PDA

Просмотр полной версии : ВЗРЫВЫ В МОСКОВСКОМ МЕТРО

Маргарет
29.03.2010, 14:25
В понедельник, 29 марта, в 7:56 в Московском метрополитене на станции"Лубянка" произошел взрыв. Позже, в 08:39, на станции метро "Парккультуры-радиальная" сработало еще одно взрывное устройство.
обзванивала своих знакомых,живущих там.вроде все живы. подруга должна была ехать по этой ветке метро,но проспала.
в Москву и ехать страшно,что делается...

Тишина
29.03.2010, 14:30
Действительно ужас какой! Выражаем соболезнования!

Тишина
29.03.2010, 14:46
Один взрыв при открывании дверей,а второй при закрывании дверей. Одно на ум не приходит,как женщины на это идут? называются не матерями,а смертницами. Позор какой.

Тишина
29.03.2010, 14:48
"Живые бомбы" из "умиротворенной" Чечни?

Толковое Создание
29.03.2010, 17:10
мои друзья тоже все целы и невридимы, но в ужасе ... я думаю такие жертвы страха больше всего радуют террористов.... убили то немногих, а миллионы в панике и страхе... а как иначе, когда в метро они по несколько раз в день спускаются...

У Принцессы Фото В Анкете
29.03.2010, 18:17
У меня тоже есть знакомый,который пользуется метро,и именно этими ветками. Как он сказал,что обычно выезжает позже.по возможности,чтобы не час пик не попасть.вот и сегодня выехал позже. А женщины..ну что женщины,это просто уже зомбированные нездоровые люди,пушечное мясо,а вообще...сказала бы по этому поводу,и вообще по поводу чеченцев,да не хочеится сейчас бурю возмущения поднимать,как не раз уже было в ток-шоу.8oI

Маргарет
29.03.2010, 18:18
таксисты сволочи

29.03.2010, 18:19
Таксисты? :-O

Маргарет
29.03.2010, 18:21
таксисты цены взвинтили в десятки раз.на чужом горе деньги делали

Тишина
29.03.2010, 18:28
Нет чтоб бесплатную помощь предоставить хоть некоторым.

Маргарет
29.03.2010, 18:32
В метро совершено нападение на двух женщин-мусульманок
Две женщины-мусульманки подверглись сегодня днем нападению в московском метрополитене, сообщает сайт радиостанции "Эхо Москвы".
Как сообщил в эфире радиостанции очевидец происшествия, женщины в черных платках зашли в вагон поезда на станции "Автозаводская". На них накинулся разъяренный пассажир. По словам свидетеля, женщин буквально вышвырнули из поезда на станции "Павелецкая". Никто из пассажиров не вмешался в происходящее, а сотрудников милиции, как сообщается, на станции не было.

29.03.2010, 18:40
Ну про таксистов это вообще трындец,даже слов нет,скоты просто.
а вот насчет женщин....:-S людей тоже понять можно.сейчас же практически у всех какие то отклонения есть в психике.все мы нервные,я сама иногда могу броситься и покусать А вот этим женщинам тоже надо было бы клепку иметь в голове,когда народ взвинчен до предела-они в метро заходят,да еще в "откровенном" наряде. Ну это лично мое мнение,я бы не нарывалась просто. И разорвать могли.просто уже сил нет у людей от этого всего

Циррозочка
29.03.2010, 18:44
У нас как всегда,кому-то горе,а для кого-то возможность срубить бабки,даже Патриарх обратился к таксистам с просьбой обратить нечестно заработанное на благие дела.

Маргарет
29.03.2010, 18:47
как говорится-а кто таксисты то? наверняка много тех самых,с кавказа

29.03.2010, 18:52
Это совсем необязательно,выросло и сформировалось совсем другое поколение,отличное от нашего,с другими ценностями и понятиями в жизни. Так что-что посеяли....как говорится

Хабаровчанка
29.03.2010, 18:55
Да, девочки, Вы все правильно пишите. Теперь задумаешься, как же ездить в метро. Я как раз по этой ветке, где Лубянка, езжу до Комсомольской, на машине ехать пробки на Кутузовском проспекте, а в метро за 40 минут можно доехать от дома до станции Комсомольская через Лубянку. Волосы дыбом встают от женщин-террористок. Да еще таксисты, ну просто слов нет. Ведь у нас сейчас страстная неделя перед пасхой, а нелюдям не живется спокойно. Я в негодовании от всего случившегося.Моя мама,родственники,знакомые из других городов обзвонились мне, не случилось ли что со мной. Всех на ноги подняли.

Маргарет
29.03.2010, 18:57
страшно-да. подруга вот в гости зовет,говорю-нет,лучше вы к нам

Хабаровчанка
29.03.2010, 19:04
Да у нас перед каждым праздником что-то случается, вот и думаю на 9-е мая уехать из Москвы, как в те времена жила в Шяуляе было спокойно. Вернуть бы те времена CCCР, да это уже не в наших силах, а как жаль.

29.03.2010, 19:19
А я вот думаю,что в России пора как то более строго подходить к иностранцам. Ну сами посмотрите,полная Москва всякого сброда! Ну там же у 50% не то,что вида на жительство-просто нормальных документов нет! И вот как они проезжают границы? Как живут? Я 2 года назад ехала из Шяуляя в Киев на поезде,так меня и еще одну женщину обшмонали полностью,мы одни были в вагоне одиночки,подозрительно,блин! И свои же,украинцы! Все вытряхнули,меня хоть не раздевали,а ее завели в купе,ну в общем,одинокая женщина ,оказывается,всегда привлекает их внимание..Что то типа накрокурьера или чего то подобного. А вид на жительство! Попробуй нормальному человеку его получить! Моему мужу в Украине фигу показали в миграции,а азербайджанцы полчают,вот и все!

Хабаровчанка
29.03.2010, 19:31
Да в Москве полно всякого сброда, но не все сброд. А кто чистит улицы-только не москвичи. А кто на рынках-только не москвичи. А кто занимается частным извозом и в автобусах водители-только не москвичи. Вы спросите-где они москвичи-да они не работают, а пьют. Милицию же сокращают-за порядком некому следить, а вот теперь интересно будут ли увеличивать штат транспортной милиции?

29.03.2010, 19:41
Ой,столица,одним словом,и причем Москва. В 93 г я в Московском метро за час до отхода поезда осталась без денег,билета и документов! И при этом совершенно одна и без единого знакомого,так как была там проездом. А в милиции мне сказали:Девушка,это же Московское метро,а не Бродвей!"
Так что воспоминания о столице еще те (md) Вот многие не верят,типа "не может такого быть!" А я вот никогда не хотела жить или учиться в Киеве! Меня это все утомляет(tr)

Циррозочка
29.03.2010, 19:48
А в транспортной милиции тоже не москвичи,и попробуйте из Москвы уехать на украинском поезде,стыдно смотреть как наша транспортная милиция шмонает(иного слово не придумаешь)граждан с украинскими документами,ну что ж все хотели свободы и суверенитета, вот теперь и имеем ,то что име ем.

29.03.2010, 19:56
Ото ж..за что боролись. Вот мне тычут иногда-вы же там боролись за независиость! А я и не скрываю,что в 91 на референдуме голосовала против выхода Украины из состава СССР. Помню,как в учительской висели всякие плакатики.там красочно рассказывалось,насколько у нас больше каких полезных ископаемых по сравнению с развитыми Зап странами,ну и всякое такое. Да больше то может и больше,только надо еще научиться ими пользоваться, а то получается

Хулиганка
30.03.2010, 03:37
Я вернусь к взрывам в Москве.Вчера дочка переписывалась в Контакте с друзьями.И ей скинули ссылку на одну страничку.Я в шоке...В инете свободно пишут в статусе"вечная память нашим сестрам,отдавшим сегодня свою жизнь во благо Аллаха, зачистка прошла удачно."студент из Грозного, учится в РУДН в Москве... мы все в шоке...да таких студентов надо гнать не только из университета,но и из страны!!!!!!!!!!!!!Разве нет?????

Циррозочка
30.03.2010, 04:43
Из страны не получится,они граждане России,а вот насчет учебы в вузах Москвы,у Чечни квоты,но учатся не те кто потом поедет восстанавливать свою родину,а те у кого есть деньги и связи,теперь вопрос,а кто мог во время войны заработать деньги?И сразу все ясно.

Маргарет
30.03.2010, 10:19
Метро, вагон, ужасный взрыв,
А ей так было мало лет...
Лежит в больнице, заострился профиль,
Во взоре гаснет жизни слабый свет.
В халатах белых, не волнуясь очень,
Врачи шепнули где-то в стороне:
«Она наверно не протянет ночи…»
И слух поймал тот шёпот в тишине.
Пришлите мать!– сказала она строго, -
Велите ей сейчас ко мне прийти!
И мать вошла и встала у порога,
Как бы боясь поближе подойти.
Встань здесь поближе, мам, я умираю…
Меня ты петь учила, танцевать.
Я на рояле хорошо играю,
А вот теперь… мне нужно умирать.
Мне страшно, мам, о Боге я не знаю.
Скажи, ответь, как вечность мне встречать?
Учила жить, но вот я умираю,
А ты не научила умирать…
Мы прославляем матерей так много,
Благоговеем перед словом мать.
Но только мать, что носит в сердце Бога
Детей научит жить и умирать.

Маргарет
30.03.2010, 10:20
Опять в Москве пролита кровь!
Светлана Пугач
Да сколько можно! Сколько можно!!!
Опять страдания и боль!
Терпеть всё это невозможно!!!
Оборвалась невинных жизнь,
Спешащих мирно на работу...
В одну секунду взорвались
Надежды...планы...и заботы...
Спеклись в отчаянья клубок
Испуг, смятенье, страх и лица!!!

И давит горло слёз комок...
И горько плачет вновь столица!
Там чьи - то взорваны мечты...
Надежды, счастье и стремленья!
А мы положим там цветы,
Стерпев и это униженье..

Маргарет
30.03.2010, 17:23
Понедельник. Страстная неделя…
На работу спешащие люди…
В тот вагон они сесть не успели…
Боже, что с ними далее будет?

Мы к несчастьям «чужим» привыкаем…
Чьи-то стоны у нас за спиною…
Кто здесь рядом: ты – Авель? Ты – Каин?
Тот кто дружбу ведет с Сатаною?

Гул в ушах от минуты молчания…
Проскочить мы успели «Лубянку»…
А за нашей спиною отчаяние…
Март… Весна… Москва спозаранку…

Икар
30.03.2010, 18:14
хороший чечен - мертвый чечен

Маргарет
30.03.2010, 18:25
в литве они тоже есть

30.03.2010, 18:54
Александр-(Y)
Я вот тоже хотела пискнуть об этом изначально в этой теме-да промолчала,чтобы не раздувать межнац распри,и так тошно. У меня в Украине подруга из семьи военнослужащего,ее мама как то рассказывала.как они жили в военном городке в Казахстане. Говорит-все жены как жены,но чеченки.....Грязь,крик,шум и гам,и вечные распри,скандалы и сплетни. Никто их не любил. Можно сказать,что везде есть всякие-да есть.конечно,но как сказали в одном ток-шоу,если мальчика с 10 лет приучают к автомату,то о какой толерантности или дипломатии может идти речь?:-S

Маргарет
30.03.2010, 19:00
и женщин с пеленок приучают к беспрекословному подчинению мужчинам .возьми и взорви себя и "неверных"...сволочи.
жаль русских,живущих там

30.03.2010, 19:10
Да черт их всех знает. Вот Байсаров же тоже чеченец,а с литовкой какой роман был красивый!(Это я про Орбакайте) Ну то,что фейс ей расквасил-ну это такое,русские больше квасят.мне кажется. Те другим в гроб загоняют. Но опять таки,как это все относительно! У меня реальная одноклассн в Бейруте с 2003 г ,я с ней и сейчас на сайте,и вообще читаю их форум,мне просто интересно,как наши. Да по всякому,но все сходятся в одном-русским мужчинам далеко до арабов по отношению к женщине. И вообще сказали.что там гораздо безопасней детей растить. Меньше соблазнов и разврата. Алкоголь вообще во многих странах запрещен. Как все это увязать?*-)

Черешенка
30.03.2010, 23:16
О, Господи, как мы живём?!
Идя из дома на работу.
Мы за углом опасность ждём,
Боимся потерять кого-то!
Мы жить так больше не желаем,
Хотим смеяться и шутить.
Весь ад сменить прекрасным раем,
О всех несчастьях позабыть...
Но кто поможет нам не знаю,
Кто защитит нас от беды?
Кто смертниц подлых растерзает,
Что стали рокотом судьбы...
.................................СКОРБИМ..........

Gintaras Dolt
30.03.2010, 23:40
но как сказали в одном ток-шоу,если мальчика с 10 лет приучают к автомату,то о какой толерантности или дипломатии может идти речь?
Это из сионисткой пропаганды пто палестинцев..зачем вам это?
Это понятно - "горячая кровь"...Была бы Литва на юге, V.Landsbergis делал тоже самое с литовскими мальчиками, которым по 10 лет....
хороший чечен - мертвый чечен
Два плохих неделают одного хорошего, в Литве можно услышать также: "хорошый русский - мертвый русский"...

Gintaras Dolt
30.03.2010, 23:40
но все сходятся в одном-русским мужчинам далеко до арабов по отношению к женщине.
Попробуйте выйти замуж за араба...небудеть ли что-то похожое, когда люди в СССР хотели "западной свободы", и что получилос, когда эти люди получили эту "свободу"?

31.03.2010, 07:01
Я не буду ничего говорить о браках с арабам,я просто не знаю,что сказать. Мне интересно все,что касается браков с иностранцами,то есть не сам брак.а проживание в стране мужа. Одна знакомая живет в Сирии,другая в Ливане,и обе довольны. Это я знаю не потому,что они там что то пишут,а потому,что каждый год они приезжают в Украину,и никто их там не вяжет по рукам и ногам,имеют по одному ребенку и никто не заставляет их плодиться каждый год. Да и просто смотрю фото других девушек. Что то не выглядят они затюканными и затравленными. Такое ощущение.что они не вылазят из ресторанов,и одеяния куда откровеннее,чем носим мы. Ну как они сами говорят-во-первых,надо знать куда едешь,то есть сначала поехать и посмотреть.Где то в горах невесело. Да и вообще надо сразу поставить себя правильно. А вот что меня смущает-так это как раз то,что жизнь у них довольно однообразная,дом,подружки,гулянки. Поэтому и глотают транквиллизаторы,чтобы от безделья крышу не снесло*-)

Тишина
31.03.2010, 12:04
Опять сегодня два взрыва в Дагестане,и опять жертвы!

31.03.2010, 16:07
Ой,как это все тяжело *-) А ведь есть же и толковые! Когда я училась в Нижнем Новгороде моей подругой была девушка из Ростова на Дону,Ольга,ее отец был армянином. Я ее как то спросила,ну что это за народ такой мерзкий?(Мы жили в гостинице и эти "товарищи "просто житья не давали) Она объяснила так:" Ты просто только таких и видишь. Потому что сюда едет весь сброд,кто у себя дома не пригодился.А там же есть и ученые,и медики,и учителя и музыканты. Но они у себя дома,не шатаются по миру" Ну вот Тамара Гвердцители,например. Но грузины вообще сами по себе мирный народ. Я вообще в шоке от того,что там происходит.Да они и христиане. А еще я где то читала,что сам по себе ислам очень красивая и умная религия,это потом
ее уже извратили,практически вывернули.

31.03.2010, 16:14
Как то мне написал один парень-грузин,я постаралась избавиться побыстрее от такого чудо-собеседника. Где то откопал литовский паспорт,и сидит с ним в Норвегии(это с такой то мордой!). Не скрывает,что живет в лагере беженцев,получает в день поесть и там что то в районе 10 евро,а так на проживание и на все ворует. Говорил.что у родителей в Грузии бройлерная ферма,но он туда не хочет,там работать надо,а он не хочет на ферме работать.
Дело не втом,что он такой умный,таких везде много,дело в той наглости и открытости,с которой он все это рассказывал. Это у них в крови,вот эта беспардонность,наглость. Кстати,когда у меня возникают проблемы с языком-мне часто именно их в пример приводят,как они быстро выучиваются говорить. А все опять таки по причине природной наглости. Ему плевать,как он говорит,кому надо-поймет.

берта
31.03.2010, 16:15
Да сколько можно! Сколько можно!!!
Опять страдания и боль!
Терпеть всё это невозможно!!!
Оборвалась невинных жизнь,
Спешащих мирно на работу...
В одну секунду взорвались
Надежды...планы...и заботы...
Спеклись в отчаянья клубок
Испуг, смятенье, страх и лица!!!
И давит горло слёз комок...
И горько плачет вновь столица!
Там чьи - то взорваны мечты...
Надежды, счастье и стремленья!
А мы положим там цветы,
Стерпев и это униженье...

Циррозочка
31.03.2010, 16:50
Уважаемые,мы русские,разрешили им так себя вести,попробуйте в Баку,Ереване,Тбилиси,Грозном так себя вести,вам не дадут шага ступить,а у нас в Белгороде оптовый овощной рынок,оптовый цветочный принадлежат лицам ...... национальности,потому что в начале 90х,когда они приехали в Россию наши продажные чиновники продали им не только наше гражданство,но и рынки,тоже самое в Москве,а теперь они все граждане РФ.

Циррозочка
31.03.2010, 16:53
Виктория,вы пишите Тамара Гверцители,не забывайте она живет в Москве,а вспомните,что сказал Вахтанг Кикабидзе после августовских событий в Южной Осетии.

Циррозочка
31.03.2010, 17:02
А теперь про арабов,арабы у нас это одно(очень хитрые и умеют из всего извлечь выгоду) а арабы у себя на родине это совсем другое,никогда жена араба не пойдет никуда без сопровождения мужа или его родни.Да наши русские,литовские и проч.мужья не умеют, так обхаживать женщин,так лечить им уши,но мы имеем право решения и слова.А там высказать свое мнение может только женщина,которая имеет свое,подчеркиваю свое дело,а это как правило одна на сто тысяч.

Толковое Создание
31.03.2010, 17:05
А что сказал Вахтанг Кикабидзе ?

Толковое Создание
31.03.2010, 17:10
А если про религию.... то в коране большим грехом считается убийство детей, женщин , а тем более стариков... закон мести - да, но только мужик на мужика.... а это подонки, которые действуют из-под тишка и не сами подставляются, а одурманенных девушек посылают взрывать...

Gintaras Dolt
31.03.2010, 17:19
что сам по себе ислам очень красивая и умная религия

Красивых, тем более умных религии нету и быть неможет. Религия - это рассказ-самое большая чуж когда либо придуманное человеком. Войны начинают из-за религии, в религиях - самые большые извращения...В религиях отсутствует логика...
И где же эта красота и умственность?(md)(dt)
George Carlin - Religion is bullshit:

http://www.youtube.com/watch?v=MeSSwKffj9o

Икар
31.03.2010, 17:24
Вы не знаете, а может и слышали, что чечены с пленными делали. Мне, как офицеру, жалко парней. И еще раз хороший ЧЕХ-мертвый ЧЕХ.

31.03.2010, 19:35
Гинтарас,про религию не буду спорить,я не спец,еще и 4 в институте получила,запуталась в принципипльных отличиях православия и зап ветки.Да ладно,просто пишу.что слышала.
А вот с Наталией не соглашусь по поводу того,что жены не выходят никуда без родных. Щас! Чудненько они там ходят,вернее,ездят,так как сами новеньких учат сразу требовать машину у мужа,там без машины нельзя,говорят. Часто собираются где то именно со своими землячками. Моя полруга рассказывает.как за 7 лет арабский так толком и не выучила,и плевать,ей того,что знает,хватает(тоже нахалка),а если на такси надо ехать-то на бумажке адрес пишет,чтобы не заблудиться.Я когда ее спрашиваю о чем то подобном-она смеется,говорит-где вы этих глупостей понабирались? А муж и водочку потребляет с друзьями,и она с ними все празднует,я уже как то сказала,что с такими гулянками она там сопьется скоро. Но суть в другом. Говорит.что там все религии очень хорошо уживаются. У них есть рядом православная церковь,а вот у меня тут рядом нету

31.03.2010, 19:38
Александр,когда то лет 8 назад по ТВ показывали док фильм со съемками их чеченского плена. Сразу предупредили убрать детей от экрана,и вообще не всем порекомендовали смотреть. Я до сих пор это помню,это ужас,звери. Когда человеку на весь экран вонзают в горло нож и начинают отрезать голову-это словами не передать

31.03.2010, 19:38
И что все таки сказал Вахтанг Кикабидзе?

Gintaras Dolt
31.03.2010, 19:47
А что может сказать этот старый пирдун...да и важно что он там может сказать?

Циррозочка
01.04.2010, 04:37
Дословно не могу,но основной смысл=Россия страна агресор,это она напала на Грузию.

Циррозочка
01.04.2010, 04:41
У него как раз был юбилей,и его наградили орденом,он отказался от награды,сказал,что не будет давать в Рф концерты.Хотя навряд ли от его действий кто-то пострадал,ну не приедешь и не надо,пой на родине.

01.04.2010, 09:28
Чего это с ним?:-O Я всегда его уважала,нормальный мужик вроде был!

Маргарет
01.04.2010, 09:31
отряд не заметил потери бойца-одним больше,одним меньше.россия не обеднеет

Маргарет
01.04.2010, 09:37
Народный артист Грузии Вахтанг Кикабидзе отказался от российского ордена Дружбы, которого был удостоен в день своего 70-летия.На многотысячном митинге, который сосредоточился перед зданием парламента Грузии в поддержку независимости страны, Габашвили сказал:"В знак протеста против действий России в отношении Грузии Кикабидзе решил вернуть этот орден и отменил концерты, назначенные на осень в России". Он сказал, что "с большим уважением и симпатиями относится к народу России, но не может принять Орден после того, какие действия предприняла Россия в последнее время против Грузии".

Тишина
01.04.2010, 09:40
Откровенно если говорить,то грузия бесит!

01.04.2010, 10:14
Да ну их всех,по большому счету! Мой муж вообще категоричен в высказываниях,все,что ни касается арабов или грузинов(хотя к грузинам он раньше был более лоялен,как и я) или чеченцев и всех этих товарищей -водородная бомба и всех делов! Чтобы и следа не осталось. Ну это так,образно,хотя.....*-)

01.04.2010, 10:16
Я вот даже в нете сейчас вижу гостей иди оценки за фото-грузинов стало как никогда раньше,вот с чем это связано? Из всех щелей лезут,все им наши женщины нужны! Пусть на своих грузинок паляться,а то так получается,славянки шалавы,для постели и вирт секса,а свои, грузинки-жены-матери,это святое.

Маргарет
01.04.2010, 10:17
Виктория,твой муж не один так думает

01.04.2010, 10:25
А они еще и литовцы!(hu) (hu) (hu) Ооооочень любят экзотику

Толковое Создание
01.04.2010, 13:09
Интересно, сколько Кикабидзе заплатили, чтобы он так сказал и отказался от ордена.... никогда не поверю, что сам до такого додумался... ну разве что старческий маразм ? :-$

01.04.2010, 16:11
Да нет-думаю,тут все таки идея

Маргарет
01.04.2010, 16:18
на вопрос-а кто таксисты? -подруга москвичка написала-чурок много,есть и русские

Маргарет
01.04.2010, 16:20
а про таких как кикабидзе-сколько волка ни корми,все равно в лес смотрит.

Gintaras Dolt
04.04.2010, 03:22
И еще раз хороший ЧЕХ-мертвый ЧЕХ.
Александр Яковлев и другие, которые "размышляют" подобно...:
Вы не лучше всяких террористов, чечецов, аггрессоров, сионистов, коммунистов и Т.П....
Просто, вы по другой стороне "забора" от людей которых вы ненавидете...Вы такие же самые, как и те которые вас ненавидят...Только "забор" разделяют вас..и действуйте вы немножко по разному....

Gintaras Dolt
04.04.2010, 03:26
Мне, как офицеру, жалко парней
Александр Яковлев,
Вы смешной..."офицер"...Вы думаете, вы будете убивать других, а вас трогат никто нибудет?
Да и "офицер" мне говорит многое- человек-робот, с промытыми мозгами....

Маргарет
04.04.2010, 08:46
Гинтарас,зря вы так про офицеров. у меня отец и брат офицеры.наиумнейшие люди,а не "роботы"

04.04.2010, 09:32
Я сама выросла в военном городке,то есть при Союзе это был закрытый город для иностранцев,там 7 военных площадок и аэродром. Во времена моей юности считалось высшим пилотажем для девушки захомутать курсанта-выпускника,сколько анекдотов ходило про те же пресловутые тапочки! А в летный городок был вход по пропускам,у мамы было много учеников оттуда,сделали нам пропуска,у меня там и репетитор жила. Какие там были военторги! А эти жены летчиков! Как все одеты,какие квартиры с какой мебелью! Мама восхищалась летчиками-настоящие мужчины. А сейчас....Все расформировано.все,кто мог-уехал в Россию,на родину,все магазины и кафе на амбарных замках,аэродром не действует,безработица.в общем-жалкое зрелище,как после пожарища
А по поводу роботов-это армия,где прежде всего-дисциплина,если каждый будет бугать с плакатом и качать свои права-то будет то,что в результате и получилось.:-S

Циррозочка
05.04.2010, 17:55
У нас в 30 полстраны растреляли,в 40 е еще половину в скотных вагонах вывезли в степи Казахстана,Сибири и Магадан,так что теперь будем взрывать друг друга?

Циррозочка
05.04.2010, 19:35
Только нелюди могут снарядить женщину поясом шахида и отправить убивать ничем не повинных людей ,оправдывая свои поступки местью.

06.04.2010, 07:51
У мужа дед в Сибири погиб,но свекровь на русских с гранатами не бросается

Маргарет
06.04.2010, 08:05
блин,мои два одноклассника были там...один в больнице,вторая до сих пор на связь не вышла

Тишина
06.04.2010, 10:37
Гинтарас,я тоже вам хочу сказать,что зря вы так про офицеров! Я дочь офицера и этим горжусь,у меня и дед,и дядя,и брат(двоюродный)офицеры,и почти все мои знакомые из офицерских симей. Это не люди-роботы,а Защитники отечества.

Циррозочка
06.04.2010, 17:39
Гинтарасу.мне нравятся Ваши комментарии,всегда с удовольствием их читаю,но с военными Вы немного ,как бы помягче сказать, наверное не совсем правы,давайте все же не будем переходить на личности,тем более так сложилось,что в нашей группе очень много участников так или иначе связанных с военными,с уважением Наталия.

Троица
07.04.2010, 18:52
У меня есть сосед по лестничной площадке, ему 42 года, он хирург, а 29 марта он ехал на работу в метро и при взрыве ему разорвало обе ноги.... Вот такая вот история. И как же прикажите относиться к этим скотам? А что касается Грузии, то это все выдумки по поводу того, что Россия на них напала. Все ложь! Кстати, в Литве информацию извращают, я лично слушала литовские новости о том, как им жаль "бедную" Грузию.

Тишина
08.04.2010, 08:20
Жанна,с твоими одноклассниками выяснилось?

Тишина
08.04.2010, 08:22
Лариса,вы правы,литва очень извращает все события в грузии.И ведь им верят....
Как ваш сосед себя чувствует?

Хабаровчанка
08.04.2010, 12:00
Жанночка повторяюсь, а как твои одноклассники? Объявились?

Троица
08.04.2010, 16:30
А маму у соседа увезли с инсультом в госпиталь, про жену и говорить страшно. А ему обе ноги ампурировали сразу. Жив, но как будет жить - это большой вопрос

Маргарет
08.04.2010, 16:54
знаю,что жив один-в больнице. второй в списках погибших нет,но знать не дает о себе

Маргарет
08.04.2010, 16:58
а что,еще есть такие недоумки кто верит в сказку о нападении России на грузию??
а литва всем задницу лижет,лишь бы нагадить России

Циррозочка
08.04.2010, 17:25
Для Любови Востровой.Все началось гораздо раньше,вспомните 200 летнюю Кавказскую войну и Шамиля(не Басаева),просто есть народы ,которые все время воюют,в наше время пример-Афганистан,15 лет советские войска,теперь НАТО,а все по-прежнему.

Троица
08.04.2010, 18:32
А вспомните у Лермонтова: "Злой чечен глядит на Север". Надо помнить историю !

Тишина
09.04.2010, 09:08
Жанна,полностью с тобой согласна!!!

Маргарет
09.04.2010, 09:15
еще по тв тему обмусоливают-кто поедет и поедет ли в Москву на празднование ДНЯ ПОБЕДЫ...слушать противно...сидите дома,господа литовцы и придумывайте новые планы обнищания своего народа

Тишина
09.04.2010, 09:21
В точку твои слова! Что им там делать на таком празднике?

Маргарет
09.04.2010, 09:40
а кто у кого и что отнимает???пусть чеченцы захлебнутся в своей нефти,а не взрывают мирных людей

Маргарет
09.04.2010, 16:36
Лариса,как ваш сосед? уже дома? а мама его? дети есть?

Троица
09.04.2010, 19:24
Жанна, сосед теперь долго будет приходить в себя, как морально, так и физически. Мама, слава богу, жива, надеемся, что ее подлечат. Ну нельзя же столько горя для одной семьи. Дети очень хорошие, их двое у него. Очень страдают, все понимают, как теперь изменится жизнь. Вообще в теракте в м. Парк Культуры пострадало много молодежи, так как там сосредоточены высшие учебные заведения.

Gintaras Dolt
10.04.2010, 00:44
5)РАЗОЧАРОВАНИЕ В ЛЮДСКОЙ МАССЕ, В ЛЮДЯХ...
Недумаете обо мне, как будьто у меня не жизни...
А если захотели, что нибудь предопоставить мне, ответьте на вопросы:
США: белые люди считают себя самими лучшами, умными...и т.д. Вопрос: "Почему тогда выбрали президент чёрного, и который "умным" белым уж ненравиться?
ЛИТВА: Литовцы считают себя очень культурными, умными людьми...Вопрос: "Почему тогда страной управляють всякие прохадимцы, доярки, слесаря, лаборанты"

Gintaras Dolt
10.04.2010, 00:44
4)ЛОЖь ПОЛИТИКА
Самое первое враньё президента Литвы Grybauskaite:-"Я пришла СЛУЖИТь литовскому народу, Литве"- враньё само-сабою, если была правда...раз она пришла "служить" Литве, значить её можно послать служить в Афганистан...Но, она пришла править, руководить стаей послушных "овец"...

Gintaras Dolt
10.04.2010, 00:45
3)"Демократия", "Свобода"...Про что эти лозунги?
Как будьто, дать людям жить так, как они хотят, не так ли?
Вот, литовцам, Литве...СССР навязали свой порядок неспрашывая литовцев..., конечно, многим этот порядок непонравилься...
А кто нибудь из так называемых стран - США, стран НАТО, в том числе Литвы, спросили людей Афганистана, нравиться ли им такой порядок, какой навязывают им США, ЕС, НАТО? Может они хотять жить так, как они жили до окупации? Я-то, неслышу, что афганцы бегут из своей странны в США или ЕС тысячами, миллионами, что жизнь у них такая плохая...и т.п....Может им нравиться жить так, как они живут...и ненравиться, когда, кто-то хочет им что-то навязать...

Gintaras Dolt
10.04.2010, 00:45
2)Литва(точнее, политики Литвы) послала солдат в Афганистан. Политики Литвы просто противоречать сами сабою. Они осуждають окупацию Литвы СССР, но в это же время, они делают тоже самое, в "членстве" НАТО. Они- многие жители Литвы и политики осуждают приход в Литву солдат из СССР(русские были в большенстве), но, они незадумываються, что афганские люди посмотрит на окупацию Афганистана(в том числе есть и солдатй Литвы) так же....
Если Тебе это ненравиться - неделай тоже самое с другими...Не так ли?

Gintaras Dolt
10.04.2010, 00:46
в наше время пример-Афганистан,15 лет советские войска,теперь НАТО,а все по-прежнему.
Афганистан...
1)Не очень давно я пересмотрел все серии документального фильма с участием Парфёного - "Намедни- Эра Наших Дней". Там было сказанно, что советские генералы, ЗНАЯ ИСТОРИЮ, нехотели "пойти" в Афганистан, это была затея политиков- Политбюро...или похоже...
В Истории, НИКОМУ ещё неудалось завоевать Афганистан. Так было и с армией СССР, так будет и с армией НАТО...
Ошибки делаються не от незнания Истории, а от незнания, что История само сабой время от времени повторяеться...
"Поход" НАТО в Афганистан(после "неудачи" СССР), я бы хотел сравнить с "походом" А.Гитлера в СССР(после "неудачи" Наполеона)...
И те и другие, думали-думают, что они могут переписать, изменить Историю...

10.04.2010, 12:48
Ну вот я с Гинтарасом полностью согласна,Афганистан столетиями живет в состоянии войны,то есть это уже такой образ жизни и менталитет.Да и что еще они умеют,кроме того,чтобы воевать и мак выращивать? Да и горы они знают как свои пять пальцев,как их выудишь оттуда? А вот литовцам некогда,Жанна,безработицей заниматься,им в Афгане надо школу строить,вот у своих детей нет проблем,тут в школах все хорошо. Тут про реорганизацию школьной системы слышала,но не поняла,что это вообще такое и с чем его едят

Маргарет
10.04.2010, 16:38
да нехай все они туда едут и живут

Gintaras Dolt
10.04.2010, 19:36
Да и что еще они умеют,кроме того,чтобы воевать и мак выращивать?
Виктория,
А кому этот мак нужен то? кто потребляют больше всего наркотиков?
При Талибов, выращивание мака был минимален...

Gintaras Dolt
10.04.2010, 19:44
Да и что еще они умеют,кроме того,чтобы воевать
Они защищают свою страну, свою культуру...мне нет разницы, в каком веке они живут...Афганистан очень то нападал на другие страны?
И я недумаю, что "демократия" - это coca-cola, mcdonalds, porno и т.п.

11.04.2010, 13:31
Ой,Господи,ну что вы все как дети малые? Там пересекаются интересы великих держав! Вот и все! Сильно кому то нужна демократия в Афгане,впрочем.как и в других странах! Просто я имела ввиду,что война там-пустая трата времени,их невозможно победить.вот и все.кто бы туда не полез!

Gintaras Dolt
12.04.2010, 20:05
Виктория, чтобы многое прояснилось что к чему, прочитайте:
Збигнев Бжезинский. Великая шахматная доска (Господство Америки и его геостратегические императивы):

http://lib.ru/POLITOLOG/AMERICA/bzhezinskij.txt

13.04.2010, 16:30
:-O Она такая огромная! Это надо сесть и читать,а не в перерывах между чем то,а то ничего не пойму:-S