Просмотр полной версии : ИЗМЕНА.. как это пережить .. ( понять, простить , или сразу все разбить... )
ИЗМЕНА.. как это пережить .. ( понять, простить , или сразу все разбить... )
Умед Гаип
17.02.2010, 16:04
Это святое дело для мужика
сразу все разбить... )а то привыкнет горбатого исправит
НЕ РОДИЛАСЬ ЕЩЕ ТА ЖЕНЩИНА, КОТОРОЙ МУЖ НЕ ИЗМЕНЯЕТ.
Умед Гаип
18.02.2010, 15:17
Spartak очень редко встричается парни как ты или время покажет может изменишся когда женишся через два года смейной жизьни поговарим на эту тему.
Ирина Сава
18.02.2010, 18:41
Смотря на каком этапе жизни об этом подумать или (не дай бог) сталкнуться...или сразу расстаться... а если вы уже живете каждый своей жизнью но вынуждены жить вместе из-за детей или чтобы не травмировать родственников...то думаю это будет для вас не новость а просто еще больше развяжет вам руки и просто не забывайте что на сильно мил не будешь даже для мужа...просто ни когда не держите насильно человека около себя он все равно уйдет....
Лариса Фита
21.02.2010, 02:55
Ох, эти измены. Можно изменить телом-так это ничего страшного: да пусть развлечется муженек, пока я например в командировке, или больнице лежу. Потом то он вернется ко мне. Страшнее измена душевная: когда муж уходит к другой. Вот это страшно, но и это пережить можно, да и нужно: с достоинством и гордо поднятой головой: чтобы он не видел твоих слез и страданий. ОБЛЕЗЕТ. И пусть катится, черт его возьми, куда хочет. И не надо о нем жалеть: если изменил и ушел, значит не достоин он тебя.
Пережить всё можно, только я думаю просто так не изменяют.
Ya by ne prostil izmenu lyubimogo cheloveka ne mogby jit' dal'she s etim chelovekom nea pust' budet bol'no vremya lechit vse(tfu tfu poka ne stalkivalsya s etim day Allah chto b ne stalkivalsya)
Да измену очень тяжело пережить,но вот изменяющие мужчинки немного подумали бы когда они идут на этот шаг, что в это время его жена может поступить так же как и он тоись изменить,, легко ли будет и приятно это услышать об этом., а вот потом уже можно и решить что делать???? понять, простить,или сразу же всё разбить.
Земфира Сакм
22.02.2010, 09:21
Измена это предательство .А если изменит любимый то прощения нет.
Нет, я не плачу это дождь
Роняет капли на ресницы,
Но скоро этот дождь пройдет,
И солнце в небе прояснится!
Ты думаешь, что я слаба?
Что я не выдержу той боли,
Что испепелить смогла б дотла
Ту душу, что привыкла к воле.
Я выпью эту боль до дна,
Мне будет сложно, но сумею.
Хоть и осталась я одна,
Преодолеть и я успею
Забыть тебя, любовь и горе,
И то, что ты мне изменил,
И слез моих соленых море,
В которых ты любовь топил.
Предательство, что хуже может
Разрушить сердце, что любви полно.
Осколки уж никто не сложит
На век рассыпано оно.
Твой взгляд мне обо всем расскажет,
В глазах прекрасных злая ложь.
Все кончено судьбой однажды,
Нет, я не плачу это дождь…
Мне кажется не стоит прощать ни какую измену ,это унижение для себя ,простишь маленькую будет большая.
Лариса Фита
22.02.2010, 15:25
Это правда: маленький ручеек превращается в большую реку.
Все зависит от ваших чувств... И как бы вы не поступили, лишь бы это было от сердца... Иногда можно и простить, а иногда прощать не стоит...Все зависит от ваших чувств... И как бы вы не поступили, лишь бы это было от сердца... Иногда можно и простить, а иногда прощать не стоит...
Бибиджон
26.02.2010, 16:49
На этот вопрос нет и не может быть однозначного ответа.Это личное дело человека-как реагировать.Кто-то всё рушит при вести об измене,кто-то мудростью и терпением сохраняет брак.И то и другое правильно.Это говорят и психологи,об этом я читала в Библии.Понравился пост Спартака.Это ответ мужчины,который отвечает за свои поступки и понимает,что большая часть ответственности за отношения с женщиной-женой лежат именно на нём.Он не женится легкомысленно,так как не захочт искать внимания на стороне.Желаю удачи ему!!!А вот утверждение Альбины не совсем понятно...о том,что всем женщинам изменяют...Не могу с этим согласиться,хотя бы потому,что знаю таких женщин,которым мужья верны.А причины измен самые-самые разные-от неуверенности человека в себе до мести партнёру...
ЛОЛАЧКА, ЭТО ПРИРОДА, МУЖЧИНА САМЕЦ! И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО. ДА И КАКОЙ УМНЫЙ МУЖЧИНА СКАЖЕТ, ЧТО ОН ИЗМЕНЯЕТ......ВОТ ЖЕНЩИНА, ОНА ХРАНИТЕЛЬНИЦА ОЧАГА, ОНА ВЕРНАЯ.
Лариса Фита
26.02.2010, 20:03
Девчонки, относитесь к изменам своих мужчин проще: эта их природа. Они если не сходят налево, то болеют.А ты, Альбиночка права: мы хранительницы, и они (мужчины) без нас ничто!
Политика Касс
26.02.2010, 20:27
чё за базар ) Лола привет как у вас дела ?...мужик он мужик и он по любому изменить природа берет свое ..а женам только очаг *..семья растить детей пока не мерие у меня в горах так ........я работал в москве в элитном торг центре и все девченки русские украинки молдавашки и москвички ) меня обожали там и и я тоже в долгу не оставался . ноя спрашивал у тя есть парень или муж а потом знакомился)..просто им нравились таджики не жели другие нации ....не в обиду никому ..)...........а там говорили что это за таджиченок каждый день с девченками так ведь я же таджик и нормальный мужик
если в дали от родины и вокруг такие красавицы
вы че ребята о чем базар!!!:-D :-D :-D
Политика Касс
26.02.2010, 20:43
если бь со своего горного кишлака не уехал то наверное и бы не изменял!!!! а тут по воле судьбы на заработке и тем более к тебе так хорошо относятся ):-D
Лариса Фита
26.02.2010, 20:45
А ты не можешь устоять? А вообще-то зачем? Надо брать от жизни все, что она дает.
Политика Касс
26.02.2010, 20:54
Лариса я больше не буду об этом говорит я сказал всё и много ....просто тут все молчать а я сказал то что есть !!!!...то что даеть жизнь этого не суждено нам знать и понять все так происходит что ты сам замкнешся в своих мыслях главное просто для меня не врать не украсть не убывать ..не издыватся над беднимы .и помочь не имущим и больным ...просто быть совестливым ..
.идти путем своей совести это мой выбор и я понимаю мир таким
Arkaдий KИm
26.02.2010, 20:55
похвально!!!!
Политика Касс
26.02.2010, 21:04
и еще после окончании одно из престижных ВУЗов (Y) я добровольно пошел служить в нашу армию где одной лезвой брылись 8 солдат )
и пусть кто нить побробуеть мне сказать что я не мужик!!!!:-D
Лариса Фита
Ты не просто мужик- ты настоящий МУЖЧИНА!
Лариса Фита
Ты не просто мужик- ты настоящий МУЖЧИНА!
Arkaдий KИm
26.02.2010, 21:09
молодец!!! я не пошел в армию в Таджикистане потому что поступил, а в Казахстане не взяли, потому что не был тогда еще гражданином :-D , но я не жалею! эти 2 года я весело провел;-)
БАХА, ТЫ ПОХОЖЕ САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ ТУТ. ПОХВАЛЬНО!!!
А ТО....ТАКИЕ ВСЕ " ПРАВИЛЬНЫЕ" ТУТ...
Бибиджон
27.02.2010, 05:32
Баха,здравствуйте!!!Спасибо,у меня всё отлично(Y),чего иВам желаю!!! (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(fr)(fr)(fr )(fr)
Бибиджон
27.02.2010, 05:57
Как много отговорок-самец,природа...Ну,тогда мы зря названы хомо сапиенс...Переводить на надо?
Бибиджон
27.02.2010, 05:58
А наверные жёны в природе также встречаются,априори...
Бибиджон
27.02.2010, 06:07
А девушки,которые с женатыми мужчинами встречаются-это тоже хранительницы очага? Скорее,разрушительницы того,что так хранила другая женщина...Только не говорите,что плохо хранила,ведь,следуя вашей теории, Альбина,мужчина-самец,а значит, он всё-равно изменит...как бы его очаг не оберегали!!!
Бибиджон
27.02.2010, 06:10
Баха,Вы спрашиваете,что за базар? А эта тема всегда вызывает споры и включает эмоции...:'(:-$Посмотрим,что дальше будет...:-D
А МЫ ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНЫ ОБЕРЕГАТЬ ЭТОТ ОЧАГ... НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО...
Бибиджон
28.02.2010, 07:36
Кому должны?И кто может осудить женщину,которая решает погасить очаг,если не может простить измену супруга?
Пара лебедей всё время вместе,
Не изменят ,не уйдут,не предадут.
Наталья Нук
11.03.2010, 06:27
Что бы Вы ни делали – делайте! Никто лучше Вас Вам не поможет! И помните, что Вы – далеко не первый человек, который страдает после измены и расставания, если справились другие, то справитесь и Вы!
Зульфия Наса
12.03.2010, 16:43
Понять и простить.....Хоть это и не легко.Но если любишь то все простишь.:-((F)
Лолита Дамг
06.04.2010, 14:36
Не отрекаются любя, ведь жизнь кончается не завтра..Да по природе своей мужчины - полигамны, но" Господи, пронеси эту чашу мимо меня"
Умед Нэг
06.04.2010, 14:41
Nado projit tak, chtob ne bilo izmen. Bolshe vmaniya s dvuh storon, i togda budet vsyo normalno, a izmenu prostit ochen slojno.
Умарджон Муда
19.04.2010, 13:20
Я считаю что измена не простительна,если ты выбрал человека ты должен с ним быть до конца не предавая его!
Бободжан Сайф
24.04.2010, 21:06
Я тоже считаю, что измена-это грех, *не простительный поступок и предательство! По этому надо узаконить многоженства на уровне Государства!!! * ;-) :-D (fr) (Y)
Если человек один раз предал, он предаст и второй раз и в третий раз.........Так что, надо с такими людьми ростаться.
Лариса Фита
30.04.2010, 13:04
На себе испытала измену. Хотелось в тот момент умереть. Но здравый смысл взял верх. На первый раз простила. И на второй тоже. В конеце концов, примерно на 1001 раз рассталась с этим человеком. Была 1 раз измена-будет и 2 раз.
Исмаил Саки
02.05.2010, 12:31
Бывает если ты даже очень любишь, всё равно природный инсткинкт берёт верх над разумом, и если возмёт конкретно тут ничего не поделаешь,природа - она нас создала и нами рулит
Исмаил, если очень любишь свою избранницу !!!!! ты никогда не изменишь ей, и не надо на природу валить все шишки.
Лариса Фита
02.05.2010, 14:04
У некоторых инстинкт срабатывает независимо от мозгов, например, у амеб.
Лариса, это уже называются КОБЕЛИ.
Лариса Фита
02.05.2010, 14:24
А я постеснялась так их назвать, но с вами согласна. Но не все мужчины такие.Большинство-добрые и порядочные семьянины.
Я С ВАМИ ТОЖЕ СОГЛАСНА ЛАРИСА, НЕ ВСЕ КОНЕЧНО.
Лариса Фита
02.05.2010, 14:29
Но все же: как же мы их любим,правда? Мы вас любим, любимые наши!
Марина Мавк
28.05.2010, 19:28
Я не верю, в любовь , доверие ,после измены. Я не верю в жертвенность и прощение. Измена это как пропасть, которая разделяет мужа и жену, преращает их временных партнеров, друзей, любовников , родителей, если не хватает сил разорвать отношения.
Муж с рогами - это ещё одно, обманутое животным, животное. Леонид С. Сухоруков
Измена друга гораздо болезненнее, чем измена любимой, потому что от него этого меньше ожидаешь.
Этьен Рей
Измена другу - преступленье
Без оправданья, без прощенья.
Лопе Феликс де Вега Карпьо (Лопе де Вега)
Нигина Шай
31.08.2010, 00:40
Простить? Возможно, но не забыть и дальше не жизнь а сурогат не больше! Мужа возможно и можно простить если что то связывает но не друга! Измена для мужчины как наркотик все больше затягивает.Да и как жить после, нет доверия нет жизни. Изменил значит предал и все чужой, противный и грязный. не мой и не родной, а дальше хомяк грызть изнутри начинает, постояные подозрения, слежка, прверка телефонов и почты и прчии нервы. Ну и после такой жизни либо в психушку, либо в сыскное агенство.
Нигина Шай
31.08.2010, 00:44
Что самое смешное когда собираешь треугольник и вручаешь дарственную любовнице, мужчина начинает протестовать и не собирает вещи с радостью а на против начинает истерить как с ним плохо поступаем, выкидывает любовницу и начинает рыдать в коленях:-D зрелище жалкое, истребляющее последнию каплю увожения
Единожды солгавшим -веры нет!
… а в мире ничего не изменилось –
Все также переходит ночь в рассвет,
Лишь на окне засушенный букет –
Остатки счастья, что недолго длилось.
… вновь впереди пожизни многоточья.
А есть ли от любви иммунитет?
Забытый на столе стоит портрет,
И взгляд твой разрывает сердце в клочья.
… вот Бог, а вот порог… Прости-прощай!
Когда-нибудь за вереницей лет
Мелькнет в толпе знакомый силуэт –
Ты помнить обо мне не обещай…
Марина Мавк
31.08.2010, 07:42
Нигина Шайдулина(Восточная) ВЫ ПРАВЫ! И оказывается, что ты самая лучшая, хозяйственная, мать его ребенка и везде со мной хорошо! А как жить дальше, это уже подобие жизни как до этого....
Касим Эмьм
31.08.2010, 17:55
А что если вы застукали свою любимую, с самым лучшим другом. С которым дружите с детсва? кто как поступит? после я сам отвечу на свой вопрос.
Любопытный
31.08.2010, 18:04
Женщины,в чем проблема? Не можете простить-не прощайте(в чем я сильно сомневаюсь). Где вы другого найдете? У вас широкий выбор? Рискуете остаться одной совсем. Прощайте и живите.
Марина Мавк
31.08.2010, 18:38
А вы прощаете, хотя бы общение с другим мужчиной(дружеское)? Это жизнь, живем куда деваться! Я придерживаюсь мнения, что нет мужчин которые не гуляют, но гулять уметь надо, так чтобы не оскорбить жену и детей (чтобы никто не знал и не подозревал). А не как вы делаете в большинстве, знают и видят все кто не лень!
Марина Мавк
31.08.2010, 18:45
Касиму Ульмасову. Бывает и такое в 90% случаях измен! Значит он не друг, а враг! Больно конечно в людях разочеровываться, но я считаю надо прекращать общение с такими друзьями... Жить дальше, быть выше этого! Счастье приедет!
Любопытный
31.08.2010, 19:40
М.Л.-ты еще скажи,лучше быть одной,чем с кем попало. Живут одни,а сами думают-хоть бы какой завалящий мужичонка подцепил меня такую несчастную!
Марина Мавк
31.08.2010, 19:54
Согласная с вами и такое есть! Одиноких женщин много! До но бесконечности глаза закрывать, я не понимаю таких женщин тоже...Я например очень импульсивная, любой намек на что то...я не могу терпеть, высказываю все! А это знать и мириться с этим, жить с годами...не знаю, это не по мне! Дай бог всем любви и верности и благополучия!
Нигина Шай
01.09.2010, 02:17
Марина, да и сценарий у всех один что самое отвратительное!
Нигина Шай
01.09.2010, 02:19
Касим, вы еще спрашиваете?:-O Вобще человек делает так как ему удобно, за исключением садизма над собой и женщин жертв
Нигина Шай
01.09.2010, 02:27
Товарищ Медведев! По вашему вы будете валяться со всеми бабами округи а после мы еше и руки вам должны целовать? Лично я лучше в гордом одиночестве буду чем держать такую скатину за 20гр калбаски(извените конечно) Что за чушь еще терпите прощайте, вы привыкли из женщин жертву делать!
Нигина Шай
01.09.2010, 02:28
Не нужно поощрять это хроническая болезнь у них. Нужно проучивать
Касим Эмьм
01.09.2010, 16:43
Мдааааааа........хотел узнать мнение а тут ваще что то другое) Вы сами не поняли суть. ЛУчший друг и любимый человек. Что нужно сделать что бы их не потерять? воссоединить их. ну вы ващеееее
Любопытный
01.09.2010, 18:15
Восточная госпожа феминистка или мужененавистница. Такие есть еще
Нигина Шай
03.09.2010, 00:50
Касим! Вы когда читаете смысл понимаете? Читайте между строк
Нигина Шай
03.09.2010, 00:51
С.М И не то и не другое, просто надоело ваше хамство мужское терпеть
Касим Эмьм
03.09.2010, 15:51
Вы сильно осуждаете нас Нигина. И вы не правы во многом!
Даже Богу не понравилось, когда Ева наставила Ему рога, изменив созмием...
Нигина Шай
13.09.2010, 22:44
Касим! У каждого свое мнение! В чем я не права?Обоснуй
Нигина Шай
13.09.2010, 22:45
Прелюбодейство очень большой грех на ровне с Убийством.
Петруни на
15.09.2010, 17:20
Разбить ни когда не поздно. А вот прощение это великий дар от бога.
Измена-это предетельство. Этого не забыть.
Наима Дамт
03.10.2010, 07:23
Пусть всем встретятся спутники или спутницы по душе чтобы и на самом деле стали двумя половинами одного целого и чтобы все жили в чистоте. Прелюбодействие это грех да сохранит аллах каждого из нас от греходеяний.
Я лично не прощу такого унижения
Наима Дамт
03.10.2010, 07:28
Пусть всем встретятся спутники или спутницы по душе, чтобы и на самом деле стали двумя половинами одного целого и чтобы все жили в чистоте.
Прелюбодействие-это грех! Да сохранит Аллах каждого из нас от греходеяний. Я лично не прощу такого унижения.
Сердце женщины, в любви своей оскорбленное изменой, подобно крепости, захваченной, опустошенной и покинутой.
В. *Ирвинг
АННА ОЙК
20.11.2010, 14:16
Что нас в жизни ни убивает то нас делает сильнее а измена со стороны мужчины это больно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot