Просмотр полной версии : "ПРАВДУ ГОВОРИТЬ ЛЕГКО И ПРИЯТНО".А КАКОВО ЭТО,СЛЫШАТЬ ПРАВДУ?
Маргарет
17.06.2009, 06:17
"Правда глаза колет", "скажешь правду-потеряешь дружбу"...
хочется услышать личное мнение участников форума
U menia bila takaja situacija, cto ne skazala pravdu, ctob sohranit druzbu. *-)
pochemu-to liudi vsegda obizajutsia kogda im govorait pravdu,da eto neprijatno slishat pravdu no inogda eto nuzno stob poniat svoji oshibki
Мне лучше чтоб правду говорили. Понятно,что не приятно слушать,но зато можно сделать выводы для себя.
Olga Cho
17.06.2009, 20:01
Наверное смотря как и кому преподнесёшь эту правду: одной подруге аккуратно сказала, что в одной из ситуаций она повела себя некорректно-поняла, даже по своему извинилась, а вот другая обиделась, пару дней не разговаривала, но потом как-то всё само собой встало на свои места и продолжаем общаться.
Olga Cho
17.06.2009, 20:09
Правду не всегда приятно слышать, но, думаю, лучше пусть это сделает друг,ведь от него это будет звучат как бы мягче, по крайней мере, я б хотела, чтоб мои друзья таким образом помогли мне в следующий раз не совершить ошибки или уберечь от возможности оказаться в неловком положении.
Ядовитый Ананас
24.06.2009, 14:20
разносторонее выражение "правда" Я ее боюсь иногда.
Эстетика Жизни
13.11.2009, 19:02
мы все знем свою правду и зачем нам её напоминать,?!!думаю не стоит правду напоминать
Циррозочка
15.11.2009, 12:51
Правда,как и все в этой жизни понятие очень индивидуальное.Сказать подлецу,что он подлец наверное надо,а говорить женщине,что она плохо выглядит не надо,медики все время спорят об онкологических больных,нужно ли им знать о своем диагнозе.Один узнав диагноз берет себя в руки,меняет образ жизни,старается жить,а другой наоборот опускает руки.
Говорят,лутше горькая правда чем сладкая ложь,но моё мнение ;-)совершено противоположное,а именно лутше горькая ложь чем сладкая правда?
Ал на Петре
15.11.2009, 15:22
Моя бабушка говорила" правда через 40 дней проявится".А пословицу" сколько веревочке не виться,все равно конец будет"-придумали не глупые люди.Лучше правда-как горька бы она не была
Хабаровчанка
19.11.2009, 14:12
Слышать правду,я считаю,хорошо, лучше один раз правду,чем сто раз за глаза.
Золотая Пуля
08.12.2009, 11:13
"Все люди лгут..."Доктор Хаус
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot