Просмотр полной версии : Money, money, money... Деньги счастье или несчастье?
Конечно не всё можно купить, но многое облегчить в своей жизни. "Здоровье не купишь". но медицина развивается и люди могут купить себе "молодость" и тд. Как вы думаете на эту тему?
Matin Sol
04.02.2009, 22:29
kak govoritsya ne v dengakh schaste a v ikh kollichestve!
Марихуан
05.02.2009, 00:24
Деньги и счастье, и несчастье. Смотря как и при каких обстоятельствах они появились или исчезли. Одно точно, деньги - вода, и под лежачий камень не текут.
Не в деньгах *счастье *но если их нет то и счастья нет. *:-D ;-) ($)
Rakhmatova
05.02.2009, 10:15
Без *($) счастья не бывает *:-@
Захиршох Икав
05.02.2009, 13:10
Сейчас без денег никуда! Хотя не в них счастье.
Елена Окум
05.02.2009, 15:33
А по моему, сейчас поменялась сама пословица..не имей 100рублей а имей сто друзей,печально, но без денег никуда и никому... И здоровье по большому счету купить можно изначально,так как благосостояние *денежное это хорошая еда,витамины,отдых,хорошие врачи и клиники-без этого никак!!! *-)
Мочалкина
05.02.2009, 18:38
И без ($) них никак нельзя, помниться долгое время сидели без денег, и как все хотелось купить детям и себе, а сейчас при *($) все хорошо и дышится легче,Так что без денег никак нельзя и пусть они будут всегда в наших карманах.
ALISA MyhО
05.02.2009, 20:21
Деньги *- лишь необходимые средства, которые никак не влияют на ощущение счастье. Счастье - нечто гораздо большее...
Сколько человеку надо для полного счастья миллион, 10 миллионов??? Сколько человечеству не дай ему все мало. :-D ($) ;-)
Лариса Фим
21.03.2009, 21:39
Если вы хотите знать,что *Бог думает о деньгах, тогда посмотрите, кому он их дает. * * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * М.Бэринг
Лариса Фим
21.03.2009, 21:43
Деньги любят определенность, точность.
Деньги - это не просто бумага, деньги - это преимущество качественной жизни.
*Но здоровья за деньги не купишь...
Марихуан
22.03.2009, 01:44
Деньги - первое зло на Земле!
За деньги бывает война
За территории, ссоры в семье.
Даже за деньги - Луна!
лет вместе
22.03.2009, 11:13
ДЕНЬГИ - ПОРТЯТ.
ГОТОВ ИСПОРТИТСЯ.
народная мудрость
Очень давно, один пожилой кавказец, которого я подвез до дома отблагодарил меня, пожелав здоровья *и МНОГО ТРУДНЫХ ДЕНЕГ.
Прошло много лет.... А ведь он был прав, тот старик. ТРУДНЫЕ ДЕНЬГИ никого не могут "испортить".
Светлана Дэк
19.04.2009, 18:32
Деньги-это зло.зайдешь в магазин,зла не хватает.
(Петросян)
НА ДЕНЬГИ МОЖНО КУПИТЬ ВСЕ!
НО СЧАСТЬЕ НИГОКДА НЕ КУПИШЬ
Деньги не могут быть счастьем или несчастьем, они наша реальная действительность!!! Без них никуда, нигде, никогда!!! Се ля ви!
Nargis Kovi
26.06.2009, 11:06
Не в деньгах счастье, но все несчастья от безденежья!
Мартин Борман
03.09.2010, 19:25
ИДИАЛОГИЯ ЭТОГО ВРЕМЕНИ - ДЕНЬГИ!!! ЭТО РАНЬШЕ БЫЛО:ЛЮБИТЬ РОДИНУ.УВАЖАТЬ СТАРШИХ.УСТУПАТЬ МЕСТО-ВЕЗДЕ. КУЛЬТУРУ ПРОГЛАТИЛИ,СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛИ.
Деньги это отчеканенная свобода.
Романова
26.11.2010, 20:26
Счастье не в деньгах, но и без них тоже трудно!(((
Романова
26.11.2010, 20:30
Без денег сейчас ничто не сделаешь!, если нет денег,то скажут прощай! Из-за этих денег я несмогла выучиться!, так как была отличница, но и на бюджетном у меня попросили деньги, а у меня не было такой возможности!, и работать пойти взятку просят, или нужно спать с начальником, все через знакомства, деньги, или постель! Из-за этого мне не нравиться Худжанд!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot