Просмотр полной версии : ВЗРЫВЫ В МОСКОВСКОМ МЕТРО
Маргарет
29.03.2010, 14:25
В понедельник, 29 марта, в 7:56 в Московском метрополитене на станции"Лубянка" произошел взрыв. Позже, в 08:39, на станции метро "Парккультуры-радиальная" сработало еще одно взрывное устройство.
обзванивала своих знакомых,живущих там.вроде все живы. подруга должна была ехать по этой ветке метро,но проспала.
в Москву и ехать страшно,что делается...
Действительно ужас какой! Выражаем соболезнования!
Один взрыв при открывании дверей,а второй при закрывании дверей. Одно на ум не приходит,как женщины на это идут? называются не матерями,а смертницами. Позор какой.
"Живые бомбы" из "умиротворенной" Чечни?
Толковое Создание
29.03.2010, 17:10
мои друзья тоже все целы и невридимы, но в ужасе ... я думаю такие жертвы страха больше всего радуют террористов.... убили то немногих, а миллионы в панике и страхе... а как иначе, когда в метро они по несколько раз в день спускаются...
У Принцессы Фото В Анкете
29.03.2010, 18:17
У меня тоже есть знакомый,который пользуется метро,и именно этими ветками. Как он сказал,что обычно выезжает позже.по возможности,чтобы не час пик не попасть.вот и сегодня выехал позже. А женщины..ну что женщины,это просто уже зомбированные нездоровые люди,пушечное мясо,а вообще...сказала бы по этому поводу,и вообще по поводу чеченцев,да не хочеится сейчас бурю возмущения поднимать,как не раз уже было в ток-шоу.8oI
Маргарет
29.03.2010, 18:18
таксисты сволочи
29.03.2010, 18:19
Таксисты? :-O
Маргарет
29.03.2010, 18:21
таксисты цены взвинтили в десятки раз.на чужом горе деньги делали
Нет чтоб бесплатную помощь предоставить хоть некоторым.
Маргарет
29.03.2010, 18:32
В метро совершено нападение на двух женщин-мусульманок
Две женщины-мусульманки подверглись сегодня днем нападению в московском метрополитене, сообщает сайт радиостанции "Эхо Москвы".
Как сообщил в эфире радиостанции очевидец происшествия, женщины в черных платках зашли в вагон поезда на станции "Автозаводская". На них накинулся разъяренный пассажир. По словам свидетеля, женщин буквально вышвырнули из поезда на станции "Павелецкая". Никто из пассажиров не вмешался в происходящее, а сотрудников милиции, как сообщается, на станции не было.
29.03.2010, 18:40
Ну про таксистов это вообще трындец,даже слов нет,скоты просто.
а вот насчет женщин....:-S людей тоже понять можно.сейчас же практически у всех какие то отклонения есть в психике.все мы нервные,я сама иногда могу броситься и покусать А вот этим женщинам тоже надо было бы клепку иметь в голове,когда народ взвинчен до предела-они в метро заходят,да еще в "откровенном" наряде. Ну это лично мое мнение,я бы не нарывалась просто. И разорвать могли.просто уже сил нет у людей от этого всего
Циррозочка
29.03.2010, 18:44
У нас как всегда,кому-то горе,а для кого-то возможность срубить бабки,даже Патриарх обратился к таксистам с просьбой обратить нечестно заработанное на благие дела.
Маргарет
29.03.2010, 18:47
как говорится-а кто таксисты то? наверняка много тех самых,с кавказа
29.03.2010, 18:52
Это совсем необязательно,выросло и сформировалось совсем другое поколение,отличное от нашего,с другими ценностями и понятиями в жизни. Так что-что посеяли....как говорится
Хабаровчанка
29.03.2010, 18:55
Да, девочки, Вы все правильно пишите. Теперь задумаешься, как же ездить в метро. Я как раз по этой ветке, где Лубянка, езжу до Комсомольской, на машине ехать пробки на Кутузовском проспекте, а в метро за 40 минут можно доехать от дома до станции Комсомольская через Лубянку. Волосы дыбом встают от женщин-террористок. Да еще таксисты, ну просто слов нет. Ведь у нас сейчас страстная неделя перед пасхой, а нелюдям не живется спокойно. Я в негодовании от всего случившегося.Моя мама,родственники,знакомые из других городов обзвонились мне, не случилось ли что со мной. Всех на ноги подняли.
Маргарет
29.03.2010, 18:57
страшно-да. подруга вот в гости зовет,говорю-нет,лучше вы к нам
Хабаровчанка
29.03.2010, 19:04
Да у нас перед каждым праздником что-то случается, вот и думаю на 9-е мая уехать из Москвы, как в те времена жила в Шяуляе было спокойно. Вернуть бы те времена CCCР, да это уже не в наших силах, а как жаль.
29.03.2010, 19:19
А я вот думаю,что в России пора как то более строго подходить к иностранцам. Ну сами посмотрите,полная Москва всякого сброда! Ну там же у 50% не то,что вида на жительство-просто нормальных документов нет! И вот как они проезжают границы? Как живут? Я 2 года назад ехала из Шяуляя в Киев на поезде,так меня и еще одну женщину обшмонали полностью,мы одни были в вагоне одиночки,подозрительно,блин! И свои же,украинцы! Все вытряхнули,меня хоть не раздевали,а ее завели в купе,ну в общем,одинокая женщина ,оказывается,всегда привлекает их внимание..Что то типа накрокурьера или чего то подобного. А вид на жительство! Попробуй нормальному человеку его получить! Моему мужу в Украине фигу показали в миграции,а азербайджанцы полчают,вот и все!
Хабаровчанка
29.03.2010, 19:31
Да в Москве полно всякого сброда, но не все сброд. А кто чистит улицы-только не москвичи. А кто на рынках-только не москвичи. А кто занимается частным извозом и в автобусах водители-только не москвичи. Вы спросите-где они москвичи-да они не работают, а пьют. Милицию же сокращают-за порядком некому следить, а вот теперь интересно будут ли увеличивать штат транспортной милиции?
29.03.2010, 19:41
Ой,столица,одним словом,и причем Москва. В 93 г я в Московском метро за час до отхода поезда осталась без денег,билета и документов! И при этом совершенно одна и без единого знакомого,так как была там проездом. А в милиции мне сказали:Девушка,это же Московское метро,а не Бродвей!"
Так что воспоминания о столице еще те (md) Вот многие не верят,типа "не может такого быть!" А я вот никогда не хотела жить или учиться в Киеве! Меня это все утомляет(tr)
Циррозочка
29.03.2010, 19:48
А в транспортной милиции тоже не москвичи,и попробуйте из Москвы уехать на украинском поезде,стыдно смотреть как наша транспортная милиция шмонает(иного слово не придумаешь)граждан с украинскими документами,ну что ж все хотели свободы и суверенитета, вот теперь и имеем ,то что име ем.
29.03.2010, 19:56
Ото ж..за что боролись. Вот мне тычут иногда-вы же там боролись за независиость! А я и не скрываю,что в 91 на референдуме голосовала против выхода Украины из состава СССР. Помню,как в учительской висели всякие плакатики.там красочно рассказывалось,насколько у нас больше каких полезных ископаемых по сравнению с развитыми Зап странами,ну и всякое такое. Да больше то может и больше,только надо еще научиться ими пользоваться, а то получается
Хулиганка
30.03.2010, 03:37
Я вернусь к взрывам в Москве.Вчера дочка переписывалась в Контакте с друзьями.И ей скинули ссылку на одну страничку.Я в шоке...В инете свободно пишут в статусе"вечная память нашим сестрам,отдавшим сегодня свою жизнь во благо Аллаха, зачистка прошла удачно."студент из Грозного, учится в РУДН в Москве... мы все в шоке...да таких студентов надо гнать не только из университета,но и из страны!!!!!!!!!!!!!Разве нет?????
Циррозочка
30.03.2010, 04:43
Из страны не получится,они граждане России,а вот насчет учебы в вузах Москвы,у Чечни квоты,но учатся не те кто потом поедет восстанавливать свою родину,а те у кого есть деньги и связи,теперь вопрос,а кто мог во время войны заработать деньги?И сразу все ясно.
Маргарет
30.03.2010, 10:19
Метро, вагон, ужасный взрыв,
А ей так было мало лет...
Лежит в больнице, заострился профиль,
Во взоре гаснет жизни слабый свет.
В халатах белых, не волнуясь очень,
Врачи шепнули где-то в стороне:
«Она наверно не протянет ночи…»
И слух поймал тот шёпот в тишине.
Пришлите мать!– сказала она строго, -
Велите ей сейчас ко мне прийти!
И мать вошла и встала у порога,
Как бы боясь поближе подойти.
Встань здесь поближе, мам, я умираю…
Меня ты петь учила, танцевать.
Я на рояле хорошо играю,
А вот теперь… мне нужно умирать.
Мне страшно, мам, о Боге я не знаю.
Скажи, ответь, как вечность мне встречать?
Учила жить, но вот я умираю,
А ты не научила умирать…
Мы прославляем матерей так много,
Благоговеем перед словом мать.
Но только мать, что носит в сердце Бога
Детей научит жить и умирать.
Маргарет
30.03.2010, 10:20
Опять в Москве пролита кровь!
Светлана Пугач
Да сколько можно! Сколько можно!!!
Опять страдания и боль!
Терпеть всё это невозможно!!!
Оборвалась невинных жизнь,
Спешащих мирно на работу...
В одну секунду взорвались
Надежды...планы...и заботы...
Спеклись в отчаянья клубок
Испуг, смятенье, страх и лица!!!
И давит горло слёз комок...
И горько плачет вновь столица!
Там чьи - то взорваны мечты...
Надежды, счастье и стремленья!
А мы положим там цветы,
Стерпев и это униженье..
Маргарет
30.03.2010, 17:23
Понедельник. Страстная неделя…
На работу спешащие люди…
В тот вагон они сесть не успели…
Боже, что с ними далее будет?
Мы к несчастьям «чужим» привыкаем…
Чьи-то стоны у нас за спиною…
Кто здесь рядом: ты – Авель? Ты – Каин?
Тот кто дружбу ведет с Сатаною?
Гул в ушах от минуты молчания…
Проскочить мы успели «Лубянку»…
А за нашей спиною отчаяние…
Март… Весна… Москва спозаранку…
хороший чечен - мертвый чечен
Маргарет
30.03.2010, 18:25
в литве они тоже есть
30.03.2010, 18:54
Александр-(Y)
Я вот тоже хотела пискнуть об этом изначально в этой теме-да промолчала,чтобы не раздувать межнац распри,и так тошно. У меня в Украине подруга из семьи военнослужащего,ее мама как то рассказывала.как они жили в военном городке в Казахстане. Говорит-все жены как жены,но чеченки.....Грязь,крик,шум и гам,и вечные распри,скандалы и сплетни. Никто их не любил. Можно сказать,что везде есть всякие-да есть.конечно,но как сказали в одном ток-шоу,если мальчика с 10 лет приучают к автомату,то о какой толерантности или дипломатии может идти речь?:-S
Маргарет
30.03.2010, 19:00
и женщин с пеленок приучают к беспрекословному подчинению мужчинам .возьми и взорви себя и "неверных"...сволочи.
жаль русских,живущих там
30.03.2010, 19:10
Да черт их всех знает. Вот Байсаров же тоже чеченец,а с литовкой какой роман был красивый!(Это я про Орбакайте) Ну то,что фейс ей расквасил-ну это такое,русские больше квасят.мне кажется. Те другим в гроб загоняют. Но опять таки,как это все относительно! У меня реальная одноклассн в Бейруте с 2003 г ,я с ней и сейчас на сайте,и вообще читаю их форум,мне просто интересно,как наши. Да по всякому,но все сходятся в одном-русским мужчинам далеко до арабов по отношению к женщине. И вообще сказали.что там гораздо безопасней детей растить. Меньше соблазнов и разврата. Алкоголь вообще во многих странах запрещен. Как все это увязать?*-)
Черешенка
30.03.2010, 23:16
О, Господи, как мы живём?!
Идя из дома на работу.
Мы за углом опасность ждём,
Боимся потерять кого-то!
Мы жить так больше не желаем,
Хотим смеяться и шутить.
Весь ад сменить прекрасным раем,
О всех несчастьях позабыть...
Но кто поможет нам не знаю,
Кто защитит нас от беды?
Кто смертниц подлых растерзает,
Что стали рокотом судьбы...
.................................СКОРБИМ..........
Gintaras Dolt
30.03.2010, 23:40
но как сказали в одном ток-шоу,если мальчика с 10 лет приучают к автомату,то о какой толерантности или дипломатии может идти речь?
Это из сионисткой пропаганды пто палестинцев..зачем вам это?
Это понятно - "горячая кровь"...Была бы Литва на юге, V.Landsbergis делал тоже самое с литовскими мальчиками, которым по 10 лет....
хороший чечен - мертвый чечен
Два плохих неделают одного хорошего, в Литве можно услышать также: "хорошый русский - мертвый русский"...
Gintaras Dolt
30.03.2010, 23:40
но все сходятся в одном-русским мужчинам далеко до арабов по отношению к женщине.
Попробуйте выйти замуж за араба...небудеть ли что-то похожое, когда люди в СССР хотели "западной свободы", и что получилос, когда эти люди получили эту "свободу"?
31.03.2010, 07:01
Я не буду ничего говорить о браках с арабам,я просто не знаю,что сказать. Мне интересно все,что касается браков с иностранцами,то есть не сам брак.а проживание в стране мужа. Одна знакомая живет в Сирии,другая в Ливане,и обе довольны. Это я знаю не потому,что они там что то пишут,а потому,что каждый год они приезжают в Украину,и никто их там не вяжет по рукам и ногам,имеют по одному ребенку и никто не заставляет их плодиться каждый год. Да и просто смотрю фото других девушек. Что то не выглядят они затюканными и затравленными. Такое ощущение.что они не вылазят из ресторанов,и одеяния куда откровеннее,чем носим мы. Ну как они сами говорят-во-первых,надо знать куда едешь,то есть сначала поехать и посмотреть.Где то в горах невесело. Да и вообще надо сразу поставить себя правильно. А вот что меня смущает-так это как раз то,что жизнь у них довольно однообразная,дом,подружки,гулянки. Поэтому и глотают транквиллизаторы,чтобы от безделья крышу не снесло*-)
Опять сегодня два взрыва в Дагестане,и опять жертвы!
31.03.2010, 16:07
Ой,как это все тяжело *-) А ведь есть же и толковые! Когда я училась в Нижнем Новгороде моей подругой была девушка из Ростова на Дону,Ольга,ее отец был армянином. Я ее как то спросила,ну что это за народ такой мерзкий?(Мы жили в гостинице и эти "товарищи "просто житья не давали) Она объяснила так:" Ты просто только таких и видишь. Потому что сюда едет весь сброд,кто у себя дома не пригодился.А там же есть и ученые,и медики,и учителя и музыканты. Но они у себя дома,не шатаются по миру" Ну вот Тамара Гвердцители,например. Но грузины вообще сами по себе мирный народ. Я вообще в шоке от того,что там происходит.Да они и христиане. А еще я где то читала,что сам по себе ислам очень красивая и умная религия,это потом
ее уже извратили,практически вывернули.
31.03.2010, 16:14
Как то мне написал один парень-грузин,я постаралась избавиться побыстрее от такого чудо-собеседника. Где то откопал литовский паспорт,и сидит с ним в Норвегии(это с такой то мордой!). Не скрывает,что живет в лагере беженцев,получает в день поесть и там что то в районе 10 евро,а так на проживание и на все ворует. Говорил.что у родителей в Грузии бройлерная ферма,но он туда не хочет,там работать надо,а он не хочет на ферме работать.
Дело не втом,что он такой умный,таких везде много,дело в той наглости и открытости,с которой он все это рассказывал. Это у них в крови,вот эта беспардонность,наглость. Кстати,когда у меня возникают проблемы с языком-мне часто именно их в пример приводят,как они быстро выучиваются говорить. А все опять таки по причине природной наглости. Ему плевать,как он говорит,кому надо-поймет.
Да сколько можно! Сколько можно!!!
Опять страдания и боль!
Терпеть всё это невозможно!!!
Оборвалась невинных жизнь,
Спешащих мирно на работу...
В одну секунду взорвались
Надежды...планы...и заботы...
Спеклись в отчаянья клубок
Испуг, смятенье, страх и лица!!!
И давит горло слёз комок...
И горько плачет вновь столица!
Там чьи - то взорваны мечты...
Надежды, счастье и стремленья!
А мы положим там цветы,
Стерпев и это униженье...
Циррозочка
31.03.2010, 16:50
Уважаемые,мы русские,разрешили им так себя вести,попробуйте в Баку,Ереване,Тбилиси,Грозном так себя вести,вам не дадут шага ступить,а у нас в Белгороде оптовый овощной рынок,оптовый цветочный принадлежат лицам ...... национальности,потому что в начале 90х,когда они приехали в Россию наши продажные чиновники продали им не только наше гражданство,но и рынки,тоже самое в Москве,а теперь они все граждане РФ.
Циррозочка
31.03.2010, 16:53
Виктория,вы пишите Тамара Гверцители,не забывайте она живет в Москве,а вспомните,что сказал Вахтанг Кикабидзе после августовских событий в Южной Осетии.
Циррозочка
31.03.2010, 17:02
А теперь про арабов,арабы у нас это одно(очень хитрые и умеют из всего извлечь выгоду) а арабы у себя на родине это совсем другое,никогда жена араба не пойдет никуда без сопровождения мужа или его родни.Да наши русские,литовские и проч.мужья не умеют, так обхаживать женщин,так лечить им уши,но мы имеем право решения и слова.А там высказать свое мнение может только женщина,которая имеет свое,подчеркиваю свое дело,а это как правило одна на сто тысяч.
Толковое Создание
31.03.2010, 17:05
А что сказал Вахтанг Кикабидзе ?
Толковое Создание
31.03.2010, 17:10
А если про религию.... то в коране большим грехом считается убийство детей, женщин , а тем более стариков... закон мести - да, но только мужик на мужика.... а это подонки, которые действуют из-под тишка и не сами подставляются, а одурманенных девушек посылают взрывать...
Gintaras Dolt
31.03.2010, 17:19
что сам по себе ислам очень красивая и умная религия
Красивых, тем более умных религии нету и быть неможет. Религия - это рассказ-самое большая чуж когда либо придуманное человеком. Войны начинают из-за религии, в религиях - самые большые извращения...В религиях отсутствует логика...
И где же эта красота и умственность?(md)(dt)
George Carlin - Religion is bullshit:
http://www.youtube.com/watch?v=MeSSwKffj9o
Вы не знаете, а может и слышали, что чечены с пленными делали. Мне, как офицеру, жалко парней. И еще раз хороший ЧЕХ-мертвый ЧЕХ.
31.03.2010, 19:35
Гинтарас,про религию не буду спорить,я не спец,еще и 4 в институте получила,запуталась в принципипльных отличиях православия и зап ветки.Да ладно,просто пишу.что слышала.
А вот с Наталией не соглашусь по поводу того,что жены не выходят никуда без родных. Щас! Чудненько они там ходят,вернее,ездят,так как сами новеньких учат сразу требовать машину у мужа,там без машины нельзя,говорят. Часто собираются где то именно со своими землячками. Моя полруга рассказывает.как за 7 лет арабский так толком и не выучила,и плевать,ей того,что знает,хватает(тоже нахалка),а если на такси надо ехать-то на бумажке адрес пишет,чтобы не заблудиться.Я когда ее спрашиваю о чем то подобном-она смеется,говорит-где вы этих глупостей понабирались? А муж и водочку потребляет с друзьями,и она с ними все празднует,я уже как то сказала,что с такими гулянками она там сопьется скоро. Но суть в другом. Говорит.что там все религии очень хорошо уживаются. У них есть рядом православная церковь,а вот у меня тут рядом нету
31.03.2010, 19:38
Александр,когда то лет 8 назад по ТВ показывали док фильм со съемками их чеченского плена. Сразу предупредили убрать детей от экрана,и вообще не всем порекомендовали смотреть. Я до сих пор это помню,это ужас,звери. Когда человеку на весь экран вонзают в горло нож и начинают отрезать голову-это словами не передать
31.03.2010, 19:38
И что все таки сказал Вахтанг Кикабидзе?
Gintaras Dolt
31.03.2010, 19:47
А что может сказать этот старый пирдун...да и важно что он там может сказать?
Циррозочка
01.04.2010, 04:37
Дословно не могу,но основной смысл=Россия страна агресор,это она напала на Грузию.
Циррозочка
01.04.2010, 04:41
У него как раз был юбилей,и его наградили орденом,он отказался от награды,сказал,что не будет давать в Рф концерты.Хотя навряд ли от его действий кто-то пострадал,ну не приедешь и не надо,пой на родине.
01.04.2010, 09:28
Чего это с ним?:-O Я всегда его уважала,нормальный мужик вроде был!
Маргарет
01.04.2010, 09:31
отряд не заметил потери бойца-одним больше,одним меньше.россия не обеднеет
Маргарет
01.04.2010, 09:37
Народный артист Грузии Вахтанг Кикабидзе отказался от российского ордена Дружбы, которого был удостоен в день своего 70-летия.На многотысячном митинге, который сосредоточился перед зданием парламента Грузии в поддержку независимости страны, Габашвили сказал:"В знак протеста против действий России в отношении Грузии Кикабидзе решил вернуть этот орден и отменил концерты, назначенные на осень в России". Он сказал, что "с большим уважением и симпатиями относится к народу России, но не может принять Орден после того, какие действия предприняла Россия в последнее время против Грузии".
Откровенно если говорить,то грузия бесит!
01.04.2010, 10:14
Да ну их всех,по большому счету! Мой муж вообще категоричен в высказываниях,все,что ни касается арабов или грузинов(хотя к грузинам он раньше был более лоялен,как и я) или чеченцев и всех этих товарищей -водородная бомба и всех делов! Чтобы и следа не осталось. Ну это так,образно,хотя.....*-)
01.04.2010, 10:16
Я вот даже в нете сейчас вижу гостей иди оценки за фото-грузинов стало как никогда раньше,вот с чем это связано? Из всех щелей лезут,все им наши женщины нужны! Пусть на своих грузинок паляться,а то так получается,славянки шалавы,для постели и вирт секса,а свои, грузинки-жены-матери,это святое.
Маргарет
01.04.2010, 10:17
Виктория,твой муж не один так думает
01.04.2010, 10:25
А они еще и литовцы!(hu) (hu) (hu) Ооооочень любят экзотику
Толковое Создание
01.04.2010, 13:09
Интересно, сколько Кикабидзе заплатили, чтобы он так сказал и отказался от ордена.... никогда не поверю, что сам до такого додумался... ну разве что старческий маразм ? :-$
01.04.2010, 16:11
Да нет-думаю,тут все таки идея
Маргарет
01.04.2010, 16:18
на вопрос-а кто таксисты? -подруга москвичка написала-чурок много,есть и русские
Маргарет
01.04.2010, 16:20
а про таких как кикабидзе-сколько волка ни корми,все равно в лес смотрит.
Gintaras Dolt
04.04.2010, 03:22
И еще раз хороший ЧЕХ-мертвый ЧЕХ.
Александр Яковлев и другие, которые "размышляют" подобно...:
Вы не лучше всяких террористов, чечецов, аггрессоров, сионистов, коммунистов и Т.П....
Просто, вы по другой стороне "забора" от людей которых вы ненавидете...Вы такие же самые, как и те которые вас ненавидят...Только "забор" разделяют вас..и действуйте вы немножко по разному....
Gintaras Dolt
04.04.2010, 03:26
Мне, как офицеру, жалко парней
Александр Яковлев,
Вы смешной..."офицер"...Вы думаете, вы будете убивать других, а вас трогат никто нибудет?
Да и "офицер" мне говорит многое- человек-робот, с промытыми мозгами....
Маргарет
04.04.2010, 08:46
Гинтарас,зря вы так про офицеров. у меня отец и брат офицеры.наиумнейшие люди,а не "роботы"
04.04.2010, 09:32
Я сама выросла в военном городке,то есть при Союзе это был закрытый город для иностранцев,там 7 военных площадок и аэродром. Во времена моей юности считалось высшим пилотажем для девушки захомутать курсанта-выпускника,сколько анекдотов ходило про те же пресловутые тапочки! А в летный городок был вход по пропускам,у мамы было много учеников оттуда,сделали нам пропуска,у меня там и репетитор жила. Какие там были военторги! А эти жены летчиков! Как все одеты,какие квартиры с какой мебелью! Мама восхищалась летчиками-настоящие мужчины. А сейчас....Все расформировано.все,кто мог-уехал в Россию,на родину,все магазины и кафе на амбарных замках,аэродром не действует,безработица.в общем-жалкое зрелище,как после пожарища
А по поводу роботов-это армия,где прежде всего-дисциплина,если каждый будет бугать с плакатом и качать свои права-то будет то,что в результате и получилось.:-S
Циррозочка
05.04.2010, 17:55
У нас в 30 полстраны растреляли,в 40 е еще половину в скотных вагонах вывезли в степи Казахстана,Сибири и Магадан,так что теперь будем взрывать друг друга?
Циррозочка
05.04.2010, 19:35
Только нелюди могут снарядить женщину поясом шахида и отправить убивать ничем не повинных людей ,оправдывая свои поступки местью.
06.04.2010, 07:51
У мужа дед в Сибири погиб,но свекровь на русских с гранатами не бросается
Маргарет
06.04.2010, 08:05
блин,мои два одноклассника были там...один в больнице,вторая до сих пор на связь не вышла
Гинтарас,я тоже вам хочу сказать,что зря вы так про офицеров! Я дочь офицера и этим горжусь,у меня и дед,и дядя,и брат(двоюродный)офицеры,и почти все мои знакомые из офицерских симей. Это не люди-роботы,а Защитники отечества.
Циррозочка
06.04.2010, 17:39
Гинтарасу.мне нравятся Ваши комментарии,всегда с удовольствием их читаю,но с военными Вы немного ,как бы помягче сказать, наверное не совсем правы,давайте все же не будем переходить на личности,тем более так сложилось,что в нашей группе очень много участников так или иначе связанных с военными,с уважением Наталия.
У меня есть сосед по лестничной площадке, ему 42 года, он хирург, а 29 марта он ехал на работу в метро и при взрыве ему разорвало обе ноги.... Вот такая вот история. И как же прикажите относиться к этим скотам? А что касается Грузии, то это все выдумки по поводу того, что Россия на них напала. Все ложь! Кстати, в Литве информацию извращают, я лично слушала литовские новости о том, как им жаль "бедную" Грузию.
Жанна,с твоими одноклассниками выяснилось?
Лариса,вы правы,литва очень извращает все события в грузии.И ведь им верят....
Как ваш сосед себя чувствует?
Хабаровчанка
08.04.2010, 12:00
Жанночка повторяюсь, а как твои одноклассники? Объявились?
А маму у соседа увезли с инсультом в госпиталь, про жену и говорить страшно. А ему обе ноги ампурировали сразу. Жив, но как будет жить - это большой вопрос
Маргарет
08.04.2010, 16:54
знаю,что жив один-в больнице. второй в списках погибших нет,но знать не дает о себе
Маргарет
08.04.2010, 16:58
а что,еще есть такие недоумки кто верит в сказку о нападении России на грузию??
а литва всем задницу лижет,лишь бы нагадить России
Циррозочка
08.04.2010, 17:25
Для Любови Востровой.Все началось гораздо раньше,вспомните 200 летнюю Кавказскую войну и Шамиля(не Басаева),просто есть народы ,которые все время воюют,в наше время пример-Афганистан,15 лет советские войска,теперь НАТО,а все по-прежнему.
А вспомните у Лермонтова: "Злой чечен глядит на Север". Надо помнить историю !
Жанна,полностью с тобой согласна!!!
Маргарет
09.04.2010, 09:15
еще по тв тему обмусоливают-кто поедет и поедет ли в Москву на празднование ДНЯ ПОБЕДЫ...слушать противно...сидите дома,господа литовцы и придумывайте новые планы обнищания своего народа
В точку твои слова! Что им там делать на таком празднике?
Маргарет
09.04.2010, 09:40
а кто у кого и что отнимает???пусть чеченцы захлебнутся в своей нефти,а не взрывают мирных людей
Маргарет
09.04.2010, 16:36
Лариса,как ваш сосед? уже дома? а мама его? дети есть?
Жанна, сосед теперь долго будет приходить в себя, как морально, так и физически. Мама, слава богу, жива, надеемся, что ее подлечат. Ну нельзя же столько горя для одной семьи. Дети очень хорошие, их двое у него. Очень страдают, все понимают, как теперь изменится жизнь. Вообще в теракте в м. Парк Культуры пострадало много молодежи, так как там сосредоточены высшие учебные заведения.
Gintaras Dolt
10.04.2010, 00:44
5)РАЗОЧАРОВАНИЕ В ЛЮДСКОЙ МАССЕ, В ЛЮДЯХ...
Недумаете обо мне, как будьто у меня не жизни...
А если захотели, что нибудь предопоставить мне, ответьте на вопросы:
США: белые люди считают себя самими лучшами, умными...и т.д. Вопрос: "Почему тогда выбрали президент чёрного, и который "умным" белым уж ненравиться?
ЛИТВА: Литовцы считают себя очень культурными, умными людьми...Вопрос: "Почему тогда страной управляють всякие прохадимцы, доярки, слесаря, лаборанты"
Gintaras Dolt
10.04.2010, 00:44
4)ЛОЖь ПОЛИТИКА
Самое первое враньё президента Литвы Grybauskaite:-"Я пришла СЛУЖИТь литовскому народу, Литве"- враньё само-сабою, если была правда...раз она пришла "служить" Литве, значить её можно послать служить в Афганистан...Но, она пришла править, руководить стаей послушных "овец"...
Gintaras Dolt
10.04.2010, 00:45
3)"Демократия", "Свобода"...Про что эти лозунги?
Как будьто, дать людям жить так, как они хотят, не так ли?
Вот, литовцам, Литве...СССР навязали свой порядок неспрашывая литовцев..., конечно, многим этот порядок непонравилься...
А кто нибудь из так называемых стран - США, стран НАТО, в том числе Литвы, спросили людей Афганистана, нравиться ли им такой порядок, какой навязывают им США, ЕС, НАТО? Может они хотять жить так, как они жили до окупации? Я-то, неслышу, что афганцы бегут из своей странны в США или ЕС тысячами, миллионами, что жизнь у них такая плохая...и т.п....Может им нравиться жить так, как они живут...и ненравиться, когда, кто-то хочет им что-то навязать...
Gintaras Dolt
10.04.2010, 00:45
2)Литва(точнее, политики Литвы) послала солдат в Афганистан. Политики Литвы просто противоречать сами сабою. Они осуждають окупацию Литвы СССР, но в это же время, они делают тоже самое, в "членстве" НАТО. Они- многие жители Литвы и политики осуждают приход в Литву солдат из СССР(русские были в большенстве), но, они незадумываються, что афганские люди посмотрит на окупацию Афганистана(в том числе есть и солдатй Литвы) так же....
Если Тебе это ненравиться - неделай тоже самое с другими...Не так ли?
Gintaras Dolt
10.04.2010, 00:46
в наше время пример-Афганистан,15 лет советские войска,теперь НАТО,а все по-прежнему.
Афганистан...
1)Не очень давно я пересмотрел все серии документального фильма с участием Парфёного - "Намедни- Эра Наших Дней". Там было сказанно, что советские генералы, ЗНАЯ ИСТОРИЮ, нехотели "пойти" в Афганистан, это была затея политиков- Политбюро...или похоже...
В Истории, НИКОМУ ещё неудалось завоевать Афганистан. Так было и с армией СССР, так будет и с армией НАТО...
Ошибки делаються не от незнания Истории, а от незнания, что История само сабой время от времени повторяеться...
"Поход" НАТО в Афганистан(после "неудачи" СССР), я бы хотел сравнить с "походом" А.Гитлера в СССР(после "неудачи" Наполеона)...
И те и другие, думали-думают, что они могут переписать, изменить Историю...
10.04.2010, 12:48
Ну вот я с Гинтарасом полностью согласна,Афганистан столетиями живет в состоянии войны,то есть это уже такой образ жизни и менталитет.Да и что еще они умеют,кроме того,чтобы воевать и мак выращивать? Да и горы они знают как свои пять пальцев,как их выудишь оттуда? А вот литовцам некогда,Жанна,безработицей заниматься,им в Афгане надо школу строить,вот у своих детей нет проблем,тут в школах все хорошо. Тут про реорганизацию школьной системы слышала,но не поняла,что это вообще такое и с чем его едят
Маргарет
10.04.2010, 16:38
да нехай все они туда едут и живут
Gintaras Dolt
10.04.2010, 19:36
Да и что еще они умеют,кроме того,чтобы воевать и мак выращивать?
Виктория,
А кому этот мак нужен то? кто потребляют больше всего наркотиков?
При Талибов, выращивание мака был минимален...
Gintaras Dolt
10.04.2010, 19:44
Да и что еще они умеют,кроме того,чтобы воевать
Они защищают свою страну, свою культуру...мне нет разницы, в каком веке они живут...Афганистан очень то нападал на другие страны?
И я недумаю, что "демократия" - это coca-cola, mcdonalds, porno и т.п.
11.04.2010, 13:31
Ой,Господи,ну что вы все как дети малые? Там пересекаются интересы великих держав! Вот и все! Сильно кому то нужна демократия в Афгане,впрочем.как и в других странах! Просто я имела ввиду,что война там-пустая трата времени,их невозможно победить.вот и все.кто бы туда не полез!
Gintaras Dolt
12.04.2010, 20:05
Виктория, чтобы многое прояснилось что к чему, прочитайте:
Збигнев Бжезинский. Великая шахматная доска (Господство Америки и его геостратегические императивы):
http://lib.ru/POLITOLOG/AMERICA/bzhezinskij.txt
13.04.2010, 16:30
:-O Она такая огромная! Это надо сесть и читать,а не в перерывах между чем то,а то ничего не пойму:-S
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot