Просмотр полной версии : )))))заходим... обсуждаем старую спину по новому)))))))
Манекенщица
30.10.2010, 08:53
)заходим... обсуждаем старую спину по новому)
Барбарис
30.10.2010, 13:21
Хто это так????:-(
Карл Мак
30.10.2010, 14:14
А это что такое, я извиняюсь?:) И почему - спиной?
Гуру Муд
30.10.2010, 16:36
непонятно
Апрельский Кот
30.10.2010, 16:40
Думаю это скорее про нашу "эмиграцию" *(H)
Карл Мак
30.10.2010, 16:43
Миленький аватарчик под эту тему:)
Апрельский Кот
30.10.2010, 16:46
Обычно у мужчин такие "раны" бывают..:-D
Гуру Муд
30.10.2010, 16:48
это бывшая жена которой билета не досталось
У афтара нет сообществ,как она в чкаловскую группу попала?Модераторы,идентифицируйте это садо-мазо.
Карл Мак
30.10.2010, 16:51
Такое поведение больше типично для женщин:) Ни означает ли это...?
Гуру Муд
30.10.2010, 16:51
Ольга-маловато ссадин для садо-мазо
Гуру Муд
30.10.2010, 17:08
будем ждать хозяйку тела
Апрельский Кот
30.10.2010, 17:16
Есть тело, будет дело..(H)
НУ ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ АБЗАЦ!!!!СИДЕТЬ К НАМ ,ИНТИЛИГЕНТНЕЙШИМ ЛЮДЯМ, ЖОПОЮ!!!!И КАКОЕ ТУТ СОДО ,МАЗО!!!????ТРОПИЧЕСКИЙ ОПОЯСЫВАЮЩИЙ ЛИШАЙ!!!НА ТАИТИ ОН ЕСТЬ!!!А МОЖЕТ И ЛЕПРА ,ТОЛЬКО ТУТ ДОКТОРОВ НЕТУТИ....
Прикидывается,что на Таити.Хотя аура со стороны Ташкента.:-D
Манекенщица
31.10.2010, 19:06
спиеа настоящяя..есть такое искусство бодиарт...фото было сделанно в Хеллоуин..в России кстати он празднуется...насчет интилигенции..я бывший сотрудник МВД и нынешний МЧС дипломированный кинолог....не садо мазо...ну извините что так порадовала вас..в.от теперь спасать кого буду, сначала заценю что за людь передо мной....вдруг кто из вас попадется...отлупите еще за фотку)
А сотругники МВД - сплошные интилигенты?? (dt)
НУ Я ТОЖЕ КИНОЛОГ,ПРИЧЁМ МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА,СУДЬЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ КАТЕГОРИИ,И ПРЕКРАСНО ЗНАЮ ,ЧТО ТАКОЙ СЛЕД МОЖЕТ ОСТАВИТЬ ,К ПРИМЕРУ БРАЗИЛЬСКИЙ ФИЛ,КОГДА С НИМ БАБА ЗООФИЛИЗМОМ ЗАНИМАЕТСЯ!!!!!КАКОЙ ЭТО БОДИ -АРТ??????КОГДА ОН ВЫЗЫВАЕТ НЕГАТИВИЗМ !!!!У МЕНТОВ ,Я ПОНИМАЮ ,ЧУВСТВО ПРЕКРАСНОГО СТРАДАЕТ,НУ ХОТЯ БЫ НАЧНИТЕ С ПРИМИТИВИЗМА НИКО ПИРОСМАНИ....
Вот ещё один талант Михаила открылся... Проще уже говорить "Михаил международного класса".(H)
Бегущая По Волнам
02.11.2010, 07:14
Парни! Ну у вас никаких чувств, одно стебалово над девушкой! Ну *ребенку ж видно, что фото постановочное, скорее всего *работа студийной модельки....Чтож вы и собачек сюда приплели!...Михаил, сорри, а есть какая-нибудь область, где вы не являетесь действующим членом, *агентом, сотрудником и специалистом? А то *мы тут какие-то ущербные собрались....Куда не ткнем пальцем- обязательно на вас натыкаемся: " И здесь уже был Миша!".;-)
Бегущая По Волнам
02.11.2010, 14:05
Михаил! Что еще за новую болезнь вы выдумали? Тропический опояс. лишай? Пусть доктор Олег меня поправит, но опояс.лишай.он же герпес, не *классифицируется по поясам- тропики, субтропики и т.д. Он как гонорея, есть везде...А тропическая бывает лихорадка... Так что , Миша, зря девченку не оговаривайте!:-D :-D :-D :-D
это было моё первое предположение!!!!А ТАК ЭТО -ИЛИ ФИЛ,ИЛИ АЛАБАЙ ИЛИ СЕНБЕРНАР ПОСТАРАЛСЯ!!!
Карл Мак
03.11.2010, 04:06
Мальчики, что вы такие грубые? С пол года уговаривали девушек форума, чтоб те раздевались, а стоило перед вами обнажить спину - завирищали. При чем, не просто так обнажить, а с демонстрацией нового вида искусства.. Йэх, показывай вам после этого татушки..
Апрельский Кот
03.11.2010, 06:09
Да вышпе жуть..Название с фото не вяжется...(md)
Карл Мак
03.11.2010, 06:58
Стоит ли заморачиваться - да ни о чем, мысли в слух:)
Карл Мак
03.11.2010, 07:20
Оля, не все такие смелые, чтобы с открытым забралом оголятЬся, как хозяйка группы, например:)
А помойму ФОРМЫ ОТЛИЧНЫЕ и за вид спереди я уверен,а те кто возникает или оскорбляет,- я думаю это у них токой вид ФЛИРТА или им в ЖИЗНИ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ обнимать такое тело.Одним словом ЗАВИСТЬ!
Карл Мак
03.11.2010, 07:42
Александр, название темы не совсем понятно, поэтому некоторые встревожились. Хотя, им ли об этом говорить?!:)
Хорошо,но это не дает им права оскорблять ,на мой взгляд стройную девушку.У каждого есть свой интерес сомовырожения.Кто-то брилиантами увликается(хотя это лучшие друзья девушек),другой УГЛУБЛЕННО ИЩЕТ ОШИБКИ в правописании и т.д......
Кто сказал,что на фото автор темы на фоне несвежей простыни?..(H)
Карл Мак
03.11.2010, 08:58
Девушка, на вопрос, о вертуальной спине, сказала, что спина реальная.
Реальная,но не автора - это ж видно.(H)
Карл Мак
03.11.2010, 09:02
Как врачу?:)
Карл Мак
03.11.2010, 09:11
А что, у нее не такие формы -молодая стройная девушка. Смысл, размещать не очень качественное, не профессиональное фото, если оно чужое?
Надо спросить автора.Как пример "бодиарта",который здесь антиарт.(H)
Бегущая По Волнам
03.11.2010, 09:44
Олег! Вы еще с нами? Что *не вступаете в беседу?
Манекенщица
07.11.2010, 15:45
и всего то навсего фото с названием не вяжется...к чему оскорбление...?можно сразу в игнор...ну нет же...спасибо что не оставили без внимания)
Манекенщица
07.11.2010, 15:48
ну вам Саша спасибо что вступились....
Глубокое Макэ
07.11.2010, 15:54
Елена! Не обижайтесь! Здесь стиль общения такой Это раньше Чкаловск был городом культурных людей А темы эдесь все не вяжутся, кроме погоды. Фото красивое. Здесь уместно вспомнить: "Завидуют, а сделать ничего не могут!"
Карл Мак
07.11.2010, 15:57
Интересно, чему Станислав позавидовал?:)
Елена,под каким микроскопом вы оскорбление увидели?(H) Успейте искупаться в лучах славы,а то ведь она кратковременна...:-D
А ВООБЩЕ ФОТОГРАФ НЕ МАСТЕР ПРОФИ!!!ЕСЛИ УЖ ТАК МОДЕЛЬ ПОСАДИЛ,ТО ПОПРОСИ В ТАКОМ РАКУРСЕ ГОЛОВУШКУ ГРЕШНУЮ НАЗАД ОТКИНУТЬ,А ВПЕЧАТЛЕНИЕ СКОВАННОСТИ МОДЕЛИ ПРИСУТСТВУЕТ,ОНА ТАК И МЕЧЕТ БОЛЬ ОТ НАНЕСЁННЫХ РАН СОБАКОЙ!!!
Манекенщица
08.11.2010, 14:27
)ну оставьте меня в покое....пожалуйста.....я согласна с вашим мнением ...и из уважения к вашему возрасту не грублю...и вы как мужчина проявите хоть каплю уважения....противваших с Олегом мнений есть 1000 др..)
Елена,вы сами огульно обвиняете других в оскорблениях.
Измените название(есть такая функция) на садо-мазо - и никто к вам не будет лезть с вопросами.Сами же подставились,а теперь недовольны...(H)
Манекенщица
08.11.2010, 19:14
ничего я менять не буду....мне и так весело...
А-а... тады *- ой.Непонятно только,что обсуждать в теме с таким названием.Вас?
Манекенщица
08.11.2010, 19:26
да вы уж по моему и меня осудили и собак художникови себя не забыли приукрасить....а воооще с вашим воображением надо не такие темы обсуждать...раздувалово для вас раз плюнуть...да чем еще на пенсии заниматься ...вспоминать коммунизм и консерватизм.....
Манекенщица
08.11.2010, 19:33
а вы михаил еще раз в свою лупу посмотрите.... мож кровянной пейзаж разглядите.....вот еще можно пузыри попускать...
Манекенщица
08.11.2010, 19:37
в ваших седых головульках одни извращения....и прав был Алекс вам такое только снится....
Вас ещё не обсуждали,но если есть желание - только скажите.(H) Вы называете художником того,кто нарисовал вот это пойло на аватаре?Насчёт пенсии - это вы с кем сейчас разговаривали?Коммунизм и консерватизм - понятия,не употребляемые вместе,где вы только слов нахватались?:-D
Манекенщица
08.11.2010, 19:43
)бла бла бла бла бла бла
Манекенщица
08.11.2010, 19:45
эт у вас все понятия не совместимы...впрочем как и вы сами- сама несовместимость)
Манекенщица
08.11.2010, 19:47
понятия ..понятия знаете где???хотя теперь понятно откуда такой напор хамства, ханженства и убогости....
"Бла-бла" - это сильный аргумент,молодца!Понятия и категории - в философии,шоб вы знали,а не на зоне,как вы привыкли.Правда не есть хамство,а ханжество - когда вы не объясняете народу смысл названия темы.Или это от убогости?
Манекенщица
09.11.2010, 06:03
вот жили они жили ...были друзья любимые места,...но пришлось покинуть их...и уехать и практически потеряться...ну а фотка это просто ава...почему бы её не интерпритировать как что то потерянное.....
Манекенщица
09.11.2010, 06:05
ну а собак вы зря сюда приплели.....
Я вообще о собаках не говорил.Потеряться или нет - только от вас зависит.А почему вы свои сообщества скрываете?
Г-ЖА ДОЛБИЛИНА!!!!лично я вам приношу свои извинения ,и абсолютноВас ,как личность ,и красивую девушку в моём вкусе,не собирался обидеть!!!!(F) (F) (F) а то что здесь мы обсуждаем,так это предмет искусства боди -арта!!!и критику4ем не Вас ,как личность ,а предмет вашего творения!!!а тут можно найти изьянов ,как сала в колбасе!!!!ХОТЯ Я ,НАПРИМЕР,КРИТИКУ В СВОЁМ ТВОРЧЕСТВЕ ВОСПРИНИМАЮ КАК СТИМУЛ,ХУДОЖНИКА,КОТОРОГО НЕ6 КРИТИКУЮТ-ЭТО МЁРТВЫЙ ХУДОЖНИК!!!
Михаил готов расширить гарем,однозначно.(H)
Манекенщица
09.11.2010, 18:07
замужем я...и детки есть...16 лет с самого рождения....жизнь устраивает,просто ностальжи...да и практически все моои друзья разлетелись...некоторых до сих пор ищу...
Все разлетелись,как несложно заметить,но если поискать на этом и других сайтах - много кого найти можно.Правда,со скрытыми сообществами это более проблематично,но может вы любите создавать себе трудности...(H)
Глубокое Макэ
09.11.2010, 18:29
Прочитала я тексты Елены и в связи с этим стало у меня закрадываться подозрение, что это бо-о-льшой развод И вообще, Елена ли эта Елена?
Карл Мак
09.11.2010, 18:43
Все Чкаловцы такие подозрительные..:)
Я знаю,что это двойник,ну и ладно...(H)
Глубокое Макэ
09.11.2010, 18:47
А я за всех не говорю! Мои личные ощущения Пусть старшие товарищи меня поправят!
Вот признайтесь честно Товарищи или кому будет угодно Господа.Хоть Многие и хают эту Тему,а сами и не заметили как она стала,самой популярной,ну как минимум месяца 2-ва уже!!!
А Алекс - это наверно Я.
цифра № 83 говорит сама за себя,за такой короткий срок.Ольга Сравните с другими недавно созданными темами.
Гуру Муд
11.11.2010, 10:24
мне тема совершенно не нравится ни названием ни содержанием и не замечаю я что то особой популярности-название отдает какими то местами нестоль отдаленными.Я тоже не родилась в Чкаловске и прожила то совсем немного -2 года-но отношусь к нему и людям жившим там с огромным уважением и любовьюМне довелось пожить во многих местностях и городах но такого я нигде не встречала Люблю Чкаловск
Гуру Муд
11.11.2010, 10:29
ну что делать -переживу
К сожалению,любой автор сейчас не имеет возможности удалить свою тему,может эта функция есть у модераторов - не знаю.
Александр,здесь есть новоиспёкшийся Алекс,пройдитесь по авторам тем.(H)
Манекенщица
11.11.2010, 19:09
да что толку обсуждать то... я даю пояснения, но тут же получаю новое недовольство...обсуждаем только критику и тех, кто как-то пытается разрядить обстановку...Чкаловск я люблю..кому не нравится тема проходите мимо...и обсуждайте свои темы в них есть много смысла и главное соответствия названию и фоткамну а вам Алекскак всегда спасибо......жду коментариев)
Манекенщица
11.11.2010, 19:53
я уже все объяснила....ну а вы сходите в школу вам там рассшифруют...коль уж на уровне школы...и вы такая взрослая понять не можете)
А говорили,что не будете менять название темы... один я честный остался... ну и Лашкин,конечно - кристалльной честности феномен.(H)
Карл Мак
12.11.2010, 04:19
Старую спину уже не так интересно обсуждать..
Думаю,если бы юбки(или спущенного платья) на фото не было,спину бы вообще никто не заметил.:-D
Карл Мак
12.11.2010, 04:30
Ну, так-то да:)
Глубокое Макэ
12.11.2010, 18:28
Друзья мои! после непродолжительного отсутствия прочитала я энто всё и пришла мне на ум старая сказка." Лежат три брата под вишней и мечтают. 1й говорит: Вот собрал бы нам кто-нибудь всю вишню, 2-й: Накормил бы кто-нибудь, а 3-й: Братцы! ну не лень вам так много говорить?" Ну, не лень вам так много говорить!:-D :-D :-D
Карл Мак
12.11.2010, 18:35
Кому лень - лежат под вишней, а мы здеся:)
Глубокое Макэ
12.11.2010, 18:40
Можно найти себе лучшее применение, чем обсуждать чью-то сомнительную, честно говоря, уже обрыдлую спину(я опять таки только о своих ощущениях ) Пошли лучше в "ассоциации", без вас скучно
Карл Мак
12.11.2010, 18:44
Да нас и так с утра до вечера применяют, надо иногда и развеяться:) Могли бы из болтушки нас позвать, чтобы сюда не заходить..
Глубокое Макэ
12.11.2010, 18:53
В болтушке вообще кошмар! Мне, пожилой даме, не дано постичь хто такие Хомобонусы, корбины и прочее И половички я ткать не умею
Гуру Муд
12.11.2010, 18:58
Надия!!!!!!!!!!! с каких пор вы пожилая дама?
Глубокое Макэ
12.11.2010, 19:02
Ну уж на комплемент, ясное дело, расчёт был:-D *А Хомо...как его там, так, для затравки:-D
Гуру Муд
12.11.2010, 19:03
мне имечко нравится Хомобонус-собаку назову на сегодняшний вечер им
Глубокое Макэ
12.11.2010, 19:06
Для собаки очень органично, (пока нас Станислав на место не поставил за вольную интерпретацию его информации)
Гуру Муд
12.11.2010, 19:13
Станислав пойцмет-он только ошибки в словах не любит
Гуру Муд
12.11.2010, 19:24
да на этот вечер собачка уже бегае как Хомобонус-а зхавтра я ее назову как вы советуете
Гуру Муд
12.11.2010, 19:25
в лат языке нет буквы Г она звучит как хэ
Хомо - человек.Бонус - наверное,прибыток.Получается "толстый человек".(H)
Гуру Муд
12.11.2010, 19:36
правильно
Глубокое Макэ
12.11.2010, 19:40
Наталья! срочно верните собачке исконное имя! Словотворчество наших форумчан не имеет границ, кто знает как она будет прозываться в перспективе
Гуру Муд
12.11.2010, 19:41
хорошо хорошо-Кузя
А что,хорошее имя собачке - Пузо... Главное,кормить соответственно.(H)
Гуру Муд
12.11.2010, 19:46
а потом от ожирения лечи-
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot