зарина
19.11.2008, 06:10
Далер а как вы думаете, ваши родители друг друга любят? Ой вы же не верите в любовь, сорри...

Rakhmatova
19.11.2008, 06:12
Далер, как вы думаете, разве можно жить без любви, а маму с папой уважать за то что они вас просто кормят и они всегда рядом? И вообще как вы собираететсь воспитывать своих будущих детей? вы их будете учить тому что вы всегда рядом, значит это не любовь а что-то больше, а любви вообще нет на свете и что Ромео и Джульетта просто дураки? :-(

Далер Юсуп
19.11.2008, 06:17
Опишите мне что за чуство это ЛЮБОВь???? Если вам не трудно.

Shuhrat Оdd
19.11.2008, 06:22
Далер мне кажется так как ответил на твой вопрос великий умар Хаям, никто чётче не ответит: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я пришел к *мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь? Он сказал "Ничего"
Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность пишут одни, а другие – что миг
То опалит огнем, то расплавит как снег,
Что такое любовь? "Это все человек!"
И тогда я взглянул ему прямо в лицо,
Как тебя мне понять? "Ничего или все?"
Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!:
"Ничего или все!",- середины здесь нет!"
Хаям

Rakhmatova
19.11.2008, 06:27
Я любовь понимаю так: Хочу, могу и буду ценить человека таким какой он есть, не предстваляю себе жизни без него, и безумно счастлива что он у меня есть!!!!! (L) (L) (L)

Rakhmatova
19.11.2008, 06:29
И вообще имеет ли смысл жизнь без любви????? Ах да Далер, Вы себя любите? Наверное да! Значит есть ЛЮБОФ!!! (L)

Зарина
19.11.2008, 06:42
лубоффф эта маркоффф :-D

Rakhmatova
19.11.2008, 06:44
:-D :-D :-D' это точно!!!

Зарина
19.11.2008, 06:49
не веришь в лубоффф, кушай маркоффф :-D

Далер Юсуп
19.11.2008, 07:09
Заррина а вы по любвы вышли замуж!

Далер Юсуп
19.11.2008, 07:11
Морковь ведь существует !!!! Чем любви которого нет!!! Это просто илюзия ваша и вы все воспринимаете как любовь!!! А морковь это овощ! И его не обидно кушать!

Зарина
19.11.2008, 07:11
конечно по любви

Далер Юсуп
19.11.2008, 07:13
вы ревнуете ему

Зарина
19.11.2008, 07:16
ваши комментарии .... со смеху умрёшь. Ревную морковь?

Далер Юсуп
19.11.2008, 07:19
вам что не говори всё равно вы отстаиваете своё мнение !!!! *(U)

Далер Юсуп
19.11.2008, 07:20
женщины любят болтать бла бла бла а мужчинам это не нравиться!!!

Rakhmatova
19.11.2008, 07:42
Да ну что вы Далерчон, болтать бла-бла-бла мужчины любят :-D!

Далер Юсуп
19.11.2008, 07:43
(Y)в филмах много болтают женщины и телефоная компания разбагатела за счёт женщин они много болтают!

Зарина
19.11.2008, 07:48
Прикольно то что вы Далер сами болтаете както неадекватно, не поймёшь о чём

Rakhmatova
19.11.2008, 07:55
Дорогой Далер, я более чем уверена, что если проверить счета за переговоры по телефону, у Вас как у представителя мужского пола, сумма за бла-бла-бла составит не менее той суммы которую должна буду заплатить я! А фильмы про женщин вообще смотреть не стоит потому что они в основном про ЛУБОФ, которую вы не знаете! (fr)

Rakhmatova
19.11.2008, 07:59
Женщины лЮбят, сорри за ошибку

Rakhmatova
19.11.2008, 07:59
Далерчон, а вы знаете что говорят про женщин и ЛУБОФ? "Женщины любат УШАМИ"! А это что значит???? *(fr) Кто бла-бла-бла слушает и кто это делает?

Elja D
19.11.2008, 10:30
Далер! Вы сами ответили мне кажется на свой вопрос . Ваши правильные слова - Нет конечно!!! Я знаю что у всех людей есть чуствы!!! например: чуство боли , это когда у вас гдето болит и вам приходится терпить его. Чуство радости когда у вас всё хорошо и вы улыбаетесь, чуство печали когда вы грустный, чуство симпатии когда вам хочется по ближе познакомиться с человеком и так дали!!! все эти чуства можно почуствовать *- Это совокупность чувст и еще многоие другие чувства и есть любовь, вы все это испытываете когда любите!

Шавкат
19.11.2008, 10:40
любовь это когда держишь человека за руку, а чувствуешь его сердце (L)

Может поэтому всегда, когда находишься рядом с любимым человеком, берешь его руки в свои, т.к. всегда хочется чувствовать его сердце. *

Далер Юсуп
19.11.2008, 12:25
По поводу ответа Еля Бейтлер я хочу сказать!!! Мы можем почуствовать таки чуствы но в жизни не бывает совокупность чуства ! если так сказать любовь значить это игра мужчины с женщиной на короткое время !!!! Потом это постепенно исчезает!!!!

Rakhmatova
19.11.2008, 12:29
А что потом остается??? если вы имели ввиду что любовь исчезает, это значит что она все таки была и есть. И вообще, через пару лет будете петь по другому (я надеюсь)

Зарина
19.11.2008, 12:32
Мне кажется Далер решил не верить в любовь и всё. Говорите и пишите что хотите, не хочет человек верить, жаль его конечно, но у каждого есть право выбора: один верит, другой нет.

Shuhrat Оdd
19.11.2008, 12:33
Далер, у мнея сложилось такое впечатление что тебя бросила твоя девушка. Которую ты как не странно до сих пор любишь. Так мой тебе совет. Плюнь и забудь. Говорить люблю это не требует множество усилий, а вот любить это совсем другое дело. Найди другую девушку, достойную, и ты тогда поймёшь что есть любовь и существует ли она (v)

Зарина
19.11.2008, 12:36
Вот вот Шухрат и я о том же Может Далеру одиноко вот поэтому такой разочарованный.

Далер Юсуп
19.11.2008, 12:44
Нет да вы что!!!???

Не надо сразо таким выводам придти!! Я уже женат 2 года и у меня одна дочка. У меня нету времени даже разговаривать с другими девушками. И потом Шухрат меня никто не бросил!

Зарина
19.11.2008, 12:46
Ну раз у вас жена, значит любовь есть? А чё тогда такие разговоры насчёт любви?

Далер Юсуп
19.11.2008, 12:59
Я делаю своей жене то что ей нравиться внимание, ласковые слова и.т.д. Я как китайская стена зашищаю ее от плохих людей! Коротко говоря я много чего делаю для нашей семьи чтобы она хорошо процвитала и радостно жила. Но то что я делаю это не относится к слову ЛЮБОВЬ как вы говорите это. Как сказала Еля бейтлер любовь это совокупность чуств, значит:

в любви есть такие чуствы как горе, радость, боль, смех, и.т.д *Я пришёл к такому выводу, что вы слово любовь сравниваете с радостными чуствами, а куда подевались чуство печали, боли .

Rakhmatova
19.11.2008, 13:02
А зачем жене говорить ласковые слова и защищат ее если любви нет? в чем смысл?

Далер Юсуп
19.11.2008, 13:12
Смысл моей жизни заключается в том что:

Построит дом, посадит дерево и выростит сына ! Это первые цели которые я должен делать! А в вторых мы все грешные и смертные, после нас останиться только *дерево которые мы посадили может дом которые мы построили и мой род которые я оставлю после себя! Всё это невозможно привезать с любовю!

Rakhmatova
19.11.2008, 13:17
И вырастит у вас Далерчон сын, незнающий любви, и женится он просто по симпатии: пойдет да возьмет! И родятся у него дети не по любви потому то традиция такая, и будет его жена ему завтраки готовить не потому что любит а потому что по шее получит. Так и пойдет дальше. *

Elja D
19.11.2008, 13:59
Далер! А вы сами то, что под этим словом понимаете? Если у вас есть жена, ребенок - неужели они бедные от вас не видят этой любви. Вы о них заботитесь и оберегаете - значит они вам не безразличны, значит вы их любите. Я что-то вас совсем не понимаю. А может вы считаете любовью то, чем занимаются сейчас девочки от 13-20 лет. Да нет, вам вроде это не нравится. Так что-же???? (md). Или вас так интимная жизнь интересует и вы это называете любовью? *Телесная любовь???? Вы что-то нас запутали!

Марс Леденящий Тебя
19.11.2008, 22:35
Любовь есть, но не каждый достоин её познать...

Далер Юсуп
20.11.2008, 10:16
Уважаемый Элья Бейтлер ! Вот вы верите в любовь !! Если вам не трудно то когда вы влюбились в когото , то что вы почуствовали? И до сих пор ли остались у ват те чуства которые были в то время?

Rakhmatova
20.11.2008, 11:49
Далер почему вы считаете что чувства должны остаться на вечно? Люди влюбляются, а отом могут разлюбить. Только не говорите что вы до чих пор к своей жене симпатию испытываете, это не нормально

Наталья Одка
20.11.2008, 11:53
Конечно же существует! Что за вопрос?

Arsen Gol
20.11.2008, 12:59
GULYA -aaaaaaaaaaaaa *!!!! *LUBIL I LUBIMIM BIL , LUBLU I LUBIMIM *OSTAUS *i budu lubit *, poka voda mokroya ,a nebo goluboe !!!!! *ya daje dlya svoei LUBVI umeu skladivat chetverostishie *(F) (F) (F) sovsem nedavno v *LONDONE ya vstrechalsya *s LUBOVU unosti svoei - spustya 14 let ! *vpechatlenie *NO COMMENT ! *etot londonskii denek proletel kak MIG ! na obratnom puti peresekaya LOMANSH *ti poslushai shto u menya poluchilos dlya moei LUBVI !

LOMANSH _ POLNOLUNIE * ya na palube koroblya

voda otrajaet LUNII svet *, a vmoei dushe nehvotaet TEBYA !!!! (F) (F) (F) *Gulya vopros k tebe ! A mojno LUBIT odnovremenno 2-3 chelovek ? (F) (F) (F)

Gulya O
20.11.2008, 15:30
Arsenchuk dorogoi ya ochen rada za vas vot vudute est takoe chyvstvo neperedavaemoe, krasuvoe, nezabuvaemoe, ono daet sulu zjut, radovatsya zjuznu, pet, letat, rabotat. U ya vas ochen u ochen ponumay chto vu oshytulu v tot moment kogda vstretulu svoy lybov v Londone, eto *ocharovatelno. Ya vosxshuays vamu!!! (F)

Gulya vopros k tebe ! A mojno LUBIT odnovremenno 2-3 chelovek ? *

Arsenchik *ya ne znay kak otvetut tebe na etot vopros, *luchno ya dymay DA............................ *A pochemy, ne smogy otvetut tebe, no znay est takoe ,slychaetsya .............u etomy net obyasnenya.........

ya tozje vstretula mnogo let nazad v Moscow cheloveka kotorogo lybula kogda to, .......... stranno no chyvstva moi ne pogaslu......... (ch)

Elja D
20.11.2008, 18:03
Любила, люблю и буду любить. Извините, что вас переубедить не возможно. Мне жаль вашу семью! А жена то ваша знает, что вы все для неё делаете только из чувства долга. *:-(

Евгения Жда
20.11.2008, 18:10
Мне кажется, Далер нас просто на эмоции разводит. Не верю я, чтобы человек не знал. что такое любовь. Он пишет, что никогда не разочаровывался, росто не верит в любовь. Это неправда. он любил и знает. что любовь есть, просто она вне понимания. Ее либо ощущаешь, либо нет, нельзя любовь посиать словами и измерить приборами. Тебя просто пронзает солнце, а разве это можно описать?

Elja D
20.11.2008, 18:33
Он в своих чувствах запутался! Я как то слышала речь одного мужчины, так вот он сказал - любовь делает мужчину слабым. А какой мужчина хочет быть зависимым от женщины , да еще и казаться слабым. Далер, * вы тоже так думаете , может вы этого и боитесь .

Евгения Жда
20.11.2008, 18:40
Тот мужчина был неправ. Мужчина, не боящийся любить - сильнее тех с"суперменов", которые играют прожженных цинников, переросших любовь. В душе они трусливые дети, мечтающие о тепле и ласке.

Евгения Жда
20.11.2008, 19:01
Далер, а если на мгновение представить, что вы можете безвозвратно потерять своих близких, что останется от ваших рассуждений об отсутствии любви к ним? тех, к кому равнодушен не страшно терять

Elja D
20.11.2008, 19:08
Хороший вопрос , Женя! Очень будет мне интересно прочесть ответ на этот вопрос!

Gulya O
21.11.2008, 02:38
LOMANSH _ POLNOLUNIE * ya na palube koroblya

voda otrajaet LUNII svet *, a vmoei dushe nehvotaet TEBYA !!!! *:-$

Arsen klassno, vudno chto chyvstva v tebe kak vylkan kotorui plamenem ob'yat. . Eseh raz za tebya rada . Vot y meny tozje vstrechnui vopros k tebe. A kogda tu vstretul svoy lybumy v pervui raz tu ponyal chto vlybulsya v nee srazy *ulu eto chyvstvo prushlo ne srazy........... (ch) :-$

Далер Юсуп
21.11.2008, 05:32
Как то один Царь взял одну семью под стражу! Одного мужчину и его жену вместе с ребёнком так же мать и брата этого мужика! Потом он сказал этому мужику:

- У тебя в левой стороне жена и ребёнок, а в правом стороне мать и брат. Кого ты из них выберишь чтобы они жили.

Мужик ответил:

- Я выберу маму и брата.

Царь спросил:

- а почему ты их выбрал?

Мужик ответил:

- Я могу найти ещё одну жену и ребёнка, но я никогда не могу найти свою маму и брата!

А теперь кого вы выбрали, если бы вы были на месте этого мужика?

Rakhmatova
21.11.2008, 06:05
Далер, у вас точно крыша едит!!! *:-D Я поняла в чем мне крупно повезло: мне не попался муж как ВЫ (Y). Как мне жаль вашу жену, детей и родителей! У меня появилось такое впечатление, что вы еще остались где-то там в 15 летнем возрасте. И все же может не стоило еще семью и ребенка заводить в то время пока вы сами с детством не расстались? Вы так не думаете?

А что касается вашей истоии, ведь мужик тоже любил: мать и брата. А вы и их наверное не любите, если все вас окружающие женщины стервы, особенно в Согдийской области.

Алия Хам
21.11.2008, 06:10
Что за дурацкий *и глупый выбор? И вообще к чему эта история в тебе о Любви? Лучше самому повеситься, чем выбирать между одинакого дорогими людьми. Как можно найти еще одну жену и ребенка? Это ж не вещи, чтоб их взять и найти по желанию.

Для вас любовь точно не существует и очень хорошо, что девушки, которые это понимают, играют с вами Стерву.

Далер Юсуп
21.11.2008, 07:23
Короче не будем отклонятся от темы ! Это только тема и кто хочет тот и скажет своё мнение и я не принуждаю вас чтобы вы тоже не верили в любовь это просто чисто моё мнение, если хотите примите его если нет то нет!! А по поводу моей семьи прошу всех вас об них неговорить потому что они здесь не в чём не виноваты. Может они верят !!! Я от куда знаю!!! Я же *их не заставляю *не верить в любовь! :-(

И потом Алия не надо повеситься , если выбор будет за вами я точно уж знаю что вы выберите СЕБЯ!!!

Rakhmatova
21.11.2008, 07:30
Далер, людей по себе не судят. Алия права!

Gulya O
21.11.2008, 07:36
Daler chto bi yznat verit li vasha sem'ya v lybov *ili net mozjet vam nado samomy *polybut naprimer zjeny i pokazat ei svoi *chyvstva, esli konechno *vi ee lybite. A vot kak pokazat eti chyvstva eto drygoi vopros. ya dymay nashu muluie ychastnitsu devyshki podskazjyt kak mozjno proyavut lybov k vashei zjene. Syshestvyet mnogo sposobov proyavlenya lybvu nachunay podarkamu ,vnumanuem, tsvetamu, nezjnimi slovamu *u tak dalee. Lybit eto ne vsegda podrazymevaet "sgoret dotla " eto i eshe u yvazjenue k zjene *i vnumanue k nei.........(F)

Алия Хам
21.11.2008, 07:38
Далер, а откуда у вас такая точность обо мне и моих поступках?

Далер Юсуп
21.11.2008, 07:39
Заррина какое моё слово вас так задивало что вы уже *начали оскарблять меня! Такими выражениями как детсад или Далер, у вас точно крыша едит!!! *Это знак порожения !!! Человек не хочевший слущать другого начинает оскорблять его !!! Всего лишь наша разница в 5 лет не надо умничать! Я как не как много видел чем ты! (H)

Далер Юсуп
21.11.2008, 08:17
Алия твой образ говорить о тебе!

Rakhmatova
21.11.2008, 08:42
Далер, мне не зачем ВАС оскарблять :-O! Я всего лишь высказала свою точку зрения! А то что вы как никак видели больше, я очень сомневаюсь! :-$

Elja D
21.11.2008, 10:13
Далер, хорошо что мы живем в мире где давно нет царей. Но я предпочла бы отдать свою жизнь в замен на жизнь моих близких. А вы? Вы, что так легко отказались бы от сына и жены?

Один ,наверное совсем не скромный ,вопрос к вам, простите и не обижайтесь, я поверьте меньше всего хочу кого то обидеть.

Вы женились наверное по настоянию родителей? Или? И поэтому так мучаетесь, что не смогли познать чувство любви?

Rakhmatova
21.11.2008, 12:21
Если бы мне мой муж сказал что ему просто приятно со мной жить и он меня не любит, я бы его убила ко всем чертям. *Любовь не существует для вас Далер! Но слава Богу что из всех кто учавствует в этом форуме один единственный человек прикидывается что не верит в любовь - Далер!

Elja D
24.11.2008, 16:47
Это только Ты!

<pre>Если кто-либо достоин

Неземной любви, (L)

То я знаю, без сомненья, -

Это только ты!

Если ты проснешься рано,

Взглянешь на зарю,

Тихо обо мне подумай -

Я тебе ее дарю.

Если ты закат увидишь -

Знай же, всё тебе.

Если дождик вдруг прольется -

Плачу по тебе.

Если ветер - я мечтаю,

Если снег - смеюсь.

О тебе я вспоминая,

Дождиком прольюсь.

А когда увидишь звезды,

Вспомни обо мне, -

Через них я посылаю

Мой привет тебе! (F)

</pre>

Наталья Ига
24.11.2008, 19:50
ДА!

(L)

Пикурова
25.11.2008, 11:01
Молодой человек,видимо чудовищно разочарован,если у него возникают такие вопросы.Крепитесь!Все устаканится! ;-)Если Вы достойны познать любовь,Вы ее познаете.

Лола Куси
25.11.2008, 12:33
Уважаемый Далер, любовь существует. Любовь это дар Божий, как и жизнь, о ней пишут поэты, от нее рождаются дети.

Шавкат
25.11.2008, 13:48
ну дети могут и без любви родиться так же как и при любви их может и не быть *;-)

Зарина
27.11.2008, 10:49
Ты прав Шавкат, но представь дети родятся без любви? А разве это детям пример? Дети учатся любить, так же и у родителей.

Шавкат
27.11.2008, 10:52
а разве можно научиться любить ?

Зарина
27.11.2008, 11:23
я думаю что да, я имею ввиду что дети учатся многим ценностям жизни у родителей (ну хотя бы основы), они же видят как родители друг другу относятся, это же влияет на них.

Шавкат
27.11.2008, 11:27
получается дети в неполноценных семьях не могут любить или любят неправильно, т.к. у них не было примеров для обучения искусству любви *;-)

Зарина
27.11.2008, 11:42
я думаю что воспитание и общество, где растёт ребёнок очень влияет на его дальнейшую жизнь. И часто у детей из "проблематичных семей" так же проблемы в жизни. И я думалю что так же у них проблема любить или быть любимым.

MAR YANA
28.11.2008, 13:14
Конечно существует!Любовь- это жизнь!!! *(F). (F). (F)

Arsen Gol
29.11.2008, 15:42
NA LUBVI ZAMLYA DERJITSYA ILI VRACHAETSYA VO KRUG LUBVI !!! * *tam gde lubov tam na kamnyah cveti virostut , v pustine *sahara roditsya rodnik !!!!

Elja D
30.11.2008, 16:16
Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел. - Ларошфуко.

Марс Леденящий Тебя
30.11.2008, 21:35
Следующая настоящая любовь возникла в то время, когда отчаянные попытки найти её не пересеклись с ответами на главные вопросы, которые я поставил для самого себя в жизни.
Итого - если в здравом уме и памяти тебе кажется, что ты хочешь иметь детей от конкретной женщины и не можешь думать НИ О ЧЕМ, кроме неЁ, это и есть любовь.
У меня от неё две дочери.
А все девчонки, которые были обалденно сексуальными, доводившими мужское достоинство до логического его предназначения одним мановением своих рук или губ так и оставались
обычным воспоминанием о бурной и веселой молодости.
Конечно ни один мужик в полном физическом здравии или наличии элементарного рассудка не откажется от всего того, что дарит ему жизнь. Но главное, что ему уготовано, он никогда
не пропустит. Если это ему действительно уготовано его судьбой. Когда возникает подозрение, что жизнь человеческая скатывается к беспорядочным коитусам и эякуляциям, то самое время
думать о душе....

Марс Леденящий Тебя
30.11.2008, 21:36
Насколько я успел прочитать сообщения автора, то его волнует, как выглядит любовь внутри человека, который влюблен.
Для себя я это представляю достаточно четко. Постараюсь объъяснить это примитивным человеческим языком на примерах.
Когда был мальком лет четырех - пяти, думал, что люблю соседок по дому, по садику и играм.
Это было природное свойство мальчишечьего организма интересоваться противоположным полом.

Марс Леденящий Тебя
30.11.2008, 21:36
Потом возникла одна особа в четвертом классе, к которой я испытал чувства первой влюбленности, впервые проявившиеся в гормональном всплеске организма.
Именно тогда я попытался впервые уговорить даму на секс. Это юнцовая попытка увенчалась робкими поцелуями и легким петтингом созревающих половых оконечностей
моего растущего организма.
Потом появилась девчонка, которая завладела мыслями моих голов настолько, что о другом думать было уже невозможно. Тогда слились воединои желания тела и желания души.
Что выразилось в действии всего спектра гормонов, присутствующих в организме человека. Итогом этой транадцатилетней любви стал брак в 18 лет, рождение сына в 19 и развод в 21

Камилла Дэхк
02.12.2008, 04:55
существует-все же о ней говорят .Тут выбор невелик-либо она есть,либо у всех массовая галлюцинация :-D

Диля Отах
09.12.2008, 08:19
Все говорят «любовь», а кто-нибудь ту видел?

Встречал однажды или ей звонил?

Быть может, обнимал или обидел,

И кто вообще, что есть она, решил?

Зачем о ней так часто рассуждают?

Зачем все спорят не жалея сил?

И почему все думают, что знают,

Никто ж ее еще не изучил?

Мне кажутся трактаты их пустыми,

Где между строк глухая тишина.

Как люди мира могут быть такими

И подменять родные имена?

Любовь – полет, весны в душе круженье.

Любовь – улыбка, взгляд любимых глаз.

Любовь – тоска, сердечных чувств смятенье.

Любовь – надежда встретить снова Вас.

Любовь – опора, чуткость, пониманье.

Любовь – мечта, любимый самый сон.

Любовь – цветы, так частое вниманье.

Любовь – то знание, что нужен только Он.

ОЛЬГА ВМОД
10.12.2008, 11:43
Любовь притягивается только любовью. Никакое условие ЛЮБОВЬ. любимого.

и требование этого не сделают. Не поможет и то,

что Вы красивы, верны, порядочны, опрятны, умны,

заботливы и т. д. Вам нужно завоевать

Любите сами и откройте себя, чтобы Вас можно было

бы полюбить. Тогда не придется лить слезы за своей

стеной страха из-за того, что Вас не любят , и не придется

обвинять

Elja D
13.02.2009, 09:55
ЛЮБОВЬ (L) (K) (F)

Я в глазах твоих утону - Можно?
Ведь в глазах твоих утонуть - счастье!
Подойду и скажу - Здравствуй!
Я люблю тебя очень - Сложно?
Нет не сложно это, а трудно.
Очень трудно любить- Веришь?
Подойду я к обрыву крутому
Падать буду - Поймать успеешь?
Ну, а если уеду - Напишешь?
Только мне без тебя трудно!
Я хочу быть с тобою - Слышишь?
Ни минуту, ни месяц, а долго
Очень долго, всю жизнь- Понимаешь?
Значит вместе всегда - Хочешь?
Я ответа боюсь- Знаешь?
Ты ответь мне, но только глазами.
Ты ответь мне глазами - Любишь?
Если да, то тебе обещаю,
Что ты самым счастливым будешь.
Если нет, то тебя умоляю
Не кори своим взглядом, не надо,
Не тяни за собою в омут,
Но меня ты чуть-чуть помни...
Я любить тебя буду - Можно?
Даже если нельзя... Буду!
И всегда я приду на помощь,
Если будет тебе трудно!

Захиршох Икав
13.02.2009, 10:13
Существует!!! *(L)

Пикурова
13.02.2009, 18:34
Любовь есть!!!!!!!!!!Надо ее видеть,беречь и лелеять!!!!!Сначала она пылкая,горячая,восторженная.Со временем становится теплой,уютной,понимающей.Я вам говорю как человек со стажем в 19 лет.Она очень сладкая,если вы сумеете ею дорожить. (L) *(L)

Зинаида Дага
14.02.2009, 05:28
Далер Юсупов,вы очень хороший молодой человек.На душе светлее,когда такая искренняя молодёжь есть.Вы очень молоды и ещё не встретили свою настоящую половину.Конечно любовь есть.И конечно же большая красивая настоящая любовь - это редкость,это от Бога.Она обязательно придет и придёт вовремя.Торопить её не надо и задерживать не надо.Мы с мужем 32 года вместе,5 лет в одной группе Университета и 27 лет в браке.В любви нет компромиссов,нельзя любить второй раз,третий.Это не любовь а влюблённость.Нашему сыну 26 лет и мы видим,что он старается построить свою семью,как нашу.И мы горды этим.Дочери 18 лет.И конечно любить чисто,любить по-настоящему надо учить.Советами,добрыми ненавязчивыми разговорами и личным примером.К счастью дети наши тоже избрали туже профессию,что и мы.И потом самое главное - мы веруем в Бога и это для нас самое святое.Желаю вам всего самого наилучшего.Любовь вы конечно встретите,но главное сберегите её!А дети - это плод любви.А без плода любовь мертва и бесполезна.

Elja D
14.02.2009, 22:40
Я пришел к мудрецу и спросил у него:
*"Что такое любовь?" Он сказал: "Ничего"
*"Но, я знаю, написано множество книг:
*Вечность пишут одни, а другие – что миг
*То опалит огнем, то расплавит как снег...
*Что такое любовь?" "Это все человек!"
*И тогда я взглянул ему прямо в лицо:
*"Как тебя мне понять? Ничего или все?"
*Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!:
*"Ничего или все!",- середины здесь нет!"
*

источник: творчество Омара Хайяма

Зинаида Дага
15.02.2009, 03:10
(ch)"Прошлась"по Теме и выяснилось,что вы Далер женат и у вас дочурка.Я хочу вам выписать,что говорит о ЛЮБВИ БИБЛИЯ. 1е Коринф.гл.13:1)Если я говорю языками человеческими и ангельскими,а ЛЮБВИ не имею,то я - медь звенящая, или кимвал звучащий.2)Если имею ДАР пророчества,и знаю все тайны,и имею всякое познание и всю веру,так-что МОГУ и горы переставлять,а не имею ЛЮБВИ, - то я ничто.3)И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение,а ЛЮБВИ не имею,- нет мне В ЭТОМ никакой пользы.

Зинаида Дага
15.02.2009, 03:23
(ch)4)ЛЮБОВЬ долготерпит,милосердствует,ЛЮБОВЬ не завидует,ЛЮБОВЬ не превозносится,не гордится.5)Не бесчинствует,не ищет своего,не раздражается,не мыслит зла,6)Не радуется неправде,а сорадуется истине;7)Все покрывает,всему верит,всего надеется,все переносит.8)ЛЮБОВЬ никогда не перестаёт,хотя и пророчества прекратятся,и языки умолкнут,и знание упразднится.....13)А теперь пребывают сии три:вера,надежда,любовь;но ЛЮБОВЬ из них больше.

Зинаида Дага
15.02.2009, 03:36
И ещё в ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ БИБЛИИ есть книга ПЕСНИ ПЕСНЕЙ СОЛОМОНА.Так эта книга учит как должны любить друг друга муж и жена,их интимные отношения.Это поэзия в прозе.Красивая и иносказательная и только любящие супруги поймут что Бог им хочет донести.Кроме духовной близости в Любви важна и физическая близость и этому нас учит БИБЛИЯ.Желаю вам добиться красивой,романтичной и вечной ЛЮБВИ с вашей женой,а это труд тяжелый,долгий,каждодневная борьба с самим собой.Но это и радость,и счастье и жизнь.

ALISA MyhО
15.02.2009, 17:14
Любовь - михраб в мечети мирозданья,

С любовью постигай любви признанья.

В ком нет любви, тот мертвецу подобен:

Он к осознанью мира не способен.

Когда б Аллах послал любовь собаке,

Она б постигла речь, забыв о драке.

Когда бы не любовь, земля б не стала

Кружить в пространстве, всё бы отдыхала,

Прогнулись бы давно земные своды,

И в бездну провалились бы народы.

Когда б любовь морями не владела,

Чего б им было бушевать без дела?

Свет повидав, - "В чём тайна мирозданья?" -

Я вопросил у своего сознанья.

"Весь мир любовью движется от века, -

Услышал я. - В любви - суть человека".

Кутб, из предисловия к поэме Низами, 1340 г.

Елена Окум
15.02.2009, 17:51
РАЗГОВОР С АНГЕЛОМ
Тихой ночью, когда фонари
дарят тусклые взгляды прохожим,
Опустился мой Ангел с небес
И заметил шрамы на коже...
- Обожглась?
- Нет... Скорее ошпарилась...
Окатила, крутым кипятком,
Свое сердце, что глупо подставилось
Под сапог - мягкотелым щенком...
- Больно?
- Нет... Не придумали слОва -
Описать эту страшную пытку,
Где оставили вены наголо
И безжалостно тянут... как нитку...
- Страшно?
- Нет... Разве можно бояться,
Когда дальше одна пустота...?
Виновато взглянул мой Ангел
В зарубцованные глаза:
- Как же я не сумел уберечь
Твои дни от терзанья такого?
Что ты хочешь - скажи! Не молчи!
- Повтори все, пожалуйста, снова...

Кабиткова
06.05.2009, 23:59
Не бывает любви по заказу
Против воли нельзя полюбить.
Часто то, что невидимо глазу,
Сердце может как тайну хранить.
Пусть течёт равнодушное время,
От него только крепче вино.
Если в сердце посеяно семя,
То любовь прорастёт всё равно.
Ты однажды узнаешь невольно,
Что есть то, без чего не прожить.
Станет сердцу то сладко, то больно -
Это ты научился любить…

Кабиткова
07.05.2009, 00:01
Любовь, как аленький цветочек,
Легка, красива и хрупка.
И в то же время, между прочем
Сильна, могуча и крепка.
Стремительна, как ветер быстрый
Остра, как лезвие ножа.
И оглушительна, как выстрел,
Тиха, спокойна и нежна.
Внезапна словно дождик летний,
Как гром и майская гроза.
Порой бывает неприметна,
Пока не глянешь ей в глаза.
Любовь полна и многогранна,
Поверь, за что ты не возьмись,
Она для нас всегда желанна.
Любая! Это наша жизнь!

Кабиткова
07.05.2009, 00:03
Любовь - фантазия души...
Двух пылких взглядов столкновенье,
Два голоса в ночной тиши
И двух сердец прикосновенье...
Два солнца, рвущихся в зенит,
Два тела, скованных истомой...
Любовь нас тайною манит,
Ведёт дорогой незнакомой.
Соединенье двух огней!
Любовь - две страсти вне закона!
Мы часто думаем о ней,
Но , ведь, не всем она знакома!
Как стон, застывший на губах,
Как свет звезды в ночном просторе,
Слеза , блеснувшая в глазах...
Любовь - и радость нам, и горе!
Пусть чувства будут вновь и вновь
До нас от Ветхого Завета!
А, может, жизнь и есть Любовь
И только мы не знаем это

Ал на Казакова
16.06.2009, 22:07
Конечно , любовь существует ! Просто у каждого,она своя..Она может быть первой-чистой,наивной,может быть безответной и грустной,радостной и незабываемой Любовь может быть всякой..Но она есть!Она,как счастливый лотарейный билетик.Выиграл и счастлив...

Нодирхон Cад
17.06.2009, 19:20
А ПОЧЕМУ НЕТ!!!!!!!!!

ALISA MyhО
18.06.2009, 10:38
Любовь есть лишь миг
Касанья мечты
В момент достижения
Высоты,
Миф постижения
Красоты,
Бегство в иллюзиях