Просмотр полной версии : ESLI VI SOBIRAJETES ZA RUBEZ V ANGLIJU V CASNOSTI LIUBAJA INFORMACIJA RABORA ...
nikolaj kyxn
21.08.2009, 16:53
ESLI VI SOBIRAJETES ZA RUBEZ V ANGLIJU V CASNOSTI LIUBAJA INFORMACIJA RABORA ,POSOBIJA ,DOKUMENTI JA JURIST RABOTAJU V JURIDICESKOJ KOMPANII UK ESPERT BIUREAU SAM IZ VILNIUSA PROSU OBRASAJTES NE DAJTE SEBIA OBMANIVAT
PRIVET MOZET MNE MOZETE POMOCH',JA V ANGLIJI UZE I LET I JA SLICHALA O TRADE UNION,NU ETO STO TO VRODE PROFSOJUZA KAK NADO TUDA ZAREGESTRIROVATSIA SPASIBO
NU SHTO ZE VI TOVARISW JURIST NI PRIVETA NI OTVETA
Маргарет
06.09.2009, 15:48
наверно шибко занят делами литовцев
Клубный Затейник
22.09.2009, 19:53
А какая на данный момент ситуация на рынке труда в Литве???
Возможно в связи с этим появились желающие приехать на заработки в Великобританию? Встречу, трудоустрою и обеспечу жильем.
Услуга платная.
Требования: минимальное знание английского языка. Желание работать. Знание польского приветствуется.
Работа на фабриках и складах для мужчин и женщин.
Вопросы в личку.
Александр, Ноттингем.
Маргарет
30.09.2009, 16:59
таня,тебе ответ дали?
net sto to tovarisc jurist propal,kak ja uze pisala ni priveta ni otveta,nepojmu zachem predlagat pomosh
Маргарет
05.12.2009, 16:57
Тань,так ответ дождалась или нет?
http://www.unitetheunion.com/my_unite__join_online/join_online.aspx
vot po etoi ssylke zaregistrirovatsia legko, zelaju uspehov!
Zachem celoveku zadavat takije glupyje voprosy, jesli mozno samoi otkryt poiskovik liuboi i naiti. KOmputer ze v rukah, a za stolko let po anglijski uze dolzna ponimat.
Маргарет
05.12.2009, 17:30
человек вроде сам предложил свою помощь,и не все асы в английском
nu ja dumaju ne glupiji vopros zadala,a jesli vam takije voprosi kazutsia glupije tak pravda zahem pisat v odnoklassniki i predlagat pomoch ne glupim voprosam.No vsiotaki mne otvetilina moi vopros SPASIBO
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot