Просмотр полной версии : ПОЧЕМУ БОЛЬШИНСТВО ЧЛЕНОВ КПРМ ПОКИДАЮТ ПАРТИЮ? ЧТО ТОЛКАЕТ ИХ НА ЭТОТ ПОСТУПОК?
Октавиан.
если игрок одной команды во время чемпионата переходит в другую, его же не исключают из самого чемпионата?!..
Разве такое возможно?
Маленков
06.10.2010, 03:41
да вы чего-то не о том... причём тут, "команды", "чемпионаты"... тут речь о том, какое отношение к человеку после ухода... одно дело уйти, но создать нечто своё, а другое перейти туда, кто является конкурентом... это как если c фирмs Apple уйдёт главный технолог в фирму Microsoft, и перенесёт все секреты туда, то это -да, подлый поступок(вспомним лупу), а когда человек с подобными идеями создаёт свою линию компьютерных систем, немного видоизменив технологию и тенденцию - то это не плохо, я считаю... главное, чтоб не нагло перенять все ньюансы производства и т.д.
Серега. Позволь заметить,что эти фирмы не есть судьба народа. Все у те правильно,но эти команды,фирмы не отражают волеизъявление и судьбу определенного народа.
Маленков
06.10.2010, 14:41
но не надо забывать, что брэнд, есть брэнд... а что касается народа, то народ если имеет мозг, то поймёт ху из ху.... а если нет, то в палату к гимпу... никто им не виноват...
вот если они решили поделить нажитое имущество - они подлые по отношению друг к другу?.."
В смысле поделить нажитое и при этом спросив у друг друга , не подлость...
А вот без спроса забрать всё(нажитое совместно или твою собственность до брака) и уйти(в самый тяжёлый момент) вот это подлость...Что и сделали перебежчики:-P
Маленков
07.10.2010, 10:41
гыыы... это как звучало бы?
-Владимир Николаевич, можно мы со Степанюком уйдём и прихватим пару идей?
-ну конечно, вы уходите, а идеи поставьте на стол? типа, значёк и пистолет оставьте?
главное, чтоб не нагло перенять все ньюансы производства и т.д...."
Вот именно не нагло(Y) .....Пусть уходят , но при этом не прихватывают с собой то ,что не принадлежало ему одному...
Маленков
08.10.2010, 04:41
насчёт в самый тяжёлый момент - согласен...
Серега они и предупредили , что уходят...или об этом ты не знал??? Его и отпустили , так как не имели права идти против его воли - это кстати говорит о демократичности выбора члена в партии и во фракции....
А вот значёк и пусть оставляет себе на долгую память об уходе....;-)
А вот "кресло" которое получил от комми пусть вернёт...
Кривчанский Дэни
08.10.2010, 20:41
Ответы га все политические рокировки последнего периода надо искать не в индивидуальных качествах изменников. А в геополитических планах сильных мира сего. Все западные спецслужбы с помощью Румынских, круглосуточно разрабатывают различные комбинации с единственной целью, что бы прихватить под свою сферу влияния не порабощенную страну, которая ну не как не хочет быть пешкой в играх США. И с поднятой головой стоит на передовой, защищая Православную веру и Русский язык.
ПКРМ как косточка в горле для всей этой закулисной мафии, с штаб квартирой в Швейцарии и Пентагоне.
По этому из вне давление, и в нутри подкуп. Когото праником заманивают, а не равнодушных к судьбе своего потомства, кнутом пугают. Они знают что если им не удастся разбить эту силу, то плакали все надежды Джона и Траяна, на почетное место в учебниках по их продажной и написанной под диктовку истории.
Октавиан.
если игрок одной команды во время чемпионата переходит в другую, его же не исключают из самого чемпионата?!..
Разве такое возможно?
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Октавян игрока(т.е.его качества) можно купить, перенять, переманить в другую команду......Но команда получает только его профессионализм , а не победы(призы ,награды) предыдущей команды...
Октавиан Б. А есть конкретный случай? Или это только слова?
Денис Стратулат.
Чтобы расставить все точки над "i" -хотелось бы задать вопрос по теме /смотрите на выбранное вами название темы/. Кто,по вашему,входит в это 'большинство'?
Не бравируете ли вы?
Что касается Цуркана, Сергей, то он поступил так, как Вы и описывали. Партия "Единая Молдова", была нулем и он начал с нуля. Вы не забывайте, всех интересует название партии. Создав свою, ему пришлось бы найти название, которое могло бы заинтриговать, заинтересовать и увлечь за собой электорат. У Тарлева это не получилось, а у Лупу все срослось.
Маленков
10.10.2010, 03:41
Алёна, объясни для меня, особо одарённого, что в твоём понятии - "взял с собой кресло"?
Серёга подыгрываешь Алику...в его закулисных играх:-D и разыгрываешь аудиторию:-D .......??? МОЛОДЧИНА...(F)
Маленков
11.10.2010, 00:41
Алёна, в очередной раз выставляешь меня не в лучшем свете... ты прекрасно знаешь что я не люблю ни под кого не подстраиваться, и так же не люблю чтоб на меня "молились"... я не создаю кумиров, и не желаю самому им быть для кого-то... если моя точка зрения на данный момент совпадает с точкой зрения Алика, не вижу в этом ничего зазорного... или я стал предателем, что не соглашаюсь абсолютно во всём с некоторыми людьми, в часности с тобой? или ты хочешь сказать что у Цуркана не было человеческих причин покинуть партию? он будет предателем, если его голоса пойду не в пользу коми... вот тогда я поговорю на эту тему, а пока - главное он не продался мрази...
Маленков
11.10.2010, 03:41
я на это надеюсь...
Серёга: Хочешь лепить новые ценности , лепи на здоровье! ;-) Только "новшества" имеют особенность оборачиваться против самого создателя...
Алёна, в очередной раз выставляешь меня не в лучшем свете...
Вот тут претензии не ко мне , а к самому себе...:-D
Я только сказала открыто , а не просто тихо промолчала ...
Маленков
12.10.2010, 07:41
просто если ты угостила борщём, и он мне понравился меньше чем у другого, то я не должен давится твоим, лишь потому что я буду считаться предателем... а всем кричать что я скурвился, из-за того что я перестал есть твой - не в лучшем свете как раз, тебя выставит
Где поедать "борщ" - это право, т.е демократичный выбор выбора клиента..... это кстати материальный аспект...:-D
А вот , то , что ты пытаешься на новый лад объяснить понятие "подлость" - это уже моральный аспект..:-D
Маленков
13.10.2010, 02:41
шо значит - на новый лад? я тебе приводил тыщу примеров, в каждом ты находишь отмазки... я лишь пытаюсь донести только то, что не стоит обсирать человека, всего лишь подозревая его в подлости, вот когда на это укажут конкретные факты - ради Бога... а так получается что все, кто выходят из партии - козлы, не имеет значения, по шкурническим интересам или бабушка заболела и завещала присмотреть за ней, а не просиживать в партии(неудачно-образный пример, но всё же)
а так получается что все, кто выходят из партии - козлы....
Смотря как уходят: честно и открыто? или нанеся подлый удар.... Разницу ощущаешь...
Маленков
13.10.2010, 20:41
может я шото пропустил? они ушли через канализацию?
Свои депутатские руки , где тянули...??? И что поддерживали, т.е. какие новые введения нынешней власти??Пропустил???
И на досуге спроси себя на кой..... они нужны были новой власти????
Маленков
14.10.2010, 20:41
шото я не догоняю... на данный момент есть конкретные факты, которые можно оповестить? может я чего-то не знаю... я новости не смотрю...
Смотри новости и будешь в курсе...
Алена, Вы мне объявили игнор? Я же Вам, пишу на соседней теме, а Вы избегаете?
Маленков
15.10.2010, 16:41
да ну... новости - отстой... играют в цурки с народом...
А теперь не выдержал и пишу для Вас, Сергей. Вчера была "открытая студия", где Голя пригласил Цуркана, Урекяну и Мишина. Так вот с моей точки зрения Цуркан выглядел очень аргументированно. А что касается голосования вместе с альянсом, Цуркан заявил, что голосовали из четырех только двое, он и Бельченкова за бюджет на 2010 год. Все остальное, что не воспринималось ими они не голосовали.
Маленков
16.10.2010, 06:41
т.е. вся вина Цуркана лежит на том, что будучи в ПКРМ они проголосовали за тему бюджета на 2010 год, и из-за этого удосужились звания предателей и это способствовало их ускоренному выходу из партии? или это голосование произошло уже в партии "единые"?
или это голосование произошло уже в партии "единые"?
Не в партии единные
Нет, тогда они, четверо, просто отсели на два ряда выше и двое проголосовали за бюджет, так как, если бы не принять бюджет, то это по сути своей, объявить республику банкротом.
просто отсели на два ряда выше..."
Быть в команде , а потом Сама простота и невинность....нагрянули.....ХА-ХА....
Проста и ни грамма подлости...???!!!
да ну... новости - отстой... играют в цурки с народом...
Согласен с Вами, лучше смотреть их в дебатах или в аналитических программах.
Согласен с Вами, лучше смотреть их в дебатах или в аналитических программах.
А то там всё честно и не подло..... И поэтому в последних передачах ноутбук не дали Голю...
Алена, последняя передача была с ноутбуком.
ДА верно , народ же стал возмущаться и Европа поддержала, давление на прессу...
Спокойной ночи....до (S) (S) (S) завтра
Юрий Мунтян: Цуркан лжет !
http://omg.md/Content.aspx?id=7042&lang=3
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot