Просмотр полной версии : КОГО-БЫ ВЫ МОГЛИ НАЗВАТЬ ПОЛИТИКОМ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ?
Маргарет
13.11.2008, 18:16
КОГО-БЫ ВЫ МОГЛИ НАЗВАТЬ ПОЛИТИКОМ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ?
Gintaras Dolt
13.11.2008, 18:20
Gorbachiov.....
Ja neliubliu politikov....no k Gorbi u menia est kakoje-to uvazhenije. :-O
Kestutis Dovt
13.11.2008, 18:25
Путин, толковый президент, нам такой нужен *(Y)
Kto Garbaciov? Eto tot kto Soveckij Sojuz razvalil? Da pust` emu zemlia kamnem budet....
Ja scitaju Lukashenko!!! " Ja kak pidrohlial evropu tak i budu pidrohliat" molodec ) ot togo ego vse bojatsia tot-ze *: :-P
Наталья Снад
13.11.2008, 20:06
Путин, конечно!
Liudmila Оso
13.11.2008, 20:19
A mne Zirinovskij nravitsia. Etot rubit pravdu matku, za slovom v korman ne polezit. :-D
Ja schitaju, chto takogo zvanija udostojen, na segodniaishii den,- eto VLADIMIR VLADIMIROVICH PUTIN!!!
Маргарет
14.11.2008, 06:35
ЛУКАШЕНКО (N) (N) (N).
ПУТИН,ЖИРИНОВСКИЙ (Y) (Y) (Y)
Захватчик
14.11.2008, 07:41
А.М.Горчаков. Министр иностранных дел и гос.канцлер при Александре II. Кстати Отто Фон Бисмарк,который считается гением дипломатии,был учеником Горчакова !!!
Утомленная Сексом
14.11.2008, 12:40
Шарль Де Голль, Франклин Рузвельт, Петр Столыпин.
Андрей Громыко. Дипломат с большой буквы и умнейший человек и политик.
Gintaras Dolt
16.11.2008, 01:31
Zhirinovskij...etovo ja nemogu poniat... (md) (dt) (sc)
Ja nazval Gorbaciova...no Putin'a ja schitaju neploxim...ja chital mnogije interview...u nevo logika tam ne kak u politika.... :-O
Маргарет
16.11.2008, 14:35
ГИНТАРАС,РАЗВЕ ЖИРИНОВСКИЙ НЕ ГОВОРИТ ПРАВДУ-МАТКУ?
Жанна, я, как и Гинтарас, не понимаю народную любовь в Жириновскому.
Говорить и делать- разные вещи. Этот- конъюктурщик- держит нос
поветру.Как выборы- он давай орать "правду-матку", а так всё только
руку "За" тянет. Надо с коммунистами подраться- пожаста, сказал Путин,
что в СССР были свои плюсы- сразу и Жириновский об этом заговорил.
Путин отвечает за свои слова, он настоящий, без пафоса и клоунады. Так что Путин и Медведев в новейшей истории России лучшие.
P.S.
Оксана Дукальская, Горбачов не разваливал СССР. СССР был жив, пока цены
на нефть были высокими, и на эти деньги покупались: Литва, Латвия,
Эстония, и др. республики и страны: Польша, Болгария и др. страны
соцлагеря. После того, как правительтство США вступило в сговор с
нефтяными компаниями Саудовской Аравии и те увеличили добычу нефти,
цены на неё упали.Вслед за ценами, рухнул и СССР. Не зря ведь о нём
говорили, что это колОс на глиняных ногах.Одну ножку подмыло, вот и
рухнуло всё.
И ещё... Оксане Дукальской: желать человеку того, что пожелали Вы, по меньшей мере, глупо, потому что все эти пожелания бумерангом вернутся к Вам и к Вашим родным.
Маргарет
16.11.2008, 16:18
Я ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ. У ПУТИНА ШКОЛА ХОРОШАЯ БЫЛА,НАУЧИЛА ОТВЕЧАТЬ ЗА СЛОВА.ДА И ТЫЛ У НЕГО НЕПЛОХОЙ
Жан, без обид... Мы все высказываем своё мнение, часто оно не совпадает с мнением других. О Жириновском, как о политике "всех времён и народов" высказалась не только ты, поэтому принимать на свой счёт не стоит.Я говорила о многих, кто любит Жириновского, как народного глашатая.Со мной могут быть тоже несогласны другие участники.. *;-).
Если у Путина была школа КГБ, то у Медведева такой не было, тем не менее он решительно принимает должные меры и тоже отвечает за свои слова.
Тыл президента любой страны- это люди, как в семье: муж впереди, а жена- крепкий тыл. Хотя, у каждой семьи свой уклад и места могут быть распределены иначе...
Россия на политической арене немного союзников, тем не менее она стоит на своих позициях и во многом это заслуга Путина и Медведева.
Gintaras Dolt
16.11.2008, 20:44
Жипиновцкий если что и говорит, он говорит как клоун. политику так нельзя. Надо иметь этикет. Помните Хрущева? если россияне выбрали бы Жипиновского, весь мир смеялся бы над Россией. Было бы похоже на США, при Буше.
Горбачёв дал людям Свободу- ведь люди и Вы все здесь хотели свободу. А то, что люди незнают что делать с свободой, извините, за это винить Горбачёва нельзя. Он мог поплатится за это и жизнью- помните Путч.
это не Горбачёва вина что люди например в Литве, Эстоний, Грузий...других местах выбирают всяких поддонков.
На западе непонимают этово, люди вроде более образованы в странах бывшего СССП, а кого они выбирают.
Путин, пусть он служыл в КГБ, ну и что? Я читал и слушал некоторые его интервю, он говорит логически, похоже на Noam Chomsky, чем на политика.....
Gintaras Dolt
16.11.2008, 20:45
Жипиновцкий если что и говорит,
он говорит как клоун. политику так нельзя. Надо иметь этикет. Помните
Хрущева? если россияне выбрали бы Жипиновского, весь мир смеялся бы над
Россией. Было бы похоже на США, при Буше.
Горбачёв дал людям
Свободу- ведь люди и Вы все здесь хотели свободу. А то, что люди
незнают что делать с свободой, извините, за это винить Горбачёва
нельзя. Он мог поплатится за это и жизнью- помните Путч.
это не Горбачёва вина что люди например в Литве, Эстоний, Грузий...других местах выбирают всяких поддонков.
На западе непонимают этово, люди вроде более образованы в странах бывшего СССП, а кого они выбирают.
Путин,
пусть он служыл в КГБ, ну и что? Я читал и слушал некоторые его
интервю, он говорит логически, похоже на Noam Chomsky, чем на
политика.....
Маргарет
17.11.2008, 05:25
А ФАМИЛИЯ ВАМ ЧЕМ ПОМЕШАЛА?!
В фамилии это просто опечатка,буквы п и р рядом,СССР тоже ничайно видимо Гинтарас написал.
Маргарет
17.11.2008, 10:57
АГА,И ПРЕДЫДУЩИЙ ОПЕЧАТАЛСЯ?
Маргарет
17.11.2008, 11:21
ЖИРИНОВСКИЙ ПУСТЬ И ГОВОРИТ КАК КЛОУН,НО ОН ГОВОРИТ ПРАВДУ.НИКТО НЕ ПРИЗЫВАЕТ ВЫБИРАТЬ ЕГО ПРЕЗИДЕНТОМ. МНЕ ЛИЧНО ИНТЕРЕСНО СЛУШАТЬ
Erika Оvog
17.11.2008, 12:39
Вчера смотрела минута славы по орт,где Жириновский был в жюри,ужасно мне не понравился,надо было послушать его комментарии.Обидно за Россию.
Маргарет
17.11.2008, 14:01
ЗДЕСЬ Я СОГЛАСНА. МНЕ ТОЖЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Gintaras Dolt
18.11.2008, 04:05
a pochemu, nikto nenazval V.Landsbergis zdes? :-O ili V.Adamkus?
Ландсбергис и Адамкус они,быть может,политики "всех времён"литовского маштаба,но дальше Прибалтики их мало кто знает.
Элеонора Рузвельт
20.11.2008, 15:29
У Жириновского роль клоуна!На самом деле это умнейший человек! (Y)
Gintaras Dolt
20.11.2008, 15:33
nu da...konec hno umneishyj.... :-O
Элеонора Рузвельт
20.11.2008, 15:39
Это ваше мнеие,потому что вы видите лишь то что показывает наш любимый канал ОРТ! :-D
Gintaras Dolt
20.11.2008, 16:35
net...netolko opt.....est mnozhestvo gde... :-O
Извращенец
20.11.2008, 17:31
это социологический опрос???? :-(
Маргарет
20.11.2008, 17:33
НЕТ,ПОЧЕМУ ВЫ ТАК РЕШИЛИ?
Извращенец
20.11.2008, 17:50
Просто у каждого свой взгляд на данный вопрос. Мне допустим нравится жесткий, беспринципный *руководитель, тогда и порядок в стране. *Демократическая свобода - полный блеф. Взять хотя бы для примера американскую демакратическую свободу. Она держится на страхе граждан быть наказаным *большими штрафами и не менее жесткими законами. Внешне - делай что хочу.
Gintaras Dolt
20.11.2008, 19:02
Станислав Семашко,
Amerikancy dumajut chto ixniaja demokratija samaja luch'shaja v mire, a drugije ne tak...U nix est pravo, u kovo demokratija u kovo net..
Samoje luch'sheje poslushat ili pochitat Noam Chomsky- odin iz samyx intelektualnov liudei v mire. Mne ochen ponravilos kak on skazal pro ameriku:
"Pochemu nas tak neliubiat, esli my takije xoroshyje?"
A vezde, demokratija- eto tolko v pechati i na TV. Eto prosto mirazh.
Pod liubym politicheskim strojem mozhno tvorit i xoroshyje i ploxije dela.
U komunistov bylo: "Proletarij Vsex Stran Soediniajtes", a teper *est - Globalizm". V konce koncov - eto tozhe samoje....
:-( *-)
Маргарет
04.12.2008, 17:40
С УДИВЛЕНИЕМ УЗНАЛА,ЧТО В БЕЛОРУССИИ 1% БЕЗРАБОТИЦЫ! ОБАЛДЕТЬ
Утомленная Сексом
05.12.2008, 12:29
Великим политиком называют не того, кто при жизни пытается добыть себе дешевую популярность всеми правдам и неправдами, а тот, о ком будут помнить и через сто лет. Только история способна дать настоящую оценку.
Фейка Просто Фейка
05.12.2008, 12:37
Путин *(Y) (*)
Агнешка Жэмч
27.03.2009, 12:16
В. Путин *(Y)
дЕВОЧКИ, как же я с вами согласна.
Конечно, ПУТИН. (Y) (Y) (Y) Повезло России с таким политиком. А что и кто у нас... Сказать стыдно... (N)
Ал на Костяная
30.03.2009, 15:38
Путин. Завидую России (*) . Молодость дорвалась к РУЛЮ. Главное что бы не переборщили (Y)
Gintaras Dolt
18.02.2010, 00:53
Политиков нелюбьлю, но есть какое-то уважение к Путину...
Вызывает симпатию работа тандема в России....
Gintaras Dolt
19.02.2010, 00:59
Вызывает симпатию работа тандема в России....
А вы видели как они поють на Красной Площади в Новый Год....в мультике "Мултьличности" на шоу Оливье?(md) (fr) :-D :-D :-D
Для меня лично, Мултьличности вроде того и намного лучше Ну Погоди...Очередная серия была в прошлые выходные.....*-) (fr) :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot