Просмотр полной версии : Назовите 3 блюда, от которых вы никогда не откажетесь?
Маргарет
24.10.2008, 09:03
МАНТЫ,КУРИЦА В ТЕСТЕ,БОРЩ
Фламинго
24.10.2008, 10:20
Шашлык,цепелины и любая сладость! *(pl) *(Y)
Olesia Doxi
24.10.2008, 10:24
pica,cepeliny,nu i konecno ze cai so vkusniashkami (fr)
Иду Напролом
24.10.2008, 10:28
Женщина - лучшее на свете изобретение
Иду Напролом
24.10.2008, 10:29
От нее и неоткажусь никогда
Канишаускене
24.10.2008, 10:33
Pro zenschinu smeshno *:-D....
Fermetntnij sir, zefir v sokolade i zele *;-)
Иду Напролом
24.10.2008, 10:38
А меня всегда Женщины подкармлевают и не только калориями)
Олег.... ну женшина - не изобретение, а ПРОизведение, при чем искустное
и то, что без них мужчины не прожили бы - с етим согласна.
не откажусь: кофе, сигарета и молочный шоколад )
Торт,шоколад,кофе ;-)никогда не откажусь :-D
holodnij borsh, kurica,skumbrija s kartoshkoj
Фотографиня
25.10.2008, 14:34
Cepeliny,rakoobraznyje(raki,krevetki,kraby),sladko je *:-D
Gailiuviene
29.10.2008, 08:57
Kuriatina, ovosci i konecno ciornij sokolad
Kestutis Dovt
29.10.2008, 09:11
Водятина, пиватина и курятина *(B) *:-D
Ekaterina Skli
29.10.2008, 13:36
SELIODOCHKA POD SHUBOJ,KEFIRCHIK,ZEPELINI
Наталья Щуп
04.12.2008, 20:02
Блины, пицца (pi), торт-мороженное (ic) :-D И еще много чего... ;-)
Селедка под шубой,шашлык,жемайчу.
Наиля Хаки
05.12.2008, 17:54
Долма, кутабы и пахлава.
Remigijus Sivv
05.12.2008, 18:24
kleckai bulviniai ,kepta zasys apelsinu padaze,y kadlety :-P
Фата Моргана
05.12.2008, 22:04
Я люблю поесть. И ем всё, как правило, не отказываюсь!
Но не за что не откажусь от бутерброда с чёрной икрой, осетрины приготовленной любым способом.
Красная икра - Медовый тортик - Шоколад
Орехи, авакадо, форель и чашечку ирландского кофе.
Gintaras Dolt
07.12.2008, 08:45
syryje ustricy, ikra i navernoje cepelinai.....
Интеллигентный Рогоносец
07.12.2008, 08:52
Cepelinai, vedarai, zemaiciu blynai (Y) *:-D *(Y)
Фейка Просто Фейка
08.12.2008, 11:04
Икра, цепелины, желе...... *(Y) (pl) (*)
Интеллигентный Рогоносец
08.12.2008, 11:10
Водка, сало, лук (Y) *(Y) *(Y) *:-D *:-D *:-D
Филадельфия
08.12.2008, 14:35
Шоколад, цепелины, селедка по "шубой"
Элеонора Рузвельт
08.12.2008, 19:08
Суши,суши и еще раз СУШИ! :-D
гертруда
15.12.2008, 08:39
Шашлык,селедка под шубой,тортик
Иван Сусанин
17.12.2008, 12:19
Оливье,шашлык,старка
вареники с картошкой, солёная сёмга, мочёные яблоки.
Катерина Сам
17.01.2009, 18:36
Ржаной хлеб,молоко,яблоки.
Я Психованная Не Трогайте Меня
17.01.2009, 18:50
Kugelis,bulviniaj blinaj,vedaraj. :-D
Zanna Jonk
19.01.2009, 09:48
cepelinaj,vedaraj
Zanna Jonk
19.01.2009, 09:49
nu i saslyk,konecno
Фартовая
07.02.2009, 11:47
Шоколад!!!!
Цепилины!!!
И бабушкины котлеты!!! (а еще холодный борщ)=
шашлык, пельмешки и хачапури (ch)
цепелинай,жемайчу блинай и торт наполеон!
Liudmila Pyc
01.03.2009, 21:24
cepeliny,saslyk,kofe................... (pl) (Y)
zaneta gosp
02.03.2009, 07:51
1. Шашлык
2.Цепелины
3. Грибы маринованные (боровички , желательно)
xolodniji borsc,cepelini,uxa (Y)
я очень люблю цепелины,но так-как живу давно не в Литве,забыла правильный рецепт.ПОЖАЛУСТА НАПИШИТЕ,КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ ЦЕПЕЛИНЫ.
аделаида
07.03.2009, 21:38
Конечно же, цепелинай, щи из квашеной капусты, баранина, приготовленная в любом виде :-$
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУСТА,РЕЦЕПТ ЦЕПЕЛИН,МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Я ИХ НЕПРАВИЛЬНО ГОТОВЛЮ!!!!
Gintaras Dolt
09.03.2009, 20:14
-сырые устрицы(40-50 штук на раз...желательно....)
-тушёный фазан с начинкой чёрной икры
-мороженое по 9 или 11 копеек..... (fr)
(fr) (Y)
Gintaras Dolt
09.03.2009, 20:16
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУСТА,РЕЦЕПТ ЦЕПЕЛИН,МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Я ИХ НЕПРАВИЛЬНО ГОТОВЛЮ!!!!
мне тоже надо....а то один раз попробовал сделать...кончилось тем, что поехали пицу покупать....
Regina Hos
25.03.2009, 00:11
Вы знаете я тоже готовила цепелины а они у меня ни разу не получились, разваливаются. :-( У нас картошка в Германии водянистая, не такая как нужно для цепелинов. А когда я ездию в Вилнюс к родственикам, то прошу их готовить мне цепелины, это такое объедение, (fr) (lo) и ещё бы я не отказалась от голубцов и щи. (Y)
Завоеватель
25.03.2009, 01:31
Так как я живу в Украине про сало наверно не буду и борщ,всё-равно никто не пробовал настоящей прелести,а из литовских блюд конечно : *1.Холодный борщ с горячей картошкой,обожаю сам готовить 2.Блины Жемайчо (с большой буквы) 3.Конечно цеппелины
1. Kofe mocca so statojla+ciut ciut vanna talin'a *:-P(Y)
2. Guo Bao (miaso v sladkom souse) *(ch)
3. Pirozki maminogo prigotovlenija *(lo) (Y)
1 мороженое (ic)
2 икра **-)
3 все благородные сорта рыб (Y)
Креветки, курица, вкууусненькие десерты (fr)
Завоеватель
02.04.2009, 00:24
Не смотря на количество женщин видимо рецепт придёться сообщать мужику. Очищенный сырой картофель протереть на тёрке и отжать.При этом добавит треть картофеля предварительно сваренного в мундире и через тёрку добавляют в общую кучу (Пропорция к картофелю 2 трети сырого,1 треть варённого).(Пропорция картофеля к *фаршу 300 грамм на 100 гр) Сделать кругляшки и добавить фарш (фарш-мясо говядина-70 %,свиной жир где-то 20% ,10 % лука репчатого белого,перец,соль,при смешении фарша можно добавлять воду),завернуть в виде дирижабля и варить в подсоленной воде,закинув в кипящую воду -25 минут.Отдельно на сковородке поджарить лук и шкварки,когда придёт время подавать облить цеппелины со сковородки,вещь *(Y) Опыт готовки подсказывает ну естественно если свинина жира много не надо,но тогда свинина должна быть жирной и ещё: всякие другие специи только вредят,перец лучше использовать чёрный и красный в равных пропорциях
Валерий,рецепт цепелин есть в теме "Поделись рецептом" (pl)
Rolandas Dovk
09.04.2009, 21:06
Ja bi sjel cepelinai,no k sozheleniju v Izraile kartoshka ne ta
Завоеватель
10.04.2009, 00:48
Да уже видел.Ладно тогда рецепт бывшего моряка эксклюзив: строганина по морскому:береться мороженая или замёрзшая рыба,рыба правда должна быть жирная-капитан,клыкач,озёрная форель подойдёт или краснюк,можно взять и скумбрию но с ней мороки больше.Режиться на кубики как можно меньше,добавляеться треть лука репчатого мелко нарезанного.В месиво добавляется соль,2 вида перца чёрный и красный,немного сахара и понемногу вливая столовый уксус всё перемешиваеться руками,уксуса добавлять много и понемногу,как только на дне ёмкости образуется первый не впитанный рыбой уксус,всё прекратить и в холодильник (не в морозильник).Через 15 минут достать,слить жидкость,залить подсолнечным рафинированным маслом обильно,перемешать и поставить на 20 минут опять в холодильник.Можно теперь доставать водку и горячую картошку в мундирах.Есть правда рецепт с лимонным соком вместо уксуса,но он не для настоящих мужчин с лужёнными желудками
Valerij, moj papa delajet takze * (Y)
Ocen vkusno, pravda ja em bez vodki *:-D :-$
Завоеватель
10.04.2009, 23:12
Ну вот Олеся водка это и есть третье блюдо,как десерт,в море то её не было,поэтому ты настоящий моряк..А есть и ещё один чисто морской рецепт: берётся рыбка (тунец небольшой,та-же скумбрия,ставрида главное чтобы шкура покрепче.Затем берёться противень с высокими стенками,2 сантиметра дна противня засыпается крупной солью,ложиться рыба и сверху засыпается солью с горкой,и в духовку на максимум,через 20 минут получается блюдо "жучки",соус вообще-то нужен,но я им никогда не пользовался,настолько это само по себе вкусно.Шкура отделяется сама с коркой соли,есть лучше чайной ложкой
:-D
Zuckov toze probovali * (Y)
A esio ocen vkusno kalmari, nacinionnije ribkoj, kusockami kalmarov, lukom.... nu tam dobavok bolse, no papa recept ne vidajot... *:-D Sam delajet po prazdnikam *(ch)
Esio iz morskogo.... sushionaja krevetka... odnazdi papa s moria privioz meshocek... mi s mamoj na nego napali, a papa ne el, govoril, cto emu vsio ravno ribnoj mukoj voniajet. *:-D :-D :-D Eto bila samaja vkusnaja vesh, kotoruju ja v svojej zizni ela *:-$
Завоеватель
11.04.2009, 23:56
Вот блин ничем не удивишь! Ладно тогда страшно секретный рецепт: "бычки в томате":
Берёться любая рыба.2) режем на куски не толще 2 см 3) В глубокую тарелку насыпаем соль,перец чёрный,красный и муку (чем больше тем лучше,пропорции безразличны) 4)Валяем там эти куски 5)Жарим куски на растительном масле любом до образования румяной корочки с 2-х сторон 6) Ставим на 6 минут в готовую духовку. 7) приступаем к маринаду: вот здесь пропорции уже как в лаборатории :на полкило рыбы -в 200 гр воды (не из крана) ложим 2 столовых ложки соли,5 листиков лаврушки,5 горошин перца-доводим до кипения и кипятим 3 минуты,затем добавляем 100 гр репчатого лука в кольцах,200 гр уксуса,3.5 столовых ложек томат-масты и снова доводим до кипения,всыпаем 3 столовых ложки сахара и охлаждаем 8)Заливаем рыбу маринадом и ставим в холодильник 9)Через 12 часов вынимаем водку и погружаемся в нирвану поглощая с горячей картошкой в мундирах это блюдо
:-D (sc) a vot etogo ne probovali.
Nado budet u papi sprosit, v ciom delo... *
Маргарет
12.04.2009, 07:18
ВАЛЕРИЙ,ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕЦЕПТЫ В ТЕМЕ "ПОДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ". СПАСИБО
Завоеватель
13.04.2009, 02:04
Жанна я же не повар я просто любитель и тем более у меня в запасе остался только один ну совершенно секретный рецепт рулета из рыбы которым я только с Юлией поделюсь
Шашлык,цепелины *:-D *вкусненькие десерты * ;-)
Tatjana Pono
13.04.2009, 17:13
1. karij( kak indijskij tak i tailandskij)
2. kartofel'nye bliny( ili zapekanka kartofel'naja)
3. ryba i vse bljuda iz *morskih gadov
Дима Дак
29.04.2009, 10:13
Цепелины, вареники, шашлычок:-D
Maliovana
29.04.2009, 12:05
Шашлычок,жаренная курочка,цепелинки
shashlik
chinahi
cepelini....
i jeshchio mnogo drugih, nu eto tri samih,samyh,samyh(pl)
Загадочный Какой-то
29.04.2009, 18:18
ЦЕПЕЛИНЫ,ВАРШКЕЧИ СО СМЕТАНОЙ,КУЛИБЯКА С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ.
Завоеватель
30.04.2009, 01:40
У нас в семействе есть пятничный ритуал,не те смешные глупости японского или китайского характера.Готовится картошка в мундирах,к ней солённая рыба (хамса,тюлька,мелкая селёдка,даже мойва).Выкладывается шмат сливочного масла.Иногда картошку затем через духовку можно прогнать,но тогда обязательно на каждую половинку положить кусочек сала.И куча зелени из лука,петрушки и редиски.На каждый кусочек картошки,кусочек рыбки,кусочек масла и закусывая зеленью.И тогда понимаешь Задорнова,какие-же они всё-таки тупые
Умопомрачительная
07.06.2009, 16:27
1.Холодник с бурачком на кефире и сметане с жаренной картошкой в прикуску
2.Скумбрия холодного копчения
3.Красная или черная икра
Хабаровчанка
05.07.2009, 09:52
ЦЕПЕЛИНЫ КУГЕЛЬ КУРЫ-ГРИЛЬ
Liudmila ovo
06.07.2009, 07:59
ГОЛУБЦЫ ЦЕПЕЛИНЫ СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ (pl)
denis kvyp
07.07.2009, 18:15
olivie cypiliny cup s fosolju
Liudmila Pyc
07.07.2009, 21:14
cepeliny,widaraj,shashlyk
торт-наполеон,цепелинай и картофельная бабка!
Веслава Витк
08.10.2009, 07:42
grecheskij salat, belyj salat, i vedarai (Y)
Мартинкенайте
08.10.2009, 17:11
Мясо по-казахски (бешбармак), манты и жареная картошка.
цепелинай, пельмени, кугелис
cepeliny,golubcy,jajishnica:-D
Эдельвейс
11.12.2009, 22:51
Cepelincik,cepelin i bolsoj cepelin:-D . А вообще ради литовской кухни можно с любой диеты слезть.
Золотой Мальчик
13.12.2009, 21:39
Окрошка, долма, kibinaj.
Legotaite
13.12.2009, 21:42
Seledka pod shuboj,varenij jazik(goviazij), pelemeni...
Циррозочка
14.12.2009, 20:34
Домашняя колбаса,цепелины,домашняя куриная лапша,и если можно маленький кусочек тортика в.(pl) придачу(^) (Y)
Умопомрачительная
16.12.2009, 13:41
САЛО, ВОДКА И СЕЛЕДКА С РЖАНЫМ ХЛЕБУШКОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ!
БАЛАШОВА
19.06.2010, 14:39
Я НЕ МОГУ ОБОЙТИСЬ ТОЛЬКО БЕЗ ШОКОЛАДА!!!
Ципелины, жареная куриная кожа, хлеб Клайпедский
ЦЕПЕЛИНЫ,БОРЩЬ,МАНТЫ УЗБЕК. БЛЮДА
Tania Spit
01.10.2010, 15:38
Сладкие, сладкие, сладкие блюда и десерты. (^) (^) (^) (^) (^) (^)
Иностранец
03.10.2010, 07:57
Пельмени,икорка и рюмка водочки
Хочу Быть Послушной
06.10.2010, 08:12
УКРАИНСКИЙ БОРЩ,СИБИРСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ И,ОБЯЗАТЕЛЬНО,ЦЕПЕЛИНЫ!!!!!!
Никогда не откажусь от цепелин жемайчу блинай и от много других литовских блюд это не забываемо(Y)
Никогда не откажусь от цепелин,борща и сибирских пельменей домашних.
Gintaras Dolt
12.10.2010, 23:24
Тушёный фазан с начинкой чёрной икры...
Хвостик Хомячий
10.11.2010, 06:07
солянка,окрошка и Киевский торт
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot