Просмотр полной версии : ЖЕНЩИНЫ,ПРЕУМЕНЬШАЕТЕ ЛИ ВЫ СТОИМОСТЬ КОСМЕТИКИ,ОДЕЖДЫ,ДАБЫ ПОБЕРЕЧЬ НЕРВЫ ...
Маргарет
12.10.2009, 05:53
ЖЕНЩИНЫ,ПРЕУМЕНЬШАЕТЕ ЛИ ВЫ СТОИМОСТЬ КОСМЕТИКИ,ОДЕЖДЫ,ДАБЫ ПОБЕРЕЧЬ НЕРВЫ МУЖА?ИЛИ ГОВОРИТЕ ПРАВДУ?
pravdu i nicego krome pravdi :-D zapomnilsia sluciaj, kogda vibirala pomadu (esio ne bila zamuzem, eto bilo pered svadboj kak raz) i sprosila: dorogoj, a ti kupis mne pomadu??? on takoj, da konecno, nu ja vziala i poshla, a on zaplatil. Vishel iz magazina s bolsimi glazami i ulibkoj, no nicego ne skazal. :-D:-D:-D
Маргарет
12.10.2009, 16:28
видать,дорогая была?
nu na svadbu hotelos polucse :) da nu, esli muzcina bi scital, skolko cto stoit... tocno bi zamuz ne posla :D im ze nado vsiakih cerviackov, kriuciocki, poplovockina ribalku pokupat... vot i zenshinam nado :D
Удачливая
13.10.2009, 11:48
Нет всегда говорю правду а муж и сам знает сколько все стоит он мне часто сам такие подарки делает однажды знакомая мне звонит и говорит что мой муж в отделе косметики покупает помаду и крем для ухода за лицом а это он мне купил(lo)
Regina Оvin
13.10.2009, 18:28
Vsegda govoriu mense.
Мой муж никогда не спрашивает, сколько стоит то, что я себе покупаю
Утренняя Звездочка
12.01.2010, 11:04
Сам иногда мне покупает по моему выбору. Предпочитает, чтоб была хорошей фирмы и качественная косметика. Да и сам хорошие духи любит, у него их тоже много. Также пользуется хорошими кремами и всем, что для бритья
БАЛАШОВА
19.06.2010, 14:31
Да ,приходилось когда-то и преуменьшить...
Слава Богу,теперь я сама себе хозяйка,всё выбираю не по цене,а по качеству и необходимости.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot