Просмотр полной версии : Влияет ли ваш гороскоп на вашу жизнь ?
Если честно я сам не особо и верю, что характер человека может зависеть от того под каким знаком зодиака или в год какого зверька он родился. Но ведь есть люди, которые верят в это и ежедневно читают свои гороскопы, чтобы понять стоит ли им в этот день делать какие-нибудь важные решения в своей жизни или же ндао отложить это на другой день, когда зведы лучше лягут на небо...Или же некоторые, особенно это касается девушек начинают смотреть по гороскопу подходит ли им знак зодиака их второй половинки или же стоит найти более подходящий зодиак для обустройства своей личной жизни...
Сая Saya
03.10.2008, 10:31
Ot goroskopa zaviset osnavnoy kharakter cheloveka, no potom zavisit toje ot vospitanie itd, v eto veru tak kak ya oven i prochitala pro kharakter vrode vse sovpadaet s moim kharakterom kak upryamost, nervniy kharakter, dobrota itd. Nu potom ya ne chitau kajdiy den svoy goroskop i delat kakie to dela pod etim. Ne veru v lubovniy goroskop, kogda oni govoryat kto podkhodit so mnoy, moy jenikh Deva i goroskop govorit chto mi voobshe ne sovpadaem i eto erunda, mi daje ochen khorosho sovpadaem *:-D
Xavarxuja a vi kto po goroskopu? :-D
Vot vidite Vodolei vse skeptiki :-D shuchu ja *:-D prosto sprosila
человек, относящийся ко всему с недоверием, сомнением
Matin Sol
03.10.2008, 18:41
nea ne vliyaut! *(D)
da ladno vam ja prosto poshutila
Matin mne kajetsja vi riba po goroskopu ili telez
Xavarxuja a kak u vas s jumorom? Vi tochno vodolej
Nu ja rada chto vi shutki ponimaete
Matin Sol
03.10.2008, 19:06
Zarina ya vesi! *:-D a pochemu riba ili Telets?
riba potomu chto s butilkoj ( jidkost) a telez? *da ja prsot tak skazala reshila otgadat :-D
Matin Sol
03.10.2008, 19:24
Goroskopi konechno j rabotaut esli ikh sostavil ktoto kto etim zanimaetsya tipa Pavel Globa tak itd, a esli mestnie sharlotani konechno potom narod v nikh verit ne budet!
Я считаю есть какие то нюансы характеров описанных в гороскопах, но не точные. Но есть астрологи-профи они могут рассчитать точный гороскоп, для этого надо знать координаты места рождения, точные данные времени рождения (час и сек.) тогда астролог может вычислить всё индивидуально. Мне посчитали раз такой гороскоп и он точный, ну всё подходит
Хавархуча это поверхностные гороскопы, в книжках для массы
Nazim Shod
03.10.2008, 19:36
Зарина,вы значит легко внушаемая,такие вычисления просто совпадения. (ch)
Только давайте Нозим не будем обсуждать меня, внушаемая я или нет. Всем как хочется, один верит, другой нет.
Nazim Shod
03.10.2008, 19:43
Зарина,вот например ваш отзыв тому подтверждение.Шутка,просто это дейст-но факт.Не расстраивайтесь!!!! :-$
Я не расстраиваюсь У меня всё ок
Nazim Shod
03.10.2008, 19:50
Зарина.рад за вас и объясните почему чаще всего женщины верят в гороскопы и строго соблюдают всем напутствиям? *-)
что-то все какие-то неверующие в гороскопы тут собрались...но я уверен, что многие из вас все равно читают эти самые гороскопы и начинают их сравнивать с собой и даже притягивать кое какие факты за уши лишь бы потом сказать "да это точно про меня написано" *(H)
кстати, Нозим правильно заметил, что именно девушки и женщины в основном верят в эти самые гороскопы...особенно если это касается отношений между парнем и девушкой... ;-)
Нозим не знаю почему так, но я знаю многих мужчин которые верят в гороскоп.Я не верю в гороскопы в газетах, в журналах и тд. это всё фигня выдуманная редакторами газеты, что бы развлечь читателей
А если в гороскопе написанно" Вы сегодня встретите очень симпатичную девушку..." то Мужчины сразу поверят, может поэтому в Душанбе на улице сразу к девушкам пристают, может потому что в гороскопе написанно было
Зарина, в Душанбе просто умеют ценить женскую красоту, поэтому и пристают к девушкам...при этом никто же не собирается их насиловать...максимум что могут сделать посвистеть в след, ну и пару фраз крикнуть...зато девушке станет приятно, что её заметили молодые люди *
Nazim Shod
03.10.2008, 20:09
Зарина:А если в гороскопе написанно" Вы сегодня встретите очень симпатичную девушку..."
Да,не повезло мне,а теперь я знаю причину свего невезения :-P.Рахмат Зарина!
кстати, а кто знает какой самый правдивый и полный гороскоп по знакам зодиака...мне это надо не ради себя, а для того чтобы иметь информацию по этому теме, чтобы потом впечетлить такими вот познаниями дамский пол... (H)
Шавкат ты должен знать для этого точное время своего рождения и координаты места, ты где родился в Душанбе?
Так что Нозим советую читать гороскопы
Зарина, насколько точно надо знать время ? и насколько точны должны быть географические данные места, где я родился ? Если честно я не помню номер палаты, где принимались мои роды **-)
нужны координаты города или деревни, я могу найти, а время нужно точное напр. 07:52. А если ты в палате родился, то это уже хорошо Если в рубашке ещё лучше
Nazim Shod
03.10.2008, 20:16
Палата....Ржу.... (fr)Шавкат,может не надо,Зарина может обидеться?
Нозим за меня не переживайте я не обидчивая
это что-то типа надо знать на какой паралели находится наша столица ? или в каком часовом поясе ?
а про точное время даже моя мама точно не помнит...её тогда было не до этого если честно....я ведь рядом орал, сисю просил *:-D
Я знаю только сайты на немецком, на русских сайтах только поверхностные я нашла, мне не нравится.
Шавкат да нужно знать на какой паралели находится город, не знаю как по русски называется забыла. Широта и ..?
О! Молодец Шавкат напомнил Рахмати калон
Ну спроси маму, хотя бы примерно, утром ты орал или ночью?
вот благодаря этой теме залез в гугл и посмотрел кто я по цветочному гороскопу и по гороскопу друидов...оказалось что я маргаритка и каштан...
Шавкат я ржу не могу, маргаритка и каштан, такая гармония
Зарина, самое интересное, что я даже не знаю как выглядит эта самая маргаритка **-)
она выглядит как ромашка, а раз ты заходишь в гугл, ну и посмотри
А каштан знаешь какой? коричневый твёрдый, сваришь мягкий становится
нее, картинка есть...я в живую её не видел **-)
вот прочитал про каштан....что могу сказать - вылитый я *:-D
Да? видешь? а ты не верил
теперь прочитал про маргаритку...совсем не похоже... ;-)
про каштан мне больше понравилось, поэтому видимо я и решил, что это мне больше подходит...вот так и все мы, если нам гороскоп нравится, то говорим что это точно про нас написано, а если гороскоп не нравится, то говорим, что это все чушь и брехня *
а ты скопируй сюда гороскоп маргаритки и каштана Шавкат, а мы и сравним
Каштана еще можно скопировать, а вот маргаритку не буду... :-D
Сая Saya
04.10.2008, 11:13
est russkiy site pro goroskop: www.goroskopi.ru
Валя Камэн
05.10.2008, 19:35
А я в гороскопы вообще не верю и поэтому они не могут влиять на мою жизнь. На всё воля Божья и только он может влиять на наши судьбы, а всё остальное **-)
Komil Jon
05.10.2008, 22:14
Вообще гороскоп почитать люблю ... правда в некоторых только нахожу что нить интересное ... я имею ввиду что нить про меня ... а вообще чаще читаю гороскопы прошедших недель, и потом как бы анализирую с тем, что было на самом деле ... и хочу сказать, что частенько, в какой то степени, гороскопы бывают правы :)
просто гороскопы часто дают расплывчатые понятия, и обычно до конкретики нужно додумываться уже самому, а т.к. многие из нас любят верить в действительность предсказания и в судьбу, до додумываем мы обычно в том ключе, чтобы описание в гороскопе было похоже на правду... ;-)
Гуландом Оск
08.10.2008, 09:32
если поверишь конечно будет влиять. Например у меня это было как настроила себя так и вышла!
Я в гороскопы почему-то не верю. Но иногда *так точно совпадает, даже сам удивляешься! (F)
Луиза Омьм
10.10.2008, 08:12
я *вобще *не *верю *в гороскопы *это *все *ерунда *люди *все *сами *придумывают. (*)
Евгения Жда
28.10.2008, 13:59
Мне сегодня в астрологическом прогнозе сказали. что завтра мои авантюры могут принести серьезные прибыли. Что б такого замутить?! :-D
Я не хочу не кого обидеть (ch), кто верит в гороскопы. я считаю гороскопы это сказки для взрослых :-D. Я не верю в гороскопы. *:-D
Судя по высказываниям, оказывается большинство участников (те кто на первой странице) не верят в гороскоп. *Может именно это одно из критерий, чтобы попасть в группу?
Марс Леденящий Тебя
09.11.2008, 19:40
На мою жизнь вчера повлиял буквально гороскоп. По гороскопу Овнам было счастье. Гидрометцентр обещал хорошую погоду.
В итоге эвакуатором забрали обе наши машины и мы остались без зонтов под проливным дождем. :-D
Никитина
09.11.2008, 19:42
Но *Вы надеюсь не простудились.
Если нет, то это *и *есть Ваше счастье. :-D
Марс Леденящий Тебя
09.11.2008, 19:45
Я немного приукрасил.... Все это случилось два года назад...
Торомжу.... (fr)
Никитина
09.11.2008, 19:59
Ну тогда счастье вдвойне . (fr)
Марс Леденящий Тебя
09.11.2008, 20:39
Если учесть, что эвакуация одной машины в питере стоит *100 евро, то это не счастье, а несчатье вдвойне. :-(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot