Просмотр полной версии : СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ С ТЕМ,ЧТО УСПЕХ МУЖЧИНЫ ЗАВИСИТ ОТ ЖЕНЩИНЫ,КОТОРАЯ РЯДОМ С НИМ?
Маргарет
15.06.2009, 04:02
СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ С ТЕМ,ЧТО УСПЕХ МУЖЧИНЫ ЗАВИСИТ ОТ ЖЕНЩИНЫ,КОТОРАЯ РЯДОМ С НИМ?
Dumaju da. Umnaja zensina mozet napravit muzcinu, mozet poddrerzat ego v nuznij moment.
Забыться
15.06.2009, 09:03
Еще как зависит,просто не все женщины это понимают,а некоторым просто не дано понять. Влюбленный мужчина способен горы свернуть,главное для любого нормального мужика-надежный тыл за спиной,и что-бы не было ощущения"ожидания удара со спины" Есть ли взаимная любовь или нет-не важно,главное быть в одной команде и не трепать нервы друг другу по пустякам,быть с ним заодно,ДАЖЕ ЕСЛИ ОН НЕ ПРАВ.Тогда все получится!:-P
Очень даже согласна,что успех мужчины зависит от женщины,которая рядом с ним.
da soglasna,jesli zenschina umnaja i ponimajet eto ,to uspex muzchini garontirovan
Жми Чтобы Удалить
15.06.2009, 16:40
Михаилу! Полностью с вами согласен , даже добавить нечего(Y)
Ядовитый Ананас
24.06.2009, 14:22
Может и да и нет
Загадочный Какой-то
24.06.2009, 17:14
ДА ,МНОГО ЗАВИСИТ ОТ ЖЕНЬЩИНЫ КОТОРАЯ РЯДОМ.УБЕДИЛСЯ ЛИЧНО.ПОКА БЫЛ ЖЕНАТ ОНА МНЕ НЕДАВАЛА РАСКРЫЦА.ЕСЛИ МЕНЯ НЕБЫЛО ДОМА В 20.00 НАЧИНАЛИСЬ ЗВОНКИ ПО ТЕЛЕФОНУ,ТРУДНО БЫЛО ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ЗАДЕРЖАЛСЯ НА РАБОТЕ.ОНА ХОТЕЛА ЧТОБ Я ПРОМЕНЯЛ СВОЮ ЛЮБИМУЮ РАБОТУ С НЕКИЕМИ ПЕРСПЕКТИВАМИ НА БЕЗПЕРСПЕКТИВНУЮ ,НО С НОРМИРВОНЫМ РАБОЧИМ ДНЕМ.КАК РАЗВЕЛИСЬ ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ,ЖАЛЬ ЧТО НЕТ ПОДДЕРЖКИ ,НО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МНЕ НЕ МЕШАЮТ РАЗВИВАЦА И Я УЖЕ КОЕ ЧЕГО ДОСТИГ,А ЕСЛИ БЫ МЕНЯ ЕЩЕ И ПОДДЕРЖИВАЛА(МОРАЛЬНО)ЛЮБИМАЯ ЖЕНЬЩИНА Я УВЕРЕН ЧТО МОГ БЫ ДОСТИЧ ЕЩЕ БОЛЬШЕГО.
Робертас Вкуд
24.06.2009, 17:20
ja dumaju da, esli muzim,muzik a ne irod i krutiak po jego paniatijam
Удачливая
17.12.2009, 09:02
да согласна
Всем привет. Я не согласен с подобного рода формулировкой. Успех любого человека зависит исключительно от него самого.
Даже в предложенном аспекте, не думаю, что стоит прибегать к экзальтации женщины и ее роли в области успеха мужчины. Я понимаю, что дамам очень хотелось бы поднять свое реноме, но...
Для того, чтобы что-либо в жизни мужчины стало бы зависеть от женщины, которая рядом с ним, последняя должна оказаться с ним рядом. А это действо зависит, некоторым образом, от выбора мужчины. Следовательно, будет ли женщина музой или якорем на пути развития, зависит от того как и с кем будут выстроены отношения.
К тому же, хочется заметить, что женщины изначально настроены встать рядом не абы с кем, а с успешным или потенциально успешным мужчиной (в индивидуальном понимании каждой женщины).
Таким образом, участие женщины в успехе мужчины сужается преимущественно до не мешать двигаться вперед. А если так уж случилось, что женщина стала "якорем", то, опять же, рубить или стоять выбор мужа.
Умопомрачительная
19.12.2009, 15:05
Вячеслав! Если мужчина никчемный - то и женщина не поможет! Да и вряд ли такой мужчина может ЛЮБИТЬ!
А вот с Михаилом Ол. я совершенно согласна!!! Женщина любимая если еще и друг, то и карьера у мужчины будет иддти вверх!
Татьяна, вообще-то"никчемных" людей не быват и то, что для кого-то никчемность, для другого дар Божий. Странно, что зрелый на первый взгляд человек рассуждает так категорично. Причем, мне не понятна связь между "никчемностью" успехом и способностью ЛЮБИТЬ.
Нельзя говорить, что успех мужчины зависит от женщины.... Иногда бывает все наоборот, какая женщина рядом с ним?И что это за мужчина, если его успех будет зависить от женщины. Женщина должна быть на один шаг позади и всегда готова прийти на помощь, если разумеется он в этом нуждается
Умопомрачительная
20.12.2009, 02:04
Вот-вот! А потом мы говорим " И ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЮТ!"
Мне почти 54 года и я могу сказать - мне Бог дал свой дар быть ЖЕНЩИНОЙ!!! И для мужа ДРУГОМ и себе СЧАСТЛИВОЙ!!!
Таня, молодец! Возьми с полки пирожок. Но вот как это соотносится ктеме и предыдущим высказываниям? Или это как в том анекдоте "ничего неищу, ничего не хочу, тупо хватаюсь..."? :-DВот только я по скудоумию своему не понял на чем из выделенного чернымделать акцент: на том что Вам почти 54? На том, что из всех даров своихБог Вам дал исключительно возможность идентифицировать себя по половомупризнаку? Или на том, что для мужа своего Вы не жена вовсе (что включает в себя не только дружбу, а куда как много более) а лишь ДРУГ?
Умопомрачительная
21.12.2009, 11:19
Павлов! Один очень мудрый человек как - то сказал :Если человеку нужно что-то объяснять - то ничего ему объяснять не надо..."
А пирожки я не люблю, съешь их или его сам, может подобреешь, а может и поумнеешь...
Ну если я буду настолько добр, что буду о людях говорить как о никчемных тварях не способных любить и настолько умен, что не смогу связать в логическую цепочку трех предложений, то ну его этот Ваш пирожок, пожалуй, останусь злым и глупым.
Умопомрачительная
21.12.2009, 15:31
Слышишь, Павлов, а пирожок-то твой, только врядли тебе что-то может помочь... И слово ТВАРИ - тоже ТВОЕ!!! и если тебе в твоей жизни не повезло с женщиной - женой, то, судя по твоим высказываниям - твоя вина и никакие пирожки не помогут. А в моем посте только ты очевидно и понял, что жена - друг это просто Друг, для тебя видно понятие ЖЕНА-ДРУГ просто не дано понять, ну.... не повезло в жизни. И конечно, специально для тебя объясню, что в понятие МУЖ и ЖЕНА входит и ЛЮБОВЬ, И УВАЖЕНИЕ, И ДОВЕРИЕ, И ПОНИМАНИЕ И УМЕНИЕ ПРОЩАТЬ И ПОМАГАТЬ ДРУГ ДРУГУ!!! ТАК ВОТ ПОВТЮРЮСЬ, ЧТО БОГ НАГРАДИЛ МЕНЯ ЭТИМИ КАЧЕСТВАМИ...
Но тебя видать обделил...
Ок, Татьяна, к моей "глупости" и "злости" добавилось "обделенность" и "несчастливость" :-D Это Вы так уверенно предполагаете об абсолютно неизвестном субъекте :-D :-D Вы слышали что-нибудь про проекционное мышление?
Умопомрачительная
21.12.2009, 16:36
Знаешь Павлов, ты прочти свои ПЕРВЫЕ посты в мой адрес, а потом и говории о суждении неизвестного для тебя человека. Но ты мне больше не интересен...Можешь писать в мой адрес, все что тебе вздумается....
Я прочел. И что я дополнительно должен был из этого всего вынести? Ай ну да "Один очень мудрый человек как - то сказал :Если человеку нужно что-то объяснять - то ничего ему объяснять не надо..."
На последок, можно было бы узнать имя этого "одного очень мудрого человека"? В рамках шефской помощи "обездоленным"
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot