PDA

Просмотр полной версии : "ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ ГРУППЫ". (спрашивайте, интересуйтесь, Ваши пожелания и ...

Саид Одаш
06.09.2008, 11:52
"ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ ГРУППЫ". (спрашивайте, интересуйтесь, Ваши пожелания и замечания)

Друзья, в этой теме Вы можете задавать вопросы адмиристратору группы, оставляйте свои замечения и пожелания.

* Создавайте, на Ваш взгляд интересные темы.

Политика Касс
06.09.2008, 12:11
Земляки *давайте *поактивнее *ну хоть пообщаемся чтоли (((. ......я понимаю *все мы работаем заняти *своей работой но *иногда хочется общаться с теми людьми которые к нам по духу *ближе )

Джураева
08.09.2008, 16:53
побольше бы новых тем и так жизнь скучная штука.

Пикурова
10.09.2008, 16:11
Каковы лимиты?Будут ли удаляться мои сообщения раньше,чем увидит адресат?

Пикурова
10.09.2008, 16:15
Извините,издержки сети.

Политика Касс
10.09.2008, 16:43
вовсе нет *.....)

Саид Одаш
10.09.2008, 19:00
Татьяна, эта тема и сообщения из этой темы удалятся не будут! *Главное не отклонятся от названия темы. Пожалуйста задавайте вопросы, спрашивайте, интересуйтесь. По мере возможности будем отвечать на все вопросы. Ни один вопрос не останется без ответа или коментария. Мы здесь собрались, чтоб помочь друг другу. Ведь мы все дети ТАДЖИКИСТАНА.

Валентина Шака
18.09.2008, 09:36
Ну,почему название темы пишут на таджикском языке?

Так нельзя!

Саид Одаш
18.09.2008, 09:41
Валентина, я согласен с Вами. У нас только одна тема на тадж. языке. Я даже незнаю, что хотел сказать автор. В этой теме нет даже коментария. И соответсвенно нет *сообщений. Скорее всего мы попросим автора перевести название темы на русский язык и прокоментировать. *Спасибо.

Саид Одаш
18.09.2008, 10:02
Можно все. На кого??? Ваши предложения.

Политика Касс
18.09.2008, 10:18
*на *свою голову тебя добавил Малика *+ ганда вредина . .ну я вообще то и не против ...главное чтобь мы все общались *а *админ не админ ..это все не главное *

Пикурова
18.09.2008, 10:51
Смешно,когда кто-то ОЧЕНЬ хочет стать виртуальным начальником! (H)

Хамза Давм
18.09.2008, 11:04
молодеж, рвется порулить!

хоть в вертуальном мире есть хоть какая то тенденция .. *

Хамза Давм
18.09.2008, 11:06
начнем с замены админа .. *и дальше по нарастающей *;-)

главное что бы "лед тренулся" - хоть какое-то движение

Политика Касс
18.09.2008, 11:06
.но мне кажется дело не в том кто тут будеть виртуальным началником.... а *в обьединение и дискуссии *между людьми *у которых есть взаимопонимание и что то общее..

Политика Касс
18.09.2008, 11:09
пожалуйста ребята .. ...

Политика Касс
18.09.2008, 11:11
я бь предложил *акаи *Саида умный человек хорошо говорит на русском . (Y)

Хамза Давм
18.09.2008, 11:19
не принимай близко к серцу.. шучу я..

шухи кардам Бахтиёрчон! *

Саид Одаш
18.09.2008, 11:20
Друзья, нужно дать возможность Малике высказать свое мнение. Пусть она предложит кого нибудь, конкретное лицо. А если это личное, то ПАРДОН. *Раз затрагивается такая тема, как замена админа, нужно четко сформулировать свои требования и пожелания. *Я думаю поменяв админа, чего мы добьемся, каков будет результат???

* Бахтиер, спасибо за комплемент, но у нас был разговор на эту тему. *Слово за Маликой. Я буду рад ответить и обсудить вопрос замены админа.

Политика Касс
18.09.2008, 11:24
:-D :-D акаи *Хамза *я вижу что у меня не получается * *я только могу народ собирать :-D *а *с темами у меня не получается * я думаю акаи Саид * умнее и мудрее..да и взрослее *чем я ....а возраст играет *важную *роль

Саид Одаш
18.09.2008, 12:03
Хорошо, со стороны Малики был самоотвод. Есть другие предложения? *Бахтиер, Малика если у вас это личное, то *вы не по адресу. Найдите другую площадку.

С Шаkhiмова
18.09.2008, 12:15
ой не надо удалять админа, Вы что народ не в коем случае *(sr)

С Шаkhiмова
18.09.2008, 12:16
и заменять не на кого ненадо он у нас хорошоий настоящий админ *(fr)

Пикурова
18.09.2008, 12:19
Думаю,не админ спасет группу,а активность его участников.Админ пусть присматривает за порядком и не забывает сам участвовать в беседах. ;-)

Саид Одаш
18.09.2008, 12:55
Мы, в принцыпе менять админа не собирались. Но поступило предложение и мы должны рассмотреть. У каждого есть свое мнение. Интересно знать мнение других участников группы. Так, что спрашивайте, интересуйтесь, оставляйте свои пожелания и замечания. Спасибо за активность.

С Шаkhiмова
18.09.2008, 14:04
а вот на меня админ всегда ворчить что я пассивная и не учавствую в форумах, по моему он очь хороший админ

Саид Одаш
18.09.2008, 14:09
Та-а-к, давайте этого старого ворчуна сюда. Сейчас мы его спросим......почему он ворчит на такую красивую девушку.....? (sc)

С Шаkhiмова
18.09.2008, 14:15
ну совсем он не старенький :-( он же ворчить любя ;-) он меня подтягивает чтоб я была поактивнее а то заработалась совсем :-(

Хамза Давм
18.09.2008, 14:20
он ей на ушко наверно *ворчит.. *;-)

Саид Одаш
18.09.2008, 14:21
Во-о-т оно, что-о! *^o)Так, а ну быстрей в форум. *(fr) Нам пассивные не нужны. *Молодые, а не активные. А какие вы будите дожив до моих лет???? (ch). А если серьезно, нам есть, что сказать друг другу.

Политика Касс
18.09.2008, 14:21
да *я не только над ней а над многим ворчу * ваще пассивные такие *...

Политика Касс
18.09.2008, 14:23
вон *одной наворчал *хочет меня уволит :-D

С Шаkhiмова
18.09.2008, 14:26
я бы рада если на ушко, но мое ушко очь далеко :-(

Политика Касс
18.09.2008, 15:23
:-D :-D....тебе сказали тут нет место для *.... 8oI......читай что внизу написано

Политика Касс
18.09.2008, 15:47
мы с тобой создали эту группу *а ты взяла и чухнула ) * *тут все *хорошие *и приятны *в общениях * * а ты *вредина !)

постойте ка * * *а *ты же намекнула *на то чтобь тя выбрали ..

Саид Одаш
19.09.2008, 07:56
Малика, конечно Вы можете высказать свое мнение. Замена админа, как Вы пишите "мое мнение". Я с Вами не соглашусь. Это Ваше желание, а причина нам не ясна. Изложите пожалуйста, суть Вашего "мнения". Я ни хочу ни кого столкнуть лбами, но нужно точно аргументировать всое "мнение". Неустраивает Вас админ группы, хорошо, ПОЧЕМУ??? Поменяв админа где гарантия, что следующий просидит долго?

* Ранее я писал, что если у *вас , что-то личное то поищите другое место. Я имел ввиду, личные вопросы лучше решать не в Форуме группы.

* И потом, спасибо *Вам, что затронули такую тему, как замена админа. Мы всегда рады ответить на все вопросы участников, по мере возможности, конечно. Спрашивайте.............ответим.

С Шаkhiмова
19.09.2008, 10:02
Давайте больше не бум говорить ничего про нашего админа ааа :-( * меня каждый день добрыми словами приветствует и приглашает принять участие в форуме группы

Хамза Давм
19.09.2008, 10:50
а меня он совсем не просит.. не говоря уже о приветствиях.. **-) * к чему бы это???

Саид Одаш
19.09.2008, 10:52
Да-а? История об этом умалчивает. Это конфидециальная информация.

С Шаkhiмова
19.09.2008, 10:59
ну что все в чем его подозреваете, народ :-( просто он просить меня быть поактивней и принимать активное участие в жизни форума :-D а Вы невесть что придумали во народ *-)

Саид Одаш
06.11.2008, 08:39
Друзья, ни у кого нет вопросов? *-)

Саид Одаш
06.11.2008, 12:01
У меня хорошо, как в кине, на первом реде, на Брусле :-D

Алишер Шэк
07.11.2008, 08:36
Салом Саид ака! Как жизнь, работа, семья, как настроение перед выходными. Спасибо тебе за все и удачи во всем а и еще крепкого здоровья! (Y) (Y) (Y)

Саид Одаш
07.11.2008, 08:43
Друзья, Алишер спасибо и Вам, всем. Вместе мы сила. А весь смысл в группах я понимаю так, мы собравшись вместе можем решить много проблем и задач. Мы должны помогать друг другу. И порой слово сказанное в форуме может помочь кому нибудь в жизни. Удачи нам всем и благополучия!!!!! Еще раз всех с праздником!!! * (F)(F)(F)

Алишер Шэк
07.11.2008, 09:00
Совершенно верно Саид! Если мы разьехались по разным городам и странам , то это не значит что мы не должны помогать друг другу, хотя бы каким нибудь советом , ведь мы же Таджикистанцы!!! (Y) (Y) (Y)

Колесникова
10.11.2008, 14:23
Спасибо за группу. Здесь чувствуешь себя уютно, не то что в других группах, сплошное хамство и грубость.

Саид Одаш
12.11.2008, 11:38
Евгения, спасибо и Вам. Мы хотим жить в мире со всеми. Грубость и хамство не для нас. *Спасибо всем. Удачи и благополучия.

Саид Одаш
12.11.2008, 11:59
Друзья, спасибо за фотоальбомы, *но у нас три одинаковых фотоальбома "ДУШАНБЕ". А что если их объединить в один. И пожалуйста фото с коментариями. Не знающему человеку трудно понять, что на фото. (md)

Политика Касс
12.11.2008, 12:45
акаи Саид * * *мы же придумали игру * пусть вспоминают *где сфотографирована -------так интереснее....)

Саид Одаш
16.11.2008, 14:03
Друзья. А кто родился в ноябре, декабре? Открывайте темы со своим месяцем рождения. Мы *поздравим всех наших друзей с их праздником в новостях группы. *(F)(G)

Саид Одаш
20.11.2008, 08:37
Дорогие земляки!!! Мне как модератору группы пишут участники группы, с просьбой удалить темы про "хиджаб". Разговор в группе должен носить характер дружелюбного общения. Согласитесь неприятно говорить на те темы в которых мало, что понимаешь.

* * Просьба, пишите сообщения по существу, согласно названию темы.

Arslan Vomo
20.11.2008, 18:49
Саид Адашев, а почему была удалена тема про хиджаб? В ней я не видел никакого агрессивного оттенка! Кроме того, если вы заметили, я специально ее открыл, чтобы такие темы как "самая красивая таджикистаночка" не сбивалисьс основной темы.
В теме изложен исключительно исламский подход к одежде, не более, поэтому, если некоторым людям было что-то непонятно, то они могли бы спросить или обсудить тот или иной вопрос! В принципе, это основная суть форума! Форум должен быть насыщен различными вопросами, т.к. для кого-то может быть интересна одна тема, а для кого-то другая! На исламском форуме подобные темы открывать смысла нет, т.к. все итак знают, но на форуме, где не только мусульмани, то эта тема могла бы стать вполне обсуждаема!
Кроме всего прочего, не забывайте, что группа "Таджикистанцы" сама о себе говорит как о людях, проживающих или когда-то проживавших в Таджикистане, а Таджикистан является мусульманской страной и поэтому тема о хиджабах останется актуальной как бы ее не удаляли.

Степанова
21.11.2008, 09:13
Я полностью согласна с её удалением. (Y)

Колесникова
21.11.2008, 12:58
Совершенно правильно, спасибо администратору за тактичность и понимание.

Колесникова
21.11.2008, 13:34
Арслану: чтобы такие темы как "самая красивая таджикистаночка" не сбивалисьс основной темы.

Получается, что меня Вы таковой не считаете?

SarAnov
21.11.2008, 13:57
Gospoda, tut ya podderzhivayu Arslana.

Pust togda Admini otkroyut takuyu akoshku chtob uchastniki brali razreshenie za predlagaemikh tem.

(md)

Политика Касс
21.11.2008, 14:14
да ради бога пишите все что хотите *это группа *для таджикистанцев *любой может выразить свое мнение но *в рамках дружественного восприятия ..)

Сарафроз *заметил *ли ты что у нас в группе что нибудь плохое про таджиков *говорили ?? *а вдругих группах я заметил этого * (N) да и *я сам успел посорится в других *группах *.....поэтому * то что мы удалили *эту тему по предложению многих участников..и приносим извинение *Арслану тем более он парень умный и интелектуальный *и он должен *понят что *многие были не довольни * хотя лично мне *понравилось то что человек порядочный .. верующий и умный.

Arslan Vomo
22.11.2008, 13:19
Ребят, у каждого есть свое мнение, но когда Вы господа пытаетесь навязать свою волю, да еще и имеете все рычаги для этого, то это по мньшей мере не справедливо, а по большей очень не красиво и не разумно, т.к. в этой дискуссии Вы мне проиграли, не приведя ни одного Сильного довода. Всегда легче побить оппонента, чем переубедить его!

Политика Касс
22.11.2008, 13:36
Саломалейкум Арслан при чем тут воля ни воля *и при чем тут ричаг ..я такой же и как *ты *Алхамдулилох мусулмон просто удалили твое сообщение по просьбе многих участников ..одни твердят что тут в основном группа носит чисто национальный отенок *чем многонациональний * поэтому *мы не хотим чтобь вы тут все спорили *как *в других группах *переходя на личную не приязнь...

Степанова
22.11.2008, 13:40
Арслан никто тебя обижать не собирался просто ты слишком зациклен на религии и её трактовке , *я *бы даже сказала в одиозной форме, *а это не всем нрравится.

Arslan Vomo
22.11.2008, 13:48
алейкум селям Бахтиёр! Не заметил я что-то здесь чисто национальный оттенок, с учетом того, что я не таджик, а крымский татарин! Ну да ладно... Извините, если кого-то обидел!

Колесникова
22.11.2008, 14:23
Да, ребята, а вы заметили, что группу покинуло очень много народа? Почему? Неинтересно?

Arslan Vomo
22.11.2008, 18:30
Евгнения, может это просто неспособность поддержать разговор? Ну... Это просто как бы одна из версий...

Колесникова
23.11.2008, 11:15
Да нет. Не хочешь говорить - будь пассивным наблюдателем. Тут что-то другое.

Саид Одаш
25.11.2008, 08:38
Арслан, тему про "хиджаб" была удалена по просьбе многих участников группы. Да, согласен, мы все Таджикистанцы и никто этого неотрицает. *Таджикистан мусульманская страна, но там есть и люди другой религии.

Зинченко
25.11.2008, 09:45
Здравствуйте! я бы хотела сказать , что слишком много глупых тем открывается ... НЕУЖЕЛИ ТАК ИНТЕРЕСНО , например в теме КТО ТЫ ПО ПРОФЕССИИ,,,,,, напечатать ТОЛЬКО ОДНО СЛОВО,,,,, ЭТО ЖЕ ПРОСТО ГЛУПО!!!!

Я вступала в эть группу и надеялась на более СЕРЬЁЗНОЕ ... *(lo)У меня есто свои группы "НЕ СМЕЙТЕ ЗАБЫВАТЬ УЧИТЕЛЕЙ" и группа " ВОСЕЙСКИЙ РАЙОН " там я постаралась Сделать что - то НЕОБЫЧНОЕ!!!!! ДУМАЮ , ЧТО ТАК И ЗДЕСЬ НУЖНО СДЕЛАТЬ. (lo) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)....

Саид Одаш
25.11.2008, 09:57
Раиса, тем много, но и участники разные. Кому - то достаточно одного слова, а некоторые пишут не одно предложение.

* *Эта тема и существует для того, чтоб писать свои замечания, пожелания, преложения.

* *Я неоднократно писал, об удалении тем, но от авторов тем ни какой реакции. Но темы в которых в течении одного месяца нет ни одного сообщения, удаляются автоматически. Лучше меньше, да лучше.

* * Вносите свои предложения по улучшению группы. Расмотрим все предложения. Спасибо.

Зинченко
25.11.2008, 10:06
М не хочется , что бы мы не разменивались. на МЕЛОЧИ ЖИЗНИ ... У нас , ПОКИНУВШИХ РЕСПУБЛИКУ , не по своей воле , ОЧЕНЬ МНОГО ЧУВСТВ , ВСВЯЗИ С ЭТИМ *(Y) (L) (K)Я бы хотела открыть ТЕМУ , а скорее всего, перенести в ЭТУ ГРУППУ То , О ЧЁМ Я ПИШУ В СВОИХ ГРУППАХ в темах "О! РОДИНА, МОЯ .... *ТАДЖИКИСТАН!"

Саид Одаш
25.11.2008, 10:28
Пожалуйста, открывайте новые темы. Главное, чтоб эта тема была интересна.

Саид Одаш
26.11.2008, 06:35
Друзья, всем привет!!! Я хочу внести предложение, об удалении некоторых тем из форума. Тем *много, но участия в них, НОЛЬ! Есть темы, где более одного месяца ни одного сообщения. Авторам тем: Развивайте свои темы. *Зачем раздувать форум? Можно оставить 40-50 тем, для общения этого достаточно.
Свои предложения пишите в тему "Вопросы админу группы..............".

Зинченко
26.11.2008, 07:21
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!!!! В Группе с СЕРЬЁЗНЫМ НАЗВАНИЕМ и ТЕМЫ должны быть СЕРЬЁЗНЫМИ!!!!! А то что- то слишком ЗАИГРАЛИСЬ!!!!! *(hu) (md) (hu)

Зинченко
26.11.2008, 07:37
ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ: ЧТО БЫ ОТКРЫТЬ НОВУЮ ТЕМУ , СНАЧАЛА ОБСУДИТЬ ЕЁ *С ВАМИ и получить ВАШЕ ДОБРО на её ОТКРЫТИЕ!! (Y) (lo)

Саид Одаш
26.11.2008, 07:47
Ув. Раиса. У нас не надо спрашивать разрешения, чтоб создать новую тему. Главное, чтоб тема была интересной для всех, неповторялась по содержанию и смыслу с уже существуюшей, не носила оскорбительный характер по отношению к другим участникам группы в плане религии, веры. У нас дружеское общение и "грязная политика" не для нас!!!

* * Удачи и благополучия нам всем!!!

Степанова
26.11.2008, 09:34
А я хочу чтобы наша группа не теряла своего юмора и позитива, *не становилась похожа на те где обсуждаются только проблемы связаные с политикой и кризисом.

Саид Одаш
28.11.2008, 09:01
УВ. RAVSHN GULOMJONOV, Ваша тема "Таджикский народ против ТНТ" повторяется с темой " Срочно читайте" от 18.11.2008. созданная Илхомом Зауровым. *По условиям группы Вашу тему мы удалили. Спасибо.

натела сэк
03.12.2008, 20:59
знаете,я была в группе,кажется,Таджикистан.там какие-то все злые,агрессивные,не понимают,что каждый имеет свою точку зрения.читаешь сообщения-и испытываешь дискомфорт.

здесь люди спорят,но по-доброму.никто не навязывает своего мнения.

спасибо за позитивную атмосферу.

Политика Касс
03.12.2008, 21:04
:-D :-D :-Dпусть *начнут спорить при * этом *проявлят * агрессивность сразу в игнор *дасвидания сделаем :-D :-D :-D :-D

SarAnov
04.12.2008, 08:15
Lichniy vopros adminu...
KUDA DEL ARBUZ???????????

Саид Одаш
05.12.2008, 07:12
Ув. Зухро Зияева, сообщение из форума могут удалить админ и модераторы группы, а также автор темы.

Саид Одаш
05.12.2008, 11:19
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!

НОВЫЙ ВИРУС, РАСПРОСТРАНЯЮЩИЙ СПАМ!!!
ВСКРЫВАЕТ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЦЫ И СОЗДАЕТ ОТ ИМЕНИ ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ В ГРУППАХ ТЕМЫ:
НЕ ХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПИСЬМО ПОЛУЧЕНО ОТ ДРУГА.
ПАРОЛЬ И ЛОГИН НА КОМПЬЮТЕРЕ НЕ СОХРАНЯЙТЕ!

Саид Одаш
05.12.2008, 11:36
Ув. Зухро, если Вы хотите удалить свое сообщение из форума, обратитесь к админу или модераторам группы. Укажите название темы и дату.

натела сэк
08.01.2009, 20:50
мне кажется,что половину игр и тем уже можно закрыть.они себя исчерпали и в них не пишут.создайте новые темы актуальные.в группе стало скучновато.

ЕленаШ
24.01.2009, 12:51
Надо же, темы исчезают, как я только там напишу! Или мне это кажется?! :-(

Политика Касс
24.01.2009, 14:53
...мда. *мы так и ждем чтобь вы что то написали и мы удаляем * *тему.. * .. *и откуда у вас берутся такие мысли..Елена... *-) :-D

ЕленаШ
25.01.2009, 18:51
...мда, Бахтиер, откуда же могут у меня такие мысли браться?! Пойду посмотрю в зеркало, может чего увижу?!

SarAnov
26.01.2009, 06:50
Да кстати я дастархан не могу найти, кто нибудь скажет в чем дело. а то время обеда проголодался я...

Политика Касс
26.01.2009, 09:08
;-)...как принято у нас у таджиков .нужно *накрывать новый дастархан ...а тот дастархан * долго пролежал *:-D

ЕленаШ
26.01.2009, 09:12
Ну новый так новый! Главное место, где обо всем и ни о чем беседовать можно!

Саид Одаш
12.02.2009, 07:20
Пишите Ваши наблюдения, замечания и пожелания в этой теме. Можете задавать вопросы администрации группы, ответим на каждый вопрос.

Саид Одаш
12.02.2009, 11:47
Друзья, что творится у нас в группе? Почему исчезают темы? Сегодня утром было 62 темы, а сейчас 42!!! Нельзя удалять темы без согласия авторов!!! Да, если тема непосещяема более одного месяца, то хотя бы нужно написать именно вот в эту тему и предупредить о ее удалении!!! Просто так ничего неделается!!! А темы "ветераны" ( с первых дней открытия группы) вообще нельзя *удалять!!!

SarAnov
12.02.2009, 11:51
Да я тоже не понимаяю, что твориться.

Хорошие и интересные темы были, и в некоторых нужные информации.

Может кто нибудь скажет в чем дело?

Политика Касс
12.02.2009, 12:18
Друзья *виноват !!виноват!!!!!! раз так *..просто я подумал что *эти темы которые *были * удалены * мною необдуманно (((.......там *максимум *30 сообщений ..и в этих темах *народ *давно не заглядивал **-)..так *что давайте новые темы создадим .. ;-)

Саид Одаш
12.02.2009, 12:37
Друзья, в создании новых тем будьте внимательны. Не копируйте темы из других групп. Мы не хотим, чтоб нас обвинили в плагиате. Все новые темы, копирующие темы из других групп, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ!!! *Будьте внимательны!!!

Зайончковская
28.04.2009, 07:29
Всем Салом Алейкум!!! Я тут вчера присоединилась группа очень интресная и участники еще больше интереснее!!! Так вот хочу сказать что не могли бы удалить темы которые уже все написали свое мнение кот. больше уже не понадобится. А то тут столько разных игр просто не успеваем. С уважением ваша участница МУХИБА ОСИМИ!!!(Y)

SarAnov
28.04.2009, 07:42
Добрый день Мухиба!
Администрация группы благодарен Вам за ваш активность.
Прошлый раз из-за удаление тем было много недорозумений, но мы учитываем Ваше предложение! Спасибо!

Зайончковская
28.04.2009, 07:49
СПАСИБО ВАМ ЗА ВНИМАНИЕ!!!!!
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)

Zari
29.09.2009, 15:07
Мухиба! Как интересно! Не будучи модератором - ты так аккуратно общалась!;-)(Y)

Саид Одаш
29.09.2009, 21:34
Всем, доброй ночи.

*Прежде чем удалить ту или иную тему, нужно прежде всего поставить в известность автора темы и мнение участников. Просто так в группе, темы не удаляются.
Удаляются только те темы:
1. В которых присутствует реклама того или иного продукта или сайта.
2. Темы в которых присутствует намек на оскорбление религиозных, расовых и других интересов участников.
3. В которых дискуссия может привести к обоюдным оскорблением участников.
4. Присутствует нецензурная речь.
5. Темы которые копируют темы из других групп.
С уважением Саид Адашев.

Зайончковская
30.09.2009, 05:41
Спасибо Зарина. В то время я как участница была...в на второй день уже была модератором!!!!

Шекспировска дман
06.12.2009, 21:22
привет ребята!!!!!!!!! Бахи пока нет я так понимаю Азамат и Мухибачка туттеперь главные!!!!! я хотела спросить можно ли добавлять новые темы иигры???(^) (F) (F) (F)

Зайончковская
07.12.2009, 03:58
Привет Карина
Можно конечно....мы рады этому.....добавляйте будет веселоНовые темы щас нам не помешало бы, так, как некоторые темы удалены.

Ленин
21.01.2010, 17:06
мое мнение - полемика в любой теме сводится к диаклогам. Вопросы несущественные в "аське" не обсуждаются, а выносятся на полемику двоих, троих участников и вклиниться в этот диалог, триалог нереально!
Некукжели наша многострадальная кому то бывшая, а кому и настоящая Родина, достойна тем: насколько выглядят, что говорят во сне, что бы хотелось сдаелать! с предыдущим участником!
я пытаюсь поддерживать общение

Ленин
21.01.2010, 17:10
с Родиной посредством интернета. Но, друзья мои, призываю быть более взрослыми.
Я, в принципе, не против даже темы: Я тебя хочу....! Но какое отношение она (тема) имеет к Таджикистану!?
Почему не обсудить эту тему в группе: За свободную любовь! Например!
Я новичок, такого вопроса как тот на который я сейчас отвечаю не видел в других группах!

Ленин
21.01.2010, 17:16
здорово!
Призываю быть ближе к нашей любимой, надеюсь нами всеми, Земле!
Меня изгоняли из групп из многих я ушел сам, но дело не во мне!
Неужели ностальгия по Таджикистану может вызывать только желание написать название городов, или погоду!
Не верю, мы с Вами дети одной Земли, неужели память Ваша, наша, моя не подскажет нам что то общее, что позовет наше детство и юность назад!
На благословенную Землю таджиков! Которая была, есть и будет нашей оющей и единственной Родиной!

Ленин
21.01.2010, 17:18
Пусть каждый из Вас встретит все в этой жизни, забудет плохое, сохранит хорошее!
Родину не выбирают!
Плохой Родина быть не может!
я ВСЕ сказал!!!

Зайончковская
22.01.2010, 05:58
Алексей, мы рады каждому участнику. Каждый участник хочет чтобы в группе было интересно и весело, ну конечно же без политики не обойтись....мы сделаем то чего нас просят, вот вам например хочется больше узнать о Таджикистане, мы вам дадим шанс создать тему о Таджикистане, мы только рады этому. Спасибо за понимание.

Ленин
22.01.2010, 08:36
если можно создайте тему - "Кому на Руси жить хорошо"?
и еще: "Почему, по Вашему мнению, так мало таджиков в таджикских (по названию) группах"?!

Ленин
22.01.2010, 08:43
отношение ко мне в группах связанных с Таджикистаном неоднозначное, некоторые считают отцом, некоторые врагом, некоторые женоненавистником плохо знающим таджикский язык, некоторые псевдопатриотом, но дело ведь не во мне, поэтому прошу Вас, земляки, создайте эти темы Вы, по моей просьбе!
Буду молиться за Вас - русскому Богу!

Дилкаш
07.02.2010, 20:37
Когда же наконец мы увидем нашего любимого админа?

Светлана Мав
23.02.2010, 22:51
Я согласна с Алексеем Авгановым. К чему в серьезной группе разные игрушки и обсуждения про глаза... любовь... как пережить измену...и т.д. Для этого существуют другие группы, с более подходящим названием. А здесь - группа Таджикистанцы. Я думала, предполагается более серьезное общение... Я слегка разочарована и нахожусь в недоумении... Простите за резкость...

Политика Касс
24.02.2010, 03:36
Да нетСветлана (F) вы просто сказали свое мнение тут ничего резкого нет
а про игры помоему тут не осталась больше тем играми
а темы любовь измена это жизненые темы....) предлагайте свое будем рады )

Политика Касс
24.02.2010, 04:02
Создайте темы * которые подходят к названии группы ваше детство и юность как жили в таджикистане какие у вас остались
воспоминание о нашей родине нас тут почти 4000тыс таджикистанцев )
кроме тем про (политики ) ..просто в некоторых группах сидят
и очень бурно обсуждають политику и власть !!а в нашей группе
такое не допустима темы про политику удаляются однозначно!!

Ленин
24.02.2010, 13:16
Администратору! Как Вам тема!Таджикистанцы! К борьбе за процветание Таджикистана, будьте готовы!!!...

Политика Касс
24.02.2010, 17:12
Алексей да пожалуйста!! мархамат гуфти гапо ):-D

Зайончковская
29.04.2010, 12:45
Я не поняла, кто удалил тему Пиёла идет по кругу? и зачем??? Утром вроде заметила а щас уже нет (dt)

ЭЛМУРОДОВА
29.06.2010, 03:05
Салом создайте пожалуйста,Рубои народные.таджик.про любовь,чужбене,жизнь.спасибо огромное 3арание.

Дилкаш
07.07.2010, 12:46
Waaleikum assalom, Dilafruz, dobro pojalovat' v nashu gruppu. Tema Fol&39; v gruppe The Lord...., v kotoroi Vi uje uchastvuete.

ЭЛМУРОДОВА
02.08.2010, 11:03
Дилкашчон почему на фотоальбоме какаята реклама во всех фотках?у вас тоже так, или у меня с мобильного такой обзор?

Дилкаш
03.08.2010, 11:37
Salom apajon, eto spam, ya uje ih dobavila v cherniy spisok

наталья дэми
15.10.2010, 20:50
1) *Привет! почему нет подписей фото Г. Душанбе и *других мест. Ведь многое изменилось и перестоилось. *2) *А что *Согдийская область не Таджикистан? (Ленинабадская ). 3) А где рецепты кулинарных шедевров?

Нигина Омим
22.10.2010, 22:03
Интересная группа!!!!! Приятно видеть стольких земляков!!!!!!! Спасибо модератору за создание данной группы!!!!!!!!!!

Оленька Вас
22.10.2010, 23:35
Спасибо огромное администратору за такую расчудесную группу! Меня через нее нашли мои родственники, которых я давно и безрезультатно искала!

Политика Касс
23.10.2010, 20:53
Вот как здорово! Мы все очень рады за Вас и ваших родствеников)

Оленька Вас
25.10.2010, 21:10
Вы не представляете как я рада! Еще раз всем большое спасибо!!!