Просмотр полной версии : * "Старая сказка на новый лад" Пишем все вместе прикладную сказку... Юмор ...
* "Старая сказка на новый лад" Пишем все вместе прикладную сказку... Юмор приветствуется!)
:-D:-D:-D:-DБыла тут у одна темка такая интересная...
давайте в его честь начнем как и она:-D:-D:-D:-D:-D
- И пекла старушка колобк и сказки конец(md):-D:-D
--- Одно утро...
В некотором царстве в некотором госуастве...
....появилось чудище "КРИЗИС"!:-O
Народ царства собрался на вече и стал решать как броться с этим ужасным чудовищем.
это чудище было очччень огромным.....
С золотыми рогами и хвостом как цеп:-S
И просило оно выкуп - много много зелёных денег!
Горы зелёных денег!($)($)($)($)($)($)($)($)
ЮЛИЯ СОНО
18.08.2009, 21:08
и еще попросило чудище целую тачку арбузов..............
Евгения Dov
18.08.2009, 22:05
..,цистерну спирта и вагон прекрасных наложниц!
Сулейманова
19.08.2009, 06:03
Но народ не захотел делиться с этим чудищем, и тогда...
когда проголодался8oI 8oI 8oI
Дуплякина
19.08.2009, 07:31
...народ, стал потехоньку тырить из тачки арбузы, приготовленные для Чудища...
Как увидело чудище, что не осталось ни одного арбуза.....
Политика Касс
19.08.2009, 08:55
думал как уничтожать арбузокрадов заср..ц.в...
ЮЛИЯ СОНО
19.08.2009, 09:55
ЗАДАЛ ВОПРОС ОДИН ИЗ КРЕСТЬЯН..........
Юлия Пака
19.08.2009, 10:13
А он как заорет НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ голосом
Я ТЕБЕ НЕ ЧУДИЩЕ8oI8oI8oI:-@...
я вобще-то...ВАСИЛИСА ПРЕКРАСНАЯ!!!
БЫЛА! Но злая колдунья превратила меня в .....Бабаху!!!
И сказала, что только если я буду есть много арбузов - я превращусь обратно в красавицу Василису...:'(:'(:'(
И не только... ЧЕРЕЗ КАЖДЫЙ АРБУЗ ЕЩЕ И ТЫКВУ МНЕ НАДО КУШАТЬ:-(
легко
Васелисе сказали что тыкву можно у Сарафроза достать:-D
и пошла она к нему..........
ЮЛИЯ СОНО
19.08.2009, 12:23
ШЛА ВАСИЛИСА ПОЛЯМИ И ЛЕСАМИ......И ДУМАЛА..........
Но она не знала, что чтобы получить тыкву нужна всего лишь желание, а дальше тыква окажется прям перед ней.:-D:-D:-D
И еше Василиса не смогла себе представить, что и эти тыкви были украдени у Чудище:-O:-O:-O:-S
:-DИ тут у нее в голове стукнула:-D одна идея...:-D
...но у неё не было денег на Ковёр-Самолет и она решила....
ЮЛИЯ СОНО
19.08.2009, 19:16
и выслала,зарина ковер-самолет.................
Юлия Пака
19.08.2009, 19:23
А в замен попросила об одном одолжении....
Тахмина Гаи
20.08.2009, 06:51
Пердать письмо принцу на белом коне.....
И получила Василиса красная прекрасная ковер-самолет
через СМС:-D:-D:-D
Назимова
20.08.2009, 06:55
КОНЯ НАШЛИ,А ПРИНЦ КУДА ТО СМЫЛСЯ...
Да он точно арбузов воровать пошел(dt)
Лунный Свет
20.08.2009, 07:43
Да его видили, он арбузы в кукурузник грузил.
(dt)АХ ТЫ ВОР НЕСЧЕСТНЫЙ...:-D:-D:-D
С Шаkhiмова
20.08.2009, 12:55
как ты мог красть арбузы в одиночку.
надо было мне сообщить о месте бахчи,мы б вместе больше украли.....
Быстро поцелуй меня, чтоб я лягушкой стала...:-D:-D:-D
С Шаkhiмова
20.08.2009, 13:06
нет превращусь в Бабаху.......
Ну дай хоть один арбуз, и тогда принц встал по среди бахчи и сказал а губозакаточною машинку тебе не дать Василиса Прекрасная
Разозлилась тут Василиска:
- " Да что это такое! 8oI
Что за мужики-то пошли все СВО!!!(dt)
Вот не пруха!"(N)(N)(N)
И тогда Васька наша решила...
Пойду к чудовищу в огород, может тыкву получится стырить, она куда полезней чем этот Арбуз,и пошла
Шла шла ВАСИЛИСКА НАША по полям по лесам и всё думала вот голова моя дырявая, ну точно тыква то у Сарафроза растёт и перелезла она через забор
ЮЛИЯ СОНО
20.08.2009, 16:39
а тут нежданно не гаданно,появился.............
САРАФРОЗ И СПРАШИВАЕТ ЧТО ТЕБЕ МИЛАЯ КРАСА ДЛИННАЯ КОСА БОЛЬШУЮ ЛИ ТЫКВУ НАДО, А ВАСИЛИСКА ОТВЕЧАЕТ НЕ ТВОЁ ДЕЛО КАКУЮ ХОЧУ ТАКУЮ И ВОЗЬМУ ТЫ МНЕ НЕ УКАЗ
Сюзанна ну он и спрашивает Василиску какую ей тыкву, это она от неожиданности и ответила ему --- ты мне не Указ----
ЮЛИЯ СОНО
20.08.2009, 18:29
РАСТЕРЯВШИСЬ СКАЗАЛА ВАСИЛИСА,МИЛО УЛЫБАЯСЬ САРАФРОЗУ,...........
Политика Касс
20.08.2009, 18:36
правильно говорит!!! правильно !! Василиса
...этому зааасср..цу тыкваеду так и надо !!
Ай яй яй... Может она под предлогом тыкви сердцу хотела украсть(ch) :-O :-O :-O
И тут Василиса сама выбрала самую большу тыкву, сделала окошко и зашла внутрь и ...
ЮЛИЯ СОНО
22.08.2009, 07:44
..........и тут началось..............
....i poshlo poekhalo....
no 4to tam bilo vnutri tikvi, istoriya umal4ivaet:-D
всё самое интересное ещё впереди,не переключайтесь
Сидит Василиска в тыкве и думает,Сарафрозу нагрубила,Баха Арбузы не даёт) стережёт как зиницу ока, что дальше то делать Аааа?????
PRONTO! PRONTO! PRONTO!(H)(H)(H)
NON CI SENTO!
CHI E'?(dt)
CHI PARLA?(dt)
Так как Василиска ни Бэ ни Мэ ни в итальянском, ни в английском - то разговор у неё с Заринкой не получился...
Тогда она вспомнила Как она может поговорить с ней!
ну конечно..как только она могла забыть, что........
Политика Касс
24.08.2009, 09:44
Эля подружка ее знает немецкий ..может она поможет ей
всё бы ничего..но к сожалению у Эли нет сейчас времени....Эх ни на кого нельзя положиться....: думает грустно Василиса....а что если я попрошу......
Первовстречнего, случайного прохожего...(ch) (ch) (ch)
А случайным прохожим оказалься медведь косаносый*-) *-)
Василиска отскачила от испугу, а тот медведь косоносый окозался Сарафроз, что Кроса длиная коса испугалась меня чтоли, а Василиска отвечает конечно испугалась приделал нос как у Буратино вот и гадай кто это
ЮЛИЯ СОНО
25.08.2009, 05:59
.........И В ЭТОТ МОМЕНТ НАСТУПИЛА ГРОБОВАЯ ТИШИНА...........
Политика Касс
25.08.2009, 11:07
Василиса одна в темном лесу ... и сотовая связь МЕГАФОН не ловит.......
Она скрывается внутры своей тиквы(ch)...
а что ей ещё оставалось делать.....повесила она большой замок на тыквенную дверь.....и стала думу думать....
lydia idig
25.08.2009, 12:01
....как ей из темного дремучего леса выбраться...
Тут Василиса взяла свой Ноутбук и стала искать в Инте карту леса(ch)
всё б ничего да только небыло у неё подходящей одежды для дальнего похода.....и тогда решила она..........
ЮЛИЯ СОНО
25.08.2009, 13:02
ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К СТАРОЙ ФЕЕ............
А Фея то не дурочка, сразу предложила в замен вийти замуж за ее сина лжепринца*-)
Фатима Юмаэ
26.08.2009, 13:38
А СЫН ФЕИ НЕ ЗАХОТЕЛ ЖЕНИТЬСЯ НА ВАСИЛИСЕ, ОН ПОЗНАКОМИЛСЯ ПО ИНТЕРНЕТУ С ЕЛЕНОЙ ПРЕКРАСНОЙ,ПОТОМУ ЧТО ЕЛЕНА БЫЛА ДОЧЕРЬЮ МЕДВЕДЕВА,КОТОРЫЙ ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ.
Дуплякина
26.08.2009, 16:02
А Елена Прекрасная посидела, подумала и решила: "Зачем мне в Свекрухи еще и Фея, еслиу меняПапа Волшебник..."
ЮЛИЯ СОНО
26.08.2009, 17:52
.И РЕШИЛА ОТЗВОНИТЬСЯ ОТЦУ...........
Звонит Елена прекрасная по мобильнику отцу и говорит папочка я Арбуза хочу но не рескую залесть к Бахе в огород боюсь, что камнем по башке получу
Заболотникова
27.08.2009, 07:00
Жалко стало отцу свою дочь,взмахнул он волшебной палочкой,но не тут то было.....
Фатима Юмаэ
27.08.2009, 07:03
папа ответил,чтобы дочурка не беспокоилась,брала сколько хочет,и что он пошлет ОМОН охранять свою лапочку-дочку!
Палочка оказалась не волшебной ,подделка самая натуральная подумал Медведев,ну сейчас я им устрою этим рыночникам опазорили меня перед дочерью, как теперь в глаза то ей смотреть
Тем временем, Василиса прекрасная со своим тыкволётом... :-D:-D:-D
Фатима Юмаэ
27.08.2009, 13:59
МУЧИЛАСЬ,ДВИГАТЕЛЬ ЗАГЛОХ, И КАК НАЗЛО БАТАРЕЙКА В МОБИЛЕ СЕЛА....
Татарьянц
27.08.2009, 15:24
Что делать? Не знает, а может..........
хммм...что делать....и тут....... видит Василиса летит старый друг Змей Горыныч......урааааа.....
спасена....... подумала Василиса..............
ЮЛИЯ СОНО
27.08.2009, 20:00
И ОБРАТИЛАСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ К ГОРЫНЫЧУ...........
Фатима Юмаэ
28.08.2009, 09:15
а Горыныч сказал,что если Василиса согласиться стать его женой,поможет, и вдобавок купит ей крутую мобилу, но Василиса ответила........
Нет пожалуй Мобила меня не устроит слишком дёшево себя ценю, подумала Василиса
Фатима Юмаэ
28.08.2009, 14:15
лучше я попрошу яхту,самолет и остров,А Горыныч ответил............
ЮЛИЯ СОНО
31.08.2009, 13:35
-"СНАЧАЛА ВАСИЛИСУШКА ПОДПИШЕМ БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ.........."
а -лёт всё ниже и ниже....не так много времени остаётся Василисе..........
ЮЛИЯ СОНО
31.08.2009, 14:54
НУ У ВАСИЛИСЫ НЕ ОСТАЛОСЬ ВЫБОРА...........
Ирина Дэсс
31.08.2009, 19:44
Как только треснуть Змея Горынычо по наглой морде, что бы не лез в мужья и про то что он вообще-то был старым другом, а дружба- это дело святое! У Горыныча от удара мозги втали на место и...
ЮЛИЯ СОНО
31.08.2009, 19:51
он подарил василиске самолет.............и тут началось..........
Liubov ydin
01.09.2009, 22:42
Vasilisa stala katat'say na samolete i iskat' jenixa s visoti, ei stalo vse vidnei...
Лунный Свет
01.09.2009, 22:51
А тут взглянула в илюминатор и видит что рядом по одной полосе, почти рядом, на ковре самолёте летит Али Баба, она растаяла и...........
Пригласила Али Баху себе на борт:-D :-D :-D
Но Али Баха не подался искушению и просто помахал ручкой... Василиска удивилась и....
Что то все это на Али Бабаху не похож...(ch)
Он же не одну Василисушку красную прекрасную мимо не пропустит :-D :-D :-D
Вот вот а ключи потеряла и с тех пор....
Баха ходить без настроения*-) (tr) (tr) (tr)
Ничего стоит нам только на бахчу зайти за Арбузом сразу настроение поднимется начнёт за камни хвотатся
Забывая о своей проблеме повторно жениться(ch) (lo)
Да но у него уже есть 3 жены
Фатима Юмаэ
20.09.2009, 12:30
но нехватает Зейнаб-красавицы,которую он увидел у своего закадычного друга. И теперь ходит хмурый и думает как бы отбить ее, ведь Зейнабушка немало детишек подарила бы ему, и решил тогда пойти к другану с просьбой...........
Евгения Dov
20.09.2009, 13:37
....чтобы он подарил ему красавицу Зейнаб для продолжения рода.
И тогда вдруг Бабаха вспомнил,что я это заглядываюсь на чужих красавиц то Аааа у меня ведь у самого три жены одна краше другой
ЮЛИЯ СОНО
20.09.2009, 19:02
И ВДРУГ.................ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ........
ЮЛИЯ СОНО
20.09.2009, 19:06
И ВСПОМНИЛ ТУТ БАХА ЧТО ПРЯТАЛ ГДЕ ТО ПАРАШЮТ......
ЮЛИЯ СОНО
20.09.2009, 19:14
И БАХА РЕШИЛ
А другой порашют оставлю себе что я
Фатима Юмаэ
21.09.2009, 08:34
решил на глаза не показываться, а отправить смс, и спросить ее имя,она ответила,что ее звать Малика, и что мать королева объявила о том,кто угадает имя принцесы,то тому она отдаст ее в жены и все королевство в приданное. А королевство-то большое т.е весь Таджикистан. Об этом каким-то образом узнал Бабаха.....
I primchalsya k prinsese... A tak kak 21 vek prinses ne ostalsya ostalis' tol'ko zolotye tufil'ki...
Фатима Юмаэ
21.09.2009, 14:06
но все таки решил проверить........
Евгения Dov
21.09.2009, 16:19
....остались ли еще , прицессы на свете.
Евгения Dov
21.09.2009, 16:35
принцессы( извиняюсь за ошибку).
Как это нет принцесс, подумал Баха и заглянул в группу Таджикистанцы а тамммммммммм не только его 3 жены но и
Евгения Dov
21.09.2009, 17:20
Прекрасных и желанных. И сказал Баха..............
Татарьянц
21.09.2009, 18:26
Оооооооо!!!!!!
тока кого то там не хватает почему то(dt) *-)
И опять задумался Баха ну кого же там не хватает ах да Мухибки точно сейчас я
но Мухибка наотрез отказалась:-D
о том как бы ФАЛЬШИВО выйграть в игре +,-2
On pudumal pochesal golovu i pridumal zvonok drugu...
ага , и друга звали Алишер
хотя в те времена телефона еще и не было:-D :-D :-D
Фатима Юмаэ
22.09.2009, 09:56
даже закружилась голова, у кого бы спросить совета?И тогда он решил обратиться к....
Stariku po imeni Khatabich
Фатима Юмаэ
22.09.2009, 10:09
он объяснил ситуацию, показал все фото, и Хатабыч от такой красоты потерял сознание. Долго Баха ждал когда старик очнется,но не дождавши плюнул, и пошел дальше. И вдруг встретил.......
Rybaka s zolotoy ribke...
И говорит Баха старичку, эй старик давай свою золотую рыбку, три желания она мне уже исполнила у меня уже есть 3 жены пойду я её лучше зажарю на сковородке вот приправу только ещё не купил и пошёл Баха в Супер Маркет за
Postoy postoy ne nado mne javirt' ya.,
избавлю тебя от твоих жен:-D :-D :-D (md) (md)
Зайончковская
24.09.2009, 11:26
услышав такое у Бахи был нервны стрыв....и так кричал что все испугались: "Утоплю я тебя в банку"а тут появился его друг Арбуз.....(H)
Тогда Друг его стал успокаивать,А другом был Азамат) да не кричи ты так никто у тебя жён не отбирает если только со мной поделишся как с лутшим Другом,Баха ему говорит ну давай вибирай какая тебе больше всех приглянулась,и слал Друг выберать...........
Зайончковская
24.09.2009, 12:56
....говорит Азамат...ну я даже не знаю....они все прям ангелы....а давай-ка лечше все сразу...а....он так разозлился на друга...дал по голове арбузом....а Азамат убежал с его женами...даже его жены убежали от Бахи...так как он никогда не угощал их арбузом.....а Баха остался в итоге один....
Бежит Азамат с тремя жёнами и думает ну зачем мне 3 жены, мне надо было одну только захватить
Зайончковская
24.09.2009, 13:15
...и сам себе говорит: а кого же тогда выбрать.....
тогда решил он устроить им конкурс
Пока Азамат думал на встречу выбежал ему Баха и схватил 2 своих жён а третья жена всё таки вырвалась убежала а кто не видно было под поранджёй..........
Бегут они в двоём взявшишь за руки,а Азамат думает какая же мне попалась ???? личико то не видно,но бегает она как настоящий Атлет только осталось.............
Фатима Юмаэ
29.09.2009, 14:06
посмотреть на нее.А Баха бежит и думает кто же все-таки с Азаматом убежала,Решил голову не ломать и остановился, посмотрел,а самая любимая,ненаглядная Малика с ним. И тут к ним навстречу идет Али баба, спрашивает у Бахи,зачем ему 2 жены?Баха ответил..........
Фатима Юмаэ
02.10.2009, 13:15
вторая жена сказала,что если он так любит свою ненаглядную Малику, то она остается с Али, а Баха ей ответил....
Молчать женщина ваш день восьмое марта
Фатима Юмаэ
02.10.2009, 13:52
а вторая жена,которую звали Гюльчатай сказала, чтобы Баха отпустил ее, потому что ей понравился Али.Баха ей ответил........
Tol'ko cherez moy trup i togda ona...
Фатима Юмаэ
03.10.2009, 09:27
промолчала, а ночью убежала к Али, он ее ждал. Утром Баха проснулся увидел,что Гюльчатай нет,разозлился, а потом подумал"ну и пошла она...,у меня есть любимая, единственная, теперь надо ее беречь, как бы ни кто не своровал" Пошли они дальше, устали и тут вдруг Баха вспомнил что у него есть сотовый.Позвонил Азамату,сказал где они находятся и стали ждать.Но вдруг........
Но вдруг вспомнил что с Азаматом сбежала ещё одна жена, и призадумался.............
Зайончковская
03.10.2009, 12:27
....блин ни дня покоя не дадут...то арбузы крадут, а теперь жены....пойду выброшусь с моста...нет другого выхода....
Фатима Юмаэ
03.10.2009, 12:41
но его остановила Малика, она так плакала, потом сказала, что она ждет ребенка,тем более будет тройня-2сына и доченька и как Баха может оставить их,Баха от счастья.........
Идёт Баха к мосту и думает ну почему же жёны от меня сбежали а может я сильно много пиво пью, и решил нееееееееет не буду я с моста прыгать что я дурачёк штоли..........
Зайончковская
03.10.2009, 12:51
.....идет он и по роге встречает Исламию она со слезом ходит...и раз с Бахой столкываются...и Баха говорит....Спасибо Богу что он дважды меня с тобой связал....только ты мне нужна и ни кто больше....и так они помирились....живут красиво!!!!!!!!
I rodila ne to sina ne to doch i...
Малика похоже родила уже.
Фатима Юмаэ
06.10.2009, 10:56
да Баха,можно поздравить. 2 сыночка копия Малика и лапочка дочка копия ты. И Баха стал кричать от радости на весь Таджикистан, и стал всех приглашать на ..........
Фатима Юмаэ
08.10.2009, 15:00
ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!
Зайончковская
09.10.2009, 07:17
А теперь давайте сочинять сказку....а в главных ролях чтобы были конечно же наши участники группы...так будет интереснее......поехали.....
Фатима Юмаэ
09.10.2009, 09:40
ЖИЛ БЫЛ ПРОСТОЙ ПАРЕНЬ И ЗВАЛИ ЕГО AZAMAT,И БЫЛА У НЕГО КРАСАВИЦА ЖЕНА, ЗВАЛИ ЕЕ MUHIBA. AZAMAT ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ СВОЮ ЖЕНУ, НО У НЕГО БЫЛ ХОРОШИЙ ДРУГ КОТОРОГО ЗВАЛИ ПАРВИЗ.ПАРВИЗУ ОЧЕНЬ НРАВИЛАСЬ КРАСАВИЦА MUHIBA,И ОН ........
Зайончковская
09.10.2009, 10:51
Фатимахон мы бы продолжали, но дело в том что Азамат мой дед а давайте что нибудь новое придумаем, только не о свадьбе ок???
Зайончковская
10.10.2009, 13:07
А давайте до среды будем продолжать сказку....сказка называется "С днем рождения тебя ***АЗАМАТ***......
Зайончковская
10.10.2009, 13:13
Живу верные друзьяМухиба, Оксана, Дилкаш, Хайём, Баха, Исламия, Назира, Фирдавс, Фарход, Мелоди, (кого не написала они тоже в списке...короче все участники)....вот скоро у Азамат днюха....они думают что же подарить Азамату, все собралдись в парке и думают что же подарить....Мухиба говорит что можно подарить.....
Stiral'nuyu mashinu?:-D onje xolostoy kak raz
Зайончковская
10.10.2009, 13:18
.....а Дилкаш гооворит нет Мухиба стиральнаяя машина хорошо, но как то не красиво....а Оксана говорит.....
Зайончковская
10.10.2009, 13:53
....Назира говорит...ну скатиерть тоже не плохо....мало ли что он потом будет думать....я что до такой степени голодный что-ли мне скатерть подарили....
А почему бы и не подарить, давайте ребята подарим ему скатерть самобранку как раз к стате будет, у Азамата ведь на днях Днюшка,да и потом пригодится он ведь пока холостой у нас
Зайончковская
12.10.2009, 13:02
....жену...ты что Хайём....он такой подарок не примет...а если красивая умная то возможно но......
Navruz Nnv
12.10.2009, 23:59
Надо подорить Лампу Аладинна,точно пусть сам выбирает что ему нужно!;-)
Фатима Юмаэ
13.10.2009, 03:40
ПОКА ВЫ БУДЕТЕ ДУМАТЬ ЧТО ЕМУ ПОДАРИТЬ,У НЕГО И ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ПРОЙДЕТ!
Зайончковская
13.10.2009, 05:16
А вот и у него сегодня день рождение....так давайте поднимем бакал....и скажем по одному тост. Я первая:
Друзья! Закройте глаза и представьте, что вокруг вас пурга иснег. Вам холодно? Терпите! Потому что это нужно во имя ваших друзей.
Откройте глаза и опрокиньте свои бокалы, прославляя всеиспытания, которые мы терпим ради друзей!
Фатима Юмаэ
15.10.2009, 15:00
ГДЕ СКАЗКА?ИЛИ НАСТРОЕНИЕ ПОТЕРЯЛИ?ИЛИ ФАНТАЗИЯ ИССЯКЛА?
Фатима вы начьните мы подхватим вас
Фатима Юмаэ
15.10.2009, 15:15
СПАСИБО, Я УЖЕ НАЧИНАЛА..
Фатима Юмаэ
15.10.2009, 15:34
я не знаю о чем и о ком писать
Вот решили и постановили, Азамату подарить Лампу Алладина,дали ему в руки, и сказал Фирдавс эта лампа может исполнить 3 твоих желания..............
Фатима Юмаэ
17.10.2009, 05:12
А ЖЕЛАНИЯ АЗАМАТ ЗАГАДАЛ САМЫЕ ПРОСТЫЕ........
первое желание это найти хорошенькую жену как...............
Зайончковская
19.10.2009, 05:02
как............(H) ????????
Юлия Пака
19.10.2009, 08:38
Как?Это надо, что б Азамат сам написал....
Зайончковская
19.10.2009, 08:50
нет Юлька....без разницы кто.....
Юлия Пака
19.10.2009, 09:15
хм...ну я-то откуда знаю,какая Азамату жена нужна?
Фатима Юмаэ
19.10.2009, 09:22
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕ ПИЛА И НЕ РУГАЛАСЬ
Зайончковская
19.10.2009, 10:54
.....а он хочет по любви......
и решил Азамат вызвать Алладина из лампы чтоб с ним посаветоватся,тёр тёр эту лампу и наконец Алладин высунул голову.......................
Юлия Пака
19.10.2009, 17:42
бедному Аладдину там жарко стало от его усилий....высунул он голову и как заорет:
Марина Пига
20.10.2009, 06:27
вокруг азамата образовалось пламя,но это не было его желанием..
Тогда Азамат Схватил огнетушитель и направил струю пены на Алладина а Аллладин ещё больше стал орать......................
Юлия Пака
20.10.2009, 13:42
Он прегрозил Азамату, что если тот не перестанет его кремом мазать, то не видать ему никаких исполнений желаний....и тут Азамат молвил человеческим голосом:.....
если не перрестанешь мне угрожать на счёт моих желаний,затолкаю обратно тебя в лампу понял,а пока радуйся что вовремя пожар затушили........................
Фатима Юмаэ
20.10.2009, 15:09
ТОГДА АЛЛАДИН СТАЛ ПРОСИТЬ НЕ ЗАСОВЫВАТЬ ОБРАТНО В ЛАМПУ, И ОН ИСПОЛНИТ НЕ 3, А 5 ЖЕЛАНИЙ АЗАМАТА. СТАЛ АЗАМАТ ДУМАТЬ, ЧТОБЫ ЗАГАДАТЬ...
Марина Пига
21.10.2009, 10:52
в голову лезли только мысли о шашлыке и вине.вот ведь дурость,подумал азамат-с этим долбаным пожаром все мозги ошибло, и тут алладин ехидно произнёс...
Юлия Пака
21.10.2009, 11:38
А может по пивку(B)?Но,Азамату некогда было с ним пиво распивать....и Азамат ему на это отвечает....
Юлия Пака
21.10.2009, 12:36
хочу ковер-самолет и......
Зайончковская
21.10.2009, 12:44
женууууууу......хочу такую девушку как......
и стал он описывать свою будущую жену,чтоб красивая была как Замирка,а чтоб её звали как...................................
Марина Пига
22.10.2009, 11:23
алла пугачёва.она как раз от галкина ушла...
Нет пожалуй как Алла Пугачёва не хачу а хочу как...............
Марина Пига
23.10.2009, 02:08
....принцесса турандот.что умная,ироничная,прикольная...
Parpiyeva
26.10.2009, 06:58
Printsessa Turandot,davno mimitsifirovana.Lu4we jivuyu,moloduyu,interesnuyu,kakih mojno nayti i v nawem i virtual'nom mire!
Марина Пига
27.10.2009, 02:17
а зачем нам в сказку виртуальность?лучше реальность. а реально-это зима.пршла зима,закончились арбузы на базаре и дыни,но в магазине -ананасы и киви.поэтому встретил он свою неповторимую за прилавком,она торговала......
Марина Пига
27.10.2009, 09:52
привет,роднуша..взвешай кобалы покушать.
Марина Пига
27.10.2009, 09:53
ошибочка вышла-колбасы.
Юлия Пака
27.10.2009, 10:52
-А сколько взвесить-то? - спрашивает она
-Ну грамм 200-300-отвечает Азамат
-Нет, говорите точнее, сколько вешать в граммах?-допытывается продавщица...
Фатима Юмаэ
27.10.2009, 13:03
АЗАМАТ РАСТЕРЯЛСЯ, И СКАЗАЛ : " КОЛБАСА ЭТО ТОЛЬКО ПОВОД, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ!" НО ОНА ОТВЕТИЛА.....
Марина Пига
28.10.2009, 03:12
..жить у океана в бунгало,чтобы яхта и свежая рыба по утрам,чтобы....
Фатима Юмаэ
28.10.2009, 04:26
ЧТОБЫ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЛ,И ЧТОБЫ НЕ ЛЕЗ КО МНЕ ПО УТРАМ. ПОДУМАЛ-ПОДУМАЛ АЗАМАТИК И РЕШИЛ,ЧТО ЭТИ УСЛОВИЯ ДЛЯ НЕГО СЛИШКОМ.. И РЕШИЛ.........
Юлия Пака
28.10.2009, 13:32
Ха...какая...пойду-ка я к другой продавщице подойду...у нее тоже колбаса и сосиски аппетитно выглядят....
Марина Пига
29.10.2009, 11:13
набрал продуктов полную тележку,а глаза остановить не на ком,и тут он обалдело уставился на...
на толпу идущих женщин,Азамат стал приглядыватся нет ли там знакомых женщин и вдруг узнал в толпе Замиру а рядом Назиру,Юлю ой куда же мне эти пакеты то выкинуть с колбасой и закинул под прилавок а за прилавком стояла.......................
Марина Пига
01.11.2009, 12:05
оксана была девушка хозяйственная,могла вышивать тюбитейки,ткать ковры и готовить самбусу,она быстро смекнула,что азаматик может....
Козлова Да
07.11.2009, 10:29
И УПАЛА ПЕРЕД НИМ БЕЗ СОЗНАНИЯ.. ОН ВЗЯЛ ЕЕ НА РУКИ...
несёт он её на руках идумает нет очень тяжёлая лучше я Оксану закину на плечо как раньше мешки носили,закинул на плечо а в другой руке несёт пакет с колбасой блин и колбасу не выкенуть и Оксана в себя не приходит, а Оксана приоткрыла один глаз и думает неси Азаматик неси меня........................
И колбасу не бросай, тебя ведь еще и кормить надо. И тут Азамат увидел...
Оксаннка то прикидывается, нука я её сброшу с плеча..............
Уффффффффффффффф сколько же ты весить?? Зенитушка, у меня рука отнялась, да и ещё и колбаса в другой руке,и не выкинуть сейчас же кризис у нас...........
Марина Пига
14.11.2009, 11:16
а приёс азаматик свою оксану в квартиру в доме,где находится магазин "гулистон",а живёт он на 4 этаже во втором подьезде.
пока Азаматик вёл Оксану,забыл где и пакет оставил с колбасой.............
Шавкат Оди
16.11.2009, 13:32
- а,тем временем колбасой полакомилась соседская кошка..
увидел это дело соседский пес и решил отомстить
Азамату за то что кошке колбосу подбросил а ему некусочка
не дал..
Шавкат Оди
16.11.2009, 13:48
подкрался пёс и хвать за ногу Азамата!..
Шавкат Оди
16.11.2009, 14:01
в помошь Азамату прибежала та самая соседская кошка,да бы сгладит свою вину...
Parpiyeva
25.12.2009, 16:55
Pri vide kowki,pes mgnovenno otpustil azamatovskuyu nogu i brosilsya bejat' za ney...
Зайончковская
27.12.2009, 15:49
:)
Политика Касс
27.12.2009, 16:54
и проснулся я из за хлопушек возле двора да и спышки вокруг глаз толи это салют то ли удар левый от бабушки :-D:-D:-D:-D
Зайончковская
27.12.2009, 17:08
iz xlopeshek eto myagko) mojet iz bombi a?
Зайончковская
04.03.2010, 12:25
УЛЫБАЙТЕСЬ ГОСПОДА, УЛЫБАЙТЕСЬ)
От улыбки хмурый день светлей! И заулыбались все
Зайончковская
05.03.2010, 03:28
(H) (H) (H) (H) (H) (H) (Y)
Лариса Фита
05.03.2010, 13:40
Кошки, Собаки-кто кого кусает и хватает-не понятно. Но дальше было вот что: Пришел Азамат к избушке на курьих ножках, а там сидит Шахерезада....
Сказка быль, да в ней намек -- добрым молодцам урок!!!...
Бибиджон
06.03.2010, 19:58
...Долго она его ждала-тысячу и одну ночь и уже успела состариться...
Лариса Фита
07.03.2010, 21:55
Она состарилась, но была еще очень красивой женщиной. У нее были молодильные яблочки, и когда она узнала, что к ней едет ее любимый-съела их, чтобы помолодеть. Когда ее возлюбленный вошел и увидел Шахерезаду, он сказал:
Лариса Фита
08.03.2010, 13:00
Я искал тебя много лет, прошелтысячу километров, испытал миллион страданий. И вот наконец нашел тебя.
Елена Гус
08.03.2010, 13:38
...только у яблочек был определенный срок, когда они действуют и случилось страшное
Лариса Фита
08.03.2010, 13:41
Шахерезада вдруг стала на глазах У Азамата скукоживаться...
Елена Гус
08.03.2010, 13:44
...но о, чудо, Азамат был пластическим хирургом...
Бибиджон
08.03.2010, 16:26
Но он забыл дома инструменты, и ,упав, на холодную землю,он зарыдал. "Что же мне делать?"-вырвался из его груди дикий крик!!!
Лариса Фита
08.03.2010, 18:40
Тогда он стал лепить ее из того, что было:
Бибиджон
09.03.2010, 18:21
"Дорогой,а мне ещё липосакция нужна!!!"
Бибиджон
09.03.2010, 18:23
Азамат ожидал такого поворота,ведь он прекрасно знал женщин! Ответил ей:
ТЫ И ТАК ХОРОША............!
Лариса Фита
09.03.2010, 20:55
Шахерезада, обойдемся без липоксции: хорошего человека должно быть МНОГОООО!
Бибиджон
10.03.2010, 08:41
"Ты назвал меня человеком? Разве это так?"-удивилась она.Отвечал ей Азамат:
Да Дорогая, красоту ни чем не испортишь !!!! ответил Азамат, и испорился *в неизвестном направлении.
Лариса Фита
20.11.2010, 13:24
НО недолго горевала Шахерезада и решила, что....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot